Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
4H67AXS1YHc.jpgIMAG0015~0.jpg2-2.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
XeE6yCPN-4Q.jpg
1234567.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgF.pngk-LNAA1yMFU.jpg
shchen.jpg
mikro~22.jpgIMG_20190822_112931.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
shchen.jpg
1~0.jpgg2.jpgPWJyByC6B54.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
received_2117464351615449.jpeg
1-small~0.JPGmikro~0.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg_77A5218_1mb.jpg
14.jpg
koten.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGolirom.jpg_77A5201_1mb.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
Foto0507.jpgTknVXupu3Hc.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgPyosa___3.jpgniZ279iI38M.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 28 ноя 2024, 00:56

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 739 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Компания под столом и сумасшедшая бабка. Есть плохие новостиСообщениеДобавлено: 15 мар 2008, 18:33 
Активист

Автор темы

29 мая 2009 года. Помните нашу тему? Вчера позвонила знакомая этой сумасшедшей Лариса Ефимовна и рассказала, что бабка набрала новых кошек, привязывает их к батарее и ножкам стола. Из-за веревок шейки у кисок стали тоненькие. Сантехники, когда устанавливали раковину, рассказывали, что бабка по-своему веселится: чтоб отучить кошек гадить, засовывает им в рот какашки.
Бабку заметили как наводчицу - засылает своего брата к одиноким старухам (в частности к ЛЕ) с предложением "поделиться наследством". Заяву в ментовку написали.
ЛЕ просит поднимать общественность и привлекать ментуру с целью забрать кошек. Забирать, как известно, некуда.
Уж лучше на улице, чем там. Но на улице они не выживут - под первые же колеса угодят.
Мысли есть????

Пошла в булочную, думаю о чем-то своем.., поднимаю глаза и вижу... Сначала не поняла, думала глюки... бабка с пестрыми как панк лохмами в абрикосовой мутоновой шубе, на шее пластиковая банка с надписью "квашеная капуста с сахаром" с тележкой, из которой во все стороны торчит макулатура роется в урне в поисках чего-нибудь полезного... А на плече (перебираясь периодически на голову) - драный тощий рыжий кот на веревке - как позже выяснилось с модным именем Чубаис...
Через пять минут поняла, что не смогу забыть эту бабку, вернулась. Поговорили. Бабка живет на Каменноостровском проспекте, в доме Кирова (N 26/28). У нее 12-летний слепой пудель, 5 котов и 1 кошка. Кошка постоянно рожает, бабка продает котят, на что живет :O В последний раз кошка родила 12 котят, всех съела. Я попыталась ей объяснить про стерилизацию, бабка отказывается - на что я жить буду? К тому же, говорит, у нее ТЬМА крыс, которых коты и ловят, а так они будут "неполноценными и крыс ловить не смогут". Бабке 67 лет, рак груди, что-то там с мочевым пузырем (пожаловалась, что постоянно писается)... Полный рот золотых зубов и остатки ярко-красного лака на ногтях...
Бабка не из работящих и добрых (грешу злословием, и к тому же в пост); похоже, сутяга - предъявила пачку квитанций на телеграммы Путину - на предмет ремонта ее квартиры... И еще показала толстый альбом с цветными фотографиями ее подвала с обвалившимися потолками...
Шут с ней с бабкой! Котов и собаку жалко! Ну куплю я глистогонку (со слов бабки - какашки, пардон, шевелятся). Одна я к ней точно не пойду!!! Да и не понимаю я ничерта в кошках.
ЧТО ДЕЛАТЬ?? Кто готов составить мне компанию для похода "в зону стихийного бедствия"?

