Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А эту наверное в архив, мне просто не уследить за всеми нашими темами. Пожалуйста, отписывайтесь в общей теме, если переводите средства, так проще будет вести финотчет. Спасибо!
В месяц расходы на приют по скромным подсчетам около 200 тысяч, это не считая клиник (где долги уже тоже зашкаливают все допустимые пределы) и покупки вакцин и лекарств. Приюту нужна помощь! Расход сушки в день - около 100 кг.
Всегда нужна помощь транспортом, у приюта нет своей машины.
Разовые пожертвования уже не спасают, нужны постоянные спонсоры. Люди, кто умеет убеждать, помогайте в поисках спонсоров.
Екатерина сейчас без интернета, ей лучше звонить (вечером) или смс.
Я/кошелек приюта 41001730719462
Некоммерческая организация оказания услуг в области содержания животных "Островок надежды" инн 7802237374 кпп 780201001 № счета 40703810501013000118 -Филиал Петровский ОАО Банк Открытие - 191186 Спб,Невский пр. Д.26 Бик 044030766 к/с 30101810400000000766 в ГРКЦ ГУ
Средства можно перечислять На собак: на СБ карту Спасской Оксаны Анатольевны 676.....7984 (полный номер в личку).
На кошек: Яндекс Кошелек 41001597622673 ДЕЛАЙТЕ ПОМЕТКУ: ДЛЯ кошек на карту Сбербанка 676......9463 на имя Антоновой Елены Петровны (полный номер в личку) Страничка кошек в контакте http://vk.com/public40873961
Большая просьба, отписываться в личку или в теме кто и сколько переводит на карты СБ.
Собираем попечительский совет! НичейЕжик - 800 р. Наталья_Дружок - 1000 р. Rita-Persi - 500 руб. Елена60 - 300 р. Нина Александровна - 1000 р. карина тосно - 1000 р. светлоликая - 200 р. Асюта - 1000 р.
Спасибо всем, кто помогает приюту!
Основная тема приюта на ВХ viewtopic.php?f=14&t=53287 Группа в контакте http://vk.com/club12982056 НУЖДЫ ПРИЮТА НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ: для собак: - корм - сухой и консервы, крупы (рис, греча (продел), мясная обрезь и полуфабрикаты. - ошейники, поводки, игрушки - кастрюли, баки (от 8 литров) и кастрюли для воды от 5-ти - ведра (пластиковые и металлические) - половники, поварешки, ложки - вакцины
для кошек: - корм сухой и консервы - игрушки (кошки очень любят меховых мышек
Финансовые средства на оплату аренды, электричества, привозной воды и опилок (для собак), закупки корма, оплаты услуг клиник, закупки вакцин.
Заголовок сообщения: Re: 170 пар голодных глаз... СОС! Собаки приюта "Островок надежды" остались без корма
Добавлено: 13 ноя 2012, 23:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Что-то тема наша глохнет... а корм-то заказан и будет через неделю-две... денег снова нет. Надо хотя бы 10 тыс. добрать.
Други мои, откликайтесь, пожалуйста! Оксана, как у Вас принято? Попечительский совет на ЯК перечисляет?
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Я завтра перечислю. Кому, вам на карту можно? Я Оксане написала, всю след неделю буду в Питере, можно встречаться. И еще, я куртку привезла и мешок игрушек стоит у метро просвещения. Может кто забрать сможет? А то я завтра в обед опять уезжаю. Передать не успею сама никому.
Заголовок сообщения: Re: 170 пар голодных глаз... СОС! Собаки приюта "Островок надежды" остались без корма
Добавлено: 13 ноя 2012, 23:43
Старый знакомый
Эх, Ирочка. Вечером будем передавать на Энгельса 154 в клинику крупу геркулес и 4 злака, от которой наш приют отказался (хотят рис и гречу), но там будет знакомый водитель и хороший человек только вечером. Может, туда завезти, если близко (я не понимаю Ваш район...), тогда попрошу забрать и мне привезти, т.к. опять набирается посылка...
Спасибо за все. За деньги тоже. У нас с Оксаной есть идеи, но Екатерина Николаевна не имеет возможности практической осуществить ее. Когда вернетесь, поговорим, если успеем.
Даю на всякий случай в личку телефон водителя.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 14 ноя 2012, 00:01
Старый знакомый
Катя очень плохо себя чувствует... надо бы ее в больницу, сердце... беспокоюсь. Сейчас сын взялся помогать, но все равно она не может отойти даже к кардиологу. При такой перегрузке прединфаркт может случиться. Вот и все. Каждый день переживает, плачет над собаками... Ну, здесь это не опишешь. Если бы мне было лет на 30-20 меньше, - встала бы рядом.
