Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
IMG_3866.jpgiwrfbrzjUrs.jpg0k05EqWu7lg.jpg1.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
13-12-2015.jpgmalenkaya.jpgVzhik.JPGBetti_1.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg2~0.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgMishanya.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpgddNoxKY_M_Q.jpg17~0.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
sharlotta.jpg
92xfMwGrzXs.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGmikro~12.jpglyuter.jpg
o3v3JmPmjK8.jpg
KisaizPod.jpg78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegphoto_2019-07-26_20-36-03.jpgmikro~17.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
Gosha_1~0.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegTknVXupu3Hc.jpg
1~0.jpg
5265fbec819f.jpg945e0a16a23d.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 09 ноя 2024, 16:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 628 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 20 собак в частном приюте-передержке голодают и болеют. Но сейчас очень нужна помощь - именно Мышке!СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 21:10 
Старожил

Автор темы

Ссылка на группу в Контакте: https://vk.com/club81518210

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Тема, к сожалению, больше похожа на информационную. Фотки у меня есть только трех из 20 собак... Да, да, их к сожалению у хозяйки приюта (или передержки) всего сейчас 20 и их них 7 БОЛЬШОГО размера! Она слезно просит СОВЕРШЕННО ЛЮБОЙ ПОМОЩИ!
Хозяйку зовут Лера (лично ее не знаю, но судя по голосу в телефоне - совершенно адекватный и вежливый человек, просто... не рассчитавший свои силы) Денег у нее нет толком даже на корм, по состоянию здоровья (как я поняла, сильно болят ноги... даже гулять с собаками 20-ю не всегда может!) сейчас не работает! :wall: Многие собаки - совершенно истощены (на фотографиях как раз есть одна такая собачка - первые 3 фоточки! :( ) а еще многим нужна помощь врачей...
Лера просит (хочу это еще раз подчеркнуть) ЛЮБОЙ ПОМОЩИ - кормом, деньгами, пиаром (это самое главное, возможно, на сегодня) и может быть.. кто-то сможет свозить одну-две собачки (маленьких и спокойных) к врачу! Живет на Петроградке.
Оставляю телефон Леры: 8905-227-60-69
Мне прошу не звонить, т.к. все, что знала - я написала здесь. Помочь больше ничем не могу, но... и не сделать тему эту - тоже не могу! Собак очень жалко этих... Может быть, это хоть какой-то шанс для них! Если какая-то помощь с Вашей стороны возможна - могу узнать у Леры номер карты (если у нее вообще есть карта). Вот и все на данный момент :(
Рыженькую собачку на фотках (истощенную и такую красивую) зовут Эльфа (видимо... она - совершенно воздушная уже стала!) :cry:

Последний раз редактировалось Фелина 14 авг 2015, 14:49, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 20 собак в частном приюте-передержке голодают и болеют. Нужна любая помощь! Хозяйка - давно не справляется.СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 19:21 
Свой на форуме

Ленчик. писал(а):
Знаете, хардик... я пару лет назад тоже весьма засомневалась в Ваших намерениях отправить прямщас нестерильных, не привитых, не чипированных двух дичков девок в Норвегию. Так щас с ними и живу)))
Дык зачем вам были тогда нужны нестерильные суки? Если вы сейчас так от них отбрыкиваетесь? Нет заказов из других стран? Рынок сбыта поменялся?

Ленчик , тогда заказ поступил на собачек . в Норвегии их дефицит , так хотели взять дичка и вязать его . вязать - вязать . получать от него потомство и выпускать это потомство в леса Норвегии :)
я очень рада что вы их забрали , заметьте не от меня )
viewtopic.php?f=32&t=78337&start=930
рада что они остались у вас и теперь вы с ними живете :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 20 собак в частном приюте-передержке голодают и болеют. Нужна любая помощь! Хозяйка - давно не справляется.СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 19:28 
Бан

хардик писал(а):
рада что они остались у вас и теперь вы с ними живете

Кто бы спорил. Они тоже рады. Одеты, обуты, накормлены. В Норвегии нет дефицита собачек :( И вы это прекрасно знаете. Только на фоне скандала, устроенного вами эти собачки остались здесь. Только поэтому они все еще живы. Ну... наверное, это ваш посильный вклад в дело спасения собачек :sick: Там больные на голову долго не живут, в отличие от здесь ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 20 собак в частном приюте-передержке голодают и болеют. Нужна любая помощь! Хозяйка - давно не справляется.СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 19:29 
Свой на форуме

Ленчик. писал(а):

Так как насчет " утром деньги - вечером стулья" ? ))))) В оригинале фраза из фильма звучала несколько иначе, но не суть... Правда? Некий персонаж засрал мозги вам на тему, что "все расходы по типу окупим" Не. Не окупит. У этого персонажа уже другие цели и задачи)))) Это бабочка-однодневка.