ksu-cat писал(а):
Мы сегодня с Надей побывали у той бабули... Квартиру невозможно назвать квартирой, думаю, бомжи живут порой лучше. Все завалено хламом, ступить шаг невозможно. Коты, а их 6 штук, живут (или тихо помирают, не знаю, как лучше) привязанными на короткие поводки к ножкам стола! :cry: Все тощие, воды у них нет, спят в собственных экскрементах, едят китикет и еще что-то странное, состоящее из смеси консервов собачьих и каши. Собачка, карликовый пудель, слепая, ей 13 лет. По словам бабули, абсолютно бесполезное существо, т.к. только ест и гадит. Всех кошек едят блохи, по-другому сказать сложно. У многих жуткие проплешины под ошейниками. Двух кошечек, т.к. "они мышей не ловят, да детей своих жрут", нам удалось уговорить отдать. Но забирать пока некуда, поэтому слезно прошу о передержке для двух, что уж теперь греха таить, больных, но молодых, одна из них подросток, месяцев 8, кошек передержке :cry: !Люди, там не концлагерь, не тюрьма для животных - это сооружение для умерщвления животных. Все котьки у нее такие несчастные, никакой активности, в глаза смотреть страшно!
Два кота, один из них рыжий, Чубайсом кличут, ловят крыс, работники, их она хоть как-то жалеет, как мне кажется. Девочка одна абсолютно беленькая, симпатяшка. Самое ужасное, что ей ее подарили! А одну кошку, она взяла у своей знакомой, которая живет в мансарде, правда уговорили ее вернуть хозяйке, но не знаю, сделает ли она это?
Вообщем, это СОС!!! Нет, это СОС-СОС-СОС! Помогите нам хоть этих двух, что она готова отдать на передержки устроить. Пожалуйста! :help: Надя немного попозже выложит фотки и свои впечатления, боюсь, у меня не так как надо получилось. Помогите, не бросайте эту тему! :help:
Не могу, как вспомню все это, меня передергивает. Отнесли бабке сегодня корма, хотели глистов прогнать, но все, по-моему, будет бесполезно, да и НЕВОЗМОЖНО! Там ужасные условия, боялась даже воды спросить, чтобы поливеркам растворить. А одна котька сидела, опершись двумя лапами на ножку стола, я сначала не поняла, что с ней, а приглядевшись, увидела, что она запуталась и, чтобы не задохнуться, встала на задние лапки и прижалась к столу :cry: ! А если бы вы видели как кисы набросились на воду! Я сейчас с ума сойду. Не могу больше. Надя выложит фотки и вы все сами увидите! СОС!
:help:

Изображение
Это вот та куча, на которую бабка лазит спать.

Изображение
За бабкой тот самый Чубайс, который и мышей ловит, и у метро "зарабатывает", и "Казановой оказался - не только кошечек топчек, но и Жору оттоптал" :? Спит он, естественно, с бабкой - чтоб крыс пугал

Изображение
Пуделю 13 лет. Он слеп и очень драный. Как и все зверики сидит на веревке. Или, скорее, лежит на веревке. Со слов хозяйки, пользы никакой, только гадит. Но его хозяйка жалеет.

Кошка:Изображение

Кот:
Изображение

Кошка
Изображение

Кошка
Изображение

Кошка
Изображение

Последний раз редактировалось nadja 11 ноя 2010, 21:23, всего редактировалось 21 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 10:11 
Бан

MARMYSIK писал(а):
Еще одна }:) }:) }:)
Я больше не могу жить без автомата }:)

Марина, может, уже пора скидываться? На автомат, в смысле? :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 10:22 
Активист

Куда Мишу подключить :O К бабке:O Он слишком молодой еще и у него все таки есть работа ;)

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 11:07 
Активист

Автор темы

Всю ночь не спала, не могу избавиться от чувства безысходности. Так и крыша съедет от этих бабок. Жаль, что нет такого закона - кошек в цивилизованный приют, бабку в дурку, а ее пенсию - на прокорм кошек в приюте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 11:22 
Активист

Автор темы

Девушки! Никто не хочет пойти со мной к бабушке, чтобы Мусю забрать?
Оксана сегодня не может из-за работы. А туда по одному страшновато ходить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 11:23 
Посетитель

nadja писал(а):
Всю ночь не спала, не могу избавиться от чувства безысходности. Так и крыша съедет от этих бабок. Жаль, что нет такого закона - кошек в цивилизованный приют, бабку в дурку, а ее пенсию - на прокорм кошек в приюте.
понимаю. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 13:23 
Частый гость

Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
nadja писал(а):
Девушки! Никто не хочет пойти со мной к бабушке, чтобы Мусю забрать?
Оксана сегодня не может из-за работы. А туда по одному страшновато ходить.

во сколько? а потом куда ее?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 14:37 
Бан

Я постараюсь сегодня освободиться и сходить с Надей к бабке. Все осложняется тем, что требует шантажистка, чтоб приходили либо до 18.00, либо после 19.45. Подлаживаться под нее не стоит, я думаю. Девочки, вот завтра меня в коммандировку отправляют (вечер пт - вечер сб). Надо будет кису из клиники забрать, причем с утра. Думаю, надо ее сначала в Чемпион, как делали с предыдущими, а потом временно к Лене (Мурыч). Все-таки Мусю должны осмотреть, стерилизовать. Так что вот такой расклад.
Т.к. нам в Чемпионе скидку делают, то котьку надо будет с утра забрать. Я смогла бы подъехать к 8.30-9.00, забрать ее, но надо, чтобы хоть кто-то ее потом перевез до передержки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 14:44 
Свой на форуме

Девушки, приходите ко мне в гости ;) У меня за стенкой соседка - у не, по непроверенным данным, штук 40 кошек. Все некастрированные. Дверь она никому абсолютно не открывает. При виде меня плюется в мою сторону и матерится. Вонь немыслимая проникает ко мне в квартиру вместе с блохами периодически. Соседи воют. На нее то же вызывали всякие ...станции, пока без толку. Кошек (часть) выпускает иногда гулять во двор - вид у них жуткий :sick: В руки не идут - совершенно дикие. Лично я не знаю, что делать. Извините за флуд, просто сил нет и идей то же.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 14:46 
Бан

