Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg1.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
IMG_0732.jpg
av9sU1V9oS0.jpgvv5IsuGKk-E.jpgVzhik.JPGIMG-20180515-WA0041.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg0~1.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgpalevyy_1.jpg
pinchery4.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgKN8f55HtHfQ.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
kar_4.jpg
DSC_0085.JPGef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGiriska2.jpg4_1.jpg
DSC_0910.jpg
DSC_0864.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegMusya2_-_kopiya.jpg0DkX7ByDJ24.jpg
IMG_2679-001.JPG
9YrRi9a7wxo~1.jpgWXewfe55o94.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
Vesta.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg555~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 12:59

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 746 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Освенцим, 43 кошки! СОС! Помогите, пож-та, лекарствами, кормом, PR!СообщениеДобавлено: 23 фев 2009, 19:01 
Частый гость

Автор темы

На Лиговке живет одна старуха.В позапрошлом году у нее было 70 кошек.Потом количество кошек сократилось до 43 кошек и 3 собак.
Лечить животных там нереально. Жить тоже. Поэтому я начала искать им передержки.(с 24 февраля)

В результате:
Было 43 кошки.
14 кошек на передержке.
2 кошки нашли хозяев.
8 кошек умерло..
.(7 у бабки, 1 на передержке)
Осталось 25 кошек....
ПОМОГИТЕ ИЗМЕНИТЬ ЦИФРЫ В НАШУ СТОРОНУ!

ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЛЕКАРСТВА И КОРМ!!!
Нужны:
пеленки
корм ренал и уринари(консервы для Квентина(белый) и Таты)
цефтазидим
циклоферон
ушные капли
тряпки теплые
сыворотка глобулин
стронгхолд

Надо: ПЕРЕДЕРЖКУ, ПЕРЕДЕРЖКУ!!!
НО только с ПРИВИТЫМИ животными
Кошки больные все
- персистирующий хронический вирусняк, нотоэдроз. У всех выпадает шерсть, все - чешутся, в коростах, почти у всех текут глаза и носы.
Кошки стерилизованы.
На полное излечение им нужен всего лишь месяц-полтора, людям не заразно.И привитым животным тоже.

Помогите пожалуйста хотя бы по чуть-чуть, по 100руб(((

Мой телефон 8-906-277-35-05 Юля

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

НА ПЕРЕДЕРЖКЕ У curlyzu :thank you: :flower:
Их тема viewtopic.php?t=17468&highlight=

На передержке у Ольги Helga :thank you: :flower:

Изображениедевчонка которую вытащили-справа.

А в этой клоаке еще 25 кошек...

На осмотр, лечение:
1000 - я.
1000 - Shiki
200 - Ellie
1500 Тришаня и Co
1000- Ирина Н
1000-Ольга 0710
1000- Виктория1972
1000-Бесь-Ксения
1000-Lyudmila
160руб -Velocitka
5000 руб-грант от АК(передала nadja)
1000-Костя
ЯК 11 386,00 руб.(с учетом комиссии)(подробный отчет по ЯК на 11стр.)

Расход:
1000-за осмотр и за взятие соскобов
1400 за осмотр+стационар 1,5 дня+анализы для старого пса.
1880 лекарства(отчет на 11 стр)
3500+100 операция по удалению грыжи+подшивка мускулатуры брюшка+стерилизация+попонка.(в ветакадемии)
4500-повторная операция Оливкиэ1788 руб-лекарства. отчет на 11стр, датирован 19апреля.
3000 руб-на корм+наполнитель кошкам на предержке.

Черненький Кото-клопик дома!...
Кошка-мама ищет дом, а рыжие котято-солнышки дома!

Последний раз редактировалось Sawer 01 авг 2009, 00:18, всего редактировалось 92 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 апр 2009, 23:32 
Посетитель

Sawer писал(а):
я оставила ей 2 ампулы 0,2 мл и она сама написала мне как применять-ампулу на ведро, она сказала что опрыскает только мебель.

