Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2Ш: Пристройство собак в Финляндию

Sima

Сообщение Sima »

Пришло письмо от Белочки:

"Белка очень забавная и активная собачка. Здесь у нее два хороших друга - Упи, 10-летний колли, и Топи, 4-летний кот. Они очень любят проводить время вместе.

Белка у нас уже гуляет без поводка, никуда не убегает. Наверное, Упи ее хорошо обучает.

У нас замечательная собака!

Хейки и Минна Коскела, Оулайнен, Финляндия"

ИзображениеИзображениеИзображение
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Белка как-то похудела.

Ася 147 (ТВИГГИ) зарезервирована

Ляля 196 (Mari) зарезервирована
Sima

Сообщение Sima »

плюс Яночка - трое пока
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

ага :)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

кураторы, давайте так, кто из подопечных есть в юпидогс, но нет на финском сайте? ну, т.е. кого Соня пропустила?

если кого-то нет в юпидогс, то это уже ко мне, и этот вопрос будет актуален завтра, я еще не выложила оставшихся переведенных.
Дуська

фины

Сообщение Дуська »

Мою Марту разместили на финском сайте! :D :D :D

Спасибо! :flower:

Будем ждать, она такая толстая и красивая - должны выбрать! :)
Катерли

Сообщение Катерли »

Может быть будет быстрее попросить снять Алису с сайта а потом разместить снова но уже с новыми фото? :cry:
Sima

Сообщение Sima »

Кать, ну не переживай - если понравится кому-то по старым фоткам, то они и новые потом с удовольствием посмотнят ;)

на Соню давить бесполезно, она в своем ритме существует
Катерли

Сообщение Катерли »

Аня, она совсем другая стала, красивая собака очень..обидно, мы старались! конечно руки не доходят, она последняя там висит . Текст поменяли, наверху написали что фото от ИЮЛЯ а на них зима и весна..

Может просто забывают поменять? :cry: :cry: :cry: давить и напоминать вещи же разные :-[
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Девочки, ну сколько можно... я Соне уже 4 письма отправляла через Юлю, и кучу раз говорила через Витю, чтобы поменяла фотки, ну некогда ей или забывает, хз, вот новеньких вывесила и то хорошо...

Там у всех уже фотки новые, кого-то вообще не узнать, и Алису и Мышку и Энджи, всех....

ну не могу я ускорить Соню...

Если через нас не нравится, отправляйте через vilma, у нее вон как все замечательно и автономно получается, особенно отправлять людей с собаками неизвестно куда.
Barselona

Сообщение Barselona »

Пишут о Роме :-[

Маш, мы не перестаем удивляться, какой хороший собака Ром. Он очень воспитанный, еду не выхватывает и не попрошайничает, хотя любит то, что мы едим. Порадовал - колбаса собачья ему очень понравилась.

Дела делает полностью на улице. Не везде и на улице можно делать, потому что придется убирать. Его достаточно за поводок потянуть, держится до удобного места.

Мы можем просто между собой бубнить или телик смотреть, он лежит рядом и слушает, не досаждает совсем. Внимания просит очень аккуратно, первый вечер был только чересчур прыткий.

Я могу продолжать бесконечно. Полностью воспитанная собака. Единственно, не знает всех команд, да это и не первой важности. Но если бы человек хотел купить готовую взрослую собаку, то Ром тут вообще бесценен. Не говоря уже о его внешнем виде, лапки он после прогулки чистит, песок между пальцами выкусывает.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

как же хорошо, так рада за Рома!))) :flower: :great:
Вилена

Сообщение Вилена »

Девочки,узнайте пожалуйста про Чика и Мэгги. :thank you:
Катерли

Сообщение Катерли »

Юля, не надо вот в позу только вставать. Если по твоему забывают, руки не доходят это нормально, то по моему нормально напоминать о том, о чем забвают в корректной и вежливой форме. Не нравится - валите это уже перебор.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Кать, я написала, что постоянно дергаю Соню насчет обновления. Мне вот тоже особо некогда весь сайт свой обновлять, раз в неделю ночь сижу, делаю основное, на неделе по мелочи. Хоть все кураторы на меня кинуться и будут торопить, быстрее и больше у меня все равно не получится из-за недостатка времени, и в этом я Соню понимаю.

