Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgIMG_3866.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg77QH0wBlNSE.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
IMG_7407.JPG2.jpgniki~0.jpgdogelight~1.jpg
2~0.jpg
SkgsqKXWcys.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgddNoxKY_M_Q.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
PWJyByC6B54.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgsTYpVHKyD0w.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
iriska2.jpg
KisaizPod.jpgmikro~6.jpg1527273861316.jpgFyyBqPGrGlo.jpg
olirom.jpg
QUi4VZn37oA.jpgreceived_2117464351615449.jpeg5_1.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpg
Koshka2.jpg
IMG_0075-1.jpgGosha_1~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg945e0a16a23d.jpgBbx-F-yWfYg.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 18:18

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 748 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Перс-экстремал в подвале! Хеппи!СообщениеДобавлено: 26 апр 2009, 22:25 
Посетитель

Автор темы

Вот такой красавец появился в подвале дома на Серебристом бульваре. В руки не идет, боится. Хозяин отзовись!!

Изображение Изображение
Изображение Изображение

- тел. женщины, которая его там периодически видит и подкармливает. В случае чего может открыть подвал..

Последний раз редактировалось (_Lina_) 12 июн 2012, 16:27, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс-экстремал в подвале! Нужна помощь в отлове!СообщениеДобавлено: 21 май 2009, 21:41 
Администратор

Наконец-то! Сколько радости! :flower:
Кот - есть! Хозяин - есть!
Здесь вам точно не место :D
В Happy?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс-экстремал в подвале! Нужна помощь в отлове!СообщениеДобавлено: 21 май 2009, 23:01 
Частый гость

Котище приехал домой.

Девченки, а как вы обрабатываете Фронтлайном? Я своего для профилактики побрызгала, но ему это как слону в попу дробина...

+7 (911) 292-44-42, Ксения

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс-экстремал в подвале! Нужна помощь в отлове!СообщениеДобавлено: 21 май 2009, 23:05 
Старый знакомый

kusaka писал(а):
Котище приехал домой.

Девченки, а как вы обрабатываете Фронтлайном? Я своего для профилактики побрызгала, но ему это как слону в попу дробина...

я брызгаю, а потом руками распределяю по всей шерсти...

что врачи сказали хорошего-плохого?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс-экстремал в подвале! Нужна помощь в отлове!СообщениеДобавлено: 21 май 2009, 23:12 
Старый знакомый

и так:
На вид здоровый как бык. Внешних признаков вообще нет. Глаза и нос чистые. температура в норме. Почки не увеличены, живот вот шариком, изо рта попахивает, а так нормально.
Сдали кровь, завтра результат.
Шерсть как валенок и еще и даже уже отслаивается, т.е. сама отпадает. Кожа чистая, ну не считая блох.
Уши чистые, усы длинные. Яйца все на месте :) . И как не странно не вонючий.
Ждем анализы и там по обстановке. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс-экстремал в подвале! Нужна помощь в отлове!СообщениеДобавлено: 21 май 2009, 23:16 
Старый знакомый

фига се! :O столько времени шлялся по подвалу с крысами и трупами, и здоров! вот это даааааа!
а что с возрастом? молодой, наверное, должон быть...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс-экстремал в подвале! Нужна помощь в отлове!СообщениеДобавлено: 21 май 2009, 23:19 
Старый знакомый

врач сказал что лет 7-8, но мне кажется что до 5 :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс-экстремал в подвале! Нужна помощь в отлове!СообщениеДобавлено: 21 май 2009, 23:28 
Старый знакомый

Piranya писал(а):
врач сказал что лет 7-8, но мне кажется что до 5 :hmmm:

какие нафиг 8 ? :O даже на фото видно, что он не старый!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс-экстремал в подвале! Нужна помощь в отлове!СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 03:41 
Частый гость

