Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Колпинский район (точное место в личку). Во дворе появилась собака, девочка, дворняжка, сантиметров 50 в холке, ласковая до невозможности, с детьми играет, не лает, не огрызается, но никому не нужна. Спит под деревом, день и ночь на улице, под дождем. Обидеть может каждый Очень нужна сейчас помощь в стерилизации и передержке, можно платно, буду крутиться сама. Помогите, пожалуйста!! Собаку решили назвать Капой.
Капа осенняя Капа летняя Капа весенняя
ПРИХОД 21.07.14 - 1500 руб. - Марина-Тимоня 22.10.14 - 500 руб. - Марина-Тимоня 24.10.14 - 500 руб. - Татьяна-cuperis
РАСХОД 22.07.14 - 494 руб. - премиум на авито 17.08.14 - 251 руб. - VIP на авито 22.08.14 - 989 руб. - турбо на авито 22.10.14 - 189 руб. - подъем 1-го объявления на авито 22.10.14 - 279 руб. - VIP на авито для 2-го объявления 29.10.14 - 170 руб. - подъем 1-го объявления на авито 29.10.14 - 279 руб. - VIP на авито для 2-го объявления
Заголовок сообщения: Re: Идеальной собаке Капе очень нужен дом! Новые фото!
Добавлено: 20 апр 2014, 14:35
Старожил
Автор темы
просмотров на авито не очень много((( делать "турбо" сегодня уже бессмысленно, наверно, тогда на неделе подниму, а в пятницу уже "турбону", как раз там и зарплата будет
Добавлено: 21 апр 2014, 20:03
Старожил
Автор темы
сегодня вечером было 2 странных звонка в первый раз кто-то, видимо, шел по дороге и ветер дул в трубку, я "алё, алё", мне не ответили второй на мой ответ сразу трубку положили я так и не поняла, что это было(
Добавлено: 26 апр 2014, 12:26
Старожил
Поскольку контакт теперь не дает удалять и загружать много фотографий, процесс обновления макетов растягивается на два дня. В общем, вчера и сегодня - обновила альбомы, ссылки все те же, список есть у меня в теме, копировать не буду. Теперь внимание: на майские я уезжаю с детьми на природу, пиар продолжать буду через модем, как обычно, разве что немного недоступна буду по телефону. Макет в след.раз буду менять 10 мая, будут изменения - пишите заранее. И если у вас зимние фотографии, то неплохо бы их поменять уже. Спасибо! И хороших выходных!
Добавлено: 30 апр 2014, 09:16
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
mar_ina_hvost писал(а):
Танечка, а когда Капа будет на ТВ?
Мариночка,точно сказать не могу. Наташенька сказала,что неделька,на монтаж. У неё не одна псинка на монтаже. Если снимали 26,то в первых числах может уже быть. Ждём!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2