Ленчик , зачем нам различные персонажи , у нас же есть работодатели )
ну вы сами же все знаете )
а что движуха с вашим приходом начнется , то все будут только рады
только пусть движуха начнется и собачкам помогут , а не очередной пиз...ж и писнина ни о чем

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 20 собак в частном приюте-передержке голодают и болеют. Нужна любая помощь! Хозяйка - давно не справляется.СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 19:32 
Свой на форуме

Ленчик. писал(а):
Кто бы спорил. Они тоже рады. Одеты, обуты, накормлены. В Норвегии нет дефицита собачек :( И вы это прекрасно знаете. Только на фоне скандала, устроенного вами эти собачки остались здесь. Только поэтому они все еще живы. Ну... наверное, это ваш посильный вклад в дело спасения собачек :sick: Там больные на голову долго не живут, в отличие от здесь ;)

Ленчик , так я очень хотела чтоб эти собачки остались вам на долгую память и как напоминание о вашем умище {haa}
они и остались . а я хохочу до сей поры :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 20 собак в частном приюте-передержке голодают и болеют. Нужна любая помощь! Хозяйка - давно не справляется.СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 19:35 
Посетитель

Ленчик, есть ощущение что вы в ВХ только для того, чтобы уличать Скади и Хардик в чем либо, в данном случае засоряете тему, и ни слова и уж тем более помощи для Лериных собак нет

Скади и Хардик берут собак и даже без условий, но их позицию я понимаю полностью, и разделяю, собрать на корм собакам не так сложно и это необходимость для таких истощенных собак, ни Скади, ни Хардик эото корм есть сами не будут, обещают, да и стерилизация тема понятная, недавно они взяли собачек со всем богатством, им пришлось собирать денюжку и все это не так просто

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 20 собак в частном приюте-передержке голодают и болеют. Нужна любая помощь! Хозяйка - давно не справляется.СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 19:43 
Бан

ОльгаД писал(а):
Ленчик, есть ощущение что вы в ВХ только для того, чтобы уличать Скади и Хардик в чем либо, в данном случае засоряете тему, и ни слова и уж тем более помощи для Лериных собак нет

Скади и Хардик берут собак и даже без условий, но их позицию я понимаю полностью, и разделяю, собрать на корм собакам не так сложно и это необходимость для таких истощенных собак, ни Скади, ни Хардик эото корм есть сами не будут, обещают, да и стерилизация тема понятная, недавно они взяли собачек со всем богатством, им пришлось собирать денюжку и все это не так просто

Ну воздвигнуть им памятник при жизни нужно из Au 999 - пробы ;) Подвиг то какой))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 20 собак в частном приюте-передержке голодают и болеют. Нужна любая помощь! Хозяйка - давно не справляется.СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 19:47 
Посетитель

Ленчик, так памятника они не просят, а вот вы все спешите цветы возложить

А по теме, чем помогать то будете собачкам? 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 20 собак в частном приюте-передержке голодают и болеют. Нужна любая помощь! Хозяйка - давно не справляется.СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 19:47 
Бан

Ой, забыла :( Если бы не условие, что " рано или поздно, но все собачки пристроятся" с намеком на северных соседей фик бы они когда кого взяли)))) В связи с переполненностью приюта и невозможностью пристройства уже имеющихся собак))) Так что... проба данного подвига даже на 9 карат уже не тянет))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 20 собак в частном приюте-передержке голодают и болеют. Нужна любая помощь! Хозяйка - давно не справляется.СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 19:48 
Бан

ОльгаД писал(а):
А по теме, чем помогать то будете собачкам?

