Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Углич ...Прости меня. Углич уже на Радуге. Мемориал
Добавлено: 26 окт 2008, 22:55
Свой на форуме
Автор темы
У нас - беда! У Углича отказали задние лапы.
Ссылка на тему в контакте.
http://vkontakte.ru/club8380230 Углич уже с пролежнями и парезом возвращается в Лэсси.
Нужны деньги для его содержания - 190 руб в день.
Нужно купить матрас детский( натуральный, проветриваемый)
Нужны мази от пролежней.
И - молитвы форумчан!
Ищем пожизненную платную передержку!
В Песочном появился пес - метис добера.
Три дня не вставал,потом встал - но заваливается на задние лапы.
Люди подумали - травма.Отвезли к Ю.П.
Все оказалось намного хуже.
Травм нет - просто истощен до полусмерти и - пожилой.В клинике держат три дня - он здоров.
Углич - так его назвали, знает поводок,в машину прыгнул с огромным облегчением,сиде сам на заднем сиденьи и даже глаза от удовольствия прикрывал.
Взгляд - умный,внимательный.
Реакции - воспитанного домашнего пса.
Нужна передержка с выхаживанием!
Или дом...
Углич был таким счастливым на передержке! Так поправился... Когда отправляли в Лэсси - глаза были у него - квадратные. Там он вроде ничего,но не радуется жизни. Хвостом не виляет. Смирился. В домик - и спит. Но и оттуда ехать некуда Форумчане, помогите на оплату Лэсси...
Тел 89112885462
Огромное спасибо ЮлеСТ за материальную и моральную поддержку!
Проплаты за Углича в Лэсси
[b]с 1.02по 7.02 - 1350 руб с 8.02по 21.02 - 2800 руб с 22.02 по 26.02 - 1000р с 28.02 по 14.03 -3000руб с 15.03 по 9.04 - 5100 руб Всем, кто помогает нам достойно жить в старости
Спонсоры Ирина( Потеряшка) Юлия СТ Наталия Петровна Марусенция. Татьяна( ее нет на форуме) Фотки из Лэсси
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 28 апр 2009, 03:55, всего редактировалось 25 раз(а).
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Алита писал(а):
Завтра в 1900 Углича привезут в клинику. Потом можно отвезти его в Сертолово. Для этого нужна - машина, лопата и мужские руки. Ничего этого у меня нет
машину не сделали - там сложнее, чем думали,
и муж работает(он бы съездил)..
мою старую кавказю с саркомой сначала ввели в наркоз, а потом сделали укол в область сердца(не помню, что) и она просто не проснулась..это было 4,5 года назад, и врача еле нашли, сейчас,по-моему, все хорошие врачи могут это..
не пишется никак, простите - держитесь, Вы помогаете ему и он это чувствует.
Завтра в 1900 Углича привезут в клинику. Потом можно отвезти его в Сертолово. Для этого нужна - машина, лопата и мужские руки. Ничего этого у меня нет
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
я готова заплатить за машину...
дайте возможность похоронить старичка в земле...
Господи, ну не в маршрутке же его везти...
у меня нет машины... но есть деньги, не очень большие, но есть...
понимаю, что в этой теме не стоит говорить о деньгах, это не правильно...я удалю потом сообщение, но пока я в отчаянии...
пожалуйста, помогите....
8-905-200-11-83
если не найдётся никто,ближе Вам я договорилась с сыном подруги, он подъедет на Энгелься, отвезёт и выкопает.мальчик молодой, но хороший.Паша тел.921-568-33-37,живёт на Ленинском, с утра у него экзамен - поэтому звоните ок.17и, чтоб спокойно доехал.или позвоните в это время мне 947-47-22, 904-603-17-95 Татьяна, а я - ему - как Вам удобней.
если не найдётся никто,ближе Вам я договорилась с сыном подруги, он подъедет на Энгелься, отвезёт и выкопает.мальчик молодой, но хороший.Паша тел.921-568-33-37,живёт на Ленинском, с утра у него экзамен - поэтому звоните ок.17и, чтоб спокойно доехал.или позвоните в это время мне 947-47-22, 904-603-17-95 Татьяна, а я - ему - как Вам удобней.
я запишу телефон, думаю, что Свете сейчас не особенно до этого (ведь они приняла основной удар и Элита)...
Татьяна, я тогда Вам позвоню, спасибо....
8-905-200-11-83
звоните, конечно, я договорилась, не подводил мальчик никогда(и родители в курсе зачем) я почти в Волосово, связь по-разному, поэтому 2 номера, теле2(904)по-моему вернее, но обе трубки всегда при мне.
Господи, неужели все уже так плохо и ему нельзя дать шанс еще пожить?
жалко его успыплять ((( ему ведь стало плохо потому что его в клинику после потери хозяев отправили? и он стал постепенно морально сдавать ... может быть еще один шанс - найти ему квартирную передержку пусть даже загородом, на дачу, ведь уже весна? может он там воспрянет и пойдет на поправку?
были же случаи- я вот ловила слепую старушку, Лена Джеси не даст соврать, она за 2 недели анализы показывали такие хорошие результаты, как бцдто она здоровая собака, а всего то забрали с улицы туда где не били и любили ...
пс: пригласила в его группу в контакте 40 человек ...
Валентина, у Углича очень глубокие пролежни... мы говорили со Светой... обсуждали разные варианты... я доверяю Свете и доверяю Элите, они были в шоке от увиденного...
