Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg1-2.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
malenkaya.jpgBezymyannyy.JPGdpSqm1H0XIc.jpgviru_god.JPG
0wW1G5tHipk.jpg
0005.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgfI4_sxlsQDk.jpg1~0.jpg
0~0.jpg
chu11~0.jpgKN8f55HtHfQ.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgy1HoxtivxEg.jpg3_leo.jpgmikro~11.jpg
LFDpmby8lOs.jpg
mikro~17.jpgQUi4VZn37oA.jpg20180629_083846.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpg
Kot.jpg
IMG_0075-1.jpgFoto0507.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
_4iIqNdOI-o.jpg
Pyosa___3.jpgVesta.jpg945e0a16a23d.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 19:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 646 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СОС!Пиар-срочно!Нужны Передержки щенкам и Средства на них! *У собаки кровотечение после родов! У нас 10 щенков!*СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 13:23 
Новичок

Автор темы

на 1 мая 2013 у нас остался только один непристроенный мальчик - Арбузик! Ну, и , собственно, сама мама Дина тоже у нас пока! Ура! И спасибо всем! Осталось совсем чуть-чуть - пристроить маму и мальчишку бело-пятнистого! Всем низкий поклон за помощь!! ****************************************************************************

Спасибо! Двух щенков с передержки забрали 2 знакомых хозяйки передержки Марии, у которой ребята находились! Сегодня от нее мне еще позвонила пара, и они взяли еще одного парня. Итого: у нас осталось 4 щенка! Вот кому теперь нужна срочная помощь СРЕДСТВАМИ НА ПРИВИВКИ!!! Нам уже 2 месяца!!!!! Пора!!!
А НА СЧЕТЕ У НАС МИНУС 2353 РУБЛЯ!!!
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!!!

18.03. Нам срочно нужно найти временную передержку для деток! Хоть по одному. Ребята кричат много, лают, когда играются друг с другом. Дина тоже с ума сходит, в окошко на прохожих лает. Соседи уже пожаловались хозяйке, нам дали ОДНУ НЕДЕЛЮ на то, чтобы щенков не было в коммуналке...Что делать - не представляю...Помогите покидать объявления о бесплатной передержке или за вменяемые деньги...Не знаю, что с ними делать через неделю...

И еще! Просим средств на корм Дине и щенкам!!!. Знаю, вы нам уже на корм жертвовали, но Роял Канин 12 кг улетел за несколько недель! Сегодня уже нечего есть, буду кормить детскими кашами. Но и они быстро закончатся. НУЖЕН КОРМ!!!

Пиарщик и макетчик, отзовись!!!! Нужно активно пиарить, а нечего! Только фотки есть хорошие!!! Срочно!!! Чтобы за эту неделю хоть кого-то раздать и меньше пришлось отдавать на передержку!!! - Нашли талантливейшего человека! Спасибо!

10.03. Пристроен еще один щенуля белый, срочно ищем пиарщика! Надо детей раздать скорее (по договору, разумеется), а то они уже большие-большие ,сладкие-сладкие, такое чудо пропадает!!! Покидайте нас по стенам там всяким да доскам, а?
Более свежие новости всегда у нас в группе в контакте http://vk.com/club48874329
И фоток новых много щенов! Заходите, полюбуйтесь!!!

28.02. Новости с полей!!!
Пристроен уже один щенок! Белый мальчик! Фотография счастливых родителей с дитем прилагается в последнем посте! НАМ ВСЕ ЕЩЕ НУЖЕН КОРМ (ХИЛЛС) ДЛЯ ЩЕНКОВ!!! И ПЕРЕДЕРЖКИ!!!!!

12.02. НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ!
для 2х недельных щенков С ВЫКАРМЛИВАНИЕМ!
Дина устала... Дина стрессует...
ДИНА ОТКАЗЫВАЕТСЯ КОРМИТЬ СВОИХ МАЛЫШЕЙ!
ДИНА СОВСЕМ НЕ УХАЖИВАЕТ ЗА НИМИ!
Ситуация очень сложная!!! НЕ ХВАТАЕТ РУК! НЕ ХВАТАЕТ ВРЕМЕНИ!
МЫ ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКИ ДЛЯ ЩЕНКОВ!
МЫ СНОВА ПРОСИМ ФИНАНСОВУЮ ПОДДЕРЖКУ НА ОПЛАТУ ЭТИХ ПЕРЕДЕРЖЕК!
Пожалуйста не бросайте нас!!!

