Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg1-2.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
Foto00441.jpg
Bezymyannyy.JPGIMG_7407.JPGF.pngfhuzJcMDY1w.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
aLhU5y0yi-U~0.jpg1~2.jpgrNgQlBcUaXg.jpgR0J9zgmKo00.jpg
pinchery4.jpg
sobachki.jpgddNoxKY_M_Q.jpg_MG_3391.JPG45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
Bambr_010_28800x53329~0.jpg
_77A5201_1mb.jpgx-1QF_rGqzA.jpgHD9_8246.jpgzTJqG7RlEBM.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg
0DkX7ByDJ24.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpgDSC_0910.jpgcats_-04.jpg
Gosha_1~0.jpg
otycIqu-LiI.jpgTknVXupu3Hc.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
niZ279iI38M.jpg
945e0a16a23d.jpgPyosa___3.jpg20180418_162113.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 08:19

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 458 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Снегурочка и Подснежники.СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 13:46 
Новичок

Автор темы

куратор- romnata

отчёт о проделываемой работе СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=55585

Последний раз редактировалось juliroJuliy 02 дек 2010, 18:43, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе уже не замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 11:37 
Активист

NATA 2112 писал(а):
Только непонятно почему нельзя было хотя бы одну неделю
подержать ее в вольере на Тамбасова? А потом уж стерилизовать.
А под Выбором уже тут на форуме собачка Тутта-Жучка к финнам "ПРИСТРАИВАЕТСЯ" :( :?
с весны.....
Ни фото ее нету, никакой информации конкретной с фотографиями.
Как бы и тут такого не было ;) Туда никто не поедет, даже куратор... :(

А у меня 3 собаки уже 1,5 года пристраиваются, причем присраиватся с 1,5 мес. возраста, т е со щенков. Сначала у меня были, теперь на передержке у Ленчика в Кипени. И пиарные фотки есть, и пиар, и сидят недалеко от города, так звонков вообще нет, не то что смотрин :( Пристройство это всегда лотерея....
diddla, А если мы тут бизнесом занимаемся, вы со своим мужем можете присоединиться, посмотрите насколько прибыльно это ;)

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе уже не замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 11:46 
Старый знакомый

Astra писал(а):
NATA 2112 писал(а):
А под Выбором уже тут на форуме собачка Тутта-Жучка к финнам "ПРИСТРАИВАЕТСЯ" :( :?
с весны.....

А у меня 3 собаки уже 1,5 года пристраиваются, причем присраиватся с 1,5 мес. возраста, т е со щенков. Сначала у меня были, теперь на передержке у Ленчика в Кипени. И пиарные фотки есть, и пиар, и сидят недалеко от города, так звонков вообще нет, не то что смотрин :( Пристройство это всегда лотерея....
diddla, А если мы тут бизнесом занимаемся, вы со своим мужем можете присоединиться, посмотрите насколько прибыльно это ;)

У меня Азка сидит с июля, а до этого со щенка пристраивалась. И тоже есть всё и пиар и фото...
И Ирка с лета сидит... И тоже глухо.
Присоединяйтесь! Разбогатеете! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе уже не замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 12:05 
Старый знакомый

Ну значит я не права! Извините.
Конечно вам виднее,т.к. вы и так много сил и времени на собачек тратите :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе уже не замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 12:36 
Активист

ER0SHKA писал(а):
Astra писал(а):
NATA 2112 писал(а):
с весны.....

У меня Азка сидит с июля, а до этого со щенка пристраивалась. И тоже есть всё и пиар и фото...
И Ирка с лета сидит... И тоже глухо.
Присоединяйтесь! Разбогатеете! :D

Это было бы смешно, если б не было так грустно :( к сожалению взрослые собаки пристраиваются медленно :( это мне еще крупно повезло, что передержка б/п, я только кормом обеспечиваю, прививками и проч.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе уже не замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 13:06 
Частый гость

NATA 2112 писал(а):
Ну значит я не права! Извините.
Конечно вам виднее,т.к. вы и так много сил и времени на собачек тратите
Наташа! Весь сыр-бор в теме из-за того, что написать ничего не дают несколько недоверчивых новичков. Что не напишешь всё им не понятно. Эта троица свои выводы делает, что им не объясняй. Вот и перестали как обычно сообщать кто где и почему.
Хорошо, что на собачках это не сказалось.

Ну не хотят некоторые понимать, что в правильно построенной утеплённой будке собаке тепло.
Не хотят понимать, что щенков прививать надо обязательно и это занимает месяц!
Не хотят понимать почему собаке плохо кормиться на помойке!
Не хотят понимать, зачем и почему собаку с улицы забрали...

Дидло, Павлик и Юля! Ничего не хотите сами делать, так хоть не мешайте!
Вы уже первый отлов сорвали, уйму времени отняли расспросами, нервы людям перепортили, весь форум обвинили в том, что это бизнес прикрытый благотворительностью...

Последний раз редактировалось romnata 01 дек 2010, 13:15, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе уже не замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 13:09 
Старожил

diddla писал(а):
А еще мой муж сказал мне следующее:"Вы сами к ним обратились,они помогли,то,что местами нет гуманности.....они помогают и это факт..просто это бизнес,но прикрытый благотворительностью..."

