Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Наташиным подопечным очень нужна помощь! Загляните, помогите...
Добавлено: 13 мар 2012, 15:16
Старый знакомый
Автор темы
Очень просим помочь денежкой на пропитание многочисленных собак и кошек, Наташиных подопечных. БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ ИМ НЕ НА ЧТО КОРМИТЬСЯ!
Пожилая женщина Наталья, инвалид по сердцу и позвоночнику, много лет самоотверженно спасает бездомных животных в Старо-Паново и в Красносельском районе. День за днём она покупает еду, возит на стареньком велосипеде, кормит, спасает от уродов-хозяев, пристраивает, кастрирует...Её жалкой пенсии не хватает на все эти добрые дела, хотя она отказывает себе во всём. Очень просим: помогите хоть малой денежкой!
Внимание! У Наташи новая карта СБ: 2202200780286223, Наталья Викторовна Т.
Последний раз редактировалось Лисичка 22 окт 2022, 16:24, всего редактировалось 69 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Есть возможность купить корм по 40 руб. для огромного количества собак и кошек в Старо-Паново. Забирать завтра. Помогите
Добавлено: 24 авг 2012, 10:46
Посетитель
Девушки, перевела все-таки на ЯК, чтобы не перегружать голодный телефон Ирины77 . Перевела сейчас 250 руб, к зачислению написано 246,31. Проверьте приход.
Заголовок сообщения: Re: Есть возможность купить корм по 40 руб. для огромного количества собак и кошек в Старо-Паново. Забирать завтра. Помогите
Добавлено: 24 авг 2012, 10:48
Старый знакомый
Автор темы
Olga_ee, Спасибо Вам огромное! Дошли денежки! Пузырик, бросайте тогда мне: 8-911-923-86-47, МТС. Спасибо! Я скоро выйду из инета, так что отпишусь после. Дельфинчик, это просто супер! Чем больше соберём, тем больше корма достанется животинкам. Наташа ведь снабжает ежемесячно и 2 цыганские семьи кормом, иначе у них вся животина будет голодать. Они сами живут впроголодь, а уж кормить животных и вовсе не заморачиваются. СветланаП, денежка Ваша пришла, Спасибище Вам!!!
Девочки, только-только смогла выйти в инет - с 10 часов в кабинете бесновался начальник...счас напилась валерианки и... вперед.... Вроде опять набралось около 3 т. руб. - спасибо всем огромное....после 16 часов поеду на встречу с "поставщиком", если ничего не изменится - закуплю 80 кг. кошачьего корма, если не хвати кошачьего, добавим собачьего и вечером повезу к Наташе....
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Девушки - спасибо огромное от Наташи....она слегка в шоке, видимо ей раньше не часто помогали...она сказала спасибо около 20 раз или даже больше....носила мешки с кормом, а глаза у нее были квадратные....так я и уехала, а она все видимо не могла поверить, что ей столько корма привезли (я купила 85 кг)...стала рассказывать, кому надо отдать, чтобы долги по передержкам закрыть...собралась бежать кошек кормить, а я еще даже не все выгрузила.... В общем - не зря мы это сделали Все, пошла отходить от погрузо-разгрузочных работ и 3,5- часовой дороги к Наташе Рита Лисичка еще лучше потом напишет про Наташины впечатления - у нее так душевно получается....
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 24 авг 2012, 22:07
Старый знакомый
Автор темы
Пузырик, Багира и Дельфинчик, ваши денежки дошли, Спасибо Вам, дорогие, что откликнулись на наш призыв! Мы и вправду великое дело сделали, купив столько корма Наташиным подопечным! Ирина права, ей раньше вообще никто не помогал, и она ходила, не поднимая головы, чтоб не увидеть чего-нибудь, а если и видела, то вынуждена была проходить мимо, ведь сами понимаете, что можно купить на нищенскую пенсию?..Меня познакомил с нею Николай из Ленсоветовского (он там тоже сражается один, как Дон Кихот с ветряными мельницами). Помогать Наташе -одно удовольствие, т.к. это такой тип людей, которые мне нравятся больше всех, потому что она никогда не жалуется, что она дико устала, не жалеет себя, не сетует на судьбу, одиночество и пр. бесполезные вещи (как другая моя подопечная пенсионерка). Хотя, безусловно, ей есть на что жаловаться. Отдельное Спасибо Ириночке 77, что она нашла такой дешёвый корм, да ещё и отвезла уже не первый раз. Это помощь просто огромадная!!! Чуть позже, если инет позволит, перечислю всех, кто денежки послал, чтобы подбить итог. Ирочка, тебе отошлю денежки завтра, сегодня не получилось.
