Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кот-Филимон.Все решения приняты.Мемориал

они всегда будут с нами...
Nattka

Re: Кот-Филимон.Вместо прогресса..регресс.Передержка-дом?

Сообщение Nattka »

в общем Филимон на бесплатной передержке с мед.уходом..у меня дома :P :D

счастье это будет длиться месяц.

по окончании срока вернутся мои хвосты.

надеюсь за этот срок разобраться с лотком,с мочеиспусканием и тд..в общем,планы у меня грандиозные.
ИриНКА!!!

Сообщение ИриНКА!!! »

Nattka писал(а):в общем Филимон на бесплатной передержке с мед.уходом..у меня дома :P :D

счастье это будет длиться месяц.

по окончании срока вернутся мои хвосты.

надеюсь за этот срок разобраться с лотком,с мочеиспусканием и тд..в общем,планы у меня грандиозные.

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

НАТАША молодееец!!! :hi: :hi:
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Nattka писал(а):в общем Филимон на бесплатной передержке с мед.уходом..у меня дома :P :D
Наконец свезло :)
Nattka

Сообщение Nattka »

свезло,так свезло..ага :P

В общем..рассказываю про парня или про себя в большей мере:)

По приезду я гордо решила его помыть в одиночку..потому что я-самостоятельная,а Филимон спокойный,как танк.

В результате у нас имелся:мокрый..именно мокрый,а не чистый и такой же вонючий Филимон,мокрая ванная,куча луж и спуганные четыре глаза.

После включения фена (раз уж не удалось помыть,дай хоть высушу) Филимон вообще помахал мне всеми лапами и скрылся в убежище за холодильником.

Ну вот и все,подумалось мне..здравствуй стресс.Не вылезет сейчас трое суток,есть не будет,пить-писать не будет..Наташа-спасательница Малибу.

В результате не прошло и 15 минут,как кото-морда выползла и начала изучать пространство..еще через 20 минут мы успели два раза поесть,попить,исполнить мне весь свой ритуал песен,походить за мной хвостом,залезть на стол,на раковину и чуть ли не мне на шею:)

В общем парень у нас мега-ласковый..вот прямо фантастика какая-то.Постоянно напевает себе под нос песенки,причем не орет на весь дом,а тихо так мыр-мыр-мыр-мяв.Ходит хвостом.след в след по дома,как хорошая собака,причем так смешно идешь-идешь-разворачиваешься и он так..хоп,развернулся,помогая себе хвостом,видимо хвост помогает регулировать положение тела в пространстве:)

Филимон,конечно,тигр..вставая на задние лапы.совершенно спокойно передними уже шерудит по столу:)

утром уколы сделали,лекарство выпили,порошок съели.

вчера пописал в клинике сам перед самым отъездом,дома за ночь в туалет не ходил.приду-буду искать

очень хорошо кушает,много пьет

тяжело протыкается у него кожа на холке..я вот думаю,это нормально для таких больших котов или надо напрячься?потому что моя кошка-задрыга,так кожица тоооненькая.так что колоть его и ее-день и ночь.

да..вот еще.очень смешно охраняет корм:)вот уж не знаю что это..тяжелое детство,деревянные игрушки или еще что:)но еда стоит.он спокоен,только подходишь к миске,сразу летит,закрывает миску телом всем сразу и начинает быстро-быстро глотать:)

не кусается,не царапается,не орет благим матом.

из *косяков* прыгает и с радостной мордой лежит на столе.

но это,я надеюсь,мы решим
lilyli

Сообщение lilyli »

От всей души желаю Филимону приспособиться к домашним условиям и поправиться окончательно.

:thank you: :thank you: :thank you:

Помочь чем-нибудь нужно?
Nattka

Сообщение Nattka »

lilyli писал(а):От всей души желаю Филимону приспособиться к домашним условиям и поправиться окончательно.

:thank you: :thank you: :thank you:

Помочь чем-нибудь нужно?

спасибо за предложение:)

у нас пока еще в кошельке Филимона денежки есть,на лекарства,назначенные на сей момент хватит точно.

мы записались на консультацию в другую клинику на пятницу,во сколько нам обойдется консультация и будут ли делаться еще анализы мы пока не знаем.

так что,как ни крути,нам придется просить еще денег...

