Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Холицистит, панкреатит. Удален сломанный зуб, промыты слезные каналы. Спасибо katia-katerina за оплату его однодневного пребывания в клинике в Кронштадте и Оксане Spanja, которая экстренно привезла его в Питер Спасибо Марине (Марина 70) - основному спонсору Русика!
Гигантское СПАСИБО Оле ols и Тамаре Archi/Iris за суперуход, внимание и любовь к котэ!!!
До лечения:
Трехцветка - ДОМА! Ласковая, но с норовом (а может, в стрессе) - может зашипеть, когда ее трогаешь.
Персиковая киса - ДОМА! Ласковая, спокойная.
Полосаточка -ДОМА! Молоденькая, исключительно общительная киса.
Мефодий (Мифчик) Запущенная мочекаменная болезнь, застарелый перелом таза. Сделана уретростомия. Гематурия, атония мочевого пузыря. К сожалению, несмотря на все усилия, спасти мальчика не удалось Памятная тема в мемориале: viewtopic.php?f=18&t=89138&start=0
До лечения: ------------------ Предыстория:
Куратор из ЧС elena178 лечила в клинике Сотникова кота из темы: viewtopic.php?f=2&t=79538&start=30 Лечащий врач Ольга Олеговна делала назначения, но она их не выполняла и довела кота до ужасного состояния. Потом отвезла его в клинику в Кронштадт. Оформила кота на себя и практически полностью оплачивала его лечение Екатерина (ник katia-katerina), за что ей большое спасибо Состояние кота было тяжелым, пришлось перевезти его в Питер и срочно прооперировать. Сейчас ему уже лучше, но все было сделано очень вовремя. Кот плакал от боли, когда ему трогали живот - мочевой был весь набит камнями, на узи не было видно мочи
Посмотрите в глаза этому коту, по ним видно без слов, как он себя чувствует. Я не жалею, что его забрала.
А теперь собственно SOS:
elena178 забросала оскорбительными и угрожающими смс меня и Екатерину, обвинила нас в воровстве, со скандалом пыталась забрать кота из стационара, где он приходит в себя после операции. Потом начала угрожать, что в качестве мести нам выкинет своих животных.
Только что позвонила Катя - она увидела кота со сломанной лапой, которого elena178 при ней подобрала в Кронштадте. Теперь кот оказался на улице. Вечером его привезут в Питер, дальше деваться ему некуда. Все, что пока известно о нем, - рыжий с белым, поджимает лапу, не выглядит домашним.
В 6 утра Кате пришла смс, что 10 кошек подброшены в клинику "Гард" в Кронштадте и столько же - на Репищева. В "Гарде" подкинутых кошек нет. Но он открывается в 10 утра, если кошек подбросили в 6, возможно, они разбежались и теперь скитаются по улицам
На Репищева сегодня ночью подбросили 3 кошек. Их тоже надо забирать Вечером сделаю фото и узнаю подробности о них (возраст, состояние здоровья). Где остальные и были ли они - непонятно. Или это только первая порция и будут еще...
В прошлом году elena178 спустила в мусоропровод с 6го этажа кошку Алису. Многие помнят эту историю. Дальнейшая судьба кошки осталась неизвестной, хотя несколько форумчан ездили ее искать. Возможно, что и с другими животными плохо обращались и здоровье их может быть не блестящим. Сколько у нее было животных, сколько из них выброшены и куда - остается неизвестным.
8-921-423-30-70 Елена
_________________ 8-921-423-30-70 Лена
Последний раз редактировалось Ellie 23 янв 2013, 12:31, всего редактировалось 70 раз(а).
Смекту и шприцы – купила, а вот этот цефоперазон – реально фиг найдешь!!!! Я 9 аптек оббежала…
ЛЮДИ ХЕЛПИЩЕ!!!!! если кто-то где-то сможет купить – выкупим!!!! у Руськи всего на 10 уколов (это 5 дней) есть, а дальше?? все же прекрасно знают – нельзя прерывать прием антибиотиков… всё на смарку получится…
можно позвонить в справочное сети аптек Озерки - и узнать. где есть (причем они до вечера могут забронировать. да и цены у них самые низкие) тел 603-00-00
или звонить по справке мед 003
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! Нужен цефоперазон и РК Гепатик
Добавлено: 03 апр 2012, 17:05
Свой на форуме
Маркоша, аналог цефоперазона я недавно покупала в аптеке на Комендантском 22 в "Голубом универсаме". АНалог называется Цефобид. ЕЩе аналог - Цефоперус.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Ирина, Спасибо! шприцы теперь тоже уже, как оказалось, продают, правда – упаковками))))
Тамара, альтернативные названия записала, попробую успеть в Озерки забежать…
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Только добралась.... в Озерках у пионерской - нет, про испытателей - только прочла, завтра попробую добежать.
