я в той теме звала-звала, никто не захотел пойти в сокураторы к моим собакам.nadja писал(а):Чуть что новички кричат, о том, что их в игру не берут. БЕРУ! Так никто не идет! Гораздо проще трындеть о мафии на форуме и непонимании новобранцев.
У нас нынче ринг важнее всех тем из скорых... так что нужно что-то придумать))))nadja писал(а):ЮпИ писал(а):Надя, нужно сказать, что все дураки и ничего не делают, только вы.
Сразу оскорбленный народ прибежит в тему.![]()
Я разве про всех? Тут намедни в Ринге тема была, очень многолюдная!
Я ж не случайно написала про новичков.
Мара43 писал(а):ой(( не надо скандальчиков плиз![]()
давайте я буду учиться))) чо делать? с учетом того, что я без денег, на передержку взять никого не могу, ещё две недели без машины и на одной ноге ковыляю))
есть компутер, ч\б принтер и желание помочь хоть чем-то))
Мара43 писал(а):можно скажу насчет новых фоток?так сказать взгляд со стороны))
почти все новые фотки Санты на фоне оторванных обоев ! поневоле в бошку лезет мысль, что детка любит делать предремонтную подготовку стена большинство людей свои обои любяяят
Мара43 писал(а):можно скажу насчет новых фоток?так сказать взгляд со стороны))
почти все новые фотки Санты на фоне оторванных обоев ! поневоле в бошку лезет мысль, что детка любит делать предремонтную подготовку стена большинство людей свои обои любяяят
это ерунда, по крайней мере для финнов, главное написать - может что-то сгрызть.Мара43 писал(а):можно скажу насчет новых фоток?так сказать взгляд со стороны))
ЮпИ писал(а):
это ерунда, по крайней мере для финнов, главное написать - может что-то сгрызть.
почитайте их письма - что-то типа "Лялечка сожрала нам второй диван, но мы ее очень любим и гордимся ей"
vini писал(а):Мара43 писал(а):ой(( не надо скандальчиков плиз![]()
давайте я буду учиться))) чо делать? с учетом того, что я без денег, на передержку взять никого не могу, ещё две недели без машины и на одной ноге ковыляю))
есть компутер, ч\б принтер и желание помочь хоть чем-то))
Если есть возможность и время,то может и нас покидать по доскам в интернете? Тема про щенов из подвала:https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=349370#349370
Надя! Уж извини,что влезла с оффом,но если и так и так кидать на доски...