Кому ей? и кто вам написал как применять?
А что нужно квартиру сразу проветривать,и следитьза состоянием,не сказала?

Те,когда люди квартиру дихлофосом обрабатывают- проветривают.и все живое убирают,изолируют и т.п.

Жалко кошек и собак,особенно кошек,кот. пришлось так страшно и медленно умереть }:) }:) }:)

Что там сейчас за ситуация?

Можно получить фото собак? если их можно забрать,надо думать куда вывезти!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 апр 2009, 00:56 
Свой на форуме

Там случилось, что женщина в моем дворе, на другом краю города, отдала в эту квартиру 2 кошек. И вот поехала она туда 2 недели назад впервые после нового года. Денег отвезти на содержание этих 2 кошек и еды еще бабке и им. Ну так вот поехала она туда и потом звонит мне (телефон то добрые люди дали еще раньше) и рассказывает как там все ужасно стало. В каком виде кошки. И что потребовала она от хозяйки прекратить так издеваться над кошками и хотя бы их кормить. И сказала она мне что хозяйка похоже крышей съехала (мое это выражение, для краткости). Собственно после чего была выставлена за дверь.Звонила потом несколько раз по телефону-трубку сразу вешали, как узнавали кто звонит. А 2 дня назад снова звонит мне, что позвонила ей Нина Ивановна редактор чего-то там. И сказала кошек ее срочно оттуда забрать. И сказала, что привезла она туда 2 мешка корма. Вот только проблемка, тетку эту хозяйка не пускает и кошек своих забрать она не может. И еще сказала, что кошек там потравили, т.к. кто-то дал хозяйке отравы какой-то. И не знала я ни про кого из действующих лиц в этой теме, да вот мир тесен оказался. Я и сейчас знать не хочу, но вот знаю к сожалению.
И еще Вилена. Юля,единственный человек с форума, кого туда еще пускают. И мое мнение,это исключительно потому, что говорить она не может. Все кто мог-все сказали.
И еще, квартиру надо обрабатывать регулярно. И то не поможет при таком поражении.
А еще, Вилена, если есть варианты куда этих кошек изъять-это было бы очень конструктивным решением. Потому как законно это сделать не возможно, не говоря о том, что некуда.
И еще, почему-то врачи в очередь не ломяться в эту квартирку разгребать, да еще и без оплаты. Да и их все равно не пустят.
А сейчас там у кошек токсический гепатит и почки болят. Ко всему тому, что у них и до того было.
Вилена, не хотите ли присоединится разгребать все это дерьмо?Ну квартиру обрабатывать например? Человек то больной, как вы говорите, проконтролировать надо. Еще кошек надо кормить,потому что человек настолько "больной", что их не кормит при наличии корма.Ну до работы лучше заезжать, на ночь ихкормить все равно вам не дадут, иначе кошки гадить будут. вот сколько раз в месяц приедете, столько раз кошки и поедят. В общем выбор помощи то большой. И полечить еще их нужно.

Тут на днях зашла я в свою вет. клинику. Я ж там прописана можно сказать. А мне и рассказывают как им кота принесли, которому хозяева Профендер (средство на холку от глистов) закапали. Только не на холку, а в рот. Еле кота откачали. К чему это я, гм :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 апр 2009, 03:39 
Участник

to Вилена

и еще раз пишу тем, кто не удосужился дочитать тему от начала до конца. Я говорила тысячу раз, что НЕЛЬЗЯ обрабатывать квартиру пока там есть хотя бы одно животное. Именно поэтому я отложила лечение нотоэдроза - потому как бесполезно пока квартира не обработана. Порочный, блин, круг.

to всем.

была сегодня у Ани, Катюшки и Шпульки. Им явно лучше. В ухах отит, глазья чуток подтекают ,но намного меньше, чем раньше. Расчесы заживают - осталась еще одна инъекция ивермека. Аня, респект, уважуха и все такое :flower: :flower: :flower: :flower: . И главное - СПАСИБО.

