Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
jVnPpNuIl7k.jpg77QH0wBlNSE.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg1.jpg
T1jh1C23nss.jpg
F.pngBetti_1.jpg1234567.jpggIYcmgks49Q.jpg
_MG_3391.JPG
IMG-20190801-WA0002.jpg0wW1G5tHipk.jpg1~0.jpg24.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
sobachki.jpgpalevyy_1.jpgMishanya.jpg18.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
x-1QF_rGqzA.jpg
DSC_0639.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpeg20180629_083846.jpgaapap.jpg
mikro~9.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg05.jpeg0QaVIvbCr3Q.jpgliNFURkD9js.jpg
Gosha_1~0.jpg
Foto0507.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
20180418_162113.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 16:15

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 886 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Выброшенные кошки. Русланчик и 3 кошечки дома, пусть у них все будет хорошо!СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 15:31 
Участник

Автор темы

Наше маленькое телешоу: http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... g8N6GgDWv8

ФИНОТЧЕТ ТУТ

Руслан (Русик) - ДОМА!

Холицистит, панкреатит. Удален сломанный зуб, промыты слезные каналы.
Спасибо katia-katerina за оплату его однодневного пребывания в клинике в Кронштадте и Оксане Spanja, которая экстренно привезла его в Питер :flower:
Спасибо Марине (Марина 70) - основному спонсору Русика! :thank you:

Гигантское СПАСИБО Оле ols и Тамаре Archi/Iris за суперуход, внимание и любовь к котэ!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Изображение Изображение Изображение

До лечения:

Трехцветка - ДОМА!
Ласковая, но с норовом (а может, в стрессе) - может зашипеть, когда ее трогаешь.

Изображение Изображение

Персиковая киса - ДОМА!
Ласковая, спокойная.

Изображение Изображение

Полосаточка -ДОМА!
Молоденькая, исключительно общительная киса.

Мефодий (Мифчик)
Запущенная мочекаменная болезнь, застарелый перелом таза. Сделана уретростомия. Гематурия, атония мочевого пузыря.
К сожалению, несмотря на все усилия, спасти мальчика не удалось :cry:
Памятная тема в мемориале: viewtopic.php?f=18&t=89138&start=0

Изображение Изображение

До лечения:
Изображение Изображение
------------------
Предыстория:

Куратор из ЧС elena178 лечила в клинике Сотникова кота из темы: viewtopic.php?f=2&t=79538&start=30
Лечащий врач Ольга Олеговна делала назначения, но она их не выполняла и довела кота до ужасного состояния. Потом отвезла его в клинику в Кронштадт. Оформила кота на себя и практически полностью оплачивала его лечение Екатерина (ник katia-katerina), за что ей большое спасибо :flower:
Состояние кота было тяжелым, пришлось перевезти его в Питер и срочно прооперировать. Сейчас ему уже лучше, но все было сделано очень вовремя. Кот плакал от боли, когда ему трогали живот - мочевой был весь набит камнями, на узи не было видно мочи :(

Посмотрите в глаза этому коту, по ним видно без слов, как он себя чувствует. Я не жалею, что его забрала.

Изображение

А теперь собственно SOS:

elena178 забросала оскорбительными и угрожающими смс меня и Екатерину, обвинила нас в воровстве, со скандалом пыталась забрать кота из стационара, где он приходит в себя после операции. Потом начала угрожать, что в качестве мести нам выкинет своих животных.

Только что позвонила Катя - она увидела кота со сломанной лапой, которого elena178 при ней подобрала в Кронштадте. Теперь кот оказался на улице. Вечером его привезут в Питер, дальше деваться ему некуда. Все, что пока известно о нем, - рыжий с белым, поджимает лапу, не выглядит домашним.

