Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжик больше не просит денег на передержку. Потому что он теперь Людвиг! Хэппище!
Добавлено: 04 янв 2013, 14:45
Старый знакомый
Автор темы
http://vk.com/gruppa_mishki?w=wall-31544752_7991 ПОМОГИТЕ РЫЖИКУ АКТИВНЫМ ПЕРЕПОСТОМ! Наташа пытается спасти немолодого овчароидного песу, которого хозяева-алкаши собрались завезти в лес и бросить. Наташа их перехватила по дороге, когда они уже шли на электричку, уговорила оставить до завтра, но верить таким людям нельзя... Наташа дежурит у их дома... Очень нужна передержка срочно! Чтобы забрать собаку у этих непутевых хозяев! Наташа дежурит у дома, промерзла уже вся. ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ! Территориально - Сосновая поляна (ул. Авангардная)
06.01 - собака на загородной передержке. 3000 рублей в месяц. Помогите собрать деньги на оплату.
8-911-753-92-31, Наташа 8-911-923-86-47, Рита Приход: Январь-апрель лаки777-500 руб.на СБ Марина Царикаева-100 руб. на ЯК essepercipi-5000 на СБ Итого: 5600 Апрель: ирина 77-500 Лисичка-500 Klubnika-440 Natali_fox-600 NAtysya-500 LuLiz-1000 550 из темы: viewtopic.php?f=32&t=97871&p=3943672#p3943672 Итого: 4090 Расход: Январь: -5600-переслала Лене Сластёна на оплату проживания Рыжика в приюте до 6 апреля 2013г. Апрель: -2000 отослала 2 апреля 2000 за проживание Рыжика Остаток: 1090 Май: ирина77-200 ilyna-1000 Natali_fox-500 Olgitza-600 NAtysya-500 annakrect-1000 Лисичка-210 Итого:5100 Расход: Оплата передержки с 25 мая по 25 июня-5100 Приход за Июнь-Июль: NAtysya -600 Юлия-1000 Natali_fox-600 Olgitza-500 Сластена-500 iliyna-2000 Лисичка-700 Итого: 5900 Оплата передержки с 25 июня по 25 июля-5100, Остаток-800 руб. Приход в Июле: Птичка-8000 Итого: 8800 Расход: оплата билета Рыжику до Германии-8922-50 Остаток: 0 Текст для пиара: Друзья, скажите, что он Вам нужен! Ищем дом для пожилого песика, метиса овчарки. Его зовут просто Рыжик. Замечательный, яркий пес с умными выразительными глазами и спокойными манерами. В Рыжике Вы найдете понимание, доброжелательность и преданность. Это удивительно спокойный, ласковый, общительный, пес, мирно уживающийся с другими животными и любящий детей. Хорошо ходит на поводке, сообразительный, здоровье в возрастной норме, кастрирован. Да, Рыжику уже около 10 лет, но он в хорошей, бодрой форме и в состоянии подарить еще много месяцев любви своему хозяину. Дайте Рыжику уголок в своем доме (ведь много места он не займет!) – и рядом с Вами будет преданный, мудрый и верный Друг! Рыжик очень ждет Вас! Лена: 8-905-257-90-03, Маргарита: 923-86-47.
Последний раз редактировалось Лисичка 30 июл 2013, 22:11, всего редактировалось 35 раз(а).
Все мои призывы о помощи Рыжику бесполезны. Лена Сластёна, проситесь обратно в приют, пожалуйста! Мы не можем подставлять Лизу, не заплатив ей денег. У меня самой такой пёс сидит на пожизненном содержании.
В приют назад нельзя! Его расформировывают! Сама сейчас ношусь со своими, кто там остался, ищу кого куда распихать!
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Попробую завтра еще подкинуть, если получится (((
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Получила письмо от Ирины Кротовой. Если кто забыл, напомню, что это та дама из Финляндии, которая страстно желала усыновить Рыжика и просила привезти его к ней. А когда Лена с Варей, пройдя кучу мытарств и проехав по адской жаре 500 км, привезли ей обалдевшего от жары Рыжика, она, спустя пару часов, объявила его агрессором и сексуальным маньяком и приказала увезти обратно, зная, что возвращаться ему совершенно некуда. Так что зацените: "Здравствуйте, Маргарита. Если Рыжику действительно нужна помощь деньгами на проживание, то я готова помогать. Только придётся за деньгами приезжать в Питер тогда и туда, когда и куда будет удобно моей знакомой, готовой быть посредником. Мне кажется, ему хорошо у этой Лизы, где он сейчас живёт (или жил?). Я не знаю, каковы будут мои обстоятельства в дальнейшем, и смогу ли я содержать его там до самой его смерти, но ПОКА я такую возможность имею. Никаких ваших извинений, признаний в клевете и прочей херни мне взамен не нужно. Если это вам подходит, напишите, я дам вам телефон своей знакомой."
