Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мы можем буйного Тобика усадить впереди с Олей. Сзади (там как бы два отсека - зад.сиденье и багажник) еще штук шесть легко помещается, а трое марининых щенов едут с Наташей. Нормально?
На Севере встречаться удобно на пересечении кольцевой и Выборг.шоссе на стоянке Максидома.
А откуда Кнопа едет?
Кого-то одного (если хорошо себя ведет) могу попытаться пристроить на ночь к соседке.
Девочки у Агаты в паспорте стоит глистогонка дронатлом и печать, но нет наклейки блин , да и месяц уже прошел.Как правильно сделать помимо того, что проглистонить? Просто вклеить наклейку или нужен штамп клиники? Ну я первый раз, Или могут на Лиговке проставить? Я не фига не успеваю в рабочие дни
Юля, Маша, а реально в сертификат первые пункты про отправителя и получателя впечатать? Я с ним билась, ничего у меня не вышло,
Если сможете - пришлите мне по почте, я распечатаю и возьму в клинику.
Последний раз редактировалось Sima 01 апр 2008, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Sima писал(а):
Юля, Маша, а реально в сертификат первые пункты про отправителя и получателя впечатать? Я с ним билась, ничего у меня не вышло, Если сможете - пришлите мне по почте, я распечатаю и возьму в клинику.
Не думаю, что впечатывать - хорошая идея
Не поняла, с чем билась и что не вышло? впечатать?...
Лена Джесси не сможет в воскресенье оформить сертификат, по семейным обстоятельствам невыездная. В субботу она чипирует Дану. Кто сможет в субботу после чипирования забрать у нее документы, чтобы в воскресенье подьехать с ними на Лиговку? И , видимо, Дану тоже нужно забирать в субботу.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Ищем Дане тогда. В субботу с вечера. И помыть бы ее тоже.
Паспорт - в субботу на час мы записаны к ЮП. Только паспорт же нужен. раньше сбб отдать не смогу-иначе как чип вклеивать?!
Ну и в субботу если кто решится-пишите.[/quote]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2