Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
только что с карты сб ххх8063 перевела 101= машенька, спасибо ещё раз преогромное за оперативный отклик! ттт!!! *** сорри, пока вынуждена буду платить еженедельно. зарплату стали совсем непредсказуемо задерживать
Перевела 200р. в районе 11.30-12.00 на товарища из темы viewtopic.php?f=10&t=125790&start=0 У нас пиар получается с 26 сентября по 10 октября. Маша, поправьте меня, если я ошиблась.
А можно меня взять на пиар?! С понедельника. Вот только что в моей жизни появился щенок (3 мес.) с помойки. К выходным я сделаю тему на ВХ про него, фото и текст. Только макеты не умею делать. И с понедельника начну глистогонить, прививать и уже пиарить.
Огромное спасибо! В пятницу-субботу я все сделаю, в этой теме отпишусь - всю информацию про щена. Деньги на ЯК отправлю в понедельник. Только у меня один вопрос, сейчас, я так поняла можно оплатить на месяц вперед, т.е. 400р. Да?
Огромное спасибо от приюта в Кипени за Марселя! С Вашей легкой руки он поехал пока на испытательный, очень надеюсь, что у него все в новом доме сложится!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0