Тот же вопрос к Вам. Я тему в топике держу. Как грится, чем могу))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 20 собак в частном приюте-передержке голодают и болеют. Нужна любая помощь! Хозяйка - давно не справляется.СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 19:50 
Свой на форуме

ОльгаД писал(а):

А по теме, чем помогать то будете собачкам? 8)

пока обещана только движуха {crz}
вот ей родимой и будут сыты собаки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 20 собак в частном приюте-передержке голодают и болеют. Нужна любая помощь! Хозяйка - давно не справляется.СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 19:53 
Посетитель

Ленчик. писал(а):
Тот же вопрос к Вам. Я тему в топике держу. Как грится, чем могу))))

я смогу помочь деньгами на корм в конце месяца только, потому как сейчас лечу свою собаку, только смысл о том писать, Скади и Хардика координаты знаю, им и перечислю, а по по поводу Лериных собак, хочу помочь белому мелкому слепому старичку, он тоже у Леры живет, надеюсь вас удовлетворил мой ответ

Идите работать и сможете помогать намного больше, чем можете :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 20 собак в частном приюте-передержке голодают и болеют. Нужна любая помощь! Хозяйка - давно не справляется.СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 19:56 
Бан

ОльгаД писал(а):
Идите работать и сможете помогать намного больше, чем можете

Батюшки)))) А своя голова у Вас имеется или с поете под чью пластинку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 20 собак в частном приюте-передержке голодают и болеют. Нужна любая помощь! Хозяйка - давно не справляется.СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 19:59 
Активист

Ленчик. писал(а):
Батюшки)))) А своя голова у Вас имеется или с поете под чью пластинку?

Лэнчик, у нас ХОР ;) {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 20 собак в частном приюте-передержке голодают и болеют. Нужна любая помощь! Хозяйка - давно не справляется.СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 19:59 
Посетитель

Ленчик, самое сейчас смешное, что неужели я попала в точку, ведь я абсолютно не в курсе вашего трудоустройства, но общаетесь вы как неудачница по жизни, а у таких как обычно с заработками плохо, потому как школу прогуливали, а в университет, как следствие не взяли, но о вас истории мне не очень то интересны.
так что по поводу помощи Лериным собачкам, вы ответите или так и будете сотрясать воздух?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 20 собак в частном приюте-передержке голодают и болеют. Нужна любая помощь! Хозяйка - давно не справляется.СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 20:00 
Свой на форуме

Ленчик. писал(а):
Ой, забыла :( Если бы не условие, что " рано или поздно, но все собачки пристроятся" с намеком на северных соседей фик бы они когда кого взяли)))) В связи с переполненностью приюта и невозможностью пристройства уже имеющихся собак))) Так что... проба данного подвига даже на 9 карат уже не тянет))))

Ленчик , открою вам страшную тайну , если бы не северные соседи , то "фик" бы я вообще держала приют , мне не нравится собирательство . так же как не нравится то . что собаки должны прозябать всю свою жизнь в приюте .на закрытой территории . вместо того . чтоб жить в семье
лучше уж пусть они проживут отмеренный им срок на свободе . чем в наполненных теремках и в хоромах на базе отдыха ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 20 собак в частном приюте-передержке голодают и болеют. Нужна любая помощь! Хозяйка - давно не справляется.СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 20:08 
Бан

хардик писал(а):
Ленчик , открою вам страшную тайну , если бы не северные соседи , то "фик" бы я вообще держала приют

Ну так вот с этого и нужно было начинать. А не с моего трудоустройства и прочих моментов моей жизни)))) Понятно, что без спонсорской поддержки северных соседей вам не прожить. Всем уже давно понятно. Вот,только, хамить, сознавая свою неуязвимость и независимость в финансовых вопросах людям не нужно. Тем более незнакомым людям.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 20 собак в частном приюте-передержке голодают и болеют. Нужна любая помощь! Хозяйка - давно не справляется.СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 20:14 
Свой на форуме

Ленчик. писал(а):
Ну так вот с этого и нужно было начинать. А не с моего трудоустройства и прочих моментов моей жизни)))) Понятно, что без спонсорской поддержки северных соседей вам не прожить. Всем уже давно понятно. Вот,только, хамить, сознавая свою неуязвимость и независимость в финансовых вопросах людям не нужно. Тем более незнакомым людям.

