Кот - есть! Хозяин - есть!
Здесь вам точно не место

В Happy?!
kusaka писал(а):Котище приехал домой.
Девченки, а как вы обрабатываете Фронтлайном? Я своего для профилактики побрызгала, но ему это как слону в попу дробина...
Piranya писал(а):врач сказал что лет 7-8, но мне кажется что до 5
Piranya писал(а):и так:На вид здоровый как бык. Внешних признаков вообще нет. Глаза и нос чистые. температура в норме. Почки не увеличены, живот вот шариком, изо рта попахивает, а так нормально.
Сдали кровь, завтра результат.
Шерсть как валенок и еще и даже уже отслаивается, т.е. сама отпадает. Кожа чистая, ну не считая блох.
Уши чистые, усы длинные. Яйца все на месте. И как не странно не вонючий.
Ждем анализы и там по обстановке.
MadamN писал(а):Света! Снимаю шляпу! Ты совершила этот подвиг! Вы совершили!![]()
Я малодушно свалила по своим делам, когда поняла, что я вам особо не помощник, в связи со своими большими габаритами.![]()
Парень сказочный, надеюсь, что в дальнейшем у него все будет хорошо!
Рука заживет, а об этой эпопее и ее участниках сложат легенды на форуме.
Ольга 0710 писал(а):Можно ЛИШИТЬ ДОСТОИНСТВА в воскресенье в 19:00 на Энгельса на пару с персианкой Ксюшей
kusaka писал(а):Таня!!! Нам бы поскорее лишить его достоиств. Он пометил территориюЧем и где это отмывать?
jula писал(а):
Чем - водой с уксусом или раствором марганцовки (и то, и другое хорошо отбивает запах)...
Насчет "где" не поняла
Olga raduga писал(а):Да, Ксения. Котяра обязательно будет ходить в комкующийся наполнитель, он же подвальный ребенок, это его, родное![]()
Кстати, а как вы его назвали?
kusaka писал(а):Это, желающие посмотреть могут заходить. Я телефончик вывешу в подписи. Так что записывайтесь в очередь.