30.01. Дина отказывается идти в гнездо. Весь день бродит по квартире. Сегодня - последний день, когда я могу кормить щенов из бутылочки каждые 2 часа. Что будет делать Дина завтра без меня со щенками - вопрос }:)
29.01. Отошла вроде от стресса после операции. Кормит, но мало. Дети все равно орут, приходится бегать с бутылочкой,
28.01. Собака, слава Богу, прооперирована. Ждем завтра, чтобы понять, нужны капельницы или нет. Молимся, чтобы все было хорошо. Так и будет. Хотя очень за них за всех страшно.
Из помощи пока - сейчас нужны Рояловские смеси, много влажных салфеток, бумажных полотенец и Фтолазол от простейших.

ЕЩЕ НУЖНЫ ЭЛЕКТРОННЫЕ ВЕСЫ (С ВОЗВРАТОМ) ДЛЯ ВЗВЕШИВАНИЯ ЩЕНКОВ!
И грелки (резиновые, пустые бутылки и проч.) + бумажные полотенца!!!
27.01. У ДИНЫ ОТКРЫЛОСЬ КРОВОТЕЧЕНИЕ, СРОЧНО НЕОБХОДИМА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ, а лучше сертификат на посещение ветеринара - НА УЗИ И ТО, ЧТО СКАЖУТ ЕЩЕ В ГОСПИТАЛЕ! Идем в вет.госпиталь при Цирке, наверное, это ближайшее! ПОМОГИТЕ, ЕСЛИ ДИНУЛИ НЕ СТАНЕТ, МЫ ЭТИХ 10 МАЛЫШЕЙ ПРОСТО НЕ ВЫКОРМИМ САМИ....
upd: ИДТИ НАША МАМУЛЯ НИКУДА НЕ ХОЧЕТ, КРИЧИТ НЕ СВОИМ ГОЛОСОМ , КОГДА ПЫТАЕМСЯ ЕЕ ОТ ЩЕНКОВ ОТВЕСТИ, РВЕТСЯ К НИМ, ТАК ЧТО ТОЛЬКО НА ДОМ ВЫЗЫВАТЬ....Мы ж даже в туалет на улицу отказываемся ходить...
Только что у нас был доктор Наталья Владимировна (Хранитель). Температура у нас 40.8 - плохо. Если на завтра не спадет - будем колоть антибиотики. Пока назначила нам Окситоцин и Викосол. Одну партию уже вколола. Удалила детям пятые пальцы на всех лапах - мне было страшно и непонятно, но доктор сказал, это важно и нужно. Собака в шоке, температуру мерить не дает, плачет(( Кровотечение пока не критичное, но обильное. Смотрим до завтра. Даст Бог справимся!!! СПАСИБО ВСЕМ!!!

UPD: Еще сказали нужна компрограмма для Дины и 10 щенков, т.к. по старым анализам у Дины обнаружены простейшие. Нужно будет пролечить.
ПОКА ВСЕ ФИНАНСЫ СОБИРАЕМ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ ДИНЫ У ХИРУРГА - ХОТИМ СДЕЛАТЬ УЗИ И ОСТАЛЬНЫЕ АНАЛИЗЫ, ЧТО СКАЖЕТ НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА.

ЯК 410011204224966
Голодный телефон: 8 (965) 768-77-85 Билайн

ФИН.ОТЧЕТ в контакте: http://vk.com/topic-48874329_27822066
ФИН.ОТЧЕТ на Хвостах в форуме Разное: viewtopic.php?f=7&t=98337

Последний пост для репоста: http://vk.com/club48874329?w=wall-48874329_6%2Fall

26.01. Дорогие друзья-товарищи по несчастью!
Два месяца назад мы взяли собачку, крупную девочку - валялась прямо в м.Технологический институт с обморожением, не сходила с места. Оказалась ласковая, нежная девочка - просто большая кошечка. Были для нее и передержкой, и кураторами и всем, чем можно. Приют "Помощь бездомным собакам" нам помогал за копейки ее обследовать, оказать первую помощь. Но так случилось, что нам поставили ложную беременность после течки - живот вырос, соски налились и оттянулись....Сказали переждать, потерпеть. Мы, дураки, никогда с этим не сталкивались и поверили... Каков итог? Час назад у нас случился дебют - мы принимаем роды...
Мне уже начинает казаться, что Бог нам будто глаза на правду закрыл, чтобы мы не запаниковали и не кастрировали Дину... Видимо, этим счастливчикам суждено было родиться на свет...