Дамы, для блокад ушной раковины обеим кошкам надо цефотаксим. Хотя бы флакончика 4 по 1 грамму.

Капля дегтя. У обеих кошек увеличены почти все лимфоузлы. Возможно - это просто реакция на воспаление и я буду очень сильно надеяться, что это так. Надо брать пунктат из лимфоузлов - на вирусный лейкоз. Не было с собой наркоза, поэтому не взяла сама. Ежели до выходных никто не соберется - я сделаю.

8-962-698-47-25 Любовь
выезжаю на дом
Меня на форуме больше нет. Звоните или приходите в ЖЖ - http://vet-life.livejournal.com/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 апр 2009, 14:43 
Свой на форуме

Нельзя на ВЛК кровь сдать? Мы кровь сдавали. На Лиговке нет наборов сейчас для иммунодефицита и ВЛК. Ездили на Жерновку. 450р. анализ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 апр 2009, 15:26 
Участник

я не доверяю сейчас ПЦР - очень сомнительный результат во всех лабораториях. Пунктат + мазок крови надежнее

8-962-698-47-25 Любовь
выезжаю на дом
Меня на форуме больше нет. Звоните или приходите в ЖЖ - http://vet-life.livejournal.com/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 апр 2009, 23:03 
Бан

Собак категорически отказалась отдавать.

Кошек разрешила сфотографировать и пробовать пристраивать.

сама она вся чешется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 апр 2009, 23:41 
Посетитель

ols писал(а):
Там случилось, что женщина в моем дворе, на другом краю города, отдала в эту квартиру 2 кошек. И вот поехала она туда 2 недели назад впервые после нового года. Денег отвезти на содержание этих 2 кошек и еды еще бабке и им. Ну так вот поехала она туда и потом звонит мне (телефон то добрые люди дали еще раньше) и рассказывает как там все ужасно стало. В каком виде кошки. И что потребовала она от хозяйки прекратить так издеваться над кошками и хотя бы их кормить. И сказала она мне что хозяйка похоже крышей съехала (мое это выражение, для краткости). Собственно после чего была выставлена за дверь.Звонила потом несколько раз по телефону-трубку сразу вешали, как узнавали кто звонит. А 2 дня назад снова звонит мне, что позвонила ей Нина Ивановна редактор чего-то там. И сказала кошек ее срочно оттуда забрать. И сказала, что привезла она туда 2 мешка корма. Вот только проблемка, тетку эту хозяйка не пускает и кошек своих забрать она не может. И еще сказала, что кошек там потравили, т.к. кто-то дал хозяйке отравы какой-то. И не знала я ни про кого из действующих лиц в этой теме, да вот мир тесен оказался. Я и сейчас знать не хочу, но вот знаю к сожалению.
И еще Вилена. Юля,единственный человек с форума, кого туда еще пускают. И мое мнение,это исключительно потому, что говорить она не может. Все кто мог-все сказали.
И еще, квартиру надо обрабатывать регулярно. И то не поможет при таком поражении.
А еще, Вилена, если есть варианты куда этих кошек изъять-это было бы очень конструктивным решением. Потому как законно это сделать не возможно, не говоря о том, что некуда.
И еще, почему-то врачи в очередь не ломяться в эту квартирку разгребать, да еще и без оплаты. Да и их все равно не пустят.
А сейчас там у кошек токсический гепатит и почки болят. Ко всему тому, что у них и до того было.
Вилена, не хотите ли присоединится разгребать все это дерьмо?Ну квартиру обрабатывать например? Человек то больной, как вы говорите, проконтролировать надо. Еще кошек надо кормить,потому что человек настолько "больной", что их не кормит при наличии корма.Ну до работы лучше заезжать, на ночь ихкормить все равно вам не дадут, иначе кошки гадить будут. вот сколько раз в месяц приедете, столько раз кошки и поедят. В общем выбор помощи то большой. И полечить еще их нужно.