Лисичка Мне тоже кажется, что нужно соглашаться, не до жиру - быть бы живу. У меня около дома все позакрывали, а бегать искать пока некогда, нужно срочно сделать работу, но я не отказываюсь помогать
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Лисичка Мне тоже кажется, что нужно соглашаться, не до жиру - быть бы живу. У меня около дома все позакрывали, а бегать искать пока некогда, нужно срочно сделать работу, но я не отказываюсь помогать
Нет, Наталья, такая мораль мне не подходит. Не от каждого человека можно принять деньги. Деньги тоже пахнут, увы.
пахнут-то пахнут, но Рыжика жалко, а жизнь дороже гордости. Если бы могла - забрала бы его к себе за город, но у меня мама больная и так еле справляется с двумя кобелями. Они никого не пустят, только котов наших охраняют
Не могу молчать. Уж извините. Ирина на сколько мне известно, все расходы оплатила. Зачем оговариваете человека? Маргарита, ну зачем вы опубликовываете здесь письма Ирины?? Кому это надо? Чтобы остальные глумились? Ну нельзя уже так! Неужели такая ненависть к человеку? За что?? Человек в возрасте. Так много помогает животным. Как будто она вам дорогу перешла! Ну не нужна вам помощь, откажитесь.
Не могу молчать. Уж извините. Ирина на сколько мне известно, все расходы оплатила. Зачем оговариваете человека? Маргарита, ну зачем вы опубликовываете здесь письма Ирины?? Кому это надо? Чтобы остальные глумились? Ну нельзя уже так! Неужели такая ненависть к человеку? За что?? Человек в возрасте. Так много помогает животным. Как будто она вам дорогу перешла! Ну не нужна вам помощь, откажитесь.
+1. Честное письмо, без обиняков. Все, что произошло в Ф известно только со слов Вари, мягко говоря.... не доверяю я ей. Что произошло на самом деле, возможно, мы и не узнаем. И, если человек, после вылитого на него ушата помоев предлагает помощь СОБАКЕ (не лисичке), то отказываться, как минимум, глупо, ну, или лисичка знает правду и ей очень неудобно.
юнона, не могли бы Вы как-то прояснить ситуацию, если что-то знаете... Варя писала, что влетела на денежку (что-то около 12 000 руб.) и что Ирина не взяла собаку, которую сама же и попросила привезти на ПМЖ...сведений о том, что Ирина возместила эти расходы - не было, МОЖЕТ, ЭТО ПРОИЗОШЛО ПОЗЖЕ ? Тогда надо об этом написать тут. Я думаю, что глумиться здесь над Ириной никто не собирается, но поступок, мягко говоря странный, вот и хотелос бы знать чуток побольше...
И я ОЧЕНЬ ДОВЕРЯЮ Варе.
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Я вот не пойму, а где в теме Варя и Лена? Пусть сами честно скажут, отдала им деньги Ирина или нет!!! Я думаю у таких людей, которые занимаются таким благородным делом по спасению животных есть все же совесть и они могут прояснить ситуацию?? Меня не было там, но я просто уверена,что Ирина оплатила им все расходы в размере 300 евро. Как только они приехали, Ирина тут же отдала им все деньги не глядя на чеки. Расходы за Бриану, которую они так же везли, были оплачены заранее в СПб. Так что задайте Варе и Лене вопрос, и пусть они нам всем, не виляя ответят , так ли было на самом деле
Я вот не пойму, а где в теме Варя и Лена? Пусть сами честно скажут, отдала им деньги Ирина или нет!!! Я думаю у таких людей, которые занимаются таким благородным делом по спасению животных есть все же совесть и они могут прояснить ситуацию?? Меня не было там, но я просто уверена,что Ирина оплатила им все расходы в размере 300 евро. Как только они приехали, Ирина тут же отдала им все деньги не глядя на чеки. Расходы за Бриану, которую они так же везли, были оплачены заранее в СПб. Так что задайте Варе и Лене вопрос, и пусть они нам всем, не виляя ответят , так ли было на самом деле
Не поняла ....я думала, что кроме уверенности Вы располагаете хоть какими-то фактами... Тогда Ваши высказывания также некорректны...не надо бы пока обвинять других во лжи...нкекрасиво получается....
