Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ОвчарКо: бабуля-восточница Уэлси. Счастье длилось недолго. На радуге...
Добавлено: 12 апр 2014, 09:35
Активист
Автор темы
первая тема Уэлси: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 6#p3258346 Так уж сложилась судьба, что нам вернули нашу бабулю-восточницу в силу семейных обстоятельств ее новых владельцев. Кто-то рождается под счастливой звездой, а кто-то видимо наоборот...В сентябре 2012 она была выброшена в поселке как ненужная вещь, мы взяли ее под кураторство. Целый год Уэлси ждала свое счастье и нашла семью, вот казалось бы все изменилось, судьба улыбнулась и впереди новая жизнь, но... Но снова она у нас под кураторством... фото старые, будут позже новые, вчера забирали уже в темноте 9.08.12 Очень нужна передержка и финансы на анализы в ветклинике им. А. Филлмора. А так же оплату передержки (4000+корм)
Услуги в кл.им. А. Филлмора НА 9.09.14: 28175 - операция, процедуры + проживание в стационаре лист выписки
Приход: 1500 - Maria Flashdog с ВХ на СБ 2000 - от бывших хозяев Уэлси 700 - Галина Монашкова из ВК на СБ 17.04 500 - Корчикова с ВХ на СБ 17.04 1000 - Елена 1978 на СБ 17.04 1000 - Светлана Исакова _ 1250 - Светлана Исакова 7792 - из темы Крайса 494 - Лиза 300 - Елена Павлова 200 - Ксения Морозова 1000 - Элли Нуут СБ 500 - Светлана Ларионенко сб 1000 - Юлия Часовских СБ 28.07 2000 - Екатерина Тальзи СБ 1000 - Георгий Рихтер 1000 - Юлия Часовских 1000 - Elena Sapiens 400 - Maria Flashdog 500 - Herzfrequenz ЯК 1000 - Наталья Федорова ЯК 2000 - вредина на СБ 22.08
Есть карта СБ (номер в личку) ЯК: 410011956807502
Долг на 6.08:9455 р
8921-767-81-62 - Ксения или 8911-158-21-14 - Ирина
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 14 дек 2014, 23:58, всего редактировалось 23 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: бабуля-восточница Уэлси. Счастье длилось недолго.Очень нужна фин.пом. на погашение долга в клинике! Долг 11455!
Добавлено: 03 сен 2014, 22:52
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Славная девочка...И, Оль, не особо худая Тихонько чапает, и хорошо
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
ОЛЯ, ИРАИДА, спасибо за матрасик!))) За ногти - я увы, боюсь стричь. Всё пока нормально. Велси ходит как умеет, иксиком таким. Особенно та нога лев. где сустав и лопатка на рентгене не айс - заваливается. Ноги не то чтоб шаркают, а подкашиваются как бы в коленках... Но передвигается - и то Слава Богу
Писать присаживается специально ...у забора... подальше... А вот по-большому ...как то у неё попа сама по себе живет.. Например, Велси кушает, а смотрю, попа в это время ка - ка ...
И ещё : на счёт Корма. ЛИЗА хочу попросить Вас поговорить с девочками. Как то не очень у Веллси корм идёт. Несколько раз видела съест его, и через какое то время вырвет её. Не переваривется что ли. Вообщем, мешок почти целый.. обидно..пропадает..
Не могу я сухим кормом кормить. Да и как то не выходит у меня: Микки кашу с мясом дать, а Велси "камешков" насыпать...
Потому нельзя ли попросить девочек просто за место корма мне ежемесячно высылать его стоимость - больше мне не надо ... я смогу овсянки купить МЕШОК и больше даже на эти деньги. А мясо у нас на рынок привозят - не дорогое, прям с машин продают... Надеюсь, девочки согласятся..
А то получается , я кормлю Веллси кормом - чтоб не пропал просто.. Не впрок он ей . И блюёт. И толку никакого. И боюсь как бы не похудела опять.
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: бабуля-восточница Уэлси. Счастье длилось недолго.Очень нужна фин.пом. на погашение долга в клинике! Долг 11455!
Добавлено: 04 сен 2014, 08:57
Друг хвостов
Свет! Ты про овсянку для каши Уэллси ЗАБУДЬ.Этим нельзя кормить, в принципе, тем более- старичков.Если не греча, то продел и рис. А так- молодцы и СПАСИБО тебе!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Я спрашивала в Филмора специально про овсянку.. Сказали если нет аллергии и если ОЧЕНЬ долго до состояния сильной мягкости ( как детям варить) - то можно.. Врач сказала, обычно люди запаривают - ЭТО ПЛОХО.. Я всегда варю ДОЛГО. И гречу и рис тоже варю долго.. Разную крупу.. с мясом или курой ..
Надо кормить чем то одним: или натуралкой или сухим кормом. А вот так: утром натуралку вечером сухой корм нельзя. Потому я и не даю его почти. Оля видела стоит целый мешок открытый.. уже месяц... хоть сама ешь.. я его впихиваю Велси иногда - чтоб не пропал.. Но это лажа полная.