Добавлено: 14 ноя 2012, 00:03
Старый знакомый
lakfeusha писал(а):
С завода НМ,продают корм совсем дешево.Не пробовали договорится??
Это Наша марка? А сколько - дешево? И где он находится? Тот, который за городом?
Добавлено: 14 ноя 2012, 02:51
Старый знакомый
Да, Ира, надо отвезти. Мы с Оксаной думаем об этом... Но Катю трудно вытащить куда-либо... Она мне обещала пойти в свою поликлинику на кардиограмму, но для этого ей нужен выходной, т.е. заменить ее в приюте хотя бы на полдня...
Добавлено: 14 ноя 2012, 04:44
Старый знакомый
Автор темы
Чтобы Кате добраться к врачу, ей нужен выходной. Пока она не может оставить Диму в приюте одного... Боится, что не справится... Девочки, Нашу Марку собаки едят неохотно... Рассыпают и перемешивают с опилками... Жалко переводить корм и деньги просто так и выбрасывать его потом вместе с мусором... Хорошо едят Чаппи и украинский "Клуб четыре лапы", Анна привозит.
Елена Имановна, мне на 20 лет меньше, но я не готова целый день проработать в приюте, так как график у меня - то в ночь, то с ночи... А днем созвоны-перезвоны и по городу ношусь, собираю дары, все что можно в руках увезти...
Нужен реальный работник, в помощь Диме, а Кате заниматься организационными вопросами... Волонтеры не в состоянии вытягивать все организационные проблемы, тем более, что и волонтеров раз-два и обчелся... Только вопрос - чем платить зарплату работнику, если денег катастрофически не хватает
Ирина, у нас в Озерках есть Светлана, которая периодически помогает транспортом, я Вам отправляла на прошлой неделе ее телефон, Света поможет перевезти все к нам на юго-запад. Где и когда нужно забрать вещи?
Катя очень плохо себя чувствует... надо бы ее в больницу, сердце... беспокоюсь. Сейчас сын взялся помогать, но все равно она не может отойти даже к кардиологу. При такой перегрузке прединфаркт может случиться. Вот и все. Каждый день переживает, плачет над собаками... Ну, здесь это не опишешь. Если бы мне было лет на 30-20 меньше, - встала бы рядом.
Кате обязательно надо показаться врачам! Если она сляжет и выйдет из строя, то вообще все грохнется... Что-то надо придумать.
Добавлено: 14 ноя 2012, 12:56
Старый знакомый
Елена60 писал(а):
Эх, Ирочка. Вечером будем передавать на Энгельса 154 в клинику крупу геркулес и 4 злака, от которой наш приют отказался (хотят рис и гречу), но там будет знакомый водитель и хороший человек только вечером. Может, туда завезти, если близко (я не понимаю Ваш район...), тогда попрошу забрать и мне привезти, т.к. опять набирается посылка...
Елена Имановна, во сколько водитель будет в клинике? Я приготовила белое постельное бельё для собак, которых отвозят в клинику (где-то Оксана писала, что якобы надо), ну и хоть какую-нить копеечку приложила бы.
Добавлено: 14 ноя 2012, 14:51
Старый знакомый
Лисичка писал(а):
Елена Имановна, во сколько водитель будет в клинике? Я приготовила белое постельное бельё для собак, которых отвозят в клинику (где-то Оксана писала, что якобы надо), ну и хоть какую-нить копеечку приложила бы.
Водитель будет вечером, после 19, думаю. У него маршрут: пр.Кузнецова (Ю-З), Литейный, Энгельса-Литейный. По пути еще Удельная, еще кто-то, кому дала его телефон. Вам в ЛС даю тел. Вод. зовут Руслан. Он из контакта. Тот, который ищет Джоника... такой чудный малыш у них потерялся...
Добавлено: 14 ноя 2012, 14:54
Старый знакомый
А вот стихотворение, которая написала 11 ноября с.г. Ксения, племянница Иры Асюта, узнав от нее про приют наш... Девочке 13 лет...
Ирина 11 нояКсения Маленький стишок для собачки ищущей хозяина) ___________________
Тебя готова поддержать В любую трудную минуту, Твоим надежным тылом стать, Кем надо тем тебе и буду.
Поверь же я не подведу, Твое доверье оправдаю. С тобой я хоть куда пойду, Хозяин где же ты? Скучаю...
