Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пушистая красавица-мурлыка ищет дом, где будет любима и счастлива! Наша деточка здорова, умна, обаятельна и невероятно сообразительная мурчалочка. С другими животными дружит, лоточек без промахов. Ведет себя скромно, но будет не против и поиграть с вами. Все вместе: ее ангельский характер, необыкновенно красивая внешность, чистоплотность и уживчивость - все это настоящее сокровище, сокровище в кошачьей душе, сокровище, которым вы сможете обладать уже завтра, если позвоните нам прямо сейчас! Стоит ли еще думать? Надо звонить!
Возраст примерно 2 года. Стерилизвана. Все анализы сданы, никаких заболеваний нет...Кошечка абсолютна здорова...
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар. В праздники пиарю. Мест нет
Добавлено: 17 дек 2012, 04:27
Старожил
Автор темы
SobachkaTori писал(а):
Маша, да хотя бы 17-го уже!) Бронируйте нас всенепременно. Оплатить тогда сейчас или лучше ближе к 17-му? И все остальное (текст, фотографии) когда лучше?
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар. В праздники пиарю. Мест нет
Добавлено: 17 дек 2012, 12:17
Новичок
mashka-romashka писал(а):
жду, завтра днем планировала разместить
Да-да-да, Маша, извините, вчера забегались и забыли(( сейчас перевели за месяц с кошелька 41001408237483 (комментарий забыли приписать ) вот наш текст:
Импозантная дама желает познакомиться.
Меня зовут Тори. Мне 2 месяца. Я не знаю, где я родилась, но добрые люди нашли нас в ветеринарной клинике и приютили у себя на время. Раньше мы жили с братиком. Теперь у него свой дом.
О себе: Я знаю, что я красивая, и пользуюсь этим. Очень люблю покушать. И поиграть. А еще поспать. И снова покушать. И еще люблю, когда мне гладят пузико. Я ласковая - по крайней мере, так мне говорят. Из приданого - белая манишка и белые носочки. А еще поговаривают, что у меня умный взгляд, и что я потягиваюсь, как кошка. Короче, я и правда классная (см. фотки)! И я тоже хочу свой дом.
Ищу: Добрых и заботливых хозяев с любящим сердцем.
и вот фотографии)) (это не все фотографии, не можем разобраться, как их добавлять прямо в сообщение, а прикрепить можно не больше пяти...)
Заголовок сообщения: Re: Ромашковый пиар. В праздники пиар не останавливаю.
Добавлено: 17 дек 2012, 12:33
Новичок
Почему-то все остальные фотографии гораздо тяжелее, и никак не удается их сжать до 100 кБ. Так что пришлось залить на файлообменник: http://www.sendspace.com/file/hg9306 Напишите, пожалуйста, все ли получилось и открылось))
Добавлено: 18 дек 2012, 05:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
mashka-romashka Машенька, у меня черная полоса не хочет уходить. Хотела перечислить 200 руб. за Мегги со своего ЯКа. Пишет, что неправильный пароль! Вчера было то же самое. Я изменила пароль, а сейчас опять не пускает. Осталась одна попытка, но я побоялась, что заблокировать могут. Извините, буду уже завтра разбираться.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Здравствуйте mashka-romashka!! Очень нужен пиар для нашей Бусинки! 1.текст: Бусинка – молодая кошка с британскими корнями, 2 года. Обладательница мягкой плюшевой шубки Бусинка полюбит Вас всем своим кошачьим сердцем, но сама будет решать, когда хочет ласки, а когда уединения. Бусинка едва ли подойдёт тем, кто ищет ласковую ручную кошку. Она независима, не любит других кошек, лояльна к собакам. Приучена к лоточку. Ест сухой и влажный корм. 2. Не получается прикрепить фоты. Но они есть в теме. не подскажете как их вытащить оттуда?)) 3. 8-905-223-34-77 Александра 4.viewtopic.php?p=3631755#p3631755
Здравствуйте, если у Вас есть места, возьмите нас на пиар, пожалуйста! Текст: Предлагаем в хорошие руки щенков. Возраст 3 месяца. К пеленке и ошейнику приучены. Привиты, есть паспорта. Корм - сухой.
2 мальчика (светлый и черный) и 3 девочки (2 коричневых, одна черная). Мама - метис добермана пинчера. Вырастут не крупными - 40-45 см в холке. С другими животными и детьми - на отлично. Веселые, игривые, не навязчивые.
г.Санкт-Петербург Замурчательный котенок Малыш, 7 мес. ищет самые лучшие ручки! Малыш был спасен с улицы, обследован, пролечен, отмыт, обработан, кастрирован. Характер покладистый. Очень ласковый, любит сидеть на коленках. Будет большим диванным котиком! Тел.: 8 (812) 997-12-90, Светлана
г.Санкт-Петербург В самые лучшие ручки отдается девочка канадский сфинкс Маруся, 4 года, стерилизована. Ласковая, преданная, ориентирована на человека. Кушает корм супер премиум класса. Лоток на 5+. Пристраивается единственной кошкой (является носителем короновируса). Подробности по телефону: 8 (812) 997-12-90, Светлана
_________________ Помощь сфинксам и корниш-рексам СПб http://vk.com/sphinxhelp Телефон: +7 (921) 997-12-90, Светлана
Добавлено: 18 дек 2012, 22:36
Старожил
Автор темы
Stel-la писал(а):
mashka-romashka Машенька, у меня черная полоса не хочет уходить. Хотела перечислить 200 руб. за Мегги со своего ЯКа. Пишет, что неправильный пароль! Вчера было то же самое. Я изменила пароль, а сейчас опять не пускает. Осталась одна попытка, но я побоялась, что заблокировать могут. Извините, буду уже завтра разбираться.
попробуйте связаться со службой поддержки, яндекс в последнее время что-то ошибается и ошибается, мне вообще прислали письмо с просьбой вернуть платеж неверный, видимо как раз тот, на который столько времени никто не отписывается...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0