Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 18:53 Сообщений: 3718 Откуда: Красносельский р-н
Lilu писал(а):
И еще вопрос к передержке Стича-как вы успокаивали эту собаку?Он просто невменяем...
Стич всегда только играл и с другими собаками бесился во время игры, но не просто так. С людьми очень очень ласковый был всегда. Был единственный момент переломный, когда до отправки за 4 где-то дня я его в клинику поместила по просьбе девочек, чтобы были уверены, что он не блохастый и т.д. И вот когда за день пришли за ним, оказалось, что в клетке все это время он кричал, и сотрудники перестали к нему заходить, так он и сидел без еды и корма в своем, извините, санье. Мы его забрали оттуда, и не вернули обратно за день до отъезда. И именно после этого что-то случилось, забирала его Яна из клиники, чтобы ещё раз помыть перед отправкой, он скакал вокруг нее как чумовой, орал, и его час после клиники успокаивали, и из машины их даже высадили, которая их везла домой. Пришлось вторую ловить. И дома был весь последний день очень нервным. Но он никогда не был агрессивным, всегда ласковым.. Может у него стресс..Он языка не понимает...Клиника до этого...Дорога долгая.....ПУСТЬ ОНИ С НИМ НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ ДЕЛАЮТ!!! Лучше как-нибудь можно обратно забрать??
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
и из домашнего содержания единственное, что ему не нравилось, если его закрыть в комнате, а самому сидеть в другой, он чувствовал и страдал, но если дома никого, то спокойно сидел..
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
Аня, из моих впечатлений от целого дня в пути - он, конечно, абсолютно не агрессивный, даже намека нет, но именно невменяемый. Он ни на минуту не успокаивается, все время двигается и лает. Очень нервный.
Врачи говорят, что причиной может быть (помимо стресса) заглистованность. Плюс у него что-то с пищеварением - он присаживается какать каждые пять минут и тощий очень, скорее всего дисбактериоз. Это все на психике отражается (опять же помимо стресса от перемены мест).
Хорошие хозяева должны бежать с ним к врачу, сдавать анализы, и поить чем-то успокоительным. И кастрировать. Я думаю, все это поправимо, но тянуть нельзя, конечно.
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
Перевод про Стича:
"Стича теперь переимовали в Хярски.У него энергии на 5 собак!!
Путь домой прошел прилично-Стич был привязан поводком для брзопастной перевозки собак. Потом мы с ним немного погуляли на остановке-и после этого он он заснул и спал до конца поездки.Вечером в 8 часов он немного посидел спокойно почти полчаса!
Перед этим он все время носился по квартире и очень орал.
Хорошие вещи тоже есть-он выучился сидеть по команде,хорошо гуляет на улице,приносит палочку и отдает ее по команде. "
Думаю, отдавать его не будут, но что с ним делать и как успокаивать очень хотели бы знать.Т.е. их именно напрягает то, что он такой нервный, орет практически постоянно.
Последний раз редактировалось Lilu 06 окт 2008, 00:57, всего редактировалось 1 раз.
если со Стичем жить не хотят, пусть вернут!!!!!!!!!!!!!! чтоб не смели усыплять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне только до границы до российской пусть доставят!!!!! я пешком ее перейду за ним, машину не пропустят.....
Sima писал(а):
Аня, из моих впечатлений от целого дня в пути - он, конечно, абсолютно не агрессивный, даже намека нет, но именно невменяемый. Он ни на минуту не успокаивается, все время двигается и лает. Очень нервный. Врачи говорят, что причиной может быть (помимо стресса) заглистованность. Плюс у него что-то с пищеварением - он присаживается какать каждые пять минут и тощий очень, скорее всего дисбактериоз. Это все на психике отражается (опять же помимо стресса от перемены мест). Хорошие хозяева должны бежать с ним к врачу, сдавать анализы, и поить чем-то успокоительным. И кастрировать. Я думаю, все это поправимо, но тянуть нельзя, конечно.
думаю, что кастрировать отличная идея.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1