да солнце вы мое ! ну недодумывайте вы своим умишком .то что не надо ;)
причину я описала выше . что же вы фразы то дергаете .
хардик писал(а):
Ленчик , открою вам страшную тайну , если бы не северные соседи , то "фик" бы я вообще держала приют , мне не нравится собирательство . так же как не нравится то . что собаки должны прозябать всю свою жизнь в приюте .на закрытой территории . вместо того . чтоб жить в семье
лучше уж пусть они проживут отмеренный им срок на свободе . чем в наполненных теремках и в хоромах на базе отдыха ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 20 собак в частном приюте-передержке голодают и болеют. Нужна любая помощь! Хозяйка - давно не справляется.СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 23:24 
Посетитель

Ого, какой всплеск поговорить случился {haa} {haa}

1. Эльфа ХРОМАЕТ . Постоянно , это заметно на шаге и рыси , на галопе,как на видео,этого не заметно, естественно .
По просьбе трудящихся , выкладываю фото моего компа с открытыми рентгеновскими снимками Эльфы . Выложить файл у меня не получается, доступно только чтение .

Изображение
Изображение
Изображение

Не знаю, что можно сказать по этим снимкам. По устному заключению рентгенолога Якина- там отломан отросток и необходимо КТ сустава .

2. У Эльфы недержание ( осложнение после стерилизации, гормональная недостаточность ) .
Когда мы ее забирали, от нее пахло мочой . Я списала это на недостаток выгула и, возможно, наличие щенков в квартире . Собака пахла мочой даже намытая ванильным шампунем . Первые лужи я списала на неожиданно увеличившуюся порцию еды , но затем, перестирав все коврики в квартире по 4 раза , поняла, что пописы связаны со сном и возбуждением ( радостью ) - иногда до трех луж за 2 часа.
хардик
Чем вы там легко лечите недержание ?
Пропалин не предлагать-его мы принимаем со вчерашнего дня , по 0,3 мл - 2 раза в день ( дозировка на 20 кг веса ) - возможно, пожизненно ..
Анализ мочи, естественно, сделан , там нет ничего особенного. Скан выложен в группе вк . .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 20 собак в частном приюте-передержке голодают и болеют. Нужна любая помощь! Хозяйка - давно не справляется.СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 23:40 
Свой на форуме

Maria Flashdog писал(а):

Не знаю, что можно сказать по этим снимкам.

только то что рентген сделан )

Пропалин не предлагать-его мы принимаем со вчерашнего дня , по 0,3 мл - 2 раза в день ( дозировка на 20 кг веса ) - возможно, пожизненно ..

не хочу вас расстраивать . но в такой дозировке . его лучше капать в ухо например . пожизненно . эффект будет тот же

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 20 собак в частном приюте-передержке голодают и болеют. Нужна любая помощь! Хозяйка - давно не справляется.СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 23:42 
Посетитель

хардик
Просветите меня по дозировкам, пожалуйста. А то я все по аннотации делаю .
Описалась выше, по 0,6 - 2 раза в день .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 20 собак в частном приюте-передержке голодают и болеют. Нужна любая помощь! Хозяйка - давно не справляется.СообщениеДобавлено: 09 дек 2014, 23:51 
Свой на форуме

Maria Flashdog
вам же какой то специалист прописал эту дозировку и даже диагноз поставил " осложнение после стерилизации, гормональная недостаточность"
зачем вам просвещение от меня ? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 20 собак в частном приюте-передержке голодают и болеют. Нужна любая помощь! Хозяйка - давно не справляется.СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 00:01 
Посетитель

хардик
Ок. Спасибо .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 20 собак в частном приюте-передержке голодают и болеют. Нужна любая помощь! Хозяйка - давно не справляется.СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 03:15 
Бан

хардик писал(а):
да солнце вы мое ! ну недодумывайте вы своим умишком .то что не надо ;)
причину я описала выше . что же вы фразы то дергаете .

Да чего мне додумывать)))) Даже ваша совершенно безумная Бэлла выбрала совершенно четко и безоговорочно жизнь взаперти, а не на свободе)))) Выбор я ей предлагала. Она, конечно, дура дурой. Но не глупее вас оказалась))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 20 собак в частном приюте-передержке голодают и болеют. Нужна любая помощь! Хозяйка - давно не справляется.СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 03:26 
Бан