Тут на днях зашла я в свою вет. клинику. Я ж там прописана можно сказать. А мне и рассказывают как им кота принесли, которому хозяева Профендер (средство на холку от глистов) закапали. Только не на холку, а в рот. Еле кота откачали. К чему это я, гм :hmmm:

Не снимайте с себя вины,вы поступили необдуманно доверив бабке с неустойчивой психикой химию.Обработали бы сами,квартиру проветрили или не давать ей ничего подобного.Бабка на учете в психушке стоит,что мешает решить вопрос?

Вы возьмите всю группу по средним метисам+помогатьдр.группам(уколы,капельницы,убрать гавно в приюте,подежурить в клинике,все после работы) и разгребайте их проблемы,а я бызанялась одной квартиркой.Вы ещё со мной в трудных проблемах потягаться хотите? мне не стремно.из этой квартиры ко мне относится только 1 собака,дайте фото,инфу по ней-я ей займусь.

"А сейчас там у кошек токсический гепатит и почки болят. Ко всему тому, что у них и до того было."

Ой ой ой,да вы что? А кто это сделал?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 апр 2009, 23:44 
Посетитель

telkontar писал(а):
to Вилена

и еще раз пишу тем, кто не удосужился дочитать тему от начала до конца. Я говорила тысячу раз, что НЕЛЬЗЯ обрабатывать квартиру пока там есть хотя бы одно животное. Именно поэтому я отложила лечение нотоэдроза - потому как бесполезно пока квартира не обработана. Порочный, блин, круг.

.

Люба,вы ошиблись адресом,эти слова ваши целиком верные вы не тому адресовали.Я тему читала,и написала,что нельзя обрабатывать химией пока кто-то есть в квартире. Кто это допустил? результатом чего мучительная смерть от интоксикации...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 апр 2009, 23:50 
Бан

Я спросила сегодня у нее куда она лекарство дела, и попросила обратно ампулы. Она сказала, что вымыла несколько раз лестницу и комнату - всех кошек во время помывки комнаты на кухню выгнала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 15 апр 2009, 23:54 
Посетитель

Юль,так а сколько сейчас выживших осталось?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 апр 2009, 00:05 
Бан

Было 45.
до того как стали заниматься вплотную этим, умерли 2 кошки.
Люба потом спасла старого пса, вытащила его оттуда.
потом на передержку вытащили 2-ух кошек.
потом принесли еще одну. ее я вытащила, были руки на кошку мышеловку.
Умерли две(с опухолью и еще одна)
всего осталось 38.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 апр 2009, 00:12 
Свой на форуме

Цитата:
.из этой квартиры ко мне относится только 1 собака,дайте фото,инфу по ней-я ей займусь.

Вилена, так в квартиру кроме Юли никого не пускают. Дайте-попробуйте возьмите, если все так хорошо у вас стакими квартирами.Если есть опыт дистанционного разгребания-поделитесь!И фотографировать тож не дают. Сегодня Юля вроде договорилась что можно будет зверей пофоткать. Я ищу своей тетушке кошку, похожую на ту, что у нее была. Надо фото чтобы выбрать,тетушка плохо ходит, приехать не может. Если бабка не передумает, то будут фото. Если переклинит то ни собак ни кошек не будет.

По поводу кто виноват, уж точно никто из нас. Никто не виноват, что у нас такое возможно с животными.
А я лично кроме корма ничего не передавала вообще.
Цитата:
Бабка на учете в психушке стоит,что мешает решить вопрос?

Подробности пожалуйста этой мысли, не очень поняла что решить?
И по поводу "занятости" после работы и все такое. Не надо думать, что остальные свободнее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 апр 2009, 00:38 
Посетитель

Я подумала,что это вы думаете,что мне делать не чего,раз предлагаете заняться помимо все перечисленного этой квартирой.Я предложила вам вариант обмена обязанностями. Не сомневаюсь,что вы заняты очень по жизни.