В 6 утра Кате пришла смс, что 10 кошек подброшены в клинику "Гард" в Кронштадте и столько же - на Репищева. В "Гарде" подкинутых кошек нет. Но он открывается в 10 утра, если кошек подбросили в 6, возможно, они разбежались и теперь скитаются по улицам :(

На Репищева сегодня ночью подбросили 3 кошек. Их тоже надо забирать :wall:
Вечером сделаю фото и узнаю подробности о них (возраст, состояние здоровья).
Где остальные и были ли они - непонятно. Или это только первая порция и будут еще...

В прошлом году elena178 спустила в мусоропровод с 6го этажа кошку Алису. Многие помнят эту историю. Дальнейшая судьба кошки осталась неизвестной, хотя несколько форумчан ездили ее искать. Возможно, что и с другими животными плохо обращались и здоровье их может быть не блестящим. Сколько у нее было животных, сколько из них выброшены и куда - остается неизвестным.

8-921-423-30-70 Елена

Последний раз редактировалось Ellie 23 янв 2013, 12:31, всего редактировалось 70 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! Нужен цефоперазон и РК ГепатикСообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 17:03 
Старый знакомый

Валерия Дебельбер писал(а):
Смекту и шприцы – купила, а вот этот цефоперазон – реально фиг найдешь!!!! Я 9 аптек оббежала…

ЛЮДИ ХЕЛПИЩЕ!!!!!
если кто-то где-то сможет купить – выкупим!!!! у Руськи всего на 10 уколов (это 5 дней) есть, а дальше?? все же прекрасно знают – нельзя прерывать прием антибиотиков… всё на смарку получится…

можно позвонить в справочное сети аптек Озерки - и узнать. где есть (причем они до вечера могут забронировать. да и цены у них самые низкие) тел 603-00-00

или звонить по справке мед 003

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! Нужен цефоперазон и РК ГепатикСообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 17:05 
Свой на форуме

Маркоша, аналог цефоперазона я недавно покупала в аптеке на Комендантском 22 в "Голубом универсаме". АНалог называется Цефобид. ЕЩе аналог - Цефоперус.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! Нужен цефоперазон и РК ГепатикСообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 17:21 
Свой на форуме

Точно! Цефобид - это тот же цефоперазон. Мне ОО летом объясняла. Еще удивлялась, что в аптеках мне об этом не сказали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! Нужен цефоперазон и РК ГепатикСообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 17:26 
Старожил

Ирина, Спасибо!
шприцы теперь тоже уже, как оказалось, продают, правда – упаковками))))

Тамара, альтернативные названия записала, попробую успеть в Озерки забежать…

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! Нужен цефоперазон и РК ГепатикСообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 17:53 
Свой на форуме

Валерия, возле Пионерской, Испытателей 6 есть аптека Удачная. Я сейчас туда позвонила, у них есть 3 фл., стоимость 125 р. Работают до 22 ч.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! Нужен цефоперазон и РК ГепатикСообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 19:03 
Старый знакомый

Аптека Озерки около м Пионерская было 7 флаконов. Дом , в котором Купеческий двор

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! Нужен цефоперазон и РК ГепатикСообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 21:33 
Старожил

Только добралась....
в Озерках у пионерской - нет, про испытателей - только прочла, завтра попробую добежать.

Руську кольнула, смектой + урсосан накормила, теперь он меня ненавидит! :(
за то корм слопал полностью - да, его тоже слегка мало осталось... :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! Нужен цефоперазон и РК ГепатикСообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 21:39 
Бан

:hmmm: чо жрем-с в итоге? :-[ и во скольк завтра дома будем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! Нужен цефоперазон и РК ГепатикСообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 21:42 
Старожил

доедаем Royal Canin Hepatic, принесенный в воскресенье Леной...