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
сегодня на Рыжика отправила 300 рублей на ЯК примерно в 16 часов +-
сегодня на Рыжика отправила 300 рублей на ЯК примерно в 16 часов +-
Наталья, денежка дошла! Также получила 1000 руб. от неизвестной девушки Юлии, даже не знаю, с форума ли она...сообщила о денежке по смс. Спасибо вам за помощь, дорогие!!!
Не поняла ....я думала, что кроме уверенности Вы располагаете хоть какими-то фактами... Тогда Ваши высказывания также некорректны...не надо бы пока обвинять других во лжи...нкекрасиво получается.... [/quote]
Во лжи обвиняют кругом Ирину. Я никого не обвиняю. А только призываю сказать правду!!!И до сих пор, как видите, ни Вари, ни Лены нет в теме рассказать , как было на самом деле. Некрасиво они поступают, как видите!!! А я еще ничего некрасивого не сделала!!! Вот почитайте теперь письмо Ирины Маргарите. Раз уж тут все так скрываются. Ну Вы и дура, Маргарита! Ха-ха-ха! Теперь всякий, у кого есть хоть рудиментарный (вот, наверняка, ещё одно слово, которого Вы и Ваши подружки никогда не слыхали) мозг (впрочем, среди Ваших друзей таких явно немного отыщется), поймут, как бессовестно Вы всем изначально лгали. Впрочем, Вы и так славитесь лживостью и жуликоватостью в собачьем сообществе. Меня ещё до истории с Рыжиком люди предупреждали не связываться с Вами, но я плохому про людей не верю, пока сама не наступлю на грабли. Ну, вот и наступила))). Интересно, как Вы договариваетесь со своей совестью? Обманываете её как-нибудь? И за что же Вы так бедного Рыжика ненавидите? Он ведь реально мог бы до последнего дня своей жизни счастливо жить на мои деньги на хорошей передержке (если это не очередной Ваш грандиозный обман, как и многое другое), а так Вы его просто обворовали, ведь с его куратором Леной я связаться не могу, она меня заблокировала (не до конца, видно, совесть-то у неё сожжённая, неуютно было бы, видно, лгать мне в глаза, при том, что мы обе присутствовали, когда Рыжик напал на Лисика, и т.д.), так что единственная связь была через Вас. Или Вы его сами собираетесь содержать? Видно, Вы очень жестокий и бессердечный человек. Уж так Вам меня обгадить хочется, любой ценой...Бедная Маргарита, это плевки против ветра. МНЕ Вы больно не сделаете, мало ли злобных и больных людей на свете...Вы мне, к счастью, не друг и не родственница. Пса, конечно, жалко...уж так Вы ему подгадили. Неужели думали, что Вам подавать щедрее люди будут, если Вы клеветническую кампанию против меня развернёте? Этак шустренько, шустренько сговорились со своими подельницами, и давай клеветать! Вы им, видно, и насоветовали всё это говно затеять, обещали златые горы...Потому что прощались мы с ними нормально, собирались держать связь. Они ещё даже извинились передо мной, что такая фигня вышла. Я с самого начала собиралась помогать Рыжику деньгами, не его ведь вина, что его нечестно пиарили... Но его судьба, видно, мало кого волнует, главное - злобушку свою потешить. Ну что, довольны? Насытились? Или хватит идиотизма и это моё письмо на "Хвосты" скопипастить?)))
Не поняла ....я думала, что кроме уверенности Вы располагаете хоть какими-то фактами... Тогда Ваши высказывания также некорректны...не надо бы пока обвинять других во лжи...нкекрасиво получается....