больше всего у Велси заваливается лев.нога ( с рентгена) где и пролежень был..такое впечатление - то ли коленка прогибается.. то ли бедро как то вихляет... тяжело ей именно на эту ногу ступать..
Артроглика весь скормила - но лучше нога не стала..
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: бабуля-восточница Уэлси. Счастье длилось недолго.Очень нужна фин.пом. на погашение долга в клинике! Долг 9455!
Добавлено: 09 сен 2014, 01:57
Активист
Автор темы
Перевели Уэлси на натуралку. Отвезли сегодня греч. продел, рис + консервы Brit. Корм у нее плохо идет. К слову, что-то с Неро Голд случилось, он испортился. За это лето многие жалуются. Собаки стали пахнуть, некоторых рвет. В общем, все с него уходят. Чем теперь кормить наших и на какой корм переводить - даже не знаю. У нас все подопечные на Неро сидели. Ну и фото Уэлси.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: бабуля-восточница Уэлси. Счастье длилось недолго.Очень нужна фин.пом. на погашение долга в клинике! Долг 9455!
Добавлено: 09 сен 2014, 08:08
Друг хвостов
Какая классная девочка! Бодрячком таким смотрит! Помогите погасить долг за Уэллси!
Уэлси очень изменилась!!!! Спасибо, Свет!!! Девочки, а я вот о чем подумала. Может как-нибудь будку утеплить? Пока не холодно ещё? А то ведь скоро долбанет? Я у своих строителей чего-нибудь поспрашиваю.. Может нагребу чего..Свет, что скажешь? Как лучше утеплить? Может на обогреватель денежку поискать?
Добавлено: 09 сен 2014, 11:37
Друг хвостов
Лиз, у Уэллси там целый ДОМИК!
домик-то домик.. Только вдруг ей дача понадобиться? Все же какает она(((( Света говорила, что муж против, чтобы в доме какала((((. Потому и переживаю, что пока не поздно- сделать дачку (то бишь домик теплый)
Добавлено: 09 сен 2014, 13:49
Друг хвостов
а ДОМИК совсем НЕ ХОЛОДНЫЙ
позавчера Веллси упала, обкакалась ,ноги вытянулисью, лежала 2 часа таким пистолетиком с прямыми лапками ... я периодически подходила тёрла лапы и сгибала их и разгибала... Постепенно лапы пришли в норму ( относительную) ...сейчас Веллси встаёт - но с большим трудом и ходит хуже ..Очень жалкая , грустная такая... хвостик не виляет, глазки печальные.. Что такое - не знаю, может судороги.. или уже совсем старость пришла... такой Веллси была ещё год назад... http://vk.com/video102865423_164154912 ...хочется плакать..
И ещё у Веллси попилома образовалась на ляшк равой после больнице она гранулированная, розовая, не уменьшается.. Есть ли способ лечения?? Прижигать ем то или что?
Светочка, к сожалению старость не вылечить... я про свою стараюсь даже и не думать- как оно будет. Дай Бог, чтобы легко, чтобы не мучилась. Я корм вам заказала, по доставке: Предпочитаемая дата доставки: 19.09.2014 Предпочитаемое время доставки: 12:00 - 16:00
Добавлено: 18 сен 2014, 14:36
Друг хвостов
Жаль как лесовушку...Да, старость не лечится Ничем
mamaliz75Домик утеплён, и стены и пол, и потолок.. Про обогревптель я думала, но это опасно ...Да это и не важно, т. к собаки не живут зимой там. Ни Микка, ни Велси - все собаки живут в холод в доме. Только гуляют на улице. Раньше то Веллси писала только на улице, не падала и не какала под себя.. Долго могла терпеть..Сейчас сложно будет.. Сможет ли она вообще ходить по снегу? Иногда во дворе при замоорозках скользко...
Одевать зимой ей памперс хотя бы на ночь - был бы выход... Девочки, собирайте к зиме памперсы по знакомым ((( А днём почаще выпускать.. Всё это означает - зимой я практически буду привязана к дому... Раньше то я могла уехать в город и оставить собак на мужа - теперь это не возможно... Буду стараться ездить к маме хоть на выходных...
Навестила Уэлси. Чувствует себя так же, только похудела Все косточки торчат под кожей , на задних лапах из-за этого симметричные мозоли - намины образовались . Решили подстилку ей сделать очень толстую, из сена и обрабатывать террамицином .
плохо чувствует. Ходить тяжело- в доме совсем не нравится. Света сказала, что когда на ночь принесли в дом, чтобы не мерзла, она вообще отказалась передвигаться. А на улице пусть даже в утепленной будке в таком состоянии непонятно как (((((
Добавлено: 14 дек 2014, 23:57
Посетитель
Зарегистрирован: 15 май 2010, 01:00 Сообщений: 941 Откуда: Озерки, пр. Просвещения
Вчера не стало нашей бабули...Спасибо Светлане, что под конец жизни Уэлси почувствовала что значит быть домашней, быть кому-То нужной. Мягкой травки, теперь у нее ничего не болит, она снова молодая. Спасибо всем, кто помогал и переживал за Уэлси эти годы!
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3