я - как всегда с 19 на прогулках, с 21 - дома 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! Нужен цефоперазон и РК ГепатикСообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 11:55 
Старожил

Руська не чихает, ест корм быстро и с удовольствием, покакарил нормально!
Что это было вчера??? :O

да, лекарства за ночь не материализовались, так же как и корм…
:cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! Нужен цефоперазон и РК ГепатикСообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 13:04 
Бан

Лер, сегодня с кормом никак(((( не могу задержаться. до завтра протянете? :-[
а талбетки.... где их посмотреть по дороге домой можно? и если надо, то сколько в штуках?)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! Нужен цефоперазон и РК ГепатикСообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 13:34 
Свой на форуме

Валерия Дебельбер, если сможете приехать в Мурзик на Серебристом, 21, до 20.30 вручу маленькую пачку Гепатика для бедолаги. Или самовывоз с Комендантского-Шаврова сегодня после 22.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! Нужен цефоперазон и РК ГепатикСообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 16:15 
Свой на форуме

Купила для Русика пакет Гепатика 500 г плюс есть остаток такого корма немного больше 200 г. с хорошим запасом по сроку годности. Никто не сможет забрать недалеко от Пионерской и довезти до Валерии? Я сама смогу только около 23.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! Нужен цефоперазон и РК ГепатикСообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 16:48 
Старожил

Ирина, Тамара, бесконечное вам СПАСИБО!!!! :flower:
я не капризничаю, я правда в будни – не выездная… ну, никак мне ... пока с работы домой, стаю выгулять/намыть/накормить – оп, и уже 21-22 часа, а в 6 вставать…

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! Нужен цефоперазон и РК ГепатикСообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 17:10 
Участник

Автор темы

Спасибо всем огромное за помощь! :thank you: :thank you: :thank you:
Я совсем погрязла в работе, какой-то дурдом просто...
Постараюсь сегодня забрать корм и завезти Лере.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! Нужен цефоперазон и РК ГепатикСообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 18:45 
Свой на форуме

Лена, нет времени читать тему - цефоперазон нашли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! Нужен цефоперазон и РК ГепатикСообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 18:56 
Участник

Автор темы

Kalvic писал(а):
Лена, нет времени читать тему - цефоперазон нашли?

Я так понимаю, что нет.
Цефобид есть в Озерках на Пионерской, постараюсь успеть купить, хотя шансы невелики.
Если успею - куплю сразу все 9 флаконов, надеюсь, никто не будет возражать. Они по 109 р., чтобы потом не бегать за ними.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! Нужен цефоперазон и РК ГепатикСообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 18:59 
Свой на форуме

я почему спрашиваю - его очень трудно найти, можно найти цефобид. это тот же цефоперазон. и вот его (цефобид) можно найти в аптеках сети Экономь. он есть в экономь на Ленинском, я только что туда позвонила. есть 38 флаконов по 1 грамму, стоит флакон 116.40 р.
могу сегодня заказать чтобы отлдожили и завтра утром например выкупить его. или пусть кто-то другой подъедеит, выкупит под мою фамилию. если я куплю - то нужно чтобы кто-то его тогда у меня на ваське завтра забрал и передал Лере. Лена, что надумаешь - позвони мне. и да, сколько его надо-то? расчитывать надо что флакон на суткеи, т.е. если колоть два раза в лдень - то на три укола только. остальное выкидывать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! Нужен цефоперазон и РК ГепатикСообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 19:00 
Свой на форуме

Ellie писал(а):
Я так понимаю, что нет.
Цефобид есть в Озерках на Пионерской, постараюсь успеть купить, хотя шансы невелики.
Если успею - куплю сразу все 9 флаконов, надеюсь, никто не будет возражать. Они по 109 р., чтобы потом не бегать за ними.

ок, поняла. тогдч я не заморачиваюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! Нужен цефоперазон и РК ГепатикСообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 22:07 
Старожил

Ой, писала, писала...