Поверьте мне, прибыли нет никакой от этого. Я держала щенков у себя дома до пристройства, держала бесплатно. Сами понимаете, что делают малыши в таком нежном возрасте. :) Вся моя семья по очереди убирала за ними, отбирала непригодные в пищу вещи, одежду, обои, и стены. :D :D :D Щены с улицы почему-то пытались уничтожить все, что попадалось им под зубы. К ветам я их тоже носила за свой счет, прививала тоже. С куратора денег брать не могла, куратору приходилось в десять раз тяжелее, чем передержкам.
Так что это не бизнес, это борьба за жизни маленьких несмышленышей и их родителей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе уже не замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 13:21 
Новичок

Цитата:
:D :D :D

хорошо не будем!!! 8)

Помоги Вам Господь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе уже не замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 14:41 
Новичок

Люта (Пантера) писал(а):
:wall: ну что же Вы так на человека ( diddla) /
Девушка пришла на форум,кричала во все горло,переживала, денег дала.новичок-видно же. А все сразу подкалывать, "что же сама не помогла".

ТАК ВИДИМО ДЕНЬГАМИ ЭТО ТОЖЕ НЕ ПОМОЩЬ??!......такое отношение, как будто эти деньги я украла, а не ЗАРАБОТАЛА...

Вы уже первый отлов сорвали....

Вы вообще охренели??МЫ сорвали....слов нет....................

romnata писал(а):
Люта (Пантера) писал(а):
я просила помощи у людей финансовой,которые мне доверяют,и которым я всегда пишу отчет о средствах потраченных. ну как бы на эту тему ссылку дать
тут я сама ничего не понимаю,что где как и куда вообще.

viewtopic.php?t=55585

ER0SHKA писал(а):
Люта (Пантера) писал(а):
romnata писал(а):
Люта (Пантера) писал(а):
Но у меня вопрос только один,когда нужна помощь и сбор средств,то вроде куратором создается тема,отчет,приход,отписки и разъяснения что да как!
В моих сообщениях темы есть финотчёт.
ШАС новую тему создам. А так хотелось отоспаться. :wall: :wall: :wall:

ОБ ЭТОИ И РЕЧЬ.........ОТЮДА ВСЕ ВОПРОСЫ,СПЕЦИАЛИСТЫ!!!!!!!!Хеллоу!!!!!!! :help:
ER0SHKA писал(а):
Люта (Пантера) писал(а):
давайте объединяться :friendship: взаимопомощь,ведь это потенциальные кураторы,помощники! :(

:ok: :friendship:

Я ПАС......((((((С таким отношением к "Новичкам" , как к прокаженным и попытками сделать из людей полных дураков....нееет....))) :bye:

Спасибо, что ответили на все вопросы и за любезности с Вашей стороны....
ООЧень жаль, что вы, специалисты, взявшись за это дело, не смогли до людей донести все так, чтобы верили и помогали...не ВАМ...а животным....Мб слишком много вопросов с нашей стороны и было, но это только из-за отсутствия прозрачности.......одно дело, когда люди просто болоболют, а другое, когда хотят помочь(финансово например), им нужна КОНКРЕТИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе уже не замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 15:02 
Активист

Значит и не было особого желания, а жаль :( Ничего непонятного в судьбе собаки и щенков я например не увидела, забрали, устраиваюсь ее судьбу, в чем проблема то?

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе уже не замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 15:19 
Новичок

Ааа не нужно меня на понт теперь брать,хотела-не хотела...помогла!!!!уже!!!! как и вы,Даша...только помогли по-разному!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе уже не замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 15:23 
Частый гость

:wall: :wall: :wall:

Astra, я конечно не друг хвостов,сижу больше по своим темам,кого курирую и где могу помочь. Но я вот не увидела конкретики,пока не появилась новая тема.

Чо значит "не так уж и хотелось". Видимо хотелось,раз люди давали деньги и пытались помочь как умеют.
:wall: :wall:

Когда ребенок учится ходить и познает свет,его не прогоняют отовсюду и не обвиняют,что он не то схватил,уронил. а аккуратно объясняют. так вот новички здесь как малые дети. Неужели нельзя было написать всего пару лишних постов или сразу создать тему новую и объяснить " так вот так и вот так" мы как специалисты,считаем что так будет лучше! деньги нужны на это.это и это.
а не разбрасывать отрывками,кусочками в этой теме, блуждая и собирая как пазл инфо!

Я бы это не писала,если бы не была куратором десятки раз. И как бы я ни была занята, уставшая.я всегда старалась по максимуму написать инфо и фото.
кураторство очень нелегко, за это низкий поклон,кто взялся за этих животных.

Но ведь куратор должен понимать что финансовая помощь нужна и отослав уже 3 (!!!!!!!!) новичка лишь желающих разобраться в ситуации- он в первую очередь лишает собаку и щенков дополнительных благ!