Добавлено: 24 авг 2012, 23:06
Старый знакомый
Автор темы
tanyab-800 Olga_ee-200 IRINA-IRINA-250 Дельфинчик-500 Багира -225 Пузырик -400 СветланаП- 246 mumimama -400 Swetlana_1976 -200 Итого: 3221 Это как раз на 80 кг корма. Но Ира привезла 85. Ира, мы тебе должны ещё 200 руб., получается?
Последний раз редактировалось Лисичка 25 авг 2012, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
Еще хочу пояснить, почему важно покупать хороший корм для Наташиных питомцев... - кормит она их не 2 раза в день и дает не помногу на каждого - дешевый корм практически пустой, а тут всеж-таки есть что-то полезное, поэтому на хорошем корме собикам и кошам легче продержаться на скудной кормежке Вот я думаю как-то так Еще раз всем
Добавлено: 25 авг 2012, 00:59
Старый знакомый
Автор темы
asdfgh, а Ваши денежки вместе со своими я отослала Наташе пару-тройку дней назад, чек выставлю в понедельник, когда на работу выйду. Наташа ведь ещё передержку оплачивает, где у неё штук 12-13 щенков.
asdfgh, а Ваши денежки вместе со своими я отослала Наташе пару-тройку дней назад, чек выставлю в понедельник, когда на работу выйду. Наташа ведь ещё передержку оплачивает, где у неё штук 12-13 щенков.
Охренеть ..... Может, еще кто-то денежкой поможет Наташе....теперь уже за передержку заплатить.... Неподъемный груз взяла на себя нищая, но добрая пенсионерка и большую ответственность - ведь бросить теперь их всех нельзя.............................
Добавлено: 27 авг 2012, 00:08
Старый знакомый
Автор темы
LuLiz, денежка пришла, Спасибо Вам!!! Вы всегда нас поддерживаете! ирина 77, ты права, Наташе ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЬГИ, чтобы совершить, провернуть и т.п. множество жизненно необходимых дел, но деньги собрать на форуме очень трудно, ибо страждущих много. Надо, видимо, выходить на другие ресурсы... Я не могу понять, как и на что она всё это совершает. Одна стерилизация чего только ей стоит!!! Как я уже говорила, число стерилизованных ею собак давно перевалило за 100, пристроенных в добрые руки-тоже, она уже и счёт потеряла. Кого-то сама пристроила, кого-то-с помощью форумчан. Вот Марина хвост проявила упорство и всё-таки нашла хозяев несчастному алабаю из Старо-Паново. Её, старенькую 10-летнюю девочку, бросили на цепи, она мёрзла, хотела кушать, у неё воспалился мочевой пузырь, она кричала от боли... Если б не Наташа, об этой бедолаге никто бы и не узнал, так бы и загибалась она там. Но Наташа ездила к ней, проходя по сугробам 6 км со своей тележкой. И вот Марина решила её попиарить, я тоже подавала на стенды, но...никто не хотел брать старую больную собаку. И всё-таки ей повезло, да как! Её взяли в частный дом с большой территорией вместе с подружкой, большой беспородной собакой. Сегодня Наташа моталась туда навестить их. Обе собаки выглядели шикарно! Такие ухоженные, шерсть блестит... Наташа привезла им и курочку, и печёнки, и молочка. Уехала страшно довольная. И таких историй на её счету-огромное множество. Давайте помогать этому хорошему человеку! Каждая копейка, переданная Наташе, это максимально полезная помощь страдающей животине, ибо Наташа думает только о них. О себе-очень мало.
