Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Нужен попечительский совет! Или у них нет шанса! Больше 30 кошек в запертой квартире! Хозяйка умерла!
Добавлено: 21 мар 2012, 09:58
Новичок
Зарегистрирован: 16 мар 2012, 17:01 Сообщений: 13 Откуда: Санкт-Петербург
BELINA Я к сожалению, старовата для форумов и не умею пользоваться в полной мере личными сообщениями. Поэтому, если не сложно - не могли бы Вы ответить просто на форуме в тексте. Т.к. судьба котиков очень меня зацепила, постараюсь помочь чем смогу, но взять даже не передержку не имею возможности - у меня у самой 3 кота, двое с улицы.
_________________ У каждого человека должен быть тот, кому он может помочь. Иначе человек перестает быть человеком.
из контакта: Anastasia Yasnaya Простите за глупый вопрос, кто-то из этого семейства, знает, что такое лоток и когтеточка? Могу предложить передержку и стерилизацию. Живем на Жерновской, рядом с клиникой. Только очень переживательно за съемную квартиру... дома животных нет, брали щенка Рэя на передержку, теперь он в Москве и счастлив:)
Заголовок сообщения: Re: Нужен попечительский совет! Или у них нет шанса! Больше 30 кошек в запертой квартире! Хозяйка умерла!
Добавлено: 21 мар 2012, 22:05
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2010, 00:07 Сообщений: 986 Откуда: ст. м Чернышевская
Сегодня была в приюте!!! Хотела забрать малыша на осмотр, да только не вышло. Очень испугался меня!!! Ситуация в приюте СОС! Очень нужны кураторы, животных много и все они сложные!! Кто нибудь возьмите себе хотя бы одну кошечку на кураторство!!!!
СПАБЕК, УМОЛЯЮ ВОЗЬМИТЕ ХОТЯ БЫ ДВУХ СТЕРИЛИЗОВАННЫХ КИС. ОНИ БЕЗ КЛИНИЧЕСКИХ ПРОЯВЛЕНИЙ ГЕРПИСА. С НИМИ ДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ НАДО, ТОЛЬКО ПЕРЕДЕРЖКА ДА КОРМ. НУ ИЛИ ПРОСТО КУРАТОРСТВО, ВОЗЬМИТЕ НА СЕБЯ.
Добавлено: 21 мар 2012, 22:16
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Veide писал(а):
BELINA Я к сожалению, старовата для форумов и не умею пользоваться в полной мере личными сообщениями. Поэтому, если не сложно - не могли бы Вы ответить просто на форуме в тексте. Т.к. судьба котиков очень меня зацепила, постараюсь помочь чем смогу, но взять даже не передержку не имею возможности - у меня у самой 3 кота, двое с улицы.
Буду отписываться в теме:
СРОЧНО НЕОБХОДИМЫ ПЕРЕДЕРЖКИ ДЛЯ КОШЕЧЕК!!! У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОМОГИТЕ!!!
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Добавлено: 21 мар 2012, 23:09
Посетитель
viewtopic.php?f=2&t=81312 Нужен теплый дом, для того что бы достойно встретить конец. Она очень больна, у нее рак на последней стадии с метастазами. Ее вытащили из квартиры где по мимо нее жило еще 45 кошек. Там ее просто затаптывали. Ее никто не замечал, не любил, не ласкал. А она так хочет что бы ее просто любили! Ей ничего не надо, просто что бы на нее посмотрели и отогрели чуть чуть. При всех ее мучениях, она очень ласковая и общительная кошка. Сжальтесь, подарите кошке последние месяцы жизни в тепле и сытости.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=81312 Нужен теплый дом, для того что бы достойно встретить конец. Она очень больна, у нее рак на последней стадии с метастазами. Ее вытащили из квартиры где по мимо нее жило еще 45 кошек. Там ее просто затаптывали. Ее никто не замечал, не любил, не ласкал. А она так хочет что бы ее просто любили! Ей ничего не надо, просто что бы на нее посмотрели и отогрели чуть чуть. При всех ее мучениях, она очень ласковая и общительная кошка. Сжальтесь, подарите кошке последние месяцы жизни в тепле и сытости.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны передержки и кураторы! Больше 30 кошек в запертой квартире! Хозяйка умерла!