Да.будем надеяться,что ваша акция фотографирования удастся.Разребать мини приюты,особенно с неадекватами хозяевами очень тяжелое занятие,но ведь никого же не заставляют туда влезать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 апр 2009, 00:41 
Бан

Вилена, собак она отдавать не хочет.
даже старую и слепую...
Если вы мне не доверяете-можете спросить у Любы telkontar или у Ann.

Последний раз редактировалось Sawer 16 апр 2009, 00:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 апр 2009, 00:44 
Свой на форуме

Вилена писал(а):
Я подумала,что это вы думаете,что мне делать не чего,раз предлагаете заняться помимо все перечисленного этой квартирой.Я предложила вам вариант обмена обязанностями. Не сомневаюсь,что вы заняты очень по жизни.

Да.будем надеяться,что ваша акция фотографирования удастся.Разребать мини приюты,особенно с неадекватами хозяевами очень тяжелое занятие,но ведь никого же не заставляют туда влезать?

Никто не заставляет, только зверей жалко. Вот Юля одна и осталась, кто пытается отчаянно с этой квартирой что-то сделать. Остальные уже бросили, она не первая пытается. Все , кто был до нее уже отступились.И еще Люба Телконтар.
Очень инетересуют данные про психушку.Это точно на сегодняшний день так?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 апр 2009, 01:58 
Посетитель

Юля,я вам верю,что не отдает. Мне вообще сказали,что бабка закрылась никого не пускает,ни кого не отдает,и говорит,что пусть лучше все в доме умрут,нежели где-то.

Про психушку точно,говорили диагноз и где стоит,язабыла,уточню. Так что вот такие пироги....известно с кем... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 апр 2009, 02:06 
Бан

Так я не поняла, в заголовке "ВСЕХ ПОТРАВИЛИ", здесь пишите осталось 38? :? :? :?
Извините, просто времени нет читать все 16 страниц.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 апр 2009, 02:27 
Участник

Вилена, заранее прошу извинить меня за грубость - правда, вот зло уже берет, поэтому я и срываюсь. Вы в эту тему зачем пришли? Критиковать? Что можете лично Вы, кроме воплей, что все виноваты?

Расклад по собакам.
Один из средних метисов этой бабки сейчас находится в приюте. Не хотите попристраивать? Только он очень старый и больной. Второй метис мелкий и тоже больной-старый, но не отдается хоть тресни. Третья девочка попадает под определение среднего метиса, наверное, и даже вполне пристраеваемая по-моему, ибо молодая и более или менее здоровая. Но тоже - хоть тресни.

Вы уж извините, но девочки пытаются спасти оттуда хотя бы кого-то и попрекать их за то, что психически неуравновешенная бабка что-то не то сделала... За ней же фиг уследишь. Ей все было сказано по несколько раз и на бумажке написано. Она все делает по-своему. Что Вы предлагаете? По башке ей может дать? Может ЖЭК и милицию... ? Тогда о зверях можно будет забыть - они все пойдут на усыпление. Предложите что-нибудь, раз у Вас такой опыт есть в анамнезе. А то кричать у нас на форуме все умеют. И это не просто "одна квартирка". Это настоящий Освенцим, разгрести который полностью мечта нереальная по-моему.

Помогите девочкам, пожалуйста. Нет возможности помочь передержкой - опытом хотя бы поделитесь... И не очередные вопли в этой теме нужны, а конкретика - что и как делать. Ну и делать тоже, несомненно, что-то надо. Причем быстро, пока бабка еще чего-нибудь не натворила "не того".

8-962-698-47-25 Любовь
выезжаю на дом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 апр 2009, 12:53 
Посетитель

telkontar писал(а):
Вилена, заранее прошу извинить меня за грубость - правда, вот зло уже берет, поэтому я и срываюсь. Вы в эту тему зачем пришли? Критиковать? Что можете лично Вы, кроме воплей, что все виноваты?

