Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошку замотали изолентой и выбросили с 6 этажа!Нужна помощь!

они всегда будут с нами...
Дуська

Сообщение Дуська »

Оксана :flower:

Вы обе с характерами, такие выживут ;)

Фигня, не обращайте внимания.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Раз Олег Глебович сказал будет жить и отлично себья чувствовать, значит придется :P Никуда Кенга не денется. ;)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лизззз писал(а):Раз Олег Глебович сказал будет жить и отлично себя чувствовать, значит придется :P Никуда Кенга не денется. ;)

Действительно, никуда Кенга от нас не денется! и жить будет лучше всех!

Все-таки она очень смешная, сидит сейчас, покачивается и по сторонам головой крутит, как сова прямо :D Ну умора, а не кошка :P
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ksu-cat писал(а):
Лизззз писал(а):Раз Олег Глебович сказал будет жить и отлично себя чувствовать, значит придется :P Никуда Кенга не денется. ;)

Действительно, никуда Кенга от нас не денется! и жить будет лучше всех!

Все-таки она очень смешная, сидит сейчас, покачивается и по сторонам головой крутит, как сова прямо :D Ну умора, а не кошка :P

Берегись, пушистая сова, метис норвежской! Я как завтра приеду... зацелую! :P
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лиза, я ей когти подстригла, так что целуй ;) кенга теперь практиески неопасна, только вот плеваться начала :hmmm:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Piranya писал(а):

Оксана, а можно к Вам на выходных в гости зайти и денежку за одно занести? Рас уж мы рядом живем, могу вечерком, может какая помощь нужна будет?

Заходите, мы рады только будем! :P
Piranya

Сообщение Piranya »

ksu-cat писал(а):
Piranya писал(а):

Оксана, а можно к Вам на выходных в гости зайти и денежку за одно занести? Рас уж мы рядом живем, могу вечерком, может какая помощь нужна будет?

Заходите, мы рады только будем! :P

Я сегодня могу после 19час., напишите в личку адрес и можно ли в это время?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

После укола инсулина Кенгочка очень хорошо покушала :) И ночью сегодня снова много покакала. Умничка!

Сейчас сидит и во все глазюки за игрищами Тихона наблюдает. Интерес к жизни проснулся окончательно, наблюдательная такая коша :)
Ива

Сообщение Ива »

Оксана,спасибо за хорошие новости!Держитесь!!!!!

:flower:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

УУУУРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы едим из блюдца!!! :great: :great: :great:

Я не дышу... ТТТ
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

ksu-cat писал(а):УУУУРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы едим из блюдца!!! :great: :great: :great:

Я не дышу... ТТТ

Оксана, какие вы с Кенгочкой молодцы :flower: :flower: :flower:
Ванилинка

Сообщение Ванилинка »

На кошелек потихоньку отправляют денежки, думаю через несколько дней наберется уже более-менее сумма)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ванилинка писал(а):На кошелек потихоньку отправляют денежки, думаю через несколько дней наберется уже более-менее сумма)

Спс :flower:

Поговорила сегодня с хирургом поподробнее... под впечатлением...

Кена начала лопать (именно лопать, т.к. теперь она съедает почти как нормальная кошка, а раньше - клевала), ест и улыбается :P
Ванилинка

Сообщение Ванилинка »

ksu-cat, одна девушка хочет передать пачку пеленок, а также глюкозу и аскорбинку (если нужно). её зовут Даша, дала ей телефоны. Если не получится с ней состыковаться, тогда уже я попробую как поправлюсь (приболела). Все равно повезу вам деньги когда они наберутся. На данный момент уже имеется 1100 (вместе со мной еще два человека)
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Просто счастлива, чесс слово, что детке понравился Хиллс :) сама пробовала, ничего :D

Если будет кушать, не разыскивайте, я нашла два места, где он есть, недалеко от меня и от клиники.

Кенга очень красивая девочка, с удивительными глазами. Видела ее несколько минут, и очарована. Надежда и, пока, страдание в глазках.

Я уверена, все будет ХОРОШО :cats flower:
swetaДуся

Сообщение swetaДуся »

Оксан, как писает Красотка, забыла спросить :)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

swetaДуся писал(а):Оксан, как писает Красотка, забыла спросить :)

Да нормально она писает. У Кенги с пописом как-то сразу не было особых проблем. правда, делает она это только когда у нее мочевой переполнен, но уж лучше так...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ванилинка писал(а):ksu-cat, одна девушка хочет передать пачку пеленок, а также глюкозу и аскорбинку (если нужно). её зовут Даша, дала ей телефоны. Если не получится с ней состыковаться, тогда уже я попробую как поправлюсь (приболела). Все равно повезу вам деньги когда они наберутся. На данный момент уже имеется 1100 (вместе со мной еще два человека)

:thank you:

Глюкоза не нужна, да и нельзя ни под каким соусом, у Кенги по анализам глюкоза превышена в 1000 раз. Мы сейчас ее снижаем инсулином. И аскорбинка тоже пока не нужна. Но все равно, спасибо большое!!! :flower: пеленочки нам никогда не помещают :-[
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Кенгуся супер-маленький борец! Такая классная, фотки завтра выложу ;)

У Оксанки дома просто лазарет, все расписано по часам и минутам, куча лекарств и пр. Я даже не смогла придумать, чтобы она еще такого могла для Кенги придумать. Кенга лежит (возлежит) на матрасиках, вокруг подоткнуто одеялко и рядом стоит обогреватель.

Оксана, ты спер-мама! :flower:
Baileys

Сообщение Baileys »

Начала есть - это здорово! Нужно набираться сил. :great:
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Молодцы :flower:

Так держать :ya za:
bubu

Сообщение bubu »

ksu-cat писал(а):.

Кенга начала лопать (именно лопать, т.к. теперь она съедает почти как нормальная кошка, а раньше - клевала), ест и улыбается :P

:flower:
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Молодцы :) :flower:
лидок

Сообщение лидок »

Очень хорошо :flower: :flower: :flower:
Ванилинка

Сообщение Ванилинка »

Ksu-cat, если что, меня зовут Ира, если от меня будут звонить по поводу денег, лекарств и пр.)

Кстати, по рентгеновским снимкам кажется что Кенга беременная, или это кажется?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ванилинка писал(а):

:O :O :O :O :O это каловые массы....
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Леночка-бубу и Петр, спасибо за 1000 р.! :flower: :flower: :flower:
Марина Подгорнова

Ванилинка писал(а):

:O :? :hmmm: :D :cry:

После такого падения :( она не могла бы быть беременной по определению.
Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 14 дек 2008, 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Марина Подгорнова

Ксю, как вы там?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Марина Подгорнова писал(а):Ксю, как вы там?

Писаем, какаем, едим и плюемся, т.к. нам не нравятся кусочки мяса в корме :O

А еще регулярно посылаем людей по телефону, которые предлагают усыпление Кенги }:) }:) }:) Я матом научилась очень замысловато ругаться, не зря этим летом на стройки ездила в качестве прораба :-[

А еще во вторник мне надо Кенгу к врачу перевезти, к Жене, она не работает три дня и будет готовить мою девочку к операции, я сама с этим не справлюсь... Пятница все ближе, мне все хуже, Кенга ест как подорванная! Вчера меня в 4 утра есть просила: тарелочку облизала с остатками ужина, перевернула ее и сопела... Почти собака, только миниатюрная ;)
Ответить

Вернуться в «Мемориал»