Да, и мне кажется, что ему не может быть 8. Маленький он какой-то. Всего 3 кг. Моська крохотная. И это перс!?
Правда, тощенький. Кожица вся складочками. А шерсти там и нет: он вроде перестал на меня шипеть, я поближе и рассмотрела. Один сплошной валенок. Он и голову по-человечески (в смысле по-кошачьи) положить не может - везде тянет, больно видать.
Короче, вернулись из клиники уже после 10 вечера. Я его в комнату отнесла, переноску открыла, да так и оставила. Че тащить лишний раз, захочет - сам выйдет. И пошла мужу гречку варить.
В перерыве заглядываю, а он за батарею забился... И как влез только - она весьма плотно к стене подходит. Мой Василий даже носа туда не сует (а у меня в комнате батареи дальше от стены отстоят). Ну думаю, вытягивать мне котейку, как репку. А ничего, снова пробегая из кухни в комнату за солью, заглядываю к нему: вылез из-за батареи и просто рядышком лежит. Как потом оказалось, он успел за это короткое время нутрама натрескаться (эх, надо было сразу убрать, но кто ж знал, что он сразу к еде потянется). :hi:
Ну. и мы с мужем перекусили и пошли к нему с Фронтлайном. И что-то жаль нам его стало, ну что котейка мучается. На голове как будто шапка-ушанка надета и веревочками к шее привязана, да так, что уши назад оттягивает. Решили мы его попробовать подстричь.
Котейка - чудо терпения. Иногда шипел из-за громких звуков или резких движений. А в основном лежал тихонечко (крутился, конечно, периодически, да кто ж такую экзекуцию до двух часов ночи выдержит?). Короче, остригли мы его по ключицы (дальше у меня руки от напряжения дрожать стали).
Кстати, котишка весьма любопытен и контактен. шипеть-то шипит, но без дела не трогает, а обнюхивает, знакомится. И еще из окна на улицу глазел (мы стригли его на окне).
Только у него все время желудок урчит и он как будто икает.
Да, еще с внешней стороны я у двери положила тряпку мокрую, пропитанную хлоркой. А под дверью - щель приличная. Так вот, он эту тряпку затаскивает в комнату и ложится на нее что ли. Первый раз я просто не поняла, как это мы с мужем тряпку в комнату занесли и в углу у двери затоптали. А когда после стрижки заглянула к нему в очередной раз, тряпка снова была в комнате и кошарик лежал у двери (я его дверью и отодвигала, чтобы заглянуть). Так он обиделся, зафырчал на меня, и еще и голосом обругал. Так и сказал: мяу, не чего по пустякам беспокоить нашу персону... Поэтому тряпку убрала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс-экстремал в подвале! Поймали!!!!! Ура!!СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 11:02 
Старый знакомый

господи! он, небось, не может поверить своему счастью! :cry: не надо теперь ничего бояться, жрачки будет море, от колтунов избавят, да еще будут любить, холить и лелеять :O обалдеть можно от счастья :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс-экстремал в подвале! Поймали!!!!! Ура!! Хеппи!СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 11:08 
Посетитель

Автор темы

Девочки вы просто герои! Я так закрутилась, что на сайт редко захожу. Честно говоря уже не верила в успех. Когда тему не увидела в разделе найденные, испугалась. Даже не представляла что уже хеппи!
Спасибо всем кто помог котику!!! Ура!! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс-экстремал в подвале! Поймали! Ура! Хеппи!СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 11:47 
Частый гость

Ждем результатов анализов :-w :ymparty:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс-экстремал в подвале! Поймали! Ура! Хеппи!СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 11:55 
Друг хвостов

Вот ведь молодцы девчонки!
Поймали кота-призрака!
Скоро отъестся и обрастёт новой шерстью, все обзавидуются!