А по поводу будущего собак из этой квартиры от этой безумной Леры... проблему можно решить только одним способом - физически устранив саму Леру. В противном случае этот конвейер не остановить.
Предлагаю забрать собак из моего приюта)))) Нормальным людям я отдам с радостью. Все уже стерилизованные-кастрированные. Привитые, человеколюбивые. Вот... только у них один недостаток - приютские они. С весьма призрачными шансами на пристройство. По причине того, что пристраиваться они отсюда не очень жаждут все. Нет, вру. Не все. Некоторые очень хотят быть единственно-хозяйскими. Да вот, только звонки от потенциальных хозяев поступают почти всегда с просьбой "нужна собака на цепь, на охрану" Как только в моей голове сложится пазл собака-цепь-охрана, возможно, я кого и отдам. Но... пока не срастается))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 20 собак в частном приюте-передержке голодают и болеют. Нужна любая помощь! Хозяйка - давно не справляется.СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 12:03 
Участник

Сколько в итоге у Леры собак живет сейчас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 20 собак в частном приюте-передержке голодают и болеют. Нужна любая помощь! Хозяйка - давно не справляется.СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 12:13 
Посетитель

Надежда60 писал(а):
Сколько в итоге у Леры собак живет сейчас.

в топике написано - всего сейчас 20 и их них 7 БОЛЬШОГО размера

честно сказать я не очень понимаю зачем столько набирать собак, если их не прокормить и не вылечить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 20 собак в частном приюте-передержке голодают и болеют. Нужна любая помощь! Хозяйка - давно не справляется.СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 13:48 
Частый гость

ОльгаД, Это болезнь такая есть - зоособирательство, а еще вернее, "зоошиза великих спасателей". Основные симптомы - гордость за себя как за великого спасателя, необъективное отношение к тому, что животных много и нет сил и средств их нормально содержать/гулять/кормить и один из самых важных симптомов - считают себя самыми лучшими хозяевами и с трудом отдают животное в периоды просветления мозгов.
И не объяснить им, что животное будет жить единственным или вторым питомцем в доме, "НЕТ" - "а вдруг его будут обижать, не понимать и т.п...." и будущий хозяин должен быть идеальным во всех отношениях. И вообще, к животному "уже привыкла, оно испытает жуткий стресс от разлуки" и ..наверное "будет мучиться в новом доме, вспоминая "теремок" спасателя, где не кормили вдоволь, не уделяли внимания/не гуляли, т.к. не было уже ни сил, ни времени, ни денег.
И таких примеров много в разной степени проявленности или степени тяжести такой болезни.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 20 собак в частном приюте-передержке голодают и болеют. Нужна любая помощь! Хозяйка - давно не справляется.СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 13:54 
Посетитель

Krishtalik, знаете, я правда преклоняюсь перед многими здесь, кто тянет своих подопечных и порой без средств извне и спасает жизни, я сама не такая сильная, мне бы со своей собакой справится, поэтому собак и кошек я не беру, и не становлюсь куратором, стараюсь по мере возможности помогать денежно, информационно, поискать ручки для животного, накормить, впустить в парадную погреться, отвезти в клинику, но не потяну я животное, как куратор и тут вопрос даже не в деньгах, которые мне наверное было бы сложно просить у людей, я морально не вытяну.
Я понимаю, что Лера руководствуется благими намерениями, но как мы все знаем, ими выложена дорога в ад, она срочно должна отдать большинство своих подопечных для лучшей для них же жизни, оставить себе только то кол-во, которое потянет, так просто нельзя!

А по теме :help: :help: :help: хоть на корм ребяткам

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 20 собак в частном приюте-передержке голодают и болеют. Нужна любая помощь! Хозяйка - давно не справляется.СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 14:11 
Старожил

Krishtalik
В случае с Лерой не совсем так, насколько я поняла из тем Оли Чипки.
Тут имело место разведенчество.
Не факт, что сейчас полутрупы не сдаются на Кондрашку.
Щенки.... котятки......
Как способ хоть чуть подзаработать.
Сейчас Хардик напишет, что мы ничего не делаем, только Леру обсуждаем ;)

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 20 собак в частном приюте-передержке голодают и болеют. Нужна любая помощь! Хозяйка - давно не справляется.СообщениеДобавлено: 10 дек 2014, 14:14 
Друг хвостов

ОльгаД писал(а):
она срочно должна отдать большинство своих подопечных для лучшей для них же жизни, оставить себе только то кол-во, которое потянет, так просто нельзя!

очень хочу знать это волшебное место, куда можно отдать, да еще срочно ;) .
я тоже не тяну такое же количество собак, но я бы для начала отдала трех, за которых надо оплачивать передержки ;) .

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 628 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]