Пожалуйста, помогите, нам нужна любая помощь! Ясельки, манежик, пеленки, подкормка для щенков - нам нужна любая помощь! У нас нет ничего для содержания щенков....Пожалуйста, подскажите, как нам дальше действовать. У нас "легкая" паника, учитывая, что мы приходим домой под ночь и уходим утром - Университет и подработки.

А главное - может, кто-то и с пиаром поможет? С миру по ниточке...

Надеемся на помощь...Мы живем в коммунальной комнате - отец хозяйки настаивает на том, чтобы мы их утопили..."Спасибо" ему, но жить с этим мне.

UPD: НАС В ИТОГЕ 10 МАЛЫШЕЙ!!!! О_о...
Вложение:
Комментарий к файлу: Самое свежее фото - вся десятка в сборе!
.jpg
.jpg [ 77.13 | Просмотров: 356 ]

UPD: Друзья, если кто поможет витаминами для кормящих, будем очень благодарны...На сухой корм у нас средств нет, кормим кашей, овощами с мясом - где-то 70 на 30.
30% - это мяса. Знаю, что мало и плохо. Но такая уж у нас ситуация. У нас еще кошки с ХПН и много еще чего веселого. Так что витаминами помощь очень приветствуется!
НУЖНА СУХАЯ СМЕСЬ ДЛЯ ЩЕНКОВ!!!!СРОЧНО!!!!

Вложения:
DSC05538.JPG
DSC05538.JPG [ 82.21 | Просмотров: 228 ]
DSC05536.JPG
DSC05536.JPG [ 53.73 | Просмотров: 237 ]
DSC05525.JPG
DSC05525.JPG [ 76.56 | Просмотров: 205 ]

SOS!Найденная в метро красавица Дина 26/01/13 родила мне 10 супер-щенков: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=98096

Ротт-команда: http://rottko-spb.jimdo.com/

Последний раз редактировалось nat_rott 01 май 2013, 19:43, всего редактировалось 29 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Машина!! Центр! Ехать до клиники от дома 7 минут, нам просто не дойти! У собаки открылось кровотечение после родов!СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 02:02 
Посетитель

Снифф! По моему здесь тема помощи а не исповеди "у кого как было и кто как поступил"?Или "как бы я сделал в этой ситуации",давайте по существу!А кто "адекват" или нет в ринг.
И пожайлуста ,дамы...Если у вас есть дети вы помните что всякие проблемы имеют место быть,и все решаемо,и врачи ошибаются и пациенты!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Машина!! Центр! Ехать до клиники от дома 7 минут, нам просто не дойти! У собаки открылось кровотечение после родов!СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 03:17 
Посетитель

Были у Наташи, подкинули смесь рояловскую, так, еще кое-что по мелочи. Тему читать в лом, честно. Да и некогда. По увиденному-сделанному - показала, как правильно обрабатывать и кормить щенков, рассказала все в подробностях про грелки-бутылки-температуру еды и пр. Кстати, детки нормально выглядят, прелести маленькие. Сука нормально отходит от наркоза. Видела анализы, первое обследование суки, двухмесячной давности - глисты, простейшие, анемийка там, ничего серьезного. Дважды проглистогонена, думаю, с этим порядок. Как с простейшими быть я Наташе сказала. Думаю, девчонка справится. Наташа (прости, дорогая), паникер знатный, но добрая и умница. В Филлмора ее отправила я, потому как если кастрировать, то лучше бесшовно, чтобы сука могла кормить. Сейчас детки с мамой. Звони, если что, родная душа, в любое время суток. И не теряй больше номера. Меньше на форуме строчи, здесь как помогут, так и заплюют. Кстати, при осмотре детей было большое желание отрезать Хранителю большие пальчики на руках... На хрена детям больно сделано?? Никогда я не встречала гниющих пальчиков на ручках у собак. Дурь. Больше в теме не пишу, мне тут мерзко.

http://rottko-spb.jimdo.com/
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Машина!! Центр! Ехать до клиники от дома 7 минут, нам просто не дойти! У собаки открылось кровотечение после родов!СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 03:26 
Бан

удалено модератором

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Машина!! Центр! Ехать до клиники от дома 7 минут, нам просто не дойти! У собаки открылось кровотечение после родов!СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 04:39 
Новичок

Автор темы

Safari писал(а):
Больше в теме не пишу, мне тут мерзко.

