Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2Ш: Пристройство собак в Финляндию

Катерли

Сообщение Катерли »

А Алисиным уже 8 месяцев фото :-[

Юль, ну не сдержалась я :D :D :D

не бейте :D
kisa

Сообщение kisa »

ЮпИ писал(а):Марина kisa, Соня очень просит обновить фоты Ежки, этим уже пол года...

Юль, сними Весту, она сегодня уехала на ПМЖ.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p= ... ht=#125036

Ежиху тоже снимай...
Последний раз редактировалось kisa 05 окт 2008, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Ляля 202 (от Даши) - тоже зарезервирована :)

Кать, я тож не сдержалась :-[ , пинаю я их постоянно.
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Lilu писал(а):

И еще вопрос к передержке Стича-как вы успокаивали эту собаку?Он просто невменяем... :(

Стич всегда только играл и с другими собаками бесился во время игры, но не просто так. С людьми очень очень ласковый был всегда. Был единственный момент переломный, когда до отправки за 4 где-то дня я его в клинику поместила по просьбе девочек, чтобы были уверены, что он не блохастый и т.д. И вот когда за день пришли за ним, оказалось, что в клетке все это время он кричал, и сотрудники перестали к нему заходить, так он и сидел без еды и корма в своем, извините, санье. Мы его забрали оттуда, и не вернули обратно за день до отъезда. И именно после этого что-то случилось, забирала его Яна из клиники, чтобы ещё раз помыть перед отправкой, он скакал вокруг нее как чумовой, орал, и его час после клиники успокаивали, и из машины их даже высадили, которая их везла домой. Пришлось вторую ловить. И дома был весь последний день очень нервным. Но он никогда не был агрессивным, всегда ласковым.. Может у него стресс..Он языка не понимает...Клиника до этого...Дорога долгая.....ПУСТЬ ОНИ С НИМ НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ ДЕЛАЮТ!!! :O Лучше как-нибудь можно обратно забрать????? :?
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

и из домашнего содержания единственное, что ему не нравилось, если его закрыть в комнате, а самому сидеть в другой, он чувствовал и страдал, но если дома никого, то спокойно сидел..
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

и можно подробнее в чем у Стича проявляется невминяемость? может он просто воет? собака то взрослая...может он адаптируется ещё? в чем именно дело? :O
Sima

Сообщение Sima »

Аня, из моих впечатлений от целого дня в пути - он, конечно, абсолютно не агрессивный, даже намека нет, но именно невменяемый. Он ни на минуту не успокаивается, все время двигается и лает. Очень нервный.

Врачи говорят, что причиной может быть (помимо стресса) заглистованность. Плюс у него что-то с пищеварением - он присаживается какать каждые пять минут и тощий очень, скорее всего дисбактериоз. Это все на психике отражается (опять же помимо стресса от перемены мест).

Хорошие хозяева должны бежать с ним к врачу, сдавать анализы, и поить чем-то успокоительным. И кастрировать. Я думаю, все это поправимо, но тянуть нельзя, конечно.
Lilu

Сообщение Lilu »

Перевод про Стича:

"Стича теперь переимовали в Хярски.У него энергии на 5 собак!!

Путь домой прошел прилично-Стич был привязан поводком для брзопастной перевозки собак. Потом мы с ним немного погуляли на остановке-и после этого он он заснул и спал до конца поездки.Вечером в 8 часов он немного посидел спокойно почти полчаса!

Перед этим он все время носился по квартире и очень орал.

Хорошие вещи тоже есть-он выучился сидеть по команде,хорошо гуляет на улице,приносит палочку и отдает ее по команде. "

Думаю, отдавать его не будут, но что с ним делать и как успокаивать очень хотели бы знать.Т.е. их именно напрягает то, что он такой нервный, орет практически постоянно.
Последний раз редактировалось Lilu 05 окт 2008, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

если со Стичем жить не хотят, пусть вернут!!!!!!!!!!!!!! чтоб не смели усыплять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне только до границы до российской пусть доставят!!!!! я пешком ее перейду за ним, машину не пропустят.....
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

извините за предыдущий пост, это я почти в истерике писала :-[ понимаете, его успокаивать не приходилось......
Sima

Сообщение Sima »

там пешком нельзя :D :D :D
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Sima писал(а):Аня, из моих впечатлений от целого дня в пути - он, конечно, абсолютно не агрессивный, даже намека нет, но именно невменяемый. Он ни на минуту не успокаивается, все время двигается и лает. Очень нервный.

Врачи говорят, что причиной может быть (помимо стресса) заглистованность. Плюс у него что-то с пищеварением - он присаживается какать каждые пять минут и тощий очень, скорее всего дисбактериоз. Это все на психике отражается (опять же помимо стресса от перемены мест).

Хорошие хозяева должны бежать с ним к врачу, сдавать анализы, и поить чем-то успокоительным. И кастрировать. Я думаю, все это поправимо, но тянуть нельзя, конечно.
думаю, что кастрировать отличная идея.....
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Боже, ну и имечки они придумывают...я бы с таким именем тож невменяемой была :)

Может, ему глицин курсом подавать?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Ань, ты-то чего истеришь, у вас со Стичем это семейне?))) не будут его усыплять, он же не жрется) нервный, будут лечить)
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

ЮпИ писал(а):Ань, ты-то чего истеришь, у вас со Стичем это семейне?))) не будут его усыплять, он же не жрется) нервный, будут лечить)
ага,. это семейное :-[ видели бы вы мою кошку ещё..... убивает всех при входе в квартиру....видать это я псих.... :-[
Sima

Сообщение Sima »

значит, всех надо попоить успокоительным ;)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

уже 4 собаки зарезервированы...

Ляля (от Даши)

Ляля (от Маши)

Ася (от твигги)

Яна (от чипки)
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

:)
значит, всех надо попоить успокоительным
:cry: пойду выпью...и кошке дам...
Sima

Сообщение Sima »

Анна Ов писал(а)::)
значит, всех надо попоить успокоительным
:cry: пойду выпью...и кошке дам...

мы с Симой тоже пьем :friendship:
Sima

Сообщение Sima »

ЮпИ писал(а):уже 4 собаки зарезервированы...

Ляля (от Даши)

Ляля (от Маши)

Ася (от твигги)

Яна (от чипки)

еще одна и будем проситься в гости
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

вроде всем фотки обновила Соня
Последний раз редактировалось ЮпИ 05 окт 2008, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Юль, всем кураторам вопросы по собакам задала, ответят, я тебе вышлю пиьмо.
Катерли

Сообщение Катерли »

Соне наше огромное-огромное киитос :D

и тебе тоже что двигала этот процесс :flower:
Марина и гончие

ЮпИ писал(а):вроде всем фотки обновила Соня

А Тийну все-таки забыла :(

TIINA ( id J 142 )
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Соня сегодня просто монстр, перевыполнила все планы)))
Sima

Сообщение Sima »

она долго копила силы и вот!
Марина и гончие

Наверное, Тинка в планы не входила :((
Катерли

Сообщение Катерли »

Обновила она ее вроде же! там внизу под текстом новые фото.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Марина и гончие писал(а):Наверное, Тинка в планы не входила :((

Марин, чего забыла-то? там вроде новые фотки размещены, те что у меня по крайней мере в юипидогс(е)
Марина и гончие

Да-да, только что обновила и Тинку :great:
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»