Марина, может, уже пора скидываться? На автомат, в смысле?MARMYSIK писал(а):Еще одна

Я больше не могу жить без автомата

У меня за стенкой соседка - у не, по непроверенным данным, штук 40 кошек. Все некастрированные. Дверь она никому абсолютно не открывает. При виде меня плюется в мою сторону и матерится. Вонь немыслимая проникает ко мне в квартиру вместе с блохами периодически. Соседи воют. На нее то же вызывали всякие ...станции, пока без толку. Кошек (часть) выпускает иногда гулять во двор - вид у них жуткий
 У меня за стенкой соседка - у не, по непроверенным данным, штук 40 кошек. Все некастрированные. Дверь она никому абсолютно не открывает. При виде меня плюется в мою сторону и матерится. Вонь немыслимая проникает ко мне в квартиру вместе с блохами периодически. Соседи воют. На нее то же вызывали всякие ...станции, пока без толку. Кошек (часть) выпускает иногда гулять во двор - вид у них жуткий  В руки не идут - совершенно дикие. Лично я не знаю, что делать. Извините за флуд, просто сил нет и идей то же.
  В руки не идут - совершенно дикие. Лично я не знаю, что делать. Извините за флуд, просто сил нет и идей то же.Оксана, я не поняла - в субботу утром или в пятницу утром надо забирать? Если в субботу, то смогу наверно сама заблать, только скажите откуда. В пятницу мне до 12.00 вообще не звоните (на совещании буду)ksu-cat писал(а):Девочки, вот завтра меня в коммандировку отправляют (вечер пт - вечер сб). Надо будет кису из клиники забрать, причем с утра. Думаю, надо ее сначала в Чемпион, как делали с предыдущими, а потом временно к Лене (Мурыч). Все-таки Мусю должны осмотреть, стерилизовать. Так что вот такой расклад.
Т.к. нам в Чемпионе скидку делают, то котьку надо будет с утра забрать. Я смогла бы подъехать к 8.30-9.00, забрать ее, но надо, чтобы хоть кто-то ее потом перевез до передержки.
Вот бабкаРамбина писал(а):Оксана сегодня у бабки котенка рыжего отобрала. Откуда они у нее????
Попытаюсь пристроить его пока к другу. Но там условия не супер, поэтому буду обзванивать народ. Фото постараюсь выложить сегодня или на днях.
 бабище
 бабище  
 Ирина, завтра очень будет нужна Ваша помощь. Надо будет доставить серую кошечку после стерилизации и осмотра к Лене-Мурыч. Киса на Лесной, в Чемпионе, а Лена живет в районе Пискаревки. В общем, я Вас в любом случае наберу. Спасибо за помощь! Я завтра не смогу быть сопровождающей, когда ехала домой позвонил начальник и в жесткой форме все-таки отправил в командировку, может, вообще только в воскресенье вернусьBoro Boro писал(а):могу помочь с перевозкой, правда только после работы и врача ( то есть после 20-00) - в пятницу.
в субботу во второй половине дня свободна.есть переноска кошья....тоже могу дать если надо...
если что звоните или пишите.
 . Отмазаться не удалось! Даша - Рамбина пообещала Вам помочь с доставкой кошки, показать дорогу.
 . Отмазаться не удалось! Даша - Рамбина пообещала Вам помочь с доставкой кошки, показать дорогу. 

еще я вчера вечером выпустила ее из комнаты, и она спала со мной на кровате, в обнимку с Фросиком
 еще я вчера вечером выпустила ее из комнаты, и она спала со мной на кровате, в обнимку с Фросиком  Завтра или сегодня вечером, как с временем будет, намечается первая прогулка.
 Завтра или сегодня вечером, как с временем будет, намечается первая прогулка.Даша, ты гений просто!Дарья писал(а):Ну в луже я отчасти сама виновата, т к она хорошо ходила в лоток, и я думала, что она уже знает свой лоток, вчера его почистила, насыпала наполнитель, а газету не стала класть. вот и получила лужу на полуеще я вчера вечером выпустила ее из комнаты, и она спала со мной на кровате, в обнимку с Фросиком
Завтра или сегодня вечером, как с временем будет, намечается первая прогулка.
 Моя Соня вчера с перепугу мне кучку наложила. Была в другом конце комнаты от лоточка и расстерялась. И как назло меня дома не было, отвозила Судью Ди. И в результате, от Катерины попало мне, что плохо объяснила куда кисе надо бегать.
 Моя Соня вчера с перепугу мне кучку наложила. Была в другом конце комнаты от лоточка и расстерялась. И как назло меня дома не было, отвозила Судью Ди. И в результате, от Катерины попало мне, что плохо объяснила куда кисе надо бегать.  
 Начинаю со следующей неделе активную пиар компанию кисок.
 Начинаю со следующей неделе активную пиар компанию кисок.