Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пришло письмо от Белочки:
"Белка очень забавная и активная собачка. Здесь у нее два хороших друга - Упи, 10-летний колли, и Топи, 4-летний кот. Они очень любят проводить время вместе.
Белка у нас уже гуляет без поводка, никуда не убегает. Наверное, Упи ее хорошо обучает.
У нас замечательная собака!
Кать, ну не переживай - если понравится кому-то по старым фоткам, то они и новые потом с удовольствием посмотнят
на Соню давить бесполезно, она в своем ритме существует
Аня, она совсем другая стала, красивая собака очень..обидно, мы старались! конечно руки не доходят, она последняя там висит . Текст поменяли, наверху написали что фото от ИЮЛЯ а на них зима и весна..
Может просто забывают поменять? давить и напоминать вещи же разные
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
Девочки, ну сколько можно... я Соне уже 4 письма отправляла через Юлю, и кучу раз говорила через Витю, чтобы поменяла фотки, ну некогда ей или забывает, хз, вот новеньких вывесила и то хорошо...
Там у всех уже фотки новые, кого-то вообще не узнать, и Алису и Мышку и Энджи, всех....
ну не могу я ускорить Соню...
Если через нас не нравится, отправляйте через vilma, у нее вон как все замечательно и автономно получается, особенно отправлять людей с собаками неизвестно куда.
Маш, мы не перестаем удивляться, какой хороший собака Ром. Он очень воспитанный, еду не выхватывает и не попрошайничает, хотя любит то, что мы едим. Порадовал - колбаса собачья ему очень понравилась.
Дела делает полностью на улице. Не везде и на улице можно делать, потому что придется убирать. Его достаточно за поводок потянуть, держится до удобного места.
Мы можем просто между собой бубнить или телик смотреть, он лежит рядом и слушает, не досаждает совсем. Внимания просит очень аккуратно, первый вечер был только чересчур прыткий.
Я могу продолжать бесконечно. Полностью воспитанная собака. Единственно, не знает всех команд, да это и не первой важности. Но если бы человек хотел купить готовую взрослую собаку, то Ром тут вообще бесценен. Не говоря уже о его внешнем виде, лапки он после прогулки чистит, песок между пальцами выкусывает.
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
Юля, не надо вот в позу только вставать. Если по твоему забывают, руки не доходят это нормально, то по моему нормально напоминать о том, о чем забвают в корректной и вежливой форме. Не нравится - валите это уже перебор.
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
Кать, я написала, что постоянно дергаю Соню насчет обновления. Мне вот тоже особо некогда весь сайт свой обновлять, раз в неделю ночь сижу, делаю основное, на неделе по мелочи. Хоть все кураторы на меня кинуться и будут торопить, быстрее и больше у меня все равно не получится из-за недостатка времени, и в этом я Соню понимаю.
Никому "валите" не собиралась говорить. Просто можно выбирать, с кем сотрудничать, если не нравится, что у нас все так долго, может через вилму будет быстрее, у нее не 97 собак под кураторством на пристройство в финку + маритта на связи, но оперативность в фотках, это еще не самое главное во всей этой теме.
Если меня о чем-то просят здесь, просьбы все всегда передаю финнам.
Юля, спасибо! Ждем.
А Тим сегодня на четырех лапах бегал, между прочим. И опирался на прооперированную лапу, когда задирал левую для пописа!
Юль, и у нас по возрасту корректировка. Тиму не год, ему около трех лет. Сегодня мною был обнаружен сломанный зуб, клык с отломанным кончиком и легкий налет.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
Ляля ( id J 196 ) и Ася зарезервированы ( id J 147 )
Спрашивают про Флорика: он все еще не пристроен? Есть хорошее место в деревне, в друзья к 2м девочкам-собакам. Маму Флорика взять не могут.
И еще вопрос к передержке Стича-как вы успокаивали эту собаку?Он просто невменяем...
Снежок ( id J 144 )
Как он подойдет к жизни в многоэтажке? Подойдет? Как с другими собаками? По возможности, в новом доме не будет животных..
Тома ( id J 186 )
Она подхосит для многоэтажного дома? Произошли ли какие-либо изменения в характере?
Луизa ( id J 184 )
Как она с другими собаками? Интересуется се+я,в которой 3.5.летний метис терьера.
Майк Рыжик ( id J 205 )
Как с детьми?
В семье есть 7 летний ребенок. Не гавкучий? Спрашивают живущие в многоэтажке.
Черныш ( id J 177 )
В нем заинтересована чудесная семья, но нужно точно знать несколько моментов: как он будет общаться с 2кг маленькой собачкой?
Гавкучий ли? Люди живут в отдельном 2х этажном доме,у них 2 мелких собаки. Очень хорошие люди,которые часто помогают бездомным животным
Джим 195
Как у него нога? Беспокоит? Он использует только 3 ноги или все-таки 4ю в качестве хотя бы подпорки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1