Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Фотогалерея переехала. Кураторы добавьте своих питомцев!

Vera

Сообщение Vera »

Ната писал(а):А-а-а, зарегиться надо! :write: Понял, будет сделано! :flower:
Да, а то без регистрации много спама и эротики будет :angry:
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Добавьте,пожалуйста в галерею боксеров https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#448850

Вся информация собрана в главном посте.
Vera

Сообщение Vera »

Tatvikk писал(а):Добавьте,пожалуйста в галерею боксеров https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#448850

Вся информация собрана в главном посте.
Читайте внимательнее, ВЫ САМИ ДОБАВЛЯЕТЕ В ГАЛЕРЕЮ ФОТО И ИНФОРМАЦИЮ О ПИТОМЦАХ.
npn

Сообщение npn »

Прошу прощения за вопрос - но почему эта тема находится в разделе "Работа сайта" ? К сайту хвосты.ру она ведь не имеет отношения, в особенности после переезда галереи на сайт бездомных.нет ? ;)

Только прошу - не бросайтесь сразу помидорами, мне действительно интересно :)
Vera

Сообщение Vera »

npn писал(а):Прошу прощения за вопрос - но почему эта тема находится в разделе "Работа сайта" ? К сайту хвосты.ру она ведь не имеет отношения, в особенности после переезда галереи на сайт бездомных.нет ? ;)

Не кинем. Просто не перенесли.
v
vilma

Сообщение vilma »

Vera писал(а):
npn писал(а):Прошу прощения за вопрос - но почему эта тема находится в разделе "Работа сайта" ? К сайту хвосты.ру она ведь не имеет отношения, в особенности после переезда галереи на сайт бездомных.нет ? ;)

Не кинем. Просто не перенесли.

А чей сайт бездомных. нет?
Vera

Сообщение Vera »

vilma писал(а):А чей сайт бездомных. нет?
Общественный :)
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Я там зарегестрировалась. Ник тот же.
Юла

Сообщение Юла »

Зарегилась под тем же ником. Вставила Найдину фотку, по-моему, че-т намудрила я там :O
Vera

Сообщение Vera »

v
vilma

Сообщение vilma »

Vera писал(а):

А почему

npn писал(а): К сайту хвосты.ру она ведь не имеет отношения, в особенности после переезда галереи на сайт бездомных.нет ? ;)
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

отмечусь
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Я правильно понимаю, что предыдущая галерея просто УНИЧТОЖЕНА
чипка

Сообщение чипка »

только к той галерее привыкли, так там красиво было :-[
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

в меня тоже не кидайте помидоры или тапки и прочее :ya protiv:

а я вот не пойму...зачем был вообще создан этот альтернативный сайт :hmmm: зачем распыляться на несколько сайтов и форумов ;) была хорошая ОТДЕЛЬНАЯ галерея...зачем ее куда то впихнули :hmmm:

по мне так лучше этот сайт продвигать в массы....попутно приводя его в чувства и избавлять от разного рода склок и ругани...
Vera

Сообщение Vera »

vilma писал(а):
Vera писал(а):

А почему

npn писал(а): К сайту хвосты.ру она ведь не имеет отношения, в особенности после переезда галереи на сайт бездомных.нет ? ;)

То, что к Хвостам новый проект не имеет отношения, это предположения npn, почему она решила именно так, спросите у нее.

Мурыч писал(а):Я правильно понимаю, что предыдущая галерея просто УНИЧТОЖЕНА
Нет, она не уничтожена, просто не доступна для просмотра.

чипка писал(а):только к той галерее привыкли, так там красиво было :-[
Эту легче искать и объяснять людям куда зайти, чтобы посмотреть.

Lюka` писал(а):в меня тоже не кидайте помидоры или тапки и прочее :ya protiv:

а я вот не пойму...зачем был вообще создан этот альтернативный сайт :hmmm: зачем распыляться на несколько сайтов и форумов ;) была хорошая ОТДЕЛЬНАЯ галерея...зачем ее куда то впихнули :hmmm:

по мне так лучше этот сайт продвигать в массы....попутно приводя его в чувства и избавлять от разного рода склок и ругани...
Ответ выше.

