Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
doVxxkeDkDo.jpg77QH0wBlNSE.jpgjVnPpNuIl7k.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
viru_god.JPG
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgF.pngCpErR7o-dP8_3.jpgzBHYQacMepE.jpg
1~0.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgmikro~24.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg2~0.jpgrNgQlBcUaXg.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg
DSC_3443.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpgDSC_0085.JPG1.jpgmikro~21.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
_ropvbyr5ro.jpgreceived_2117464351615449.jpegeRsT-KUdC-E.jpgmikro.jpg
Koshka2.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_0075-1.jpgGosha_1~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
1~0.jpg
Pyosa___3.jpgRNKUcB4dDcs.jpg18.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 02:51

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кот-Филимон.Все решения приняты.МемориалСообщениеДобавлено: 06 апр 2009, 13:53 
Участник

Автор темы

Филимон отпущен за радугу..

Хочется выразить ОГРОМНУЮ признательность всем тем людям,кто так или иначе принимал участие в судьбе Филимона.
Безусловно от харизмы этого кота щемило сердце и он,как никто другой, мог забраться в самую глубь твоей души и остаться там навсегда.
Решение,которое было принято не было спонтанным.Это,наверное,самое взвешенное решение..уж по-крайней мере в моей жизни точно.
Бороться дальше означало бы лишь то,что Человек решил,что он всемогущий,всесильный,умный и т.д.,но вся эта борьба показала бы лишь то,что как раз о коте ..о самом КОТЕ никто бы и не подумал.
Потому что наркозы,операции,воротники,катетеры и тд никого еще не сделали счастливым.И то,что кот ходит-ест и пьет..еще совершенно не означает.что он ведет полноценную кошачью жизнь.
Еще раз спасибо спонсорам,сочувствующим,сопереживающим,дающим советы,поддерживающим тему и многим-многим людям..всех и не перечислишь.
Нашему сладкому щекастенькому малышу уже не больно.
Мягкой тебе травки..
Этого КОТА забыть не представляется возможным.
Спасибо всем за сочувствие и понимание.
.....................................................................

Все собранные за последнее время деньги остались неиспользованными.
Поэтому,пожалуйста,все,кто передавал деньги на лечение Филимона,отпишитесь,как ими распорядиться или как их вам вернуть.

спасибо..

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

8-962-709-16-60 Наталья
8-921-864-31-18 Татьяна

финансовый отчет весь целиком и полностью предоставлен в контакте.
вот сам фин.отчет http://vkontakte.ru/topic-8934731_20035080#page_2
вот чеки http://vkontakte.ru/album-8934731_92003045

спасибо за понимание.

Последний раз редактировалось Nattka 10 авг 2009, 10:54, всего редактировалось 56 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот-Филимон.Вместо прогресса..регресс.Передержка-дом?СообщениеДобавлено: 03 авг 2009, 10:54 
Участник

Автор темы

в общем Филимон на бесплатной передержке с мед.уходом..у меня дома :P :D

счастье это будет длиться месяц.
по окончании срока вернутся мои хвосты.

надеюсь за этот срок разобраться с лотком,с мочеиспусканием и тд..в общем,планы у меня грандиозные.

У нас с тобой один выход- выход в свет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот-Филимон.Вместо прогресса..регресс.Передержка-дом?СообщениеДобавлено: 03 авг 2009, 11:05 
Посетитель

Nattka писал(а):

счастье это будет длиться месяц.
по окончании срока вернутся мои хвосты.

надеюсь за этот срок разобраться с лотком,с мочеиспусканием и тд..в общем,планы у меня грандиозные.

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
НАТАША молодееец!!! :hi: :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот-Филимон.Вместо прогресса..регресс.Передержка-дом?СообщениеДобавлено: 03 авг 2009, 12:08 
Старый знакомый

Nattka писал(а):

Наконец свезло :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот-Филимон.Вместо прогресса..регресс.Передержка-дом?СообщениеДобавлено: 03 авг 2009, 13:22 
Участник