Сколько раз ты меня предупреждала не писать здесь ничего? Знаю, "стопицот" раз предупреждала! Прости, зарекалась, помогали животным с друзьями-кураторами без всяких кричалок на хвостах. Но тут ситуация такая, что просто было не справиться одной - ресурсов на данный момент маловато, а они мне как снег на голову свалились, дорогие мои и несчастные Динка с малышами. Я благодарна и кланяюсь очень многим форумчанам - выручили реально. Надеюсь, и не бросят. Добрых, незлобивых и искренних людей ,как ни крути, большинство.
Safari писал(а):
Больше в теме не пишу, мне тут мерзко.

Все фин.отчеты и подробные новости будут в контакте. Сюда - анонсами и телеграммами. Тему закрывать и заводить новую не хочу - я много искренних людей через нее нашла, будем дружить и дальше :flower: По крайней мере, кто неравнодушен к нашей ситуации, сможет следить за новостями здесь, если удобнее так, а не через контакт.

SOS!Найденная в метро красавица Дина 26/01/13 родила мне 10 супер-щенков: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=98096

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нас успешно прооперировали. Ждем завтра. *У собаки кровотечение после родов! У нас 10 щенков!*СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 05:28 
Бан

Тема класс!!!Во-о-о!!! Ради таких тем и можно ходить на Хвосты и потешаться. Если бы после таких тем не было бы так грустно.
Остановитесь и послушайте тишину. Что вы наделали и что вы продолжаете делать.
Мы не знаем, что было с собакой до родов, но вот собака родила. Неопытному человеку показалось, что с собакой что-то не то. Нормально. Был приглашен адекватный врач, и это похвально. Нормальный адекватный врач посмотрел, что ничего с собакой страшного нет, удалил прибылые пальчики, как и положено, выписал адекватное лечение и уехал. Нормально. А вот дальше ужас начинается.
Куратор заразилась от форума истерией, вместо того, чтобы дать собаке покой, куда-то повезла. Две хваленые клиники допустили ошибку и разрезали собаку. Как она выкарабкается, как сумеет выкормить щенков - еще не ясно.
Из всех врачей оказался прав один, обосранный вами. Если бы поверили ему - лежала бы сейчас собака и кормила щенков. А потом была бы стерилизована как положено. А ведь могли еще и 16 тысяч заплатить. Извиниться никто не хочет. Никто не хочет выйти из стада и показать себя как человек??
А теперь насчет гуманизма великого. Гуманизм великий был бы не дать этим щенкам родиться или усыпить сразу после рождения. Представляю, что ЩАС будет. Уже меня в догхантеры записали?? Нет?? Ну я подожду, записывайте, как записали профаном нормального адекватного врача. Как будто, ратуя за сохранение жизни, вы создаете новых желающих взять лишних 10 дворняжек, не создаете. Обрекаете этих щенков (с вашим пристройством, когда ручки сплошь и рядом теряют и выбрасывают) на скитание по улицам, яд и пр. прелести жизни. Ни этих, так других, места у которых отнимите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нас успешно прооперировали. Ждем завтра. *У собаки кровотечение после родов! У нас 10 щенков!*СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 05:55 
Новичок

Автор темы

Вы зря так. А я написала, что Наталья Владимировна Хранитель многое правильно сразу сказала. Просто стали говорить здесь "знающие люди-профессура", что она не доктор на самом деле, а грумер какой-то. Мне, считаете, не страшно стало за собаку с кровотечением, усилившимся к ночи?? Я ж тут никого не знаю, форумчанам , сутками здесь сидящим (и в инете в целом), наверное, виднее, подумала я. И решила перепроверить все уже с УЗИ.
Наталья Владимировна, кстати, сразу сказала, что УЗИ нужно, т.к. руками матку не прощупаешь на предмет оставшихся сгустков последа... Вот только мне лично по-человечески кое-что не понравилось - пальцы на передних лапах отрезать и без перчаток во влагалище проникать. Но я сама полный профан во многом, поэтому не мне судить. Она человек, в любом случае, даже если и не врач (хотя кто это сказал??) , то очень знающий, грамотный, хоть и со своими особенностями, как и все мы.
Все люди имеют право на ошибку и достойны сострадания. Так задумано природой, Творцом, иначе мы все бы давно провалились сквозь землю за свои прегрешения. Но Наталья Владимировна Хранитель свое право на ошибку так и не использовала, т.к. в целом все сказала правильно и сняла с меня всю панику и нагнетание нервов. Правда, но это уже моя вина, ее оптимизма мне хватило только до тех пор, пока я не залезла на Хвосты, где был уже нам поставлен диагноз "опытными врачами с дипломом" - вен.саркома, энтерит, пиометра, смерть маме, щенкам, мне и прочее и прочее, да еще и к врачу я обратилась, который не врач, а то ли гримёр, то ли грумер, то ли еще кто.
Я не оправдываю себя, что стала зря подозревать нормального человека и послушала тех, кого не знаю, так же, как и Хранителя, я просто пытаюсь вас уверить, что обидеть никого не хотела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нас успешно прооперировали. Ждем завтра. *У собаки кровотечение после родов! У нас 10 щенков!*СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 06:09 
Бан