Добавьте к этому, что кураторы будут сами размещать информацию и никто за них это делать не будет. Вы попробуйте сами найти реальную информацию на 20 страницах, когда собаке уже почти год, а первый пост сообщает о том, что ей 2 месяца.
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Если чес тно, я тоже против новой галереи и нового сайта..

И так уже хвосты, ковчег, второй шанс... может вообще каждый себе по сайту создаст и будет раскручиваь? =/

Мне кажется что лучше просто галерея. и я За то, что бы кто-то проверял инормацию, которую туда добавляют..
чипка

Сообщение чипка »

первый вариант галереи был такой нарядный и НАГЛЯДНЫЙ .
Виктория

Сообщение Виктория »

Может Надю попросить изменить главный пост?Ко мне в личку продолжают поступать просьбы о снятии или вывешивании фотографий. :) Я,конечно,что-то из старых запасов вывешу,а новых,уж извиняйте...
v
vilma

Сообщение vilma »

Т.е. в разделе Работа сайта Хвосты.ру- эта ссылка на галлерею не будет удалена?
AnnaDreams

Сообщение AnnaDreams »

Я там зарегистрировалась,но как добавить фото и инфу???

Помогите разобраться! :thank you:
v
vilma

Сообщение vilma »

Вероника Teila писал(а):Если чес тно, я тоже против новой галереи и нового сайта..

И так уже хвосты, ковчег, второй шанс... может вообще каждый себе по сайту создаст и будет раскручиваь? =/

Мне кажется что лучше просто галерея. и я За то, что бы кто-то проверял инормацию, которую туда добавляют..

:ok: :D - каждому футболисту команды -по мячу!

Каждый сидит и читает свой сайт :)- тоже красиво! :)

:ya protiv:
Последний раз редактировалось vilma 27 фев 2009, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Vera

Сообщение Vera »

чипка писал(а):первый вариант галереи был такой нарядный и НАГЛЯДНЫЙ .
Что именно не нравится? Все же можно корректировать.

Функционал здесь больше, просто нужно чуть-чуть разобраться.
чипка

Сообщение чипка »

так в том то и дело! мы то разберёмся,а новичку или гостю, было очень наглядно и удобно- такие фоточки красивые, так рядышком все, нажал на снимок и уже в теме. а теперь как то всё вразброс, неуютно как то.
Vera

Сообщение Vera »

чипка писал(а):так в том то и дело! мы то разберёмся,а новичку или гостю, было очень наглядно и удобно- такие фоточки красивые, так рядышком все, нажал на снимок и уже в теме. а теперь как то всё вразброс, неуютно как то.
Не заходя в категорию нажмите на фото. Только не в Случайных фото и не в Последних добавлениях.
Adissa

Сообщение Adissa »

Нет, галерея галереей, а там совсем другой сайт :hmmm:

по прежнему не пойму почему нельзя такое сделать на хвостах :O
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А можно ссылку на галерею прилепить на "Главной" :?
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

я вот еще чего не понимаю :hmmm: :hmmm: , если там сайт ОБЩЕСТВЕННЫЙ, и какждый может засунуть туда свою живность....то не превратится ли там галерея в "бардак"....начнут заносить туда и своих "домашних" отпрысков...и высталять на продажу....кто будет это все контролировать....если там нет модеров....
Vera

Сообщение Vera »

Lюka` писал(а):если там нет модеров....
кто Вам это сказал?
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Почему нельзя пока что оставить доступной старую галерею хотя бы на 1-2 недели, пока кураторы заполнят новую? А то собирали собирали и бац - все уничтожили (мы не видим - значит уничтожена для просмотра)

Вот сегодня к примеру ищут ньюфа, будущая хозяйка приезжает на 1 день и из-за того что закрыли галерею, возможно кто-то упустит свой шанс жить в собственной отдельной комнате.

:ya protiv:
Ответить

Вернуться в «Архив»