Автор темы

свезло,так свезло..ага :P

В общем..рассказываю про парня или про себя в большей мере:)
По приезду я гордо решила его помыть в одиночку..потому что я-самостоятельная,а Филимон спокойный,как танк.
В результате у нас имелся:мокрый..именно мокрый,а не чистый и такой же вонючий Филимон,мокрая ванная,куча луж и спуганные четыре глаза.
После включения фена (раз уж не удалось помыть,дай хоть высушу) Филимон вообще помахал мне всеми лапами и скрылся в убежище за холодильником.
Ну вот и все,подумалось мне..здравствуй стресс.Не вылезет сейчас трое суток,есть не будет,пить-писать не будет..Наташа-спасательница Малибу.
В результате не прошло и 15 минут,как кото-морда выползла и начала изучать пространство..еще через 20 минут мы успели два раза поесть,попить,исполнить мне весь свой ритуал песен,походить за мной хвостом,залезть на стол,на раковину и чуть ли не мне на шею:)
В общем парень у нас мега-ласковый..вот прямо фантастика какая-то.Постоянно напевает себе под нос песенки,причем не орет на весь дом,а тихо так мыр-мыр-мыр-мяв.Ходит хвостом.след в след по дома,как хорошая собака,причем так смешно идешь-идешь-разворачиваешься и он так..хоп,развернулся,помогая себе хвостом,видимо хвост помогает регулировать положение тела в пространстве:)
Филимон,конечно,тигр..вставая на задние лапы.совершенно спокойно передними уже шерудит по столу:)

утром уколы сделали,лекарство выпили,порошок съели.

вчера пописал в клинике сам перед самым отъездом,дома за ночь в туалет не ходил.приду-буду искать

очень хорошо кушает,много пьет

тяжело протыкается у него кожа на холке..я вот думаю,это нормально для таких больших котов или надо напрячься?потому что моя кошка-задрыга,так кожица тоооненькая.так что колоть его и ее-день и ночь.

да..вот еще.очень смешно охраняет корм:)вот уж не знаю что это..тяжелое детство,деревянные игрушки или еще что:)но еда стоит.он спокоен,только подходишь к миске,сразу летит,закрывает миску телом всем сразу и начинает быстро-быстро глотать:)

не кусается,не царапается,не орет благим матом.

из *косяков* прыгает и с радостной мордой лежит на столе.
но это,я надеюсь,мы решим

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот-Филимон.Вместо прогресса..регресс.Передержка-дом?СообщениеДобавлено: 03 авг 2009, 13:30 
Бан

От всей души желаю Филимону приспособиться к домашним условиям и поправиться окончательно.
:thank you: :thank you: :thank you:
Помочь чем-нибудь нужно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот-Филимон.Вместо прогресса..регресс.Передержка-дом?СообщениеДобавлено: 03 авг 2009, 13:40 
Участник

Автор темы

lilyli писал(а):
От всей души желаю Филимону приспособиться к домашним условиям и поправиться окончательно.
:thank you: :thank you: :thank you:
Помочь чем-нибудь нужно?

спасибо за предложение:)
у нас пока еще в кошельке Филимона денежки есть,на лекарства,назначенные на сей момент хватит точно.
мы записались на консультацию в другую клинику на пятницу,во сколько нам обойдется консультация и будут ли делаться еще анализы мы пока не знаем.
так что,как ни крути,нам придется просить еще денег...

а так..сегодня приедет Татьяна prokosha и от помывки ему будет уже точно не отвертеться :P
с уколами я вроде справляюсь..ежели у нас будут проблемы с лотком,то буду просить совета по приучению:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот-Филимон.Вместо прогресса..регресс.Передержка-дом?СообщениеДобавлено: 03 авг 2009, 14:43 
Участник

Автор темы

так,что мы делаем сейчас.буду писать на память,ежели чего..завтра дополню

эссенциале+глюкоза
котэрвин
фестал
иммодиум
лиарсин+кантарен+травматин
и еще какой-то порошок от бисбактериоза..вот его название я и забыла

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот-Филимон.Вместо прогресса..регресс.Передержка-дом?СообщениеДобавлено: 03 авг 2009, 16:01 
Частый гость

Наташ, дисбактериоз кишечника :D .
Спасибо Наташе, наш Филимон обрел жилье, хоть и временное. но для него это подарок судьбы :flower: :flower: :flower: . Сегодня помоем, и будет парень хоть куда.
Пожалуйста, все , кто восторгался Филимоном, все, кто сочувствовал ему, все, кто принимал в нем участие - помогите нам по немножку денежкой, нам необходимо получить дорогостоящую консультацию у узкопрофильных специалистов и иметь возможность провести Филимону активное терапевтическое лечение, нам нужен "качественный рывок" в улучшении его состояния. Заранее благодарны всем, кто откликнется, спасибо!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот-Филимон.Вместо прогресса..регресс.Передержка-дом?СообщениеДобавлено: 03 авг 2009, 16:23 
Частый гость

Nattka, слов нет :flower: :flower: :flower:
Помогите Филимоше на лечение! :help:

Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот-Филимон.Вместо прогресса..регресс.Передержка-дом?СообщениеДобавлено: 03 авг 2009, 22:55 
Старый знакомый

Как там домашний Филимон?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот-Филимон.Вместо прогресса..регресс.Передержка-дом?СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 11:00 
Участник