Ждём новых фоточек!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс-экстремал в подвале! Нужна помощь в отлове!СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 12:56 
Участник

Piranya писал(а):
и так:На вид здоровый как бык. Внешних признаков вообще нет. Глаза и нос чистые. температура в норме. Почки не увеличены, живот вот шариком, изо рта попахивает, а так нормально.
Сдали кровь, завтра результат.
Шерсть как валенок и еще и даже уже отслаивается, т.е. сама отпадает. Кожа чистая, ну не считая блох.
Уши чистые, усы длинные. Яйца все на месте :) . И как не странно не вонючий.
Ждем анализы и там по обстановке. :)

Вот это да! Здорово-то как! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс-экстремал в подвале! Поймали! Ура! Хеппи!СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 13:27 
Частый гость

Какие песни он мне пел про север дальний.... Такая тарахтелочка оказалась. Тирань как хочешь - а он рулады выводит. Я его и стригла чуть-чуть утром, и моську ромашковым настоем умыла - все нипочем. Мой Васька бы такую фамильярность ни в жисть не потерпел - морду мокрым ватным диском, совсем озверели. А этот ничего, спокойненько.
Голос у мальца низкий, хриплый, но громкий. Уже во всю из-за двери, если я разговариваю в коридоре, требует внимания. А также еды. Меняла ему вчерашний корм на свежий, он так разочарованно смотрел на пустую миску... :D Трижды к ней подходил, тыкался мордой, а затем смотрел на меня.
Трется мне об ноги, задирает хвост. Совсем чуть-чуть поигрался с "дразнилочкой".

Таня!!! Нам бы поскорее лишить его достоиств. Он пометил территорию :wall: Чем и где это отмывать?

Еще он пописал ночью на пол... И осталась я без анализа... :D Причем странно - пописал рядом с мисками с едой. Переставила лоток ему туда, а миски передвинула в другой угол. Их он на раз находит.

Ну тощик ужасный. Сейчас частично он похож на голую кошку. Огромны уши, тощая шейка и весь в складочках.

Это, желающие посмотреть могут заходить. Я телефончик вывешу в подписи. Так что записывайтесь в очередь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс-экстремал в подвале! Поймали! Ура! Хеппи!СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 13:35 
Частый гость

Можно ЛИШИТЬ ДОСТОИНСТВА в воскресенье в 19:00 на Энгельса на пару с персианкой Ксюшей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс-экстремал в подвале! Поймали! Ура! Хеппи!СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 13:39 
Участник

Я бы конечно, с удовольствием посмотрела на этого хулигана, из-за которого мы так долго шлялись по подвалам :) Только живете вы далеко от меня :(
Ну хоть фотки бы посмотреть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс-экстремал в подвале! Нужна помощь в отлове!СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 13:43 
Посетитель

Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
MadamN писал(а):
Света! Снимаю шляпу! Ты совершила этот подвиг! Вы совершили! :friendship:
Я малодушно свалила по своим делам, когда поняла, что я вам особо не помощник, в связи со своими большими габаритами. :-[
Парень сказочный, надеюсь, что в дальнейшем у него все будет хорошо!
Рука заживет, а об этой эпопее и ее участниках сложат легенды на форуме. :great:

если бы ты его не увидела, то мы бы его не поймали, пришли бы мимо :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс-экстремал в подвале! Поймали! Ура! Хеппи!СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 13:53 
Частый гость

Ольга 0710 писал(а):
Можно ЛИШИТЬ ДОСТОИНСТВА в воскресенье в 19:00 на Энгельса на пару с персианкой Ксюшей

:ya za: Но все зависит от результатов анализов. А они будут сегодня вечером.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс-экстремал в подвале! Поймали! Ура! Хеппи!СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 13:55 
Старый знакомый

kusaka писал(а):
Таня!!! Нам бы поскорее лишить его достоиств. Он пометил территорию :wall: Чем и где это отмывать?