Добавлено: 22 мар 2012, 11:03
Посетитель
Зарегистрирован: 01 июн 2011, 21:58 Сообщений: 520 Откуда: ст. м. Новочеркасская
ikatarina
СПАБЕК это 2 (ДВА) куратора, один из которых с маленьким ребенком и больше 30 кошек на кураторстве, у нас нет приюта, все передержки заняты + куча срочников,которых нужно с улицы забирать, я не куратор - а передержка и мне их взять некуда. Для кого вы это пишете? Кураторы в вашей теме не сидят, пишите им в личку, если есть вариант кураторства, при котором кошки будут жить в приюте.
девочки,итого на моих карточках: 250р.+180+50+5000р.+140р. у Нади=5620р. *могу перевести 5т.р. на як миниприюта или передать лично,в центре,кому-нибудь.
( 620р. хочу оставить пока на двух котов у Надежды. им ещё нужно на корону сдать анализы и лекарства покупать.)
А нам пока так денежку и не перевели . А нам тоже надо заказать срочно цестал,капли для глаз, для ушей для наших 22 кошек + для тех12ти оставшихся у Ларисы. которых заберем во вторник или среду !!! И во вторник у нас массовая стерилизация !!!! (кошки по 500р., коты по 100)
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужны передержки и кураторы! Больше 30 кошек в запертой квартире! Хозяйка умерла!
Добавлено: 22 мар 2012, 22:33
Новичок
Всем добрый вечер. Поскольку наша группа "волонтерский мини-приют" берет на себя кураторство практически всех кошек, просим ведущего тему поменять ЯК на ЯК нашей группы 41001411823026. Отчеты будем предоставлять сами. Договорились с Катериной (хозяйна нынещнего ЯК), что все переведенные деньги, за исключением 2 000 руб, которые должны Алексею (как я поняла это он), будут переведены на наш ЯК. Нам, как уже сказала Mylana, нужно заказывать лекарства и корм. Повторюсь, отчеты предоставим. На кошечку, больную раком создана тема и Як, на который будут собираться средства, будет указан на усмотрение кураторов. если кто-то, хочет помочь пиаром темы, просьба указывать наш ЯК, чтобы не было путаницы.
Добавлено: 22 мар 2012, 22:45
Новичок
Катерина, остальные тоже ждем сегодня. Завтра делаем заказ лекарств, платить НЕЧЕМ!!!! еще как вариант добавить в тему наш WebMoney - R108904566473 Все с пометкой: на кошек с Кирилловской. СК не наша, ее нужно убрать из темы, но у нас есть расчетный счет. Помощь принимается любая. Желательно, чтобы помощь сама могла дойти до удобного места встречи, т.к. времени катастрофически нет
Добавлено: 22 мар 2012, 23:28
Посетитель
Enot писал(а):
девочки,итого на моих карточках: 250р.+180+50+5000р.+140р. у Нади=5620р. *могу перевести 5т.р. на як миниприюта или передать лично,в центре,кому-нибудь.
( 620р. хочу оставить пока на двух котов у Надежды. им ещё нужно на корону сдать анализы и лекарства покупать.)
Катерина, остальные тоже ждем сегодня. Завтра делаем заказ лекарств, платить НЕЧЕМ!!!! еще как вариант добавить в тему наш WebMoney - R108904566473 Все с пометкой: на кошек с Кирилловской. СК не наша, ее нужно убрать из темы, но у нас есть расчетный счет. Помощь принимается любая. Желательно, чтобы помощь сама могла дойти до удобного места встречи, т.к. времени катастрофически нет
могу перевести 5т.р. на як или вебмани.куда удобнее?
Спасибо за помощь ! на днях покупаем кошкам глистогонку и если что нужно по лекарствам, на следующей неделе попробуем массово кастрировать сколько успеем котов, одновременно чистя уши,зубы и все остальное что нужно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5