Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошку замотали изолентой и выбросили с 6 этажа!Нужна помощь!
Добавлено: 01 дек 2008, 03:51
Участник
Автор темы
Телефон спасительности Кенги - Оксаны Ksu-cat 8-921-893-45-67 и мой 915-52-50 Народ,я пришла в клинику на Ветеранов 16 вчера и увидела в клетке кошку в просто ужасном состоянии.Врачи сами в шоке.Три дня назад где то в районе Ветеранов девушка стала свидетельницей,как с 6 этажа выбросили полиэтиленовый пакет .Внутри оказалась кошка.Лапы были замотаны изолентой.Пакет был завязан,чтобы наверняка.... Кошка вся переломана(позвоночник цел),внутренности отбиты. Борется за жизнь изо всех сил. Но шансов мало.Смотреть без слёз невозможно. ------------------------------------------------------------------------------------- Кошка сейчас находится на передержке у Ksu-Kat.Оксана практически поселилась в клинике.Деньги улетают со скоростью света! Кошке предстоит сложная операция.Её будут делать,как только кошка хотя бы чуть чуть поправится и сможет перенести операцию. Всегда очень необходимы лекарства,пеленки,деньги,помощь машиной!!!![/ Диагноз: перелом левого коленного сустава (задняя лапа) (нужны будут операции по удалению хвоста и на лапке) перелом основания хвоста перелом грудины перелом ребер перелом таза диафрагмальная грыжа (это когда в грудную полость выпал кишечник из-за разрыва диафрагмы), нужна будет операция.
Девочки,дорогие,спасибо всем за такой отклик! К сожалению нет никакой возможности подьехать к вам за денюшкой или лекарствами.Извините.Я утром работаю,потом до 21 учусь,а Оксана KSU-cat тоже не может Кенгусю надолго оставлять.Если у вас есть возможность,то можно подьезжать или на ст.м. Невский проспект или на Академическую .. -----------------------------------------------------------------------------------
Вот она какая - наша Кенга (фото с телефона, строго не судите):
Кенга только что проснулась, немного испуганая
Девочка вся в масле вазелиновом после клизмы, но отмоется же она сейчас очень активно занимается своим внешним видом! [/quote]
Рентген:
"][/
Лизззз писал(а):
Раз Олег Глебович сказал будет жить и отлично себя чувствовать, значит придется Никуда Кенга не денется.
Действительно, никуда Кенга от нас не денется! и жить будет лучше всех!
Все-таки она очень смешная, сидит сейчас, покачивается и по сторонам головой крутит, как сова прямо Ну умора, а не кошка
Раз Олег Глебович сказал будет жить и отлично себя чувствовать, значит придется Никуда Кенга не денется.
Действительно, никуда Кенга от нас не денется! и жить будет лучше всех! Все-таки она очень смешная, сидит сейчас, покачивается и по сторонам головой крутит, как сова прямо Ну умора, а не кошка
Берегись, пушистая сова, метис норвежской! Я как завтра приеду... зацелую!
После укола инсулина Кенгочка очень хорошо покушала И ночью сегодня снова много покакала. Умничка!
Сейчас сидит и во все глазюки за игрищами Тихона наблюдает. Интерес к жизни проснулся окончательно, наблюдательная такая коша
Ванилинка писал(а):
На кошелек потихоньку отправляют денежки, думаю через несколько дней наберется уже более-менее сумма)
Спс
Поговорила сегодня с хирургом поподробнее... под впечатлением...
Кена начала лопать (именно лопать, т.к. теперь она съедает почти как нормальная кошка, а раньше - клевала), ест и улыбается
ksu-cat, одна девушка хочет передать пачку пеленок, а также глюкозу и аскорбинку (если нужно). её зовут Даша, дала ей телефоны. Если не получится с ней состыковаться, тогда уже я попробую как поправлюсь (приболела). Все равно повезу вам деньги когда они наберутся. На данный момент уже имеется 1100 (вместе со мной еще два человека)
Просто счастлива, чесс слово, что детке понравился Хиллс сама пробовала, ничего
Если будет кушать, не разыскивайте, я нашла два места, где он есть, недалеко от меня и от клиники.
Кенга очень красивая девочка, с удивительными глазами. Видела ее несколько минут, и очарована. Надежда и, пока, страдание в глазках.
Я уверена, все будет ХОРОШО
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
swetaДуся писал(а):
Оксан, как писает Красотка, забыла спросить
Да нормально она писает. У Кенги с пописом как-то сразу не было особых проблем. правда, делает она это только когда у нее мочевой переполнен, но уж лучше так...
Ванилинка писал(а):
ksu-cat, одна девушка хочет передать пачку пеленок, а также глюкозу и аскорбинку (если нужно). её зовут Даша, дала ей телефоны. Если не получится с ней состыковаться, тогда уже я попробую как поправлюсь (приболела). Все равно повезу вам деньги когда они наберутся. На данный момент уже имеется 1100 (вместе со мной еще два человека)
Глюкоза не нужна, да и нельзя ни под каким соусом, у Кенги по анализам глюкоза превышена в 1000 раз. Мы сейчас ее снижаем инсулином. И аскорбинка тоже пока не нужна. Но все равно, спасибо большое!!! пеленочки нам никогда не помещают
Кенгуся супер-маленький борец! Такая классная, фотки завтра выложу
У Оксанки дома просто лазарет, все расписано по часам и минутам, куча лекарств и пр. Я даже не смогла придумать, чтобы она еще такого могла для Кенги придумать. Кенга лежит (возлежит) на матрасиках, вокруг подоткнуто одеялко и рядом стоит обогреватель.
Оксана, ты спер-мама!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
ksu-cat писал(а):
. Кенга начала лопать (именно лопать, т.к. теперь она съедает почти как нормальная кошка, а раньше - клевала), ест и улыбается
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Марина Подгорнова писал(а):
Ксю, как вы там?
Писаем, какаем, едим и плюемся, т.к. нам не нравятся кусочки мяса в корме
А еще регулярно посылаем людей по телефону, которые предлагают усыпление Кенги Я матом научилась очень замысловато ругаться, не зря этим летом на стройки ездила в качестве прораба
А еще во вторник мне надо Кенгу к врачу перевезти, к Жене, она не работает три дня и будет готовить мою девочку к операции, я сама с этим не справлюсь... Пятница все ближе, мне все хуже, Кенга ест как подорванная! Вчера меня в 4 утра есть просила: тарелочку облизала с остатками ужина, перевернула ее и сопела... Почти собака, только миниатюрная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1