Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС!.Сбитая Леся с чудовищными травмами в . Операция сделана,кость не срослась!!..Долг 84(!) тыс.
Добавлено: 10 июн 2011, 23:54
Старый знакомый
Автор темы
Состояние на середину октября.Были в клинике Сотникова.Кости не срослись.Между пластинами-пусто,все сделано коряво.надо делать новую операцию,ставить аппарат Илизарова.За это просят примерно 60-70 тысяч. .Таких денег не набрать,Леся уже мало кому интересна,кроме куратора. Состояние на 13.06 :Операция сделана.Исправили позвоночник.Ампутировали хвост.Ушили страшную рану.Все повреждения имеют разное происхождение.Хвост ножом отрезали.Позвоночник поврежден ударом сверху.Это дело рук человека.Долг клиника выставила 37 тыс.Сегодня обещали прислать распечатку по операции и стационару. Леся повеселела и начала есть.!! На сегодня -Леся в Чемпионе.С помощью миелографии надо узнать,есть и у Леси шанс на нормальную жизнь. Миелография стоит 8 тысяч. Лена Юкки с двумя форумчанами везла больную ленину собаку в клинику. Сбитую бедолагу нашли у поворота на Ленино.она лежала на газоне. Кто то поставил ей воду... Ребята посмотрели собу и увидели овчароподобную палевую девочку. Весь зад отбит,в крови,встать не может. В ранах мухи отложили яйца,уже есть шевеление. Несчастное животное смотрит умоляющими глазами на людей. Муки она ипытывает невероятные,ей больно шевелиться.Лежит на жаре.Все идут и едут мимо,отводя глаза.. У ребят в машине только одна собака помещается.Они сейчас быстро отвозят первого больного пса на Ленинский 106. Одна девушка ост дежурить у сбитой собаки,потом отвезут и ее тоже.Потом ее надо везти в А.Филлмора,если договорятся. Может кто то сможет довезти эту бедолагу? Про деньги уже и писать боюсь-на операцию надо будет собирать... .Собака в клинике Чемпион на Выборгском шоссе 5.Раздроблена задняя нога.Сломан четвертый позвонок.Страшная рана на попе,уже некроз. Очень нужен МЕТИПРЕД-4 штуки в день.По ценам клинике-это 2 тыс в день,если купить в аптеке,то гораздо дешевле.Помгте собе!!Надо снять метипредом отек.Лекарство нужно в клинике до 18.00 Тел Лены Юкки 8 951 686 48 46 begin_of_the_skype_highlighting 8 951 686 48 46 end_of_the_skype_highlighting Куратор-Лена Юкки ЯК 41001937830934
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Последний раз редактировалось mumimama 17 окт 2011, 15:53, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС!.Сбитая Леся с чудовищными травмами в Чемпионе. Операция сделана..Долг 84(!) тыс. Он растет.Надо забирать.Передержка
Добавлено: 28 июн 2011, 18:03
Новичок
mumimama писал(а):
Вы не обяжайтесь,но то,что к клинике возникли вопросы-это закономерно.Когда я покупаю продукты в магазине,мне каждую позицию расписывают отдельнои я вмижу за что я плачу.А тут такая гигантская сумма 84 тыс.Потом она превратилась в 79...За 5 тыс можно в Турцию на выходные слетать. Надо потрудиться и написать подробный отчет.Мы собираем на форуме деньги по 100 руб иногда.Очень жалко,что Вы не сделали это оперативно,плохо,что нет соответствующей программы,облегчающей Вам подсчеты. Я просмотрела много тем,ни в одной из них не было таких гигантских сумм за 16 дней в клинике.А Леся не самая тяжелая собака,которую выхаживали на форуме. И операции масштабнее были,все равно такой цены не было. Давайте разберемся еще раз и поподробнее.Мы имеем на это право,как клиенты.
Для ответа надо подойти в клинику в часы работы ст.администратора. И ещё раз - с сегодняшнего вечера при отсутствии оплаты лечение собаки прекращается. При этом оплата стационара будет продолжаться. Кого нибудь из отписывающихся здесь волнует судьба собаки? Кто всё таки куратор?
Для ответа надо подойти в клинику в часы работы ст.администратора. И ещё раз - с сегодняшнего вечера при отсутствии оплаты лечение собаки прекращается. При этом оплата стационара будет продолжаться. Кого нибудь из отписывающихся здесь волнует судьба собаки? Кто всё таки куратор?[/color]
Смока, а кем Вы работаете в клинике Чемпион? Делать подобные заявления в Вашей компетенции? А почему не в Вашей компетенции сделать грамотный и вменяемый счет? В этой теме есть неоднократные предупреждения кураторов о завышенных счетах, выставленных клиникой. Оплачивать надо счета, где всё указано и расписано.
Заголовок сообщения: Re: СОС!.Сбитая Леся с чудовищными травмами в Чемпионе. Операция сделана..Долг 84(!) тыс. Он растет.Надо забирать.Передержка
Добавлено: 28 июн 2011, 18:20
Новичок
В этой теме есть неоднократные предупреждения кураторов о завышенных счетах, выставленных клиникой. Оплачивать надо счета, где всё указано и расписано.[/quote]
Куратор должен подойти в клинику в часы работы ст.администратора для ответа на вопросы и предоставления платёжек. От встеч куратор отказывается уже больше недели. И достоверную информацию давать не может. Ответственность за собаку целиком и полностью приходится на куратора.