Расклад по собакам.
Один из средних метисов этой бабки сейчас находится в приюте. Не хотите попристраивать? Только он очень старый и больной. Второй метис мелкий и тоже больной-старый, но не отдается хоть тресни. Третья девочка попадает под определение среднего метиса, наверное, и даже вполне пристраеваемая по-моему, ибо молодая и более или менее здоровая. Но тоже - хоть тресни.

Вы уж извините, но девочки пытаются спасти оттуда хотя бы кого-то и попрекать их за то, что психически неуравновешенная бабка что-то не то сделала... За ней же фиг уследишь. Ей все было сказано по несколько раз и на бумажке написано. Она все делает по-своему. Что Вы предлагаете? По башке ей может дать? Может ЖЭК и милицию... ? Тогда о зверях можно будет забыть - они все пойдут на усыпление. Предложите что-нибудь, раз у Вас такой опыт есть в анамнезе. А то кричать у нас на форуме все умеют. И это не просто "одна квартирка". Это настоящий Освенцим, разгрести который полностью мечта нереальная по-моему.

Помогите девочкам, пожалуйста. Нет возможности помочь передержкой - опытом хотя бы поделитесь... И не очередные вопли в этой теме нужны, а конкретика - что и как делать. Ну и делать тоже, несомненно, что-то надо. Причем быстро, пока бабка еще чего-нибудь не натворила "не того".

секундочку Люба. Меня попросили поучавствовать в судьбе этих собак, сказали,что случилось ужасное,все отравлены,есть трупы,и вообще полная опа.Я никого не критиковала,не вопила, спросила -кто такой умный,что дал бабке в руки химию. вас это трогает? уже хорошо.

Ваш вопрос-"не хотите попристраивать?" -удивляет меня,тк мне звонят по всем метисам,я всех фиксирую,не отказываю,далее по реальным возможностям.конечно я не смогу заниматься исключительно этой собакой,но поучавствовать в её судьбе пожалуйста. Дайте мне по ней инфу-фото,здоровье,характер....займусь :)

Далее по тексту- Спасайте,флаг вам в руки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 апр 2009, 13:06 
Свой на форуме

Вилена, не конструктивно. Про фото уже писала выше, да и про все остальное.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 апр 2009, 13:47 
Участник

Вилена писал(а):
Дайте мне по ней инфу - фото, здоровье, характер... займусь. :)

Это писала Юля на одной из предыдущих страниц:
"Фото собаки. Она действительно размером с тойку. И, по-моему, у нее внутричерепное давление или что-то в этом роде - очень уж навыкате глаза."

Это писала я:
"Маленькая собачка - слепая, у нее бельма на глазах. Ей 15 лет, она совсем старенькая. Выгуливается в доме где попало. Не знаю, можно ли приучить ее делать делишки на газетку - ведь собака не слышит и не видит. Как ей объяснить, что можно, а что нельзя? Ночью спит в постели с хозяйкой."

Изображение
Изображение

Вторая собака:
Изображение[/quote]

Рыжая собачка - любимица Л.М. Ее она, судя по всему, не отдаст. Впрочем, этой собаке не так уж плохо живется, ее можно пока не трогать.

Мне не передавали, что собачку №1, похожую на тоя, Л.М. не хочет пристраивать. Но верю, что это так - раз Юля говорит.
Собака проблемная, захочет ли кто ее взять? Вот в чем вопрос.
Возможно, если многие кошки пристроятся (о, чудо!), "бабушка Лида" согласится отдать и эту козявку. Пытаться можно, если есть надежда.

Здесь все осложняется тем, что бабушка совсем старенькая, здоровье у нее слабое. Говорят, она еле ходит. В любой момент ей может стать совсем плохо - и что тогда будет с животными, которых она не хочет отдавать? Вопрос чисто риторический. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 апр 2009, 14:19 
Бан

добавлю:
рыжая Линда на самовыгуле.минут 5, она гулять не любит-выбежит на улицу, всё сделает и бежит обратно.
в принципе можно выкрасть-с утра лучше-когда я захожу в квартиру, Линда иногда выбегает на улицу по делишкам.
Она очень ласковая и любительница целоваться.

