Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Анализы кошки: Новости от 09. 06.14: Да...не уберегли мы Светку от очередного армагеддона...Привезли ей сегодня грязных и вонючих доходяг...все тощие, уши черные, мамка как велосипед...сиськи все разсосаны донельзя, хотя дети большие относительно. ...Видимо кроме мамы особо они и не ели ничего.... Кидаются на любую еду..каша, корм, курица отварная...Все что ни приколочено.. Света их помыла, высушила...ухи почистила. У всех животы с глистами. Завтра глистогон давать будет. Все сидят в клеточке.. У меня, как не прискорбно полетел ноут. Так что с фото сейчас сделаю альбом вк.. сюда не вставить с телефона. ..
там фото все что Света мне сегодня прислала..есть и из Приморска и из ее дома уже... Котята просто суперр..слюна до пола 4 деффки и 2 парня! --------- Ранее: Девочки, очередной СОС! Время до понедельника! Договорились чтоб их не убивали пока!
Нашу форумчанку Свету Рыжулик опять ставят перед фактом терроризма! Но здесь нет места шуткам!
На производстве, где работает Светин отец в г. Приморске кошка вывела котят...им уже месяц... ФОТО ПОКА НЕТ... Отец сказал Светиной маме обо этои и о том, какие санкции будут применены к этим малышам...по независящим от него обстоятельствам!( А ИМЕННО!!! КОТЯТ СОБИРАЮТСЯ ЛИБО УТОПИТЬ, А СКОРЕЕ ВСЕГО ЛОПАТОЙ ПО ХРЕБТИНЕ И ВСЕ... ПРОСТИ ПРОЩАЙ((( Котятки уже видят, чувствуют, бегают. Их пять штук. Есть один рыжий и один дымчатый, окрас остальных неизвестен! Немного боязливые... Ну КАК так можно?! У Светы беда с интернетом!!! Очередь из ручек не стоит! У Светы куча своих хвостов! Ну не может она заниматься этими малявками!((( ПОМОГИТЕ, НЕБЕЗРАЗЛИЧНЫЕ ЛЮДИ! НУЖЕН куратор для котят! Передержка, Финансы! Понимаю, что много счс таких объявлений, но там малышам не выжить и там их не пристроить! На производстве на них всем нас...ть!!! Им проще их убить! Если найдется куратор, то в понедельник их могут привезти в СПб.
Пожалуйста, кто может взять отвественность за малышей, откликнетесь!!!
Реквизиты для помощи: карта СБ **********0438 полный номер в личку. ЯК 410011189470621 голодный тел. 8-921-307-6342
не все остаются. Из взрослых остались только больные и дикие (да и взрослых вообще как-то не берут), из котят - либо больные (долго лечились, а потом отдавать кому-то и жалко и страшно, прикипела), либо к кому сразу сердце приросло. Котят Света много пристроила. Но не всех удается отследить, а потому отдавать страшно. Уж тем более когда столько трудов, столько душевных сил в них вложено. Не говоря уже о финансах... Естественно, Света уже укрепилась в мысли, что лучше чем у нее, ее животным нигде не будет, считает, что все кругом безответственные и она никому не доверяет. Да, пиар идет совсем неактивный. Так опять же потому, что Света боится их пристраивать, просто не хочет разговаривать с потенциальными ручками, т.к. во всех подозревает живодеров и просто плохих людей. Да и фото нет...
бред какой то. так пусть тогда оствляет всех себе и ныть смысла нет.
Все мы привыкаем, к кому то больше к кому то меньше, кого то любим. Но отдаем. Что значит им у нее лучше если им есть нечего?!.... Честно....злость просто разбирает. Все плохие, никому не отдам....эту уже собираетльством попахивает.
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Очень все печально...Света действительно перегибает с подозрительностью... сама заведомо ищет не очень хорошие руки чтобы еще раз убедиться, что все кругом плохие... не знаю. .. это как собака на сене.... У меня тут были руки на рыжего котенка, так она говорит, что пристраиваеи только парой) Чтоб им не скучно было...Это все прекрасно, но мы- то понимаем, что парой пристроить труднее их...Я в недоумении... Да, у Светы там санаторий и шведский стол на все вкусы, но бесконечно это не может продолжаться...надо уметь отдавать кошек...иначе можно стать собирательницей и потом это уже не остановить...Кто-то может помочь с фото? Я попробую у Светы выпытать что там она и чем дышит....
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3