Никому "валите" не собиралась говорить. Просто можно выбирать, с кем сотрудничать, если не нравится, что у нас все так долго, может через вилму будет быстрее, у нее не 97 собак под кураторством на пристройство в финку + маритта на связи, но оперативность в фотках, это еще не самое главное во всей этой теме.

Если меня о чем-то просят здесь, просьбы все всегда передаю финнам.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

кураторы, кто из подопечных есть в юпидогс, но нет на финском сайте? ну, т.е. кого Соня пропустила?
Astra

Сообщение Astra »

Не нашла в юпидогс Поля из темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... highlight= :-[
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Юль, а когда Тайми появится в Юпидогз? :-[
наташа77

Сообщение наташа77 »

Кристи в юпидогз не появилась.
Boga

Сообщение Boga »

Чего-то я не нашла миттеля Тима ни в русской версии, ни в финской.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

наташа77 писал(а):Кристи в юпидогз не появилась.

Наташ, Кристи есть.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Поля, Тайми и Дрим-Тима пока переводят...

остались непереведенными (как сделают, выложу):

Лора https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=182182

Тайми https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=5906

Тема Веня Потап https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=3789

Эльза от НГ

Веста2 https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=6637

Щены https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=5680

Дрим Тим (от Иры)

Герда https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=195574

Поль-лис https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=7327
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Соня сейчас выкладывает всех переведенных, так что останутся только те, кого еще не перевели (список ниже)

Никого не забыла?
Boga

Сообщение Boga »

Юля, спасибо! Ждем.

А Тим сегодня на четырех лапах бегал, между прочим. И опирался на прооперированную лапу, когда задирал левую для пописа! :)

Юль, и у нас по возрасту корректировка. Тиму не год, ему около трех лет. Сегодня мною был обнаружен сломанный зуб, клык с отломанным кончиком и легкий налет.
Lilu

Сообщение Lilu »

Девочки! Я вернулась-сейчас разгребу все письма и скину новую информацию!
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

ЮпИ писал(а):Соня сейчас выкладывает всех переведенных, так что останутся только те, кого еще не перевели (список ниже)

Юль, то есть она сейчас и старые фото поменяет на новые?
Lilu

Сообщение Lilu »

Ляля ( id J 196 ) и Ася зарезервированы ( id J 147 )‏

Спрашивают про Флорика: он все еще не пристроен? Есть хорошее место в деревне, в друзья к 2м девочкам-собакам. Маму Флорика взять не могут.

И еще вопрос к передержке Стича-как вы успокаивали эту собаку?Он просто невменяем... :(

Снежок ( id J 144 )‏

Как он подойдет к жизни в многоэтажке? Подойдет? Как с другими собаками? По возможности, в новом доме не будет животных..

Тома ( id J 186 )‏

Она подхосит для многоэтажного дома? Произошли ли какие-либо изменения в характере?

Луизa ( id J 184 )‏

Как она с другими собаками? Интересуется се+я,в которой 3.5.летний метис терьера.

Майк Рыжик ( id J 205 )‏

Как с детьми?

В семье есть 7 летний ребенок. Не гавкучий? Спрашивают живущие в многоэтажке.

Черныш ( id J 177 )‏

В нем заинтересована чудесная семья, но нужно точно знать несколько моментов: как он будет общаться с 2кг маленькой собачкой?

Гавкучий ли? Люди живут в отдельном 2х этажном доме,у них 2 мелких собаки. Очень хорошие люди,которые часто помогают бездомным животным

Джим 195‏

Как у него нога? Беспокоит? Он использует только 3 ноги или все-таки 4ю в качестве хотя бы подпорки?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Марина и гончие писал(а):
ЮпИ писал(а):Соня сейчас выкладывает всех переведенных, так что останутся только те, кого еще не перевели (список ниже)

Юль, то есть она сейчас и старые фото поменяет на новые?

Да, Соня сейчас на связи, сказала, что часть обновила... остальных кого успеет сегодня, либо позже, но обновит обязательно.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Марина kisa, Соня очень просит обновить фоты Ежки, этим уже пол года...
vini

Сообщение vini »

Юля-Lilu! Может всё-таки Флорика вместе с мамой кто-нибудь возьмёт? Им и так уже будет несладко,так ещё и разлучать... :(
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»