Во лжи обвиняют кругом Ирину. Я никого не обвиняю. А только призываю сказать правду!!!И до сих пор, как видите, ни Вари, ни Лены нет в теме рассказать , как было на самом деле. Некрасиво они поступают, как видите!!! А я еще ничего некрасивого не сделала!!! Вот почитайте теперь письмо Ирины Маргарите. Раз уж тут все так скрываются. Ну Вы и дура, Маргарита! Ха-ха-ха! Теперь всякий, у кого есть хоть рудиментарный (вот, наверняка, ещё одно слово, которого Вы и Ваши подружки никогда не слыхали) мозг (впрочем, среди Ваших друзей таких явно немного отыщется), поймут, как бессовестно Вы всем изначально лгали. Впрочем, Вы и так славитесь лживостью и жуликоватостью в собачьем сообществе. Меня ещё до истории с Рыжиком люди предупреждали не связываться с Вами, но я плохому про людей не верю, пока сама не наступлю на грабли. Ну, вот и наступила))). Интересно, как Вы договариваетесь со своей совестью? Обманываете её как-нибудь? И за что же Вы так бедного Рыжика ненавидите? Он ведь реально мог бы до последнего дня своей жизни счастливо жить на мои деньги на хорошей передержке (если это не очередной Ваш грандиозный обман, как и многое другое), а так Вы его просто обворовали, ведь с его куратором Леной я связаться не могу, она меня заблокировала (не до конца, видно, совесть-то у неё сожжённая, неуютно было бы, видно, лгать мне в глаза, при том, что мы обе присутствовали, когда Рыжик напал на Лисика, и т.д.), так что единственная связь была через Вас. Или Вы его сами собираетесь содержать? Видно, Вы очень жестокий и бессердечный человек. Уж так Вам меня обгадить хочется, любой ценой...Бедная Маргарита, это плевки против ветра. МНЕ Вы больно не сделаете, мало ли злобных и больных людей на свете...Вы мне, к счастью, не друг и не родственница. Пса, конечно, жалко...уж так Вы ему подгадили. Неужели думали, что Вам подавать щедрее люди будут, если Вы клеветническую кампанию против меня развернёте? Этак шустренько, шустренько сговорились со своими подельницами, и давай клеветать! Вы им, видно, и насоветовали всё это говно затеять, обещали златые горы...Потому что прощались мы с ними нормально, собирались держать связь. Они ещё даже извинились передо мной, что такая фигня вышла. Я с самого начала собиралась помогать Рыжику деньгами, не его ведь вина, что его нечестно пиарили... Но его судьба, видно, мало кого волнует, главное - злобушку свою потешить. Ну что, довольны? Насытились? Или хватит идиотизма и это моё письмо на "Хвосты" скопипастить?)))[/quote]
юнона, у вас с головой все в порядке ??? Вы сами то поняли - что сделали ??? Вы сами только что своим постом обгадили Ирину по самые уши....показали, какая она настоящая... ужас....ужас....
Наталья, денежка дошла! Также получила 1000 руб. от неизвестной девушки Юлии, даже не знаю, с форума ли она...сообщила о денежке по смс. Спасибо вам за помощь, дорогие!!!
Ирина 77, обгадили Ирину, как вы выражаетесь, здесь люди, находящиеся в этой теме. Подло скрывающие правду. Тихушницы такие. Типа тему не читают? Не видят , не слышат! И это у вас смотрю с башкой не в порядке, раз вы оскорбляете человека, который не сделал вам ничего плохого! Следите за своим базаром!!!! Хамка!!!! Больше мы вам ничего доказывать не собираемся. Хочется вам так думать, думайте! Наша совесть чиста!!!
Ого, сколько эмоций..... даже не ожидала... А кого я оскорбила, вот очень мне интересно ...неужели вас ??? Так прочитав ваше последнее - ну очень эмоциональное сообщение - вопрос о том, кто тут хамка сразу отпадает... Далее: Звонит вчера незнакомый человек, представляется ТОЙ САМОЙ ИРИНОЙ и спрашивает - что меня не устраивает ??? Странный вопрос....как минимум...меня-то все устраивает кроме отсутствия информации...и хамства в письме ТОЙ САМОЙ ИРИНЫ, опубликованном юноной...такое писать-то стыдно, если сам себя уважаешь...а человеку - не стыдно, что его хамское письмо выложили на всеобщее обозрение...
Человек читает форум, но регистрироваться не хочет....боиться ??? Чего ??? Предпочитает общаться через третьих лиц...вроде как она всегда ни при чем... ее, бедняжку, защитить надо, ведь она белая и пушистая... Мы тут чего-тот выявсняем, а человеку все пофиг....он НЕ ХОЧЕТ С НАМИ ОБЩАТЬСЯ, не хочет рассказать как все было, ну хоть свою версию озвучить...ну так и пошла бы она далеко далеко со своими обидами и претензиями... А может это и НЕ ТА САМАЯ ИРИНА звонила.... зря я ее обидела, опять недоброжелатели ее подставляют...
Больше в бессмысленные дискуссии не вступаю....
Что касается денег. Всем спасибо большое за помощь! До отъезда мне на карту поступило 3000 руб. Ирина вернула 200 евро за растоможку Рыжика, бензин+грин-карта. Сейчас на карте 3500 рублей доступных средств.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3