а так..сегодня приедет Татьяна prokosha и от помывки ему будет уже точно не отвертеться :P

с уколами я вроде справляюсь..ежели у нас будут проблемы с лотком,то буду просить совета по приучению:)
Nattka

Сообщение Nattka »

так,что мы делаем сейчас.буду писать на память,ежели чего..завтра дополню

эссенциале+глюкоза

котэрвин

фестал

иммодиум

лиарсин+кантарен+травматин

и еще какой-то порошок от бисбактериоза..вот его название я и забыла
prokosha

Сообщение prokosha »

Наташ, дисбактериоз кишечника :D .

Спасибо Наташе, наш Филимон обрел жилье, хоть и временное. но для него это подарок судьбы :flower: :flower: :flower: . Сегодня помоем, и будет парень хоть куда.

Пожалуйста, все , кто восторгался Филимоном, все, кто сочувствовал ему, все, кто принимал в нем участие - помогите нам по немножку денежкой, нам необходимо получить дорогостоящую консультацию у узкопрофильных специалистов и иметь возможность провести Филимону активное терапевтическое лечение, нам нужен "качественный рывок" в улучшении его состояния. Заранее благодарны всем, кто откликнется, спасибо!!!!!
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Nattka, слов нет :flower: :flower: :flower:

Помогите Филимоше на лечение! :help:
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Как там домашний Филимон?
Nattka

Сообщение Nattka »

ну что..начнем,наверное,с плохой новости

забрала я Филимона вечером в воскресенье,перед отъездом из клиники он пописал у нас на глазах (Аня Shiki свидетель) сделал нормальную себе такую лужицу.Больше не писал у меня дома,пара капель была выдавлена им и все в общем-то.

Вчера уже около полуночи котофей старался полчаса.за это время он пытался пописать четыре раза.присаживался-тужился изо всех котячьих сил и не получилось у него выдавить ни капельки.

В результате мы радостно вскочили в 7 утра и 8 были уже на Софийской.

Бужировала нас Оксана Викторовна ровно час.

Мочевой пузырь наполненный,отжимание не спасает,бужирование,как оказалось,тоже

уретростомию Филимону делала Мария (отчество вечно забываю:()

она сейчас уже не работает в этой клинике,соответственно как и что там сделано Оксана не может точно сказать.поэтому бужировать приходится на слепую и существует риск при неосторожном движении просто проткнуть мягкие ткани и в результате получить еще один рубец.

Мария сейчас в отпуске,поэтому найти ее даже в другой клинике возможности нет.

Значит в среду мы пойдем опять на Софийскую бужирнемся,если сам не пописает,а на пятницу мы записаны к врачу на Инженерной.

К хирургу

Я уже честно не знаю что думать-делать-говорить

опускаются руки

может быть нам придется пойти на повторную уретростомию
prokosha

Сообщение prokosha »

Ситуация настолько "зависла", что как-то ее комментировать все сложнее и сложнее, вроде и кот не в критическом состоянии, вроде все ничего, но и улучшений как таковых тоже нет,может консультация стороннего специалиста что-то прояснит, как-то странно все развивается, как будто и не лечили кота все это время., все те же проблемы, только еще и отягощенные временем... Наташик, будем держаться и надеятся, что Филимон и мы все таки "сдюжим" все это :?
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Nattka писал(а):ну что..начнем,наверное,с плохой новости
А где хорошая-то??? :O :O :O
prokosha

Сообщение prokosha »

Филимон помыт!!!!!! :D
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

prokosha писал(а):Филимон помыт!!! :D
:D :D :D
ИриНКА!!!

Сообщение ИриНКА!!! »

мне вчера Наташа вечером по тел. рассказывала, как они,вместе с Татьяной его мыли :D :D :D :D посмеялась от души :P :P

всё бы проходило так весело :hmmm: :hmmm:
Hadan

Сообщение Hadan »

Девушки! Как можно передать денежку Филимончику? Пока жду ЗП, но рублей 500-600 свободных есть :-[
lilyli

Сообщение lilyli »

Вот бедняга :( , можно сказать, что все есть для счастья, а никак не получается... Очень надеюсь, что все наладится, Филимон это точно заслужил.
Nattka

Сообщение Nattka »

Hadan писал(а):Девушки! Как можно передать денежку Филимончику? Пока жду ЗП, но рублей 500-600 свободных есть :-[
здравствуйте!

спасибо большое за желание помочь.у нас есть Як,но не очень хочется отдавать ему проценты,поэтому лучше бы встретить лично:)

вы на техноложке живете или работаете?я могла бы подъехать к метро.в какое время вам удобно?
Hadan

Сообщение Hadan »

Знаете, я сама с ЯК на вы и что-то не доверяю ему :P Я работаю в районе Лесной-Петроградка до 19 (в пределах 15 минут подойду к любой из двух станций), а живу на Техноложке.
Nattka

Сообщение Nattka »

отлично!

