Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
сейчас нам нужна помощь финанасами. на оплату врача и ренген.
как бы я не переживала. глядя ежедневно на хромающего Айса, без денег нас нигде не примут.
если порвана связка, так вообще только операция. это мне вообще не вытянуть никогда.
договорились, что наша врач, заедет и посмотрит Айса.мне действительно его везти просто нереально.
причем посмотрит на улице сначала, как он бегает,как ходит. потом осмотрит.
потом решит какие именно снимки и посоветуемся где поближе.
так что цена ренгена будет зависить от того сколько снимков и какие.
пока я надеюсь, что уложимся в 1000 максимально
у нас так было, Вася-щенок прягнул с дивана на пол и сломал ногу тоже думали что вывих недели 2, а потом сросся неправильно, может и витамины подавать, с кальцием и точно надо на рентген
Марин, не паникуй раньше времени, может еще все обойдется,, молодой же совсем и здоровенький. Рентген-то нады бы конечно, чтобы потом локти не кусать. И врачу показать. Ждем результатов осмотра...
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
спасибо Саше кара, наконец то мы попали к специалисту. У Айса вывих 1 степени.. все таки это он упал, когда выпрыгнул из ванной . В клинике Айса даже не узнали, а ведь именно в Чемпионе его вытащили буквально с того света, а теперь вырос такой конь педальный , ой нет, сказали что он потрясающе красивый пес. Жалко не хватило ума сделать фото с врачами его спасшими. айс вел себя достойно и в машине и в клинике, хотя конечно очень боялся. и еще спасибо большое Инне за денежку для Айсика.
Маша, а кому они нужны кроме меня теперь? Айви бедалага даже выгуляться нормально не может в центре, а кому до нее дело есть? и передержка платная у нее. вот думаю стерильнуть ее и отвезти обратно в горелово это, пусть выживает сама, сейчас лето. может за лето кто то ее там из дачников и пожалеет
Одни из самых красивых собак на форуме, и так не везет. Даже не верится, что нет желающих. Марин, а ты в Финку их не выставляла?
на финском сайте с 28 марта. там тоже никому не нравятся все белые собаки, которых выставляли, уехали очень быстро, кроме моих у меня теперь дома три хромых и две слепых собаки. хорошо. что две тттт пока вроде ничего
Айви не думаю, что нравится гулять негде, виснет на всех приходящих, ей нужен свой хозяин. так обидно за нее, как предали ее первые "хозяева" так вся жизнь наперекосяк, а ведь на нее столько звонков было, думали выбрали самые лучшие
Света, рыжий пытается кусаться. надо повоспитывать активно. передержка очень мягкая, вот он и наглеет гад. пес очень подвижный Айс вообще ни к кому не подходит, вчера случилась истерика по поводу того, что поводок взяла моя соседка. которую он знает столько же сколько меня.а так гуляет ни от кого ни шугается.результат того, что ребенок рос в неполной семье Айви в приюте.
наш рыжий брателла отдыхает на даче. в том самом горелово. где чуть не подох осенью фото айса постараюсь сделать в выходжные. но мне кажется он неизменился ни грамма. Айви нужна помощь на корм хоть .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6