но если пролежни с двух сторон и очень глубокие... боюсь, уже ни у кого не вызывает сомнений, что это доставляет ему страдания....
мне безумно жаль...
8-905-200-11-83
он совсем не проявляет желания вставать?
может чем-то его можно заинтересовать ...
жутко ...
Юрий Петрович тоже видел пролежни, он тоже "за"? я ему очень доверяю
я у Пучика умирающего сидела, это просто кошмар, невозможно выдержать когда ещё и усыплять надо пёсика который на тебя смотрит и ждёт помощи (( вам очень тяжело
вердикт врачей (ЮП, в том числе) - Углич никогда не встанет...
поверьте, если бы была другая возможность, мы бы ее использовали... но - пролежни действительно не затянутся... повторюсь, я доверяю словам Светы, она бы никогда в жизни не подняла вопрос с усыплением, если бы не видела состояние Углича...
8-905-200-11-83
я готова заплатить за машину... дайте возможность похоронить старичка в земле... Господи, ну не в маршрутке же его везти... у меня нет машины... но есть деньги, не очень большие, но есть...
у нас появилась надежда на машину и мужские руки, но человек поедет с Ленинского...
вдруг кто-то будет поближе... ну и перестраховаться бы надо... все может быть...
8-905-200-11-83
он совсем не проявляет желания вставать? может чем-то его можно заинтересовать ... жутко ... Юрий Петрович тоже видел пролежни, он тоже "за"? я ему очень доверяю
я у Пучика умирающего сидела, это просто кошмар, невозможно выдержать когда ещё и усыплять надо пёсика который на тебя смотрит и ждёт помощи (( вам очень тяжело
У Углича сегодня парализовало и обе передние лапы.
Он ждет помощи - и он ее получит.
Он уснет спокойно, ему будет не больно в наркозе.
А только потом мы сделаем ему укол.
Дело ведь не только в пролежнях, поймите.
На ноги его не поднять.
А пролежни доставляют ему боль.
Но - невозможно вылечить пролежни парализованной старой собаке.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
он совсем не проявляет желания вставать? может чем-то его можно заинтересовать ... жутко ... Юрий Петрович тоже видел пролежни, он тоже "за"? я ему очень доверяю
Юрий Петрович ждет Углича, и сказал, что лично проконтролирует все.
Да, Юрий Петрович тоже за.
И - если бы я была против, он меня не понял бы.
Антуан де Сент Экзюпери
Света, я знаю, как тяжело дается такое решение. Я всегда про себя думала, что я смогу, что уж я то не дрогну, если будет надо. Но со своей старой собакой, безнадежной, сидела двое суток и не могла решиться. И до сих пор, когда вспоминаю, как держала ее голову на своих коленях, а она вздохнула с таким облегчением, засыпая... я знаю, что это правильно, но это ужасно...Но я бы хотела, что бы кто-нибудь смог сделать это для меня, если понадобится...
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ир, спасибо...
Смерть, при всем моем к ней уважении - страшная тем что ее не победить, если уж она решила.
При всем желании....
Завтра будет кошмар.
Слава Богу, есть наркоз.
Я очень надеюсь, что Углич меня пойиет
Сейчас Углич просто гнил бы заживо, парализованный.
Слава Богу, он не человек и возможность избавить его от страданий - есть.
Антуан де Сент Экзюпери
Света, я знаю, как тяжело дается такое решение. Я всегда про себя думала, что я смогу, что уж я то не дрогну, если будет надо. Но со своей старой собакой, безнадежной, сидела двое суток и не могла решиться. И до сих пор, когда вспоминаю, как держала ее голову на своих коленях, а она вздохнула с таким облегчением, засыпая... я знаю, что это правильно, но это ужасно...Но я бы хотела, что бы кто-нибудь смог сделать это для меня, если понадобится...
А я с Чопом не смогла...
Он уже стал кричать, я достала морфий.
Но - вколоть не успела - он сам умер.
Врач сказала - он Вас пожалел...
Антуан де Сент Экзюпери
Зарегистрирован: 20 янв 2009, 13:21 Сообщений: 3164 Откуда: Савушкина, около Меркурия, парк 300летия
откуда везти надо? у меня большой фургон есть серфовый, Фольксваген Транспортер, в кузове что-то типа деревянного настила сделано, его можно туда положить вместе с матрасом, должно быть удобно...
но отвезти могу только в районе 3-4 часов дня, либо уже после восьми...
если надо - звоните, телефон в подписи
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Но - невозможно вылечить пролежни парализованной старой собаке.
Именно об этом я и пыталась сказать. Естественно пролежни обрабатывались, но когда собака не двигается-это неизбежно. Пролежни прошли бы, если бы он встал. Но это тоже невозможно.
Очень жаль старика. Но пожил он последнее время в тепле, не голодный. Думаю, что они очень хорошо чувствуют доброту и все понимают.
Не знаю, что и сказать еще. Тяжело.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
к 19и же?
у него есть тёпло,любовь,он не один и понимает, что есть люди, которым он нужен..
жалко, что это у него появилось под край жизни, но - по собаке всегда видно, когда ей слишком тяжело...
мой мальчик не смог..и обзвон ничего не дал..
в 20.30 приедет alekseeva, если(ТТТ)какая накладка - то мой муж к 21, раньше не успеть..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2