А я Вас обвиняю меньше всего. Заметили, что вы, а не Вы. Вы (с большой) просто заразились стадным инстинктом. Стадо под улюлюканье стало гнобить нормального врача. В этом случае врач действовал как врач. И прибылые пальчики положено удалять, и без наркоза. Без наркоза даже хвосты купируют у щенков в раннем возрасте. И это нормально. И без перчаток лезть нормально. Так делают врачи старой формации, которые считают, что перчатки уменьшают осязаемость пальцев.
Но стадо оно стадо и есть. Интересно, хоть у кого-то еще возникнет желание извиниться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Машина!! Центр! Ехать до клиники от дома 7 минут, нам просто не дойти! У собаки открылось кровотечение после родов!СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 08:26 
Посетитель

koferina писал(а):
Lee_Roy! Сегодня прочитала всю тему,и нахожусь в полнешем шоке! Пишут матери,жены,сестры...Пишут о душах животных рожденных, как о хламе ненужном..Пишут что куратор обманула весь форум!Не убила сразу щенков! Как дело коснулось помощи..все! никого больше здесь нет! Адекватны ли зоозащитники присутствующие тут ?? Или это форум ДХ и я что то перепутала(((

Полегче на поворотах, а то Вас уже заносит куда-то. Удачного пристройства щенкам. И надеюсь, что они не пополнят армию обездоленных, голодных, больных, выброшенных на улицу хозяевами животных. :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нас успешно прооперировали. Ждем завтра. *У собаки кровотечение после родов! У нас 10 щенков!*СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 08:38 
Старожил

Про Хранителя я поняла. Врач с большой буквы.
А вот тот первый доктор, который задешево ложняк поставил - он кто?
Где практикует?
Наверное, интересно не только мне, может, уже был ответ на этот вопрос, я просмотрела.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нас успешно прооперировали. Ждем завтра. *У собаки кровотечение после родов! У нас 10 щенков!*СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 09:36 
Старый знакомый

Не тема, а черт знает что.
Кто обманывает и зачем?
Irina trayger писал(а):
у Динки эндометрит..поставили на основании УЗИ и обильных гнойных выделений!!!

Irina trayger писал(а):
врач сказал, что гнойное воспаление началось сегодня..
и они вовремя успели приехать..если бы не визит "доктора"..который..оказывается..и оплатила форумчанка..позвонив Наташе и порекомендовав "отличного" доктора- то кровяные выделение..незначительные- после родов- это норма..
и вот только оттого..что "доктор" при осмотре полезла в матку БЕЗ ПЕРЧАТОК С ДЛИННЫМИ НОГТЯМИ- и....началась инфекция((((
конечно всё это даже писать страшно...

Irina trayger писал(а):
операция прошла..разрезали....матка ЧИСТАЯ...
оперировал Миктюк...
сказал..что и на УЗИ никакого воспаления небыло видно..и..лишь поддавшись панике- решили прооперировать..да и стерелизация в любом случае нужна была бы...

операцию оплатили сочувствующие пациенты клиники..которые были свидетелями...