Руську кольнула, смектой + урсосан накормила, теперь он меня ненавидит! за то корм слопал полностью - да, его тоже слегка мало осталось...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
доедаем Royal Canin Hepatic, принесенный в воскресенье Леной...
я - как всегда с 19 на прогулках, с 21 - дома
Руська не чихает, ест корм быстро и с удовольствием, покакарил нормально! Что это было вчера???
да, лекарства за ночь не материализовались, так же как и корм…
Лер, сегодня с кормом никак(((( не могу задержаться. до завтра протянете? а талбетки.... где их посмотреть по дороге домой можно? и если надо, то сколько в штуках?)
Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! Нужен цефоперазон и РК Гепатик
Добавлено: 04 апр 2012, 13:34
Свой на форуме
Валерия Дебельбер, если сможете приехать в Мурзик на Серебристом, 21, до 20.30 вручу маленькую пачку Гепатика для бедолаги. Или самовывоз с Комендантского-Шаврова сегодня после 22.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 04 апр 2012, 16:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Купила для Русика пакет Гепатика 500 г плюс есть остаток такого корма немного больше 200 г. с хорошим запасом по сроку годности. Никто не сможет забрать недалеко от Пионерской и довезти до Валерии? Я сама смогу только около 23.
Ирина, Тамара, бесконечное вам СПАСИБО!!!! я не капризничаю, я правда в будни – не выездная… ну, никак мне ... пока с работы домой, стаю выгулять/намыть/накормить – оп, и уже 21-22 часа, а в 6 вставать…
Лена, нет времени читать тему - цефоперазон нашли?
Я так понимаю, что нет. Цефобид есть в Озерках на Пионерской, постараюсь успеть купить, хотя шансы невелики. Если успею - куплю сразу все 9 флаконов, надеюсь, никто не будет возражать. Они по 109 р., чтобы потом не бегать за ними.
я почему спрашиваю - его очень трудно найти, можно найти цефобид. это тот же цефоперазон. и вот его (цефобид) можно найти в аптеках сети Экономь. он есть в экономь на Ленинском, я только что туда позвонила. есть 38 флаконов по 1 грамму, стоит флакон 116.40 р. могу сегодня заказать чтобы отлдожили и завтра утром например выкупить его. или пусть кто-то другой подъедеит, выкупит под мою фамилию. если я куплю - то нужно чтобы кто-то его тогда у меня на ваське завтра забрал и передал Лере. Лена, что надумаешь - позвони мне. и да, сколько его надо-то? расчитывать надо что флакон на суткеи, т.е. если колоть два раза в лдень - то на три укола только. остальное выкидывать.
Я так понимаю, что нет. Цефобид есть в Озерках на Пионерской, постараюсь успеть купить, хотя шансы невелики. Если успею - куплю сразу все 9 флаконов, надеюсь, никто не будет возражать. Они по 109 р., чтобы потом не бегать за ними.
Огромное СПАСИБО!!!! Ирине, Тамаре и Лене!!!! теперь у Руськи есть лекарства и корм, вот только чихать он стал значительно чаще, а к приходу Лены ещё и глаза потекли....
Лера, я балда Все обсудили, все решили, но как ты думаешь, у кого остался цефобид? Главное, помню ведь, что я его доставала... еще переживала, что чек забыла вытащить... когда и зачем я его обратно в рюкзак сунула? Придется сегодня опять зайти. Заодно возьму с собой левомицетин и протаргол.
ага, а я с утра всех в шеренгу построила и устроила допрос ГДЕ пакет с лекарствами??? Толпа сказала, что не видела, не знает…. Ну, мы гостям всегда рады! Ты так хорошо вписываешься в звериную стаю на полу моей кухни
{haa} ага, а я с утра всех в шеренгу построила и устроила допрос ГДЕ пакет с лекарствами?? Толпа сказала, что не видела, не знает…. Ну, мы гостям всегда рады! Ты так хорошо вписываешься в звериную стаю на полу моей кухни
Ну спасибо Мои меня вчера обнюхивали с пристрастием - проверяли, с кем я им изменяла
Одна из кошек оказалась стерилизованной - пушистая трехцветка. Персиковая точно нет, полосатая - неизвестно, но маловероятно. Так что в планах 2 кастрации по 1200. У персиковой течет глазик, полосатая чихает. Нужны передержки без кошек или с привитыми.
Большое спасибо Марине (Марина 70) за 1500 для Русика!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3