Все! Собираю деньги на автомат.......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 15:09 
Частый гость

ksu-cat писал(а):
Девочки, вот завтра меня в коммандировку отправляют (вечер пт - вечер сб). Надо будет кису из клиники забрать, причем с утра. Думаю, надо ее сначала в Чемпион, как делали с предыдущими, а потом временно к Лене (Мурыч). Все-таки Мусю должны осмотреть, стерилизовать. Так что вот такой расклад.
Т.к. нам в Чемпионе скидку делают, то котьку надо будет с утра забрать. Я смогла бы подъехать к 8.30-9.00, забрать ее, но надо, чтобы хоть кто-то ее потом перевез до передержки.

Оксана, я не поняла - в субботу утром или в пятницу утром надо забирать? Если в субботу, то смогу наверно сама заблать, только скажите откуда. В пятницу мне до 12.00 вообще не звоните (на совещании буду)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 15:54 
Бан

забрать надо в пятницу с утра. Хотя посмотрим, может, на вечер удастся договориться с ветклиникой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 16:01 
Посетитель

могу помочь с перевозкой, правда только после работы и врача ( то есть после 20-00) - в пятницу.
в субботу во второй половине дня свободна.есть переноска кошья....тоже могу дать если надо...
если что звоните или пишите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 20:02 
Новичок

Оксана сегодня у бабки котенка рыжего отобрала. Откуда они у нее???

Попытаюсь пристроить его пока к другу. Но там условия не супер, поэтому буду обзванивать народ. Фото постараюсь выложить сегодня или на днях.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 20:27 
Частый гость

Рамбина писал(а):
Оксана сегодня у бабки котенка рыжего отобрала. Откуда они у нее???

Попытаюсь пристроить его пока к другу. Но там условия не супер, поэтому буду обзванивать народ. Фото постараюсь выложить сегодня или на днях.

Вот бабка }:) бабище }:)
А Мусю удалось забрать?

Последний раз редактировалось Мурыч 19 июн 2008, 22:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 20:56 
Активист

Автор темы

Приходили сегодня к бабке, а у нее... плюс один рыжий малыш - "Из подвала, - говорит, - сам пришел. Помою и продам."
Сделала я морду "козьюножку" и говорю: "Кота забираем. Если еще принесете, заявлю в Общество защиты жавотных." Ну и забрали. Мусю отвезли в Чемпион - завтра нужно забирать. А рыжика Оксана на метро повезла Даше (Рамбина).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 23:32 
Бан

Все, Рыжик уехал к другу Даши! Даша - Рамбина, тебе спасибо огромное-преогромное! Ты опять спасла нас! :flower: :flower: :cats flower: :cats flower: :cats flower: У меня слов столько нет, как я тебе признательна!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 июн 2008, 23:39 
Бан

Boro Boro писал(а):
могу помочь с перевозкой, правда только после работы и врача ( то есть после 20-00) - в пятницу.
в субботу во второй половине дня свободна.есть переноска кошья....тоже могу дать если надо...
если что звоните или пишите.

Ирина, завтра очень будет нужна Ваша помощь. Надо будет доставить серую кошечку после стерилизации и осмотра к Лене-Мурыч. Киса на Лесной, в Чемпионе, а Лена живет в районе Пискаревки. В общем, я Вас в любом случае наберу. Спасибо за помощь! Я завтра не смогу быть сопровождающей, когда ехала домой позвонил начальник и в жесткой форме все-таки отправил в командировку, может, вообще только в воскресенье вернусь :( . Отмазаться не удалось! Даша - Рамбина пообещала Вам помочь с доставкой кошки, показать дорогу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 июн 2008, 00:46 
Новичок

Умираю - спать хочу, время уже позднее. Но все равно отчитаюсь про рыжего котенка.
Он скорее подросток, ему около 4-х месяцев. Поговорила с новым хозяином, посмотрела на поведение котенка на новом месте - мое личное мнение: он дом нашел. Поэтому если не будет маньяков - желающих забрать именно его, то искать ему новый дом уже не нужно.

На новом месте ему дали имя Судья Ди. Сегодня ночью обещали выкупать в теплой воде (котенок все же воняет) с шампунем для котят, и обещали забрать спать в кровать, чтобы не простудился. Заодно для него уже куплен ошейник от блох. Все же там не совсем домашние условия, скорее хорошие уличные. Корм, вода, туалет в свободном доступе, и по большей части дня кошки предоставлены самим себе. Там же живут еще две кошки. И в соседних зданиях еще несколько. Т.е.компания для общения есть.