Огромное СПАСИБО!!!! :flower: Ирине, Тамаре и Лене!!!! {dg4}
теперь у Руськи есть лекарства и корм,
вот только чихать он стал значительно чаще, а к приходу Лены ещё и глаза потекли....
:wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! Нужен цефоперазон и РК ГепатикСообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 08:31 
Участник

Автор темы

Лера, я балда :( Все обсудили, все решили, но как ты думаешь, у кого остался цефобид? :wall:
Главное, помню ведь, что я его доставала... еще переживала, что чек забыла вытащить... когда и зачем я его обратно в рюкзак сунула? :O
Придется сегодня опять зайти. Заодно возьму с собой левомицетин и протаргол.

Большое-пребольшое спасибо за корм Ире и Тамаре! :cats flower: :cats flower: :cats flower: :cats flower: :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! Нужен цефоперазон и РК ГепатикСообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 09:13 
Старожил

{haa} ага, а я с утра всех в шеренгу построила и устроила допрос ГДЕ пакет с лекарствами???
Толпа сказала, что не видела, не знает….
Ну, мы гостям всегда рады!
Ты так хорошо вписываешься в звериную стаю на полу моей кухни :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! Нужен цефоперазон и РК ГепатикСообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 09:58 
Участник

Автор темы

Валерия Дебельбер писал(а):
{haa} ага, а я с утра всех в шеренгу построила и устроила допрос ГДЕ пакет с лекарствами??
Толпа сказала, что не видела, не знает….
Ну, мы гостям всегда рады!
Ты так хорошо вписываешься в звериную стаю на полу моей кухни :-[

Ну спасибо :)
Мои меня вчера обнюхивали с пристрастием - проверяли, с кем я им изменяла {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! Нужен цефоперазон и РК ГепатикСообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 15:59 
Участник

Автор темы

Одна из кошек оказалась стерилизованной - пушистая трехцветка. Персиковая точно нет, полосатая - неизвестно, но маловероятно. Так что в планах 2 кастрации по 1200.
У персиковой течет глазик, полосатая чихает. Нужны передержки без кошек или с привитыми.

Большое спасибо Марине (Марина 70) за 1500 для Русика! :thank you: :thank you: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! Нужен цефоперазон и РК ГепатикСообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 17:32 
Старожил

Леночка, я начала их пиарить, только где отписываться о пиаре, пока ещё не решила! :hmmm:
Может быть здесь? :)

Есть места на пиар для Ваших хвостиков!
Сайт нашего британца Тишеньки: http://www.cattisha.com

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! Нужен цефоперазон и РК ГепатикСообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 17:39 
Участник

Автор темы

Тишка писал(а):
Леночка, я начала их пиарить, только где отписываться о пиаре, пока ещё не решила! :hmmm:
Может быть здесь? :)

Да, я думаю, здесь самое удобное будет :thank you: :thank you: :thank you:

Есть и другие пиарные фото, но Катя In_fanta болеет, и у нее проблема с ноутом, не загрузить фотки :( Так что пока только по 2 приличных у нас есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! Нужен цефоперазон и РК ГепатикСообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 19:00 
Новичок

Лена, перевела Вам 500 р. через Сбербанк-онлайн. Раньше не получилось - самой только перевели :(
Дальше по возможности буду подкидывать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! Нужен цефоперазон и РК ГепатикСообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 19:01 
Старый знакомый

Так купили цефобит у нас? У м. Пионерская?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! Нужен цефоперазон и РК ГепатикСообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 19:02 
Участник

Автор темы

katia-katerina писал(а):
Лена, перевела Вам 500 р. через Сбербанк-онлайн. Раньше не получилось - самой только перевели :(
Дальше по возможности буду подкидывать.

Пришли, спасибо! :thank you: :thank you: :thank you:
В финотчет внесу попозже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Выброшенным куратором котам и кошкам срочно нужны передержки и финансы на лечение! Нужен цефоперазон и РК ГепатикСообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 19:03 
Участник

Автор темы

Мария Максовна писал(а):
Так купили цефобит у нас? У м. Пионерская?

Да, я вчера купила 9 флаконов. А почему "у вас" - Вы там работаете? :-[

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 886 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]