Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. Мест нет
Добавлено: 20 окт 2014, 01:39
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2008, 19:46 Сообщений: 1563 Откуда: пр. Большевиков
Ахилл, тема в подписи
Ищу самого доброго, интеллигентного и ответственного хозяина!!! Молодой эксклюзивный пес с добрым сердцем и щенячьими повадками нуждается в позитивном, заботливом хозяине с твердым характером, ведущим активный образ жизни и имеющим желание и возможность проводить свой досуг на природе вместе с большим мохнатым другом. Гарантия на Любовь и Преданность бессрочная. Желателен опыт общения с крупными собаками. Не на охрану территории (будет персональным охранником), отдается по договору.
Еще раз доброе утро, Машенька! Мы готовы за денежку пиариться. Вот только у кота нет имени пока(((. Хозяйка его не назвала, чтобы не привязываться. "Меня зовут Мишель. Однажды меня уже подобрали с улицы маленьким, окровавленным. Кому-то я очень надоел и кто-то решил меня самостоятельно кастрировать. Случилось это летом 2014 года. Выходили, вырастили и я превратился в красивого, ласкового кота. Но моя хозяйка немолода и теперь сама очень больна и ей требуется лечение. Скоро ей предстоит серьезная операция заграницей и неизвестно, сможет ли моя хозяйка ухаживать за мной и за своей второй кошкой. Ищу друзей и новых хозяев, а также ищу новую миску и игрушку))). Сейчас мне около 11 месяцев. Я мраморного окраса с плюшевой шёрсткой, очень люблю находиться в обществе людей, тихонько лежу рядом и жду, когда меня почешут, погладят или просто обратят внимание. Люблю поиграть, побегать за игрушкой-удочкой или погоняться за своим хвостом И очень люблю компанию своих сородичей. Кастрирован. Жду с нетерпением ваших звонков!" http://vk.com/id6522635?w=wall6522635_2054%2Fall
Максик - пушистая мягкая шерстка, сенбернаристый окрас, само очарование. Максик - смышленый, дружелюбный и ласковый мохнатик. Активный и подвижный - любит гулять, общаться. Хорошо ладит с другими животными. Отзывчивый, ориентирован на человека. С удовольствием будет находиться рядом с Вами, и будет помогать Вам в делах и играх. Подарите песику свой дом, Максик будет Вам благодарен и предан всю свою жизнь. Рост по холке 50-55см. Возраст 1год. Санкт-Петербург. Тел. 8 921 412 7195 Любовь Николаевна.
а фоточки пока только такие
будем очень-очень Вам благодарны за помощь. сможете нас взять?
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар-2. Проверьте сроки! Кому пиар больше не нужен - напишите, пожалуйста!
Добавлено: 23 окт 2014, 11:52
Старожил
Автор темы
да рано же еще, еще больше недели только до размещения. Размещу, отпишусь, тогда и переведете. Спасибо!
2-го числа нужно будет подтверждение, что пиар еще нужен, ну и соответственно, если в тексте-фото-телефоне изменения будут, то написать нужно будет об этом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2