Да, а то без регистрации много спама и эротики будетНата писал(а):А-а-а, зарегиться надо!Понял, будет сделано!

Читайте внимательнее, ВЫ САМИ ДОБАВЛЯЕТЕ В ГАЛЕРЕЮ ФОТО И ИНФОРМАЦИЮ О ПИТОМЦАХ.Tatvikk писал(а):Добавьте,пожалуйста в галерею боксеров https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#448850
Вся информация собрана в главном посте.
Не кинем. Просто не перенесли.npn писал(а):Прошу прощения за вопрос - но почему эта тема находится в разделе "Работа сайта" ? К сайту хвосты.ру она ведь не имеет отношения, в особенности после переезда галереи на сайт бездомных.нет ?![]()
Только прошу - не бросайтесь сразу помидорами, мне действительно интересно
Vera писал(а):Не кинем. Просто не перенесли.npn писал(а):Прошу прощения за вопрос - но почему эта тема находится в разделе "Работа сайта" ? К сайту хвосты.ру она ведь не имеет отношения, в особенности после переезда галереи на сайт бездомных.нет ?![]()
Только прошу - не бросайтесь сразу помидорами, мне действительно интересно
vilma писал(а):Vera писал(а):Общественныйvilma писал(а):А чей сайт бездомных. нет?
А почему
npn писал(а): К сайту хвосты.ру она ведь не имеет отношения, в особенности после переезда галереи на сайт бездомных.нет ?![]()
Нет, она не уничтожена, просто не доступна для просмотра.Мурыч писал(а):Я правильно понимаю, что предыдущая галерея просто УНИЧТОЖЕНА
Эту легче искать и объяснять людям куда зайти, чтобы посмотреть.чипка писал(а):только к той галерее привыкли, так там красиво было
Ответ выше.Lюka` писал(а):в меня тоже не кидайте помидоры или тапки и прочее![]()
а я вот не пойму...зачем был вообще создан этот альтернативный сайтзачем распыляться на несколько сайтов и форумов
была хорошая ОТДЕЛЬНАЯ галерея...зачем ее куда то впихнули
![]()
по мне так лучше этот сайт продвигать в массы....попутно приводя его в чувства и избавлять от разного рода склок и ругани...
Вероника Teila писал(а):Если чес тно, я тоже против новой галереи и нового сайта..
И так уже хвосты, ковчег, второй шанс... может вообще каждый себе по сайту создаст и будет раскручиваь? =/
Мне кажется что лучше просто галерея. и я За то, что бы кто-то проверял инормацию, которую туда добавляют..
Не заходя в категорию нажмите на фото. Только не в Случайных фото и не в Последних добавлениях.чипка писал(а):так в том то и дело! мы то разберёмся,а новичку или гостю, было очень наглядно и удобно- такие фоточки красивые, так рядышком все, нажал на снимок и уже в теме. а теперь как то всё вразброс, неуютно как то.