Кайра писал(а):Сюда ещё добавила объявления
Бигу - самую лучшую семью!
Спасибо Вам !!!

Кайра писал(а):Сюда ещё добавила объявления
Бигу - самую лучшую семью!
ТС писал(а):угу,
там 2 минуты: сначала показывают как он в вольере с кучей других собак сидит ,забившись под лавку, потом как потерянно бродит с теми же собаками по территории, игнорируя попытки сотрудника сделать вид как им весело и они играют, потом показывают как его ведут к реке и он на поводке заходит в воду.. /это при том что мы особо отметили , чтоб его не купали../
а ещё нам не вернули деньги за неиспользовавнный день и отказались подвезти его до дома (хотя там крюк на 7 минут в обе стороны и во всех рекламах ор про зоотакси)
а ещё он ест как прорва и очень депрессивен..
ну да ладно, хоть живой
ТС писал(а):угу,
там 2 минуты: сначала показывают как он в вольере с кучей других собак сидит ,забившись под лавку, потом как потерянно бродит с теми же собаками по территории, игнорируя попытки сотрудника сделать вид как им весело и они играют, потом показывают как его ведут к реке и он на поводке заходит в воду.. /это при том что мы особо отметили , чтоб его не купали../
а ещё нам не вернули деньги за неиспользовавнный день и отказались подвезти его до дома (хотя там крюк на 7 минут в обе стороны и во всех рекламах ор про зоотакси)
а ещё он ест как прорва и очень депрессивен..
ну да ладно, хоть живой
ТС писал(а):вот и я думаю, что там может и очень даже хорошо, и что многие псы спят и видят чтоб хоть ненадолго избавиться от докучливой опеки хозяев, играть целый день без ограничений с другими собачками и т.д.
но Бигги не таков, он видимо так нуждается в человеке, что ему эта свобода на фиг не нужна..
я даже не удивлюсь, если он с горя отказался от пищи (хотя от мяска он не отказывается никогда.. но судя по облезлым "штанишкам", ему предлагали чаппи)))
ну да и ладно, надо же было его куда-то девать)
он уже вроде оклемался, но всё равно ещё грустный и чуть что - падает на пузо и ползёт, видимо решил что его так причудливо наказали и выслуживается..