Автор темы

ну что..начнем,наверное,с плохой новости

забрала я Филимона вечером в воскресенье,перед отъездом из клиники он пописал у нас на глазах (Аня Shiki свидетель) сделал нормальную себе такую лужицу.Больше не писал у меня дома,пара капель была выдавлена им и все в общем-то.
Вчера уже около полуночи котофей старался полчаса.за это время он пытался пописать четыре раза.присаживался-тужился изо всех котячьих сил и не получилось у него выдавить ни капельки.
В результате мы радостно вскочили в 7 утра и 8 были уже на Софийской.
Бужировала нас Оксана Викторовна ровно час.
Мочевой пузырь наполненный,отжимание не спасает,бужирование,как оказалось,тоже
уретростомию Филимону делала Мария (отчество вечно забываю:()
она сейчас уже не работает в этой клинике,соответственно как и что там сделано Оксана не может точно сказать.поэтому бужировать приходится на слепую и существует риск при неосторожном движении просто проткнуть мягкие ткани и в результате получить еще один рубец.
Мария сейчас в отпуске,поэтому найти ее даже в другой клинике возможности нет.
Значит в среду мы пойдем опять на Софийскую бужирнемся,если сам не пописает,а на пятницу мы записаны к врачу на Инженерной.
К хирургу
Я уже честно не знаю что думать-делать-говорить
опускаются руки
может быть нам придется пойти на повторную уретростомию

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот-Филимон.Вместо прогресса..регресс.Передержка-дом?СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 11:06 
Посетитель

:cry: :cry: :cry:
офигеть.................

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот-Филимон.Вместо прогресса..регресс.Передержка-дом?СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 11:06 
Частый гость

Ситуация настолько "зависла", что как-то ее комментировать все сложнее и сложнее, вроде и кот не в критическом состоянии, вроде все ничего, но и улучшений как таковых тоже нет,может консультация стороннего специалиста что-то прояснит, как-то странно все развивается, как будто и не лечили кота все это время., все те же проблемы, только еще и отягощенные временем... Наташик, будем держаться и надеятся, что Филимон и мы все таки "сдюжим" все это :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот-Филимон.Вместо прогресса..регресс.Передержка-дом?СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 11:27 
Старый знакомый

Nattka писал(а):
ну что..начнем,наверное,с плохой новости

А где хорошая-то?? :O :O :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот-Филимон.Вместо прогресса..регресс.Передержка-дом?СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 11:28 
Частый гость

Филимон помыт!!!!!! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот-Филимон.Вместо прогресса..регресс.Передержка-дом?СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 11:29 
Старый знакомый

prokosha писал(а):
Филимон помыт!!! :D

:D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот-Филимон.Вместо прогресса..регресс.Передержка-дом?СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 11:32 
Посетитель

мне вчера Наташа вечером по тел. рассказывала, как они,вместе с Татьяной его мыли :D :D :D :D посмеялась от души :P :P
всё бы проходило так весело :hmmm: :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот-Филимон.Вместо прогресса..регресс.Передержка-дом?СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 11:36 
Новичок

Девушки! Как можно передать денежку Филимончику? Пока жду ЗП, но рублей 500-600 свободных есть :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот-Филимон.Вместо прогресса..регресс.Передержка-дом?СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 11:40 
Бан

Вот бедняга :( , можно сказать, что все есть для счастья, а никак не получается... Очень надеюсь, что все наладится, Филимон это точно заслужил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот-Филимон.Вместо прогресса..регресс.Передержка-дом?СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 11:42 
Участник

Автор темы

Hadan писал(а):
Девушки! Как можно передать денежку Филимончику? Пока жду ЗП, но рублей 500-600 свободных есть :-[

здравствуйте!
спасибо большое за желание помочь.у нас есть Як,но не очень хочется отдавать ему проценты,поэтому лучше бы встретить лично:)
вы на техноложке живете или работаете?я могла бы подъехать к метро.в какое время вам удобно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот-Филимон.Вместо прогресса..регресс.Передержка-дом?СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 11:46 
Новичок

Знаете, я сама с ЯК на вы и что-то не доверяю ему :P Я работаю в районе Лесной-Петроградка до 19 (в пределах 15 минут подойду к любой из двух станций), а живу на Техноложке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот-Филимон.Вместо прогресса..регресс.Передержка-дом?СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 11:50 
Участник

Автор темы

отлично!
на лесной у нас работает Иришка,которая на след.неделе придет к нам в гости.она оказывает нам огромную услугу по передаче денег:)
спасибо,котопес :thank you:

договоритесь с ней,пожалуйста как и когда вам удобней встретиться

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот-Филимон.Вместо прогресса..регресс.Передержка-дом?СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 11:50 
Посетитель

Hadan писал(а):
Знаете, я сама с ЯК на вы и что-то не доверяю ему :P Я работаю в районе Лесной-Петроградка до 19 (в пределах 15 минут подойду к любой из двух станций), а живу на Техноложке.