Много ли знают собаки в приюте О доброте, теплоте и уюте? Им одиноко, безумно тоскливо, Страшно им, холодно очень уныло.
Да, их судьба отдала не в те руки, Что им до смерти терпеть эти муки? Им же для счастья не много-то надо: Лишь бы был кто-то с беднягами рядом.
Что же вы в теплых квартирах сидите, Молча в свои мониторы глядите? Вас же сейчас кто-то любит и ждет, Верит и знает - хозяин придет! __________________ До слез... Спасибо девочке Ксюше. И в контакте распечатаю с ее разрешения.
Добавлено: 14 ноя 2012, 15:29
Старый знакомый
Да, надо в личку Асюте написать, Асюта в этой теме есть, это ее племянница... Я бы во всех приютах разместила и в Вечернем Ленинграде - для людей, читающих...
Девочки, Ксюша сейчас в худ школе, вечером ответит. Думаю, конечно, согласится. Но это два стишка. Первые два четверостишья от имени собачки и второе про приют. Первое для моих кураторских, но рука дрогнула... решила пусть лучше для всех. А второе для островка... Девочка у нас талантливая, в принципе может и конкретику под тему, сильно нагружать не хочется, меня брат заругает, поскольку и художка и музыкалка и конкурсы поэтические. В связи с этим в свободный доступ ссылочку контактную не дам, простите. Хотя девочка очень сочувствующая. У нас тут у деда годовщина была вот я ей про островок рассказывала...она плакала сидела . Родители не против моей "религии", брат даже готов в наших акциях поучаствовать. А с Ксюшей хотим ей подопечного выбрать в приюте, пусть ребенок пиарить начинает. Кстати, с инглишом тоже всё ок, переводить может. Финсково вот не знает. Так что обращайтесь, если мало ли что...
Добавлено: 14 ноя 2012, 17:23
Старый знакомый
От Ксюши получено согласие на публикацию ее творения. Ксения Зайцева 13 лет. Только повторю, это два разных стихотворения. Просто тут получилось, как одно.. Елена Имановна, сегодня денюжку кинула, не знаю когда дойдут, правда... Со Светланой договорилась, она посылочку с просвете заберет. Там для Катиного сына кое что и игрушки.
Добавлено: 14 ноя 2012, 23:45
Старый знакомый
Спасибо. Как получу - напишу здесь.
Добавлено: 14 ноя 2012, 23:49
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо всем за помощь и участие!
Юной поэтессе Ксюше отдельное спасибо от нас и наших хвостатых! Стихотворение тронуло до слез... Если Ксюша сможет нам помочь пиаром, пишите, расскажу поподробнее о том, кого она сама выберет.
Ирина, Светлана заедет за посылкой в ближайшее время, спасибо! Пока завезет ко мне, в выходные с оказией отправлю в приют.
Спасибо Светлане со Ржевки за спонсорскую помощь! Спасибо всем сочувствующим с форума и контакта, люди активнее стали помогать, чаще приезжать, - привозят корм, вещи, деньги. Помогают транспортом.
В контакте откликнулась Елена, которая готова оплатить раскрутку нашей группы, сейчас 3000 человек, обещают, что будет 10 000. Ох, хоть бы все получилось!
Елена Имановна, сегодня на карту СБ из контакта перевели 150 рублей.
Добавлено: 15 ноя 2012, 00:02
Старый знакомый
Позвонили с базы сегодня вечером, спросили, есть ли деньги на корм, с той же самой скидкой, тот же Нутрам. Ответила: Даааааа, конечно! У меня 1500 + еще 1000 от Асюты + 150 из контакта = 2650.
Девочки, а ведь этого не хватит... Пожалуйста, добавьте.
Добавлено: 15 ноя 2012, 00:48
Старый знакомый
Автор темы
Наталья_Дружок писал(а):
Я завтра постараюсь кинуть на Як 1000 за ноябрь. Или лучше не на ЯК ?
Наташа, а можно Елене Имановне на карту СБ? Чтобы на Нутрам хватило...
Девочки, я в шоке... В контакте женщина хочет погасить приютский долг по корму фирме Марс, 67 тысяч... Я не верю своим глазам... Отправила ей реквизиты... Обещала завтра перевести свою премию на погашение нашего долга. Спасибо Наташе
А еще сегодня звонили с фирмы, готовы стать нашими спонсорами (это по рассылке писем по электронным почтам разных фирм), в замен просят разместить свою рекламу в нашей группе в контакте. Хоть бы все получилось!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1