единственное..что всё же факт..что "доктор" при осмотре полезла в матку голыми руками..- вызвал опасения у хирургов..что воспаление..которое началось вчера- усилилось бы... и рисковатьбыло нельзя..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нас успешно прооперировали. Ждем завтра. *У собаки кровотечение после родов! У нас 10 щенков!*СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 09:36 
Участник

Наташ, бутылки актуальны?? я тогда вечером закину)) держись, все ерунда главное дети лопают, да если нужно могу дать весы, но с возвратом на недельку две пока поймешь что кушают))) Звони как проснешься.. сама дергать не хочу.. понимаю что тебе сейчас глазки не открыть))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нас успешно прооперировали. Ждем завтра. *У собаки кровотечение после родов! У нас 10 щенков!*СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 10:10 
Друг хвостов

nat_rott писал(а):
да еще и к врачу я обратилась, который не врач, а то ли гримёр, то ли грумер, то ли еще кто.

ну живодер, потому что кто еще мог новорожденным отрезать пальчики на передних лапках?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нас успешно прооперировали. Ждем завтра. *У собаки кровотечение после родов! У нас 10 щенков!*СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 10:37 
Бан

MARMYSIK писал(а):
ну живодер, потому что кто еще мог новорожденным отрезать пальчики на передних лапках?

Тогда в живодеры запишите всех ветеринаров. И еще хвостики купируют, кстати. курите теорию, Мармусик. А не только практикой занимайтесь. Хватит совести извиниться?
Сейчас меня в казачка Хранителя запишут)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нас успешно прооперировали. Ждем завтра. *У собаки кровотечение после родов! У нас 10 щенков!*СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 11:37 
Старый знакомый

nat_rott писал(а):
- пальцы на передних лапах отрезать

так пальцы были удалены на передних лапах :jawdrop:
это новое что то новое в стандарте дворняжки ?
Лично меня тоже выбешивают прибылые пальцы на задних лапах и всегда их удаляю,а Хранителю что просто нужно было что то оттяпать и не важно что?

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нас успешно прооперировали. Ждем завтра. *У собаки кровотечение после родов! У нас 10 щенков!*СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 11:39 
Участник

Девочки не в тем у.. а у взрослой собаки нужно их удалять??( пальцы эти и на каких лапах)) не кидайте тапками я кошатник...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нас успешно прооперировали. Ждем завтра. *У собаки кровотечение после родов! У нас 10 щенков!*СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 12:10 
Посетитель

А зачем удалять взрослой собаке,если они ей жить не мешают?Мой балбес бегает с прибылыми ,правда он ко мне попал шестимесячным...Но советы мне некоторые собачники давали:пальцы удалить,хвост купировать... ;) Вот,если бы эти пальцы травмировались ,тогда да-удалила бы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нас успешно прооперировали. Ждем завтра. *У собаки кровотечение после родов! У нас 10 щенков!*СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 12:13 
Посетитель

Чуть не забыла основное-могу подарить для щенков 2-3 упаковки памперсов человеческих.При определённой изворотливости можно использовать на подстилку.Ещё есть бутылочка и соски .

Последний раз редактировалось Aina 29 янв 2013, 12:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нас успешно прооперировали. Ждем завтра. *У собаки кровотечение после родов! У нас 10 щенков!*СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 12:14 
Участник

Aina
у него коготь туда заворачивается..не если не нужно так и не нужно.. просто думала что это обязательно.. :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нас успешно прооперировали. Ждем завтра. *У собаки кровотечение после родов! У нас 10 щенков!*СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 12:15 
Старый знакомый

Шикарная тема, давно таких не было.
Не видеть что собака беременна, да еще таким количество щенков... никогда не поверю, если только человеку не 3 года или он.... Видимо захотелось поиграться с малышами, маленькие то они все прикольные, а потом... где вы найдете столько хозяев крупным дворняжкам, да еще таких, каких обычно ищут на данном форуме, с бархатными диванами, виллами и прочими благами. Неужели нельзя было стерилизовать на ранних сроках?

Пальцы купируют только на задних лапах, пятые, на передних не трогают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нас успешно прооперировали. Ждем завтра. *У собаки кровотечение после родов! У нас 10 щенков!*СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 12:20 
Друг хвостов

Мирония писал(а):
Тогда в живодеры запишите всех ветеринаров. И еще хвостики купируют, кстати. курите теорию, Мармусик. А не только практикой занимайтесь. Хватит совести извиниться?
Сейчас меня в казачка Хранителя запишут)))

вот уж действительно, надо же спасибо сказать охренителю, что еще и хвосты не оттяпала щенкам. а ведь могла бы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нас успешно прооперировали. Ждем завтра. *У собаки кровотечение после родов! У нас 10 щенков!*СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 12:22 
Участник