я работаю недалеко от Лесной....могу подъехать в любое время до 19 ;)
Вы мне напишите, когда Вам удобнее

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот-Филимон.Вместо прогресса..регресс.Передержка-дом?СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 11:51 
Посетитель

Nattka писал(а):
отлично!
на лесной у нас работает Иришка,которая на след.неделе придет к нам в гости.она оказывает нам огромную услугу по передаче денег:)
спасибо,котопес :thank you:

договоритесь с ней,пожалуйста как и когда вам удобней встретиться

:-[ :-[ :-[
всегда пожалуйста ЖЮТИ-ПЛЮТИ :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот-Филимон.Вместо прогресса..регресс.Передержка-дом?СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 11:52 
Новичок

Давайте в районе обеда, где-то в 13.30 у метро Лесная. Подойдет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот-Филимон.Вместо прогресса..регресс.Передержка-дом?СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 11:56 
Посетитель

конечно:))
8-911-088-70-69 Ирина
в 13-30 я у метро Лесная :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот-Филимон.Вместо прогресса..регресс.Передержка-дом?СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 11:57 
Участник

Автор темы

ИриНКА!!! писал(а):
8-911-088-70-69 Ирина

чтоб я без тебя делал-то и не знаю *тыща поцелуефф*:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот-Филимон.Вместо прогресса..регресс.Передержка-дом?СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 11:58 
Новичок

Отлично! :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот-Филимон.Вместо прогресса..регресс.Передержка-дом?СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 12:14 
Посетитель

Nattka писал(а):
ИриНКА!! писал(а):
8-911-088-70-69 Ирина

чтоб я без тебя делал-то и не знаю *тыща поцелуефф*:)

вот приеду к тебе.....будете меня с Филимоном, пАцАлуями осыпать :hi:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот-Филимон.Вместо прогресса..регресс.Передержка-дом?СообщениеДобавлено: 04 авг 2009, 12:38 
Участник

Автор темы

ну а теперь о хорошем!
т.е. об истории под названием *купание красного коня*

Приехал вчера к нам на *дело* мой любимый сокуратор Татьяна.
Как впоследствии оказалось,это не женщина,это зверь :D
Перед помывкой мы решили попробовать отдавить моча механическим способом и вообще,как знаток анатомии Татьяна должна была мне показать где мочевой пузырь,потому как лично мне казалось,что весь этот упругий живот Филимона и есть тот самый волшебный пузырь.В результате мы сначала потискали пузырь,потом обнаружили почки,потом прощупали печень,потом вроде как увлеклись чуть и просто уже тискали..ну так.прикола ради.Потому как Филимонище лежал,шевелил усами,пел песни и сопротивления не оказывал.
Натискавшись всласть мы пошли купаться..ну как мы..Татьяна и Филимон пошли,а я так,бегала вокруг и всячески мешала:)
Кот сначала-то и не понял,что его уготовано,что-то пискнул,рыкнул,собрал всю свою мощь в кулак и попытался рвануть из душевой кабинки.ха-ха три раза.
В мгновение ока он был скручен в бараний рог и прополоснут в тазу,потом легким движением руки вынут из таза,намылен и снова прополоскан.
Глазищи,конечно,у него и так большие,но после полоскания у него вообще остались одни только глаза.)
Благополучно завернули в полотенце,вытерли.выпустили в свет.

Ну и вот тут началась очередь Филимоновой мсти.Сначала он крикнул что-то из серии *получите,демоны* и его вытошнило.Потом он сделал злобную моську,свел брови к переносице и уселся на пеленку писать.выдавил каплю.Через полторы минуты с диким ревом и ожесточением он начал лапой раскидывать из миски по кухне весь корм,потом децибелы еще чуть повысились и зацепив лапой всю миску он начал выплескивать воду.
Ну и напоследок он выдал форменное торнадо.С крикой йуху-у-у-у-у-у-й он вцепился в пеленку и начал кружиться с ней по кухне и завершающим аккордом,сделав из пеленки горку он благополучно опорожнил кишечник.Если взять в расчет,что стул у него до сих пор жидкий,то можно себе представить эту картину.Ленин в разливе.
Угомонившись от посидел,конечно,грязными лапами на стуле,на котором чехлы и начал миролюбиво петь песенки.
В общем-то мы разошлись друзьями.
Ниже фотоотчет происходящего

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 580 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]