Тойка-очень тихая, спокойная, ни на что практически не реагирует, кроме того как ее погладишь.

Проорперировали грыжечника, это оказзалась кошечка...а не кот.
Люба, огромное вам спасибо за врача!!!! :flower:
сейчас выходит из наркоза, сижу рядом с ней.

Забыла написать:операция в 3500 обошлась+100 попона.

Последний раз редактировалось Sawer 17 апр 2009, 10:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 апр 2009, 14:24 
Участник

Мне кажется, красть кого-либо опасно. Бабушка может рассердиться, распереживаться и в порыве эмоций отказаться от помощников.

А где потом будет поправляться кот с грыжей? Для него нашлась передержка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 апр 2009, 14:34 
Посетитель

Ann писал(а):
Мне кажется, красть кого-либо опасно. Бабушка может рассердиться, распереживаться и в порыве эмоций отказаться от помощников.

А где потом будет поправляться кот с грыжей? Для него нашлась передержка?

согласна,выкрасть можно,но она потом вооще никого не пустит.
Она обеих собак не хочет отдавать? По метису тоя с ЛА посоветуюсь,может кто возьмет мелочь на доживание.
По рыжей-мне она не понятна,что из себя представляет и т.д.Желательно фото её более-менее пиарные,ну и все остальное,она же может резко передумать и отдаст, от резкости можно на первые пару дней в стационар,но нужно держать передержку под рукой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 апр 2009, 14:38 
Бан

Передержка для прооперированной есть,платная, но пока жду ее звонка. В любом случае девочка обратно НЕ поедет.

Вилена, я попробовать могу попросить бабку типа, что вы хотите кошек посмотреть, и вам ничего "не понравится". и под этим предлогом сами посмотрите что и как.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 апр 2009, 14:40 
Посетитель

Sawer писал(а):
Передержка для прооперированной есть,платная, но пока жду ее звонка. В любом случае девочка обратно НЕ поедет.

Вилена, я попробовать могу попросить бабку типа, что вы хотите кошек посмотреть, и вам ничего "не понравится". и под этим предлогом сами посмотрите что и как.

давайте

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 апр 2009, 15:32 
Участник

по поводу операции подробно.
огроменная такая была грыжища + растянутая мускулатура брюшка. Сделали дубликатуру, т.е. наложили растянутые мышцы в несколько слоев и подшили. Заодно стерильнули. Михаил Викторович предупредил, что возможен рецидив, потому как мышцы уж больно сильно растянулись. Ежели рецидив таки будет, то надо будет подшивать туда аппликатурную сетку (вроде бы это так называется, если я правильно помню курс хирургии :hmmm: ). Сейчас надеялись обойтись "малой кровью".

Кошечка некоторое время будет плохо ходить - из-за того, что мышцы натянули. Это нормально и через некоторое время пройдет. В течение месяца ей ни в коем разе нельзя прыгать ни вниз, ни вверх. Только ходить. Желательно медленно.

Швы снять через неделю-полторы. Тогда же хорошо бы показать кошечку Белову.

8-962-698-47-25 Любовь
выезжаю на дом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 апр 2009, 16:25 
Бан

тяжело выходит из наркоза...
мечется по переноске, плачет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 апр 2009, 17:23 
Посетитель

Люба, ко мне завтра около 12ти заедет Володя, блокаду кошкам делать.
только он говорит, что если у Франта отит, ему нельзя сейчас прививки ставить.
хочет еще вколоть им какой-то гормон, но какой я не запомнила.
вы завтра в районе 12ти никаким чудом в моем районе не окажетесь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 апр 2009, 17:24 
Посетитель

Юля, нужно поправить верхний пост, передержка не только с привитыми, а с привитыми НЕ трикетом (если я правильно поняла Любу)

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 746 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]