Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
добрый пес для тех,кто хочет помочь собакам быть сытыми: У приюта новый ЯК 410013256694899 СБ на перевыпуске . деньги можно перевести по номеру телефона на другую карту СБ 8952-203-47-04 на имя АТАМАНОВА О.С. [/size]
Благодаря вашей помощи очень многие собаки дождались своего дома! Благодаря вашей поддержке,собаки нуждающиеся в лечении,могут расчитывать на то,что они получат необходимую помощь! Благодаря вашему участию мы можем дать собакам с улицы временный дом! Спасибо Вам за помощь!!!!
Кол-во собак всегда примерно одинаковое.На данный момент в приюте 44 взрослых собак и 25 щенков .
Мы обращаемся за помощью к людям,которым не безразлично существование здоровых собак в приюте.
Мы стараемся найти дом всем собакам,но,к сожалению,это не всегда возможно.
Мы очень благодарны всем кто помогает финансово и поддерживает морально. поверьте,это очень важно.
Ламара , он ест очень мало , просто категорически отказывается гулять , не больше 15 мин. и домой , может это связано с тем что болят лапки Пройдем курс лечения , допьем антибиотики , попробуем сдать кровь , мне не нравится его полнота , еще надо его показать в "Околюс " , глаз который на месте , слезится все время и мне кажется что он стал очень сильно навыкате , не пришлось бы его удалять ..
Вот мне тоже показалось,что с глазиком проблемы. Я подумала.что ракурс на фото увеличил.
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
хардик писал(а):
нужны
А Вы в городе бываете? Я собираюсь на недели поехать на дачу. Это -Лейпясуо/перекрёсток Скандинавии и Стрельцово/ Планирую заехать к Катерине/Гаврилово/ Могу оставить у Катюши/в Гаврилово/,если удобно
Герасимова,Ленчик и иже с ними. Ребеку я заводила для себя,это моя собака и в приют она не попадала. И не вашего ума дело,каких собак и для чего я завожу.
Герасимова,Ленчик и иже с ними. Ребеку я заводила для себя,это моя собака и в приют она не попадала. И не вашего ума дело,каких собак и для чего я завожу.
Саш, плюнь! А Масик то - красавец!! Греется на солнышке! Может, твоя красотка его расшевелит!
Ир,его быстрее моя красотка Лукерья расшевелит))Ребеке с ним не интересно,ей щенки больше нравятся,она их учит всяким разным пакостям)) А вообще она нам с ними очень помогла,они копировали ее поведение по отношению к человеку и достаточно быстро адаптировались. Своеобразная канис-терапия для щенков)))
[quote="скади"ей щенки больше нравятся,она их учит всяким разным пакостям))[/quote] Почему меня это не удивляет?? А Лукерья - тоже отличная компашка для Масика!
А Масик то - красавец!! Греется на солнышке! Может, твоя красотка его расшевелит!
Нет , Масика никто не расшевелит , он пожил с зимы один в комнате и теперь не воспринимает никаких собак , даже когда он гуляет, собаки держаться от него подальше , т.к. он начинает на них лаять дверь с комнаты на кухню открыта , но он заходит только когда садимся есть или что то готовим , а так предпочитает прибывать в гордом одиночестве . через пару недель ему придется ему все же переехать на кухню, к лысым собакам поближе , т.к. надо сделать внутреннюю отделку в последней комнате
Нет , Масика никто не расшевелит , он пожил с зимы один в комнате и теперь не воспринимает никаких собак , даже когда он гуляет, собаки держаться от него подальше , т.к. он начинает на них лаять
Вот они последствия единоличного владения апартаментами! Почувствовал себя собственником!
Морковёнка мордой лица очень похожа на мамашку Оля, а про Матильду не слышно?
Кать писем не было . а мы не спрашивали . Спросить ? Катя . только вспомни когда она уехала . в 2011 рухнул сайт и пропала вся информация . так что примерно надо месяц и год
Как человек, далекий от спорта, могу сказать "главное-не участие, главное-результат" . Ламара числа так с девятого апреля пыталась намекнуть, что фото хочется... Последние были датированы летом прошлого года, если я не ошибаюсь? Нет, ошибаюсь. Теперь уже-предпоследние Спасибо за фото Масика!
Как человек, далекий от спорта, могу сказать "главное-не участие, главное-результат" . Ламара числа так с девятого апреля пыталась намекнуть, что фото хочется... Последние были датированы летом прошлого года, если я не ошибаюсь? Нет, ошибаюсь. Теперь уже-предпоследние Спасибо за фото Масика!
userspb Что вам все неймется. Масик не мой. он давно приютский. И мое желание " с разбегу" никто не должен выполнять. Я бесконечно благодарна Ольге и Саше за слепыша. если бы не они то неизвестно какая судьба его постигла и вообще был бы он жив. Так,что прошу за меня больше не хлопотать.
userspb Что вам все неймется. Масик не мой. он давно приютский. И мое желание " с разбегу" никто не должен выполнять. Я бесконечно благодарна Ольге и Саше за слепыша. если бы не они то неизвестно какая судьба его постигла и вообще был бы он жив. Так,что прошу за меня больше не хлопотать.
Bonja on pärjännyt upeasti kotona edelleenkin, on ollut esim. 5-7 tuntia yksin kotona ongelmitta paitsi tyttö keräilee minun ja mieheni vaatteita + kenkiä kasaan käytävässä AINA kun se on yksin. Otettiin kyllä onneksi "hienot" kengät jo hyllylle. Koira ei ole toistaisesti vielä rikkonut vaatteita, nuolee kyllä niitä vaan ja tutkii.
Bonja rikkoi viime viikolla erään - onneksi tosi ruman - kenkäni, kielsin sen ja selitin koiralle ettei kenkiin saa koskea niin sen jälkeen jätin hajonneen kengän samaan paikkaan, Bonja rikkoi vielä uudestaan sitä seuraavana päivänä mutta kun näytin kengän sille ja vähän vihainen ääni päälle niin Bonja heti näytti sellaisen ilmeen " anteeeksiiiii.... ". Sen jälkeen ei tyttö enää koskenut kyseiseen kenkään. Toi hajonnut kenkä on edelleen paikoillaan, hyvä merkki eli Bonja ymmärtää mitä minä tarkoitin. Bonja сидела чудесно дома до сих пор, одна с легкостью, теперь собирает моя девушка одежду моего мужа + ботинки в кучу в коридоре ВСЕГДА, когда он один. Да, к счастью собака пока еще не сломала одежду,только лижет и ведет расследование.
Bonja сломал на прошлой неделе, - к счастью, действительно уродливые - мои ботинки и я объяснила, что собака не должна касаться обувь, чтобы после моего ухода сломанная обувь была в том же месте, Bonja сломал еще раз на следующий день, но когда я показала на обувь , и немного рассердилась голосом , Bonja показал взглядом "anteeeksiiiii ....". После этого она больше не прикасаться к обуви. : D разбитая обувь по-прежнему на месте, хороший знак Bonja поняла, что я имела в виду. в конце июля Боня пойдет в школу , которая находится недалеко от дома. Jenny считает что она очень сообразительная собака и ей интересно будет узнавать новые вещи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2