Aina
я сегодня кучу бутылок и сосок везу... и весы ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нас успешно прооперировали. Ждем завтра. *У собаки кровотечение после родов! У нас 10 щенков!*СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 12:23 
Участник

Almara
не поверите.. я в свое время имея кошку.. орала что у нее завороток кишок.. от того и живот за три дня раздулся( я была в командировке) няню погнала в клинику.. с детем.. даже в голдову не пришло что она у меня того.. погуляла.. 7 лет не гуляла.. и котов не подпускала.. а тут на даче уговорил васька рыжий без глазый...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нас успешно прооперировали. Ждем завтра. *У собаки кровотечение после родов! У нас 10 щенков!*СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 12:28 
Посетитель

Согласна,тема бодрящая,сколько народу тут сутки трясло ;) .Но сейчас-то что делать?Смысл-то костерить всех и вся?Щенки уже есть,их многовато для "тетёшканья",надо бы помочь,они не виноваты ни в чём.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нас успешно прооперировали. Ждем завтра. *У собаки кровотечение после родов! У нас 10 щенков!*СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 12:31 
Старый знакомый

Туманность писал(а):
Almara
не поверите.. я в свое время имея кошку.. орала что у нее завороток кишок.. от того и живот за три дня раздулся

{yee} {yee} {yee}
Я тоже в свое время, будучи вполне взрослой тетенькой, приволокла кошку в клинику лечить травму позвоночника {crz}
Ну не видела до того ни разу, как кошки гуляют....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нас успешно прооперировали. Ждем завтра. *У собаки кровотечение после родов! У нас 10 щенков!*СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 12:37 
Старый знакомый

Туманность писал(а):
Almara
не поверите.. я в свое время имея кошку.. орала что у нее завороток кишок.. от того и живот за три дня раздулся( я была в командировке) няню погнала в клинику.. с детем.. даже в голдову не пришло что она у меня того.. погуляла.. 7 лет не гуляла.. и котов не подпускала.. а тут на даче уговорил васька рыжий без глазый...

{crz} Вот гад! Одно слово - кобелина!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нас успешно прооперировали. Ждем завтра. *У собаки кровотечение после родов! У нас 10 щенков!*СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 12:45 
Бан

Вопрос не в том, надо ли купировать передние прибылые пальцы. Я очень жалею, что заводчица в свое время не купировала, т.к. собака их постоянно травмирует, особенно в снегу, но из-за этого наркоз (а у взрослых собак он обязателен) применять не хочу, да и операция более травматичная, чем у новорожденных.
Вопрос в том, что из трех или четырех врачей адекватно повела и проявила себя как врач именно якобы грумер. Так извинения слабо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нас успешно прооперировали. Ждем завтра. *У собаки кровотечение после родов! У нас 10 щенков!*СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 12:48 
Старый знакомый

По моему тут все неадекватны слегка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нас успешно прооперировали. Ждем завтра. *У собаки кровотечение после родов! У нас 10 щенков!*СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 13:04 
Свой на форуме

кошмарная тема...
я бы не позволила врачу лезть в петлю моей собаки без одноразовых перчаток.
надеюсь с собакой и щенками будет все в порядке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нас успешно прооперировали. Ждем завтра. *У собаки кровотечение после родов! У нас 10 щенков!*СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 14:28 
Новичок

Мирония писал(а):
Вопрос не в том, надо ли купировать передние прибылые пальцы. Я очень жалею, что заводчица в свое время не купировала, т.к. собака их постоянно травмирует, особенно в снегу, но из-за этого наркоз (а у взрослых собак он обязателен) применять не хочу, да и операция более травматичная, чем у новорожденных.

Боковые пальцы на передних лапах не прибылые! Это первые пальцы запястья, они имеют свой сустав и три фаланги. Их никогда не удаляют, только в случае их травматизации, под наркозом и хорошим обезболиванием. Задние прибылые сустава не имеют, держатся только на коже, поэтому их удаление в любом возрасте безболезненно, только местное обезболивание, а новорожденным и без него.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нас успешно прооперировали. Ждем завтра. *У собаки кровотечение после родов! У нас 10 щенков!*СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 14:34 
Участник

olsurik
ага мы потом родили через три дня кошь не худая и очень пушистая))) 4 мертвеньких тельца... потом сразу стельнули.. теперь на дачу как правильные ездим))

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 646 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]