Чем - водой с уксусом или раствором марганцовки (и то, и другое хорошо отбивает запах)...
Насчет "где" не поняла :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс-экстремал в подвале! Поймали! Ура! Хеппи!СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 13:58 
Старый знакомый

В лотке надо было его мочой смочить наполнитель, чтобы он врубился, куда на самом деле нужно ходить.
Еще большинство кошачьих предпочитают глиняный комкующийся наполнитель (видимо, он им напоминают землю или песок из подвала или с улицы :) ). Они практически ВСЕ без исключения начинают ходить в лоток, если там лежит эта дрянь :sick: Грязи от него конечно много, но думаю, лучше грязь вокруг лотка, чем лужи по всей квартире :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс-экстремал в подвале! Поймали! Ура! Хеппи!СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 14:05 
Частый гость

jula писал(а):
Чем - водой с уксусом или раствором марганцовки (и то, и другое хорошо отбивает запах)...
Насчет "где" не поняла :hmmm:

Спасибки. Где он пописал - я нашла. Но он еще где-то пометил. Запах есть резкий, а где - не видно... Ладно, с этим потом разберусь, когда у него все анализы будут хорошими и можно будет все вымыть, не травмируя котейку лишний раз.

А пропитать че-то не дотумкала... На автопилоте вымыла - и все. Ладно, подожду следующего раза. А за совет спасибо, попробуем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс-экстремал в подвале! Поймали! Ура! Хеппи!СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 16:31 
Частый гость

А вот и новые фото

Это нас посадили на окно
Изображение

А это нас так подстригают
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс-экстремал в подвале! Поймали! Ура! Хеппи!СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 16:33 
Старый знакомый

kusaka писал(а):
Изображение

круто! один сплошной колтун! бедный кот! как же ему больно-то было :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс-экстремал в подвале! Поймали! Ура! Хеппи!СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 16:35 
Участник

kusaka писал(а):
А вот и новые фото
Это нас посадили на окно
Изображение

Изображение

Ну до чего ж смешной, бедолага!
Ну ничего, обрастет, таким красавцем будет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс-экстремал в подвале! Поймали! Ура! Хеппи!СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 16:40 
Участник

Да, Ксения. Котяра обязательно будет ходить в комкующийся наполнитель, он же подвальный ребенок, это его, родное ;)
Кстати, а как вы его назвали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс-экстремал в подвале! Поймали! Ура! Хеппи!СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 16:41 
Старый знакомый

Olga raduga писал(а):
Да, Ксения. Котяра обязательно будет ходить в комкующийся наполнитель, он же подвальный ребенок, это его, родное ;)
Кстати, а как вы его назвали?

вроде тут кличка "Копыч" звучала )) надеюсь, что он так и останется Копперфильдом :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс-экстремал в подвале! Поймали! Ура! Хеппи!СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 16:46 
Частый гость

С мужем спорить бесполезно... :( Он будет называть кота так, как считает нужным (в общем-то поэтому мой кот стал Василием). А я безалаберна, то так назову, то этак, в зависимости от того, на кого он больше в данный момент похож. Поэтому кот привыкнет к кличке, данной мужем. И будет он Афанасий (жил в подвале, среди различных труб, а Афоня был сантехником).Эх, а я бы оставила Копперфильдом. сокращенно Копычем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс-экстремал в подвале! Поймали! Ура! Хеппи!СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 17:37 
Старый знакомый

Ксюш, он такой прикольный. Пошла я за анализами. :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс-экстремал в подвале! Поймали! Ура! Хеппи!СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 17:41 
Частый гость

Урра!!!! Скоро нам анализы принесут. И про возраст уточнят

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Перс-экстремал в подвале! Поймали! Ура! Хеппи!СообщениеДобавлено: 22 май 2009, 18:12 
Частый гость

kusaka писал(а):
Это, желающие посмотреть могут заходить. Я телефончик вывешу в подписи. Так что записывайтесь в очередь.

А можно я на следующей недельке после работы в гости напрошусь?.. :-[ Просто очень большой соблазн глянуть на него, тем более, что работаю рядышком...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 748 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]