Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Немного о прошлом: все мои подобрашечки-старикашечки: очаровашка спаниелька Ника, слепой попрыгунчик той-пудель Харитошка, крошка-слепушка шоколад-бегемот Лота - навсегда остаются в моей памяти, потому что каждый из них занял свою частичку моего сердца тоже навсегда. Я их всех помню и всех люблю. И для меня большая радость, что эта любовь всегда была взаимной.
Уход каждого из них для меня очень большое горе и большая трагедия...
Но жизнь продолжается несмотря ни на что, и, сколько бы сердце не плакало, а душа не кровавила, есть те, кто нуждается в нашей помощи, и не потом, а здесь и сейчас.
Как сказали мои друзья: на твоё несчастье нет на тебя очередного старикашечки.
Наверное, Собачий Бог понял, что ещё один малыш на доживание и... моё сердце просто не выдержит: когда уходят твои любимые и родные, так недолго побывшие с тобой, - это великое горе, которое очень трудно пережить.
Вот и послал мне Собачий Бог двух молодых пудельков. Лунтик, который в новой жизни стал Ромкой и Лика, теперь уже питерская барышня Лиза.
21.10.2015 Дети отлично прижились и стали двумя наглыми пуделиными мордами. Но о-очень умными и очень нежными, хитропопыми хулиганами и ненавязчивыми ласкушками.
Заголовок сообщения: Re: Счастливое лето у Ромки + Лиза!
Добавлено: 22 окт 2015, 15:55
Старый знакомый
Автор темы
Вот свезло, так свезло... Надежда фото отдала мне безвозмездно (т.е.даром) прибор Водолей, который стоит, немного-немало 18 ты.ры.! И сама домой привезла!
Говорят, помогает при подобных проблемах. Инструкция пока тяжеловата для меня, но сегодня вечером внимательно изучу. А если ничего не пойму, то на ближайшем чаепитии (рассчитываю, что в ноябре мы чайку попьём-таки ), будем изучать все вместе (и пробовать). Пока форумчане регулярно выводят на прогулку моих пуделят и Ромка даже уже не рвётся обратно. Хотя на каждого вновь пришедшего страшно рычит и ругается (поначалу).
Какие красивые животные, а лето у Ромки с Лизой судя по фотографиям, действительно было счастливое, попутешествовали вдоволь на природе. У меня кошечка, а я еду отдыхать на Новый год на море, нельзя куда-нибудь пристроить ее на недельку? Может кто-нибудь поможет?
tess Ай-ай-ай, Марина! Вы почему такую красоту все время прячете? Поддерживайте форму. Очень красивые у вас собаки. Не запускайте. Так приятно на улице видеть ухоженных животных, а не обросших дикобразов.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: Ромка с Лизаветой приглашают на очередное чаепитие, после майских...
Добавлено: 04 май 2016, 12:11
Посетитель
Марина, какие ребята красивые стали . А у меня вот Марвик до сих пор дикобраз , записались на стрижку на 7 мая (у нас в доме стригут), раньше на выходные мест не было. Марвик, к сожалению, все процедуры для "евойной "красоты воспринимает в штыки. Мы до сих пор лапы-то с боем моем, а стрижка, купание, чистка ушей - это вообще битва не на жизнь, а на смерть. Так что я за Вас рада, а в выходные, надеюсь, у меня тоже будет подобный красавчик . С нетерпение ждём чаепития!
Заголовок сообщения: Re: Ромка с Лизаветой приглашают на очередное чаепитие, после майских...
Добавлено: 04 май 2016, 19:16
Старый знакомый
Автор темы
Катя, так может "моего" мастера на помощь позовёте. Валерия на 5 и 6 записывает. Действительно, мастер отличный. И весь инструмент у неё профессиональный (на машине с собой привозит).
И со зверятами общий язык находит.
К тому же точно из бомжика Марвика сделает сэра Марвика и за очень гуманную цену (уж поверьте).
P.S. Дату чаепития будем обсуждать после майских. Я под всех вас подстроюсь.
Добавлено: 06 май 2016, 10:10
Посетитель
tess писал(а):
Катя, так может "моего" мастера на помощь позовёте. Валерия на 5 и 6 записывает.
К сожалению 5 и 6 - я не могу, это будни и я работаю . И наверное, больше не буду на дом мастеров приглашать, т.к. в этом случае мне нужно Марвика держать, а для меня это теперь очень тяжело. Стрижка длится не менее 2 часов и я настолько после стрижки устаю, что даже не обращаю внимание на многие погрешности, допущенные при стрижке. Вот в последний раз договаривалась с Лизой с форума на стрижку + когти+ушки. При этом ценник у неё не низкий, средний по городу - 1500руб. за стрижку под машинку, без всяких юбочек и т.п. Ушки Лиза не почистила, хотя цена груминга оговаривалась с учётом всех процедур, а у меня уже настолько болели ноги и спина, что я ничего не сказала. У грумера в нашем доме все эти процедуры стоят тоже 1500руб, при этом я сдам Марвика, а через 2 часа приду и заберу моё лысое окровище . И смогу оценить, что недоделано и сразу попросить исправить .
Добавлено: 06 май 2016, 11:22
Старый знакомый
Автор темы
Катя, Лера привозит стойку-держалку (которая крепится к столешнице) и ошейник-поводок, и управляется очень умело. Уж поверьте. Так что держать не надо. А меня вообще, попросили удалиться. Что я и сделала с большим удовольствием.
Поверьте, очень умелый и опытный Мастер. Уж мы их перепробовали достаточно (в хорошем смысле слова), Валерия - просто классная.
А насчёт дат, естественно, можно договориться.
Я Валерию раньше не знала, но вот познакомились и могу уверенно сказать - Мастер отменный.
P.S. Вся "косметика" - своя, отличного качества, и весь инструмент - тоже свой. И за смешные деньги (вкл."чистку" ушей и когти)
P.S. И пока мы пили чай, Лера сама придирчиво оценивала свою работу. Лизавету чуток поправила (две волосинки ).
Добавлено: 06 май 2016, 12:03
Посетитель
Марина, Вы меня уговорили и я позвонила Валерии. К сожалению, она будет свободна только после 20 мая, а нам до этого времени в такой шубе не дожить . Попробуем её услугами воспользоваться через 4 месяца, когда придёт время очередной стрижки .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1