на лесной у нас работает Иришка,которая на след.неделе придет к нам в гости.она оказывает нам огромную услугу по передаче денег:)

спасибо,котопес :thank you:

договоритесь с ней,пожалуйста как и когда вам удобней встретиться
ИриНКА!!!

Сообщение ИриНКА!!! »

Hadan писал(а):Знаете, я сама с ЯК на вы и что-то не доверяю ему :P Я работаю в районе Лесной-Петроградка до 19 (в пределах 15 минут подойду к любой из двух станций), а живу на Техноложке.

я работаю недалеко от Лесной....могу подъехать в любое время до 19 ;)

Вы мне напишите, когда Вам удобнее
ИриНКА!!!

Сообщение ИриНКА!!! »

Nattka писал(а):отлично!

на лесной у нас работает Иришка,которая на след.неделе придет к нам в гости.она оказывает нам огромную услугу по передаче денег:)

спасибо,котопес :thank you:

договоритесь с ней,пожалуйста как и когда вам удобней встретиться
:-[ :-[ :-[

всегда пожалуйста ЖЮТИ-ПЛЮТИ :D :D
Hadan

Сообщение Hadan »

Давайте в районе обеда, где-то в 13.30 у метро Лесная. Подойдет?
ИриНКА!!!

Сообщение ИриНКА!!! »

конечно:))

8-911-088-70-69 Ирина

в 13-30 я у метро Лесная :flower: :flower:
Nattka

Сообщение Nattka »

ИриНКА!!! писал(а):конечно:))

8-911-088-70-69 Ирина

чтоб я без тебя делал-то и не знаю *тыща поцелуефф*:)
ИриНКА!!!

Сообщение ИриНКА!!! »

Nattka писал(а):
ИриНКА!! писал(а):конечно:))

8-911-088-70-69 Ирина

чтоб я без тебя делал-то и не знаю *тыща поцелуефф*:)

вот приеду к тебе.....будете меня с Филимоном, пАцАлуями осыпать :hi:
Nattka

Сообщение Nattka »

ну а теперь о хорошем!

т.е. об истории под названием *купание красного коня*

Приехал вчера к нам на *дело* мой любимый сокуратор Татьяна.

Как впоследствии оказалось,это не женщина,это зверь :D

Перед помывкой мы решили попробовать отдавить моча механическим способом и вообще,как знаток анатомии Татьяна должна была мне показать где мочевой пузырь,потому как лично мне казалось,что весь этот упругий живот Филимона и есть тот самый волшебный пузырь.В результате мы сначала потискали пузырь,потом обнаружили почки,потом прощупали печень,потом вроде как увлеклись чуть и просто уже тискали..ну так.прикола ради.Потому как Филимонище лежал,шевелил усами,пел песни и сопротивления не оказывал.

Натискавшись всласть мы пошли купаться..ну как мы..Татьяна и Филимон пошли,а я так,бегала вокруг и всячески мешала:)

Кот сначала-то и не понял,что его уготовано,что-то пискнул,рыкнул,собрал всю свою мощь в кулак и попытался рвануть из душевой кабинки.ха-ха три раза.

В мгновение ока он был скручен в бараний рог и прополоснут в тазу,потом легким движением руки вынут из таза,намылен и снова прополоскан.

Глазищи,конечно,у него и так большие,но после полоскания у него вообще остались одни только глаза.)

Благополучно завернули в полотенце,вытерли.выпустили в свет.

Ну и вот тут началась очередь Филимоновой мсти.Сначала он крикнул что-то из серии *получите,демоны* и его вытошнило.Потом он сделал злобную моську,свел брови к переносице и уселся на пеленку писать.выдавил каплю.Через полторы минуты с диким ревом и ожесточением он начал лапой раскидывать из миски по кухне весь корм,потом децибелы еще чуть повысились и зацепив лапой всю миску он начал выплескивать воду.

Ну и напоследок он выдал форменное торнадо.С крикой йуху-у-у-у-у-у-й он вцепился в пеленку и начал кружиться с ней по кухне и завершающим аккордом,сделав из пеленки горку он благополучно опорожнил кишечник.Если взять в расчет,что стул у него до сих пор жидкий,то можно себе представить эту картину.Ленин в разливе.

Угомонившись от посидел,конечно,грязными лапами на стуле,на котором чехлы и начал миролюбиво петь песенки.

В общем-то мы разошлись друзьями.

Ниже фотоотчет происходящего
Ответить

Вернуться в «Мемориал»