Пока мы пили чай и смотрели ДВД (попутно обсуждая все на свете) кот устроил игры. Нападал на плюшевых мышей, играл с фантиками. Давно я не видела настолько счастливого кота. :great:
А новый хозяин заметил, что пусть играет, поскольку его кошки уже взрослые, и им эти плюшевые мыши неинтересны. При этом выглядел таким же счастливым, как и котенок.

Изображение

Изображение

Еще спросила человека, сможет ли он приютить еще кошку. Человек сказал, что сможет, и что он хотел бы белую кошку (девочку). Я пообещала подумать. Но думаю, это идеальный шанс для Белки, если ее удастся вытащить от бабки. На лечение я думаю, все миром скинемся, а вот найти ей новый дом было бы проблематично. А тут такой шанс. Вообщем пока держу это место для Белки, никаких других белых кошек предлагать не буду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 июн 2008, 01:14 
Активист

Автор темы

Спасибо огромное, Даша!
А кисенок и правда очень игручий. Мы с Оксаной принесли бабке корм и шлейки, чтоб кошки хоть не на веревках сидели (на шее у всех от веревок плешки). Пока я одевала на кого-то шлейку с поводком, кисенок играл поводком. Не знаю, сколько он был у бабки, но недолго - пока нет следа от веревки на шее, но запашок от него уже как от вокзального сортира. :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 июн 2008, 09:39 
Активист

У Нюши все очень хорошо, вчера познакомилась с главкотом, который соизволил придти, до этого 5 дней где то шлялся }:) Единственное, Нюша вчера сделала огромную лужу около лотка :sick:

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 июн 2008, 10:53 
Активист

Автор темы

Цитата:
Нюша вчера сделала огромную лужу около лотка

Терпенье, Даша! Наши киски должны привыкнуть к цивилизации. Потому как кроме квадратного метра под столом и газеты ничего в жизни не видели.
И спасибо за терпение!!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 июн 2008, 10:57 
Активист

Ну в луже я отчасти сама виновата, т к она хорошо ходила в лоток, и я думала, что она уже знает свой лоток, вчера его почистила, насыпала наполнитель, а газету не стала класть. вот и получила лужу на полу ;) еще я вчера вечером выпустила ее из комнаты, и она спала со мной на кровате, в обнимку с Фросиком :P Завтра или сегодня вечером, как с временем будет, намечается первая прогулка.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 июн 2008, 11:24 
Частый гость

Девочки, кто сегодня привозит Мусю ко мне - тел в подписи. Желательно, когда будете в Чемпионе позвоните мне, чтоб я до дома успела добраться или вас перехватить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 июн 2008, 12:53 
Посетитель

Цитата:
Девочки, кто сегодня привозит Мусю ко мне - тел в подписи. Желательно, когда будете в Чемпионе позвоните мне, чтоб я до дома успела добраться или вас перехватить

я еду к вам. скорее всего это будет около 10 вечера. в любом случае позвоним.
в личку сейчас брошу свой тел.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 июн 2008, 13:19 
Бан

Девочки, спасибо вам всем огромное!!! Вы такие умнички, так нас поддерживаете! Так нам помогаете! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 июн 2008, 13:24 
Бан

Дарья писал(а):
Ну в луже я отчасти сама виновата, т к она хорошо ходила в лоток, и я думала, что она уже знает свой лоток, вчера его почистила, насыпала наполнитель, а газету не стала класть. вот и получила лужу на полу ;) еще я вчера вечером выпустила ее из комнаты, и она спала со мной на кровате, в обнимку с Фросиком :P Завтра или сегодня вечером, как с временем будет, намечается первая прогулка.

Даша, ты гений просто! :flower: Моя Соня вчера с перепугу мне кучку наложила. Была в другом конце комнаты от лоточка и расстерялась. И как назло меня дома не было, отвозила Судью Ди. И в результате, от Катерины попало мне, что плохо объяснила куда кисе надо бегать. :O
Даша, у меня такая просьба, не могла бы сделать фотки для пиара трогательно красивые такие, пожалста. :-[ Начинаю со следующей неделе активную пиар компанию кисок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 июн 2008, 13:37 
Активист

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 июн 2008, 13:40 
Активист

На выходных постарась сделать хорошие фотки. Нюша мурчалка, полночи под ухо мурчала. :P

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 июн 2008, 13:44 
Бан

Дарья писал(а):
На выходных постарась сделать хорошие фотки. Нюша мурчалка, полночи под ухо мурчала. :P

Здорово! Они у бабки намучались, видимо, и теперь суперласковые и благодарные киски! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 20 июн 2008, 14:12 
Частый гость

Оксана, есть к-н новости как она там? Мыть ее когда можно будет? Стерилизацию сделали? Безшовную?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 739 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]