Добавлено: 27 авг 2012, 13:59
Старый знакомый
Автор темы
Лисичка писал(а):
Ритусь, денежка ко мне пришла, спасибо.... Написала хорошему человеку, может откликнется, тогда еще поможем Наташе... Она очень худенькая, ей бы самой получше кушать.... одни очки на лице...
Добавлено: 29 авг 2012, 23:40
Старый знакомый
Автор темы
Ирочка, спасибо! Вдруг да и поможет... Сама она вообще не знаю чем питается. Когда в больнице лежала с прокушенным пальцем и терпела боли адские, всё равно только о собаках и думала. Переживала так, что прям места не находила. Я говорю ей:"Лежи себе спокойно, да о Боге думай, может, тебе специально пауза дана на обдумывание житья-бытья", книжку ей оставила о душевном мире внутри себя, а она мне всё про щенульку твердила, которую цыгане вывезли в лес, оторвав от матери, и та обратно шла целый месяц. Дошла, под машину попала, её подобрала женщина, чтоб подлечить, а Наташа как раз загремела в больницу. Вот лежала и мучилась думами. А как вышла, сразу к щенку. Щенок выздоровел, но страшно угрюмый был, жизни не радовался. Наташа-к цыганам, умолять, чтоб взяли обратно, к матери-собаки. Те вроде непротив, однако нельзя им, говорят, без документов собак держать, соседи жалуются, проверки бывают. Да и кормить, намекают, нечем...Вот геморрой то... В общем, пришлось делать нам паспорт для щенка и возить теперь этим цыганам по мешку корма в месяц. Зато щенулька сразу преобразилась, как попала к маме, в тот дом, где она выросла. Стала опять прежней жизнерадостной девочкой, пройдя через круги ада.
Добавлено: 13 сен 2012, 23:28
Старый знакомый
Автор темы
Друзья! Опять нужна ваша помощь! Наташа поймала собаку, которая уже больше недели бегает в районе её проживания. Собака эта-метис дога, существо нежное, на улице ей не выжить никак. И на неё ещё стали охотиться бомжи, сняли ошейник, надели удавку и волокли куда-то. Удалось отбить. И это стало последней каплей. До этого момента Наташа не решалась посадить собаку на передержку, т.к. сами знаете, платить ей нечем. Но, ввиду опасности и безысходности ситуации она решилась на этот отчаянный шаг, дога сегодня отловили, кастрировали и отвезли на передержку. Кастрация ей обошлась в 2500, т.к. кастрировали на дому, а потом вынесли его на улицу и Наташа стала ждать хоть какой-нибудь транспорт. Не кастрировать было никак нельзя, т.к. пёс чрезвычайно озабочен сексуально. По ночам он пел серенады у парадной возлюбленной. Сегодня устроили жуткие собачьи разборки с кровопролитием. Добрые люди делали попытки остановить страсти весьма варварским способом!(об этом рассказали Наталье очевидцы событий). В общем, всё могло закончиться трагически, если бы не Наташа. Пёс уже на передержке, но её нужно оплачивать! 4000+корм. Возможно, ему и не понадобится сидеть весь месяц, т.к. пёс видный. Но у Наташи нет денег совсем! 2500 она заплатила сама за кастрацию+ купила ошейник за 300 руб. Поэтому Я ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ! ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ХОТЬ КУСОЧЕК СОБАКИ!!!
Заголовок сообщения: Re: Ну что же это такое? Опять собака свалилась! Волокли на убой. Отняла.На передержке.Но платить-то нечем!Помогите!
Добавлено: 14 сен 2012, 00:45
Старый знакомый
Автор темы
Тесси писал(а):
Самое ужасное,что каждое такое собачье приключение весьма отрицательно сказывается на Натальином здоровье.Каждый раз стресс,удар по сердцу,а здоровье не за какие деньги не купишь!Общаясь с Натальей,я могу сказать,что редко найдётся человек,который бы так фанатично был предан животным.Объём всего того,что она делает огромен!Помогите ей,пожалуйста,это редкой души человек!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1