Смока, но ведь кто-то же из работников клиники сделал счет, который мы видим в теме. Неточностей очень много. В любом случае придется счет приводить в надлежащий вид. Почему бы это не сделать сейчас, чтобы встреча куратора с главным администратором прошла без взаимных упреков, а с пользой, с выяснением отдельных непонятных моментов, а не с целым "букетом" проблем.
Добавлено: 28 июн 2011, 18:48
Старый знакомый
Автор темы
Мы все это заметили.Надо расписать,что приносили в клинику.Девочки носили и лекарства и еду.Где это записано?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
конечно, хотелось бы детально грамотного отчёта о каждой манипуляции и потраченных средствах. Если в действительности эта сумма достигает 84 000 руб. Мы должны по первой просьбе жертвователей предоставить отчёт, иначе люди просто не поверят нам и скажут что на форуме/в этой теме просто мы придумывает такие цифры. А ведь помогают не только на форуме, а в контакте, фейсбуке. Как иначе люди поверят нам?
Как себя чувствует собака? Ее ведь еще адаптировать надо, приучать к нормальной жизни... На это тоже средства нужны!
Смоки- это директор клиники, он же главный админинстратор Ольга Ивановна, женщина преклонных лет.Непонятно почему она стесняется представится.
С Лесей плохо- очень худая. задние лапы атрофированы. Сегодня завели речь о каких то специальных тележках. И опять- хирург сказал, что Леся ходит, админ он же директор сказала что Леся даже не встаёт. Кто врёт?? . В пятницу буду давать интервью питерскому каналу,скажу всё как есть КТО МОЖЕТ ПРИХОДИТЬ РАСХАЖИВАТЬ ЛЕСЮ.? ИНАЧЕ ЗАЧЕМ ЕЁ МУЧИТЬ- ЛЕЖАЧАЯ ДИКАЯ СОБАКА- ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД НЕЙ
НУЖНЫ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ БУДУТ ХОДИТЬ В КЛИНИКУ, И РАСХАЖИВАТЬ ЛЕСЮ.
ПОЖАЛУЙСТА, ЭТО ВОПРОС ЖИЗНИ И СМЕРТИ. Мне из Петергофа и имея 32 животных ездить туда просто нереально.
Юкки, сейчас лето и многие сидят на дачах. Может быть поискать дачную передержку с адаптацией. На участке и расхаживать Лесю попроще будет чем в городской квартире.
Главный администратор с таким отношением к финансовым вопросам - это сильно. Похоже, что принесенные лекарства вообще не учитывались.
Добавлено: 29 июн 2011, 00:27
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
Была сегодня в клинике.. Лесечка ползает на передних лапках, я попросила проверить чувствительность при мне, она есть! Но лапы настолько ослаблены от отсутствия нагрузки, что не держат.Ходит в туалет под себя. Шовчики хорошо заживают, кроме шва рядом с попой, из-за калового раздражения. Девочка очень слабенькая, ей срочно нужна передержка с выхаживанием, я готова вступить в попечительский совет и скидываться каждый месяц сколько это стоит ...5-8 тыс?
полочка с медикаментами и кормом Леси
прайс висит на стене, все не смотрела, но можно посчитаться
вот такую колясоку посоветовал сделать один из хирургов нашей Лесе, она дистрофан, нужно разрабатывать заново ножки, либо выгуливать с поддержкой вручную.
сегодня я занесла: цефтазидим 9 ампул по 1г (632р)= 7 ампул на курс с сегодняшнего дня +2 ампулы в клинику вместо проколотых ; 5 пеленок 60х90 (197р) Администратор мне записала некоторые лекарства, которые можно занести для уменьшения долга: актовегин = 14 амп по 2 мл; маннит-400мл,
От корма кардио, который недавно принесли и видно на фото, Леся отказалась. Принесите, пожалуйста, кто-нибудь рекавери(она его точно ест) или другой послеоперационный корм.
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Про машину надо, наверное, отдельную тему создавать.
Цефтазидим, актовегин, маннит и другие лекарства приносили в клинику и раньше. Интересно, их учли при подсчетах???
Если мне сбросят на почту прайс клиники и лист назначений, то я могу всё сосчитать. Приехать в клинику пока нереально - я на другом конце города и сейчас у меня сдача проекта. Считать же могу ночью.
Цефтазидим, актовегин, маннит и другие лекарства приносили в клинику и раньше. Интересно, их учли при подсчетах??
Если мне сбросят на почту прайс клиники и лист назначений, то я могу всё сосчитать. Приехать в клинику пока нереально - я на другом конце города и сейчас у меня сдача проекта. Считать же могу ночью.
Добавлено: 29 июн 2011, 07:15
Участник
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
Бенджи писал(а):
Цефтазидим, актовегин, маннит и другие лекарства приносили в клинику и раньше. Интересно, их учли при подсчетах??
я так поняла да, нужен отчет по приходящим лекарствам, потому как я сама приносила маннит, одну бутылку они нашу прокапали, одна была от клиники.Лучше будет, если отпишутся девушки, которые приносили лекарства.
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
Девушки, а на передержку с мед.уходом Лесю уже можно забирать? (я понимаю, что передержки не откликнулись пока) ВЕдь долг будет расти с каждым днём. Где взять 56440?
Добавлено: 30 июн 2011, 11:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Как это? Куда?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1