Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ОвчарКо: немец Варлай с дирофиляриозом. Глаз придется удалять. Лечимся и надеемся на лучшее! Хэппи энд!
Добавлено: 12 дек 2013, 15:53
Активист
Автор темы
Собаку нашли на Октябрьской набережной, окруженного стаей бездомных собак. В результате осмотра было выявлено: сильная отечность конечностей, травма левого глаза, гематома в ухе, многочисленные ушибы. Глаз сильно травмирован, придется удалять. Взяты все необходимые анализы, сделано УЗИ (увеличены почки, печень.) и будут позже результаты рентгена. Помимо проблем со здоровьем, овчар в запущенном состоянии - грязный, свалявшаяся шерсть, весь в колтунах. Лет 7 примерно. Назвали Варлай. На период лечения, он перевезен в платный стационар кл.им. Айвэна Филлмора (Энегельса 154) Очень нужна будет финансовая помощь! Не бросайте нас, пожалуйста!
22.12.13
Расход: биохимический анализ 900 клинический анализ 500 анализ на лепто 500 анализ на дирофилярии 250 типизация дирофилярии 600 УЗИ обзорное 500 рентген-диагностика 250*2=500 анализ на бруцеллез 500 мытье 300 операция 1500 стационар 600*15=9000 вакцинация 300 препараты 1540 обработки 1350 300 - дирофиляриоз (повторно) 1665 - УЗИ и ЭХО на Школьной Результаты рентгенологического исследования: 12.500 - иммитицид Верошпирон - 76.70 мексидол - 560 энап - 71.10 957 - повторное УЗИ на Школьной 1220 - б/х+4 показателя 1489 - эссенцеале 600 - повторное УЗИ (третий раз) На школьной
Приход: 1000 - вредина СБ 12.12 100 - Лилия Койкова из ВК на ЯК клиники 12.12 500 - Вера Николаевна на СБ 100 - Мария Карпова ЯК 12.12.2013 19:52 188 - Юлия Новикова На ЯК 12.12.2013 18:34 500 - Наталия Шелухина ЯК 12.12 250 - Елена Токарева (на ЯК клиники) 13.12 400 - Ирина Лебедева (на ЯК клиники) 13.12 1000 - Lunata СБ 3000 - Ludmila СБ 1000 - Наташа Штепт СБ 81 - Алексей Лизин СБ 600 - Екатерина Иванова СБ 1000 - Наталья Владимировна на СБ 1500 - Александра Юрьевна на СБ 500 - Алла Воронина СБ 2000 - Весенняя♥ ЯК 1000 - Наталья Владимировна СБ 13.12 1500 - Александра Юрьевна СБ 13.12 3000 - Надежда Филинцева СБ 1878 - Светлана Исакова СБ 500 - Виктория Рахманинасб 500 - Яна Горощеня ЯК 14.12 300 - Ольга Ефимова ЯК 14.12 350 - Светлана Горшнякова СБ 14.12 1000 - Ольга Лебедева СБ 14.12 1500 - Elizaveta Lukashevich 15.12 100 - Катя Котлярова ЯК 15.12 200 - ирина 77 СБ 16.12 5000 - Юли С., хозяйки Марса. в клинику 20.12 1000 - Вера Николаевна на СБ 500 - Вера Николаевна на СБ 500 - Наталья Юрьевна СБ 500 - Наталия Шелухина на ЯК 1000 - вредина на СБ 27.01 1000 - Яна Горощеня 1000 - Ольга Лебедева сб 2000 - Вера Дорошкевич
ЯК 410011956807502 есть СБ (в личку)
Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения или 8911-158-21-14 - Ирина
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 23 дек 2014, 14:49, всего редактировалось 31 раз(а).
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: немец Варлай с дирофиляриозом. Глаз придется удалять. Лечимся и надеемся на лучшее! Очень нужна помощь!
Добавлено: 05 сен 2014, 09:02
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Аня! Супер! Какой же он классный- большой, мохнатый медведь Здоровья Вам и Варлаюшке! Лиз, не только попу
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Какой красавец!!!! Ань, а он сейчас линяет? Моя так просто ужас как. Я не понимаю- летом вычесала всю, почти лысая была, подшерстка ноль.. сейчас только стала обрастать и опять посыпалось. Вот что это??
Неееет, пару дней назад вычесывала его, шерсти лишней нет) может не пора еще. Но они вроде осенью и весной линяют, может у вас и нормальный процесс. Варлуша много шерсти ж зимой еще скинул, помните, я его сколько вычесывала, никак не могла вычесать))) Сейчас жадничает, видимо)))
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: немец Варлай с дирофиляриозом. Глаз придется удалять. Лечимся и надеемся на лучшее! Очень нужна помощь!
Добавлено: 04 ноя 2014, 15:59
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Классный Варлаюшка! А мелочь мордатенькая кто?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Spirit-she Щеняка классный) так пока у тебя и сидит ?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Мелочь без определенной породности)) найден на обочине с двумя переломами( Сегодня первый день одни дома-я на работу вышла, эххххх...надеюсь на их сознательность
spercha писал(а):
Spirit-she Щеняка классный) так пока у тебя и сидит ?
Пока гипс не снимем-не буду пристраивать, а там видно будет, может така корова и самому нужна, но я пока не уверена))) Так то щен смышленый, доктора от него в восторге))) всех обязательно вылижет в благодарность) гипс уже три раза меняли(((
Ну организм молодой, дай бог всё хорошо срастётся. @@@@ Если по финансам не накладно, оставляй. Ты с Варлаем его уму разуму научите и цены ему не будет. + растрясают щеники старичков (в хорошем смысле этого слова)
Ну организм молодой, дай бог всё хорошо срастётся. @@@@ Если по финансам не накладно, оставляй. Ты с Варлаем его уму разуму научите и цены ему не будет. + растрясают щеники старичков (в хорошем смысле этого слова)
Ох, надеемся, что срастется нормально) бегает он на этом гипсе просто на ура) Утром гуляем втроем, вечером по отдельности. У них скорости разные)) но утром мне лениво два раза перед работой их выводить. Варлуша гуляет по сему без поводка, но с его скоростью, я за него спокойна) Мы три раза вокруг него успеваем пройти) Заминка обычно происходит у входа в подъезд))) Они у меня там путаются, Мелкий еще норовит со всеми встречными поздороваться, а Варлуша доооолгоооооо проходит в дверь) суета) Пока не накладно по деньгам, я заказываю сейчас в иванко 3 мешка пронатюра для щенков 27 2,72кг, за 1100, еще и миску в подарок дали) Вчера дома ничего не было съедено, кроме гипса))) по сему пришлось ехать менять на новый((
А его ветеринары не говорили ограничивать в движении ? Может поэтому гипс так часто и приходится менять, что носитесь.
мы гипс меняем потому что он его грызет и разлизывает((( Мы не сильно много гуляем-минут 15ть 20ть, до соседнего дома и обратно. Варлуше тяжеловато много ходить, да и мелкому пока действительно рановато помногу. Нам, кстати, врачи вчера сказали, что мы хорошо гипс носим))) всего лишь четвертый раз пришли менять)))) Говорят, что обычно чаще, ттт.
Если кому то еще интересна жития наша, то: 15 декабря с Варлаем ходили к доктору на предмет снижения активности, по сути: перестал встречать(( лежит постоянно, стал плохо ходить-заваливался сильно и часто((
Сделали обследование, постучали молоточком, сделали еще снимок, в общем то вот: http://cs623927.vk.me/v623927798/edc6/e9FEbWp0i7c.jpg Начали лечение, вроде ттт получше стал ходить и встречает уже)) Витафона у меня нет-есть дэнос старенький, им обрабатываю. Страйда не купить-нет нигде(( надеюсь напосленовогогода
Аня, конечно интересует..а в Имекслайне страйда тоже нет?
Купила буквально сегодня вечером, цена просто жэсть, жидкий 500мл-3100 Мильгаммы докупила еще 1200, в общем ужас как дорого...
Сходили на повторный прием, сказал, что улучшение есть, но в левом заду нервная проводимость все еще плоха(, через две недели снова на прием, если не улучшится, то еще что то назначат...
Перешли на корм пурина JM, он его не ест(( и дорогой тоже зараза, может есть еще варианты для суставов корм, только не такой дорогой. Главное страйд-добавлять в еду, а он еду не ест, замкнутый круг(( добавила немного корма Майки и детского питания Тема с индейкой-съел)), но это ж не дело(
Не расслабляйся,поначалу многим новый вкус нравится,а потом опять ортачиться начинают....
Ох, девушки дорогие, посоветуйте мне пожалуйста. Я не уверена в необходимости покупать ему корм с хондропротекторами. Во-первых, по отзывам, не так уж много там этих веществ, во вторых, если он получает страйд-зачем ему еще из корма получать? И главное, что меня мучает-он плохо его ест, вчера его вообще вечером вырвало(( не уверена, что с корма, столько таблеток сейчас едим: Энап, Верошперон, Мильгамма, Римадил, Омез, Страйд. Ну и дорогие эти корма. Я сейчас почти всю кредитку распотрошила, там немного было, но все же(( Ходить вроде лучше стал. Мелкого перевела с офигевшеподорожавшего пронатюра на Дог Чао, ему нравится, хотя этому по моему можно опилок в миску насыпать-все сожрет, тьфутьфутьфу.
Spirit-she Действительно,либо лечебный корм , либо простой корм плюс хондропротекторы . Корм дорого,конечно, но по своей собаке скажу - старшая уже 2 года сидит на суставных диетах без обострений хромоты и без обезболивающих ,но у нас арторозо-артрит обоих коленей . В случае с проблемами в позвоночнике это не так актуально . А ухудшение стула может быть и со страйда, его надо вводить по-тихоньку,начиная с маленькой дозировки .
Maria Flashdog Спасибо большое, но вот нам нужно сейчас, видимо, страйдом снять обострение, когда его курс закончим, тогда да, я согласна, что нужны поддерживающие диеты. А что Вы едите? Со стулом ттт порядок, вырвало вчера(( Но желудок мы вроде как раз омезом поддерживаем.
Мы ели Екабунубу мобилити ,а последний год Хиллс J/D . Вам нужно присоседится к кому-нибудь,кто берет со скидкой . Питомникам дают скидку 20 % от розничной - все дешевле . Вы где территориально ?
А никто Джину со скидкой для питомников не заказывает ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1