Я тоже хочу чеков, фото, отчетности какой-то на будущее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе уже не замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 15:51 
Старый знакомый

Люта (Пантера) писал(а):
:wall: :wall: :wall:

Astra, я конечно не друг хвостов,сижу больше по своим темам,кого курирую и где могу помочь. Но я вот не увидела конкретики,пока не появилась новая тема.

Чо значит "не так уж и хотелось". Видимо хотелось,раз люди давали деньги и пытались помочь как умеют.
:wall: :wall:

Когда ребенок учится ходить и познает свет,его не прогоняют отовсюду и не обвиняют,что он не то схватил,уронил. а аккуратно объясняют. так вот новички здесь как малые дети. Неужели нельзя было написать всего пару лишних постов или сразу создать тему новую и объяснить " так вот так и вот так" мы как специалисты,считаем что так будет лучше! деньги нужны на это.это и это.
а не разбрасывать отрывками,кусочками в этой теме, блуждая и собирая как пазл инфо!

Я бы это не писала,если бы не была куратором десятки раз. И как бы я ни была занята, уставшая.я всегда старалась по максимуму написать инфо и фото.
кураторство очень нелегко, за это низкий поклон,кто взялся за этих животных.

Но ведь куратор должен понимать что финансовая помощь нужна и отослав уже 3 (!!!!) новичка лишь желающих разобраться в ситуации- он в первую очередь лишает собаку и щенков дополнительных благ!

Я тоже хочу чеков, фото, отчетности какой-то на будущее.

Если бы Вы знали, СКОЛЬКО РАЗ им пытались объяснить... :cry:
НУ НЕ ПОНИМАЮТ!!! :wall: :wall: :wall:
На мой вопрос ЧТО КОНКРЕТНО НЕ УСТРАИВАЕТ так никто и не посчитал нужным ответить...
Наташа ведь пошагово всё объяснила:
romnata писал(а):
NATA 2112 писал(а):
Наташа!
1. Отловщик Владимир когда увидел собу, сразу сказал, что молока у неё нет. Следовательно щенки кормились лишь тем, что срыгивала им мамка.
2. Так как собу наркозили, нас предупредили, что пускать к ней щенков ближайшие трое суток категорически нельзя! Иначе был бы риск остановки дыхания у щенков.
3. Возраст щенков предполагает начать прикорм, а температура на улице в глубоком минусе, следовательно Веронике пришлось бы пять раз в день бегать туда с термосом.
4. Нельзя менять щенкам передержку. Щенки СРАЗУ должны ехать на ту передержку, где они будут находиться до пристройства или до окончания карантина и всех прививок.
5. Нельзя щенков то в тепло то на мороз. Это негативно скажется на их здоровье. Оставлять малышей с мамой было нельзя трое суток, а оставить совсем одних не позволял их возраст и температура на улице.

Учитывая все эти обстоятельства и проконсультировавшись с ветами, мамку и щенков отвезли на разные передержки. Щенки сразу были привиты папиком.

NATA 2112 писал(а):
Как бы и тут такого не было Туда никто не поедет, даже куратор...
Туда смогут поехать. Сокуратор Ирина-Ириус 888 лично видела условия содержания собак у Саши. Поэтому нет сомнений в том, что с собакой будут хорошо обращаться.

ЧТО ЕЩЁ НЕПОНЯТНО?? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе уже не замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 16:01 
Активист

Я никого не беру на понт, не гоню с хвостов и т.д. Я говорю лишь о том, что если человек хочет помогать животным, он будет им помогать, и ссоры с форумчанами ему не помешают. Изначально никто не хотел быть куратором собаки и брать ответственность за нее, ни девушка автор темы, ни другие новички. Кричали, помогите-заберите, что делать, куда звонить. Домой ее и щенков взять тоже желающих не было. Наталья взялась быть куратором, за что ей огромное спасибо, не так легко найти кураторов на взрослую дворняжку со щенками, очереди никто не наблюдал. И теперь это уже ее решение и право решать, где жить собаки и щенкам. Новички, которых так яростно защищают, вообще хотели ее оставить на улице в минус 20, сказав, что там сытные помойка. Любая сытная помойка в минус 20 превращается в голодную, т к еда замерзает, не думаю, что на тех помойках кто то заботливо выставляет сушку.
Я не говорю, что они плохие, они старались помочь собаке как могли и как считали нужным, но ответственность за семью они брать не собирались и не хотели. Почему тогда сейчас, когда семья в безопасности и собака едет жить в приют, где тепло и сытно, они так возмущаются. Вот этого реально не понимаю.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе уже не замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 16:13 
Старый знакомый

Astra писал(а):
Я никого не беру на понт, не гоню с хвостов и т.д. Я говорю лишь о том, что если человек хочет помогать животным, он будет им помогать, и ссоры с форумчанами ему не помешают. Изначально никто не хотел быть куратором собаки и брать ответственность за нее, ни девушка автор темы, ни другие новички. Кричали, помогите-заберите, что делать, куда звонить. Домой ее и щенков взять тоже желающих не было. Наталья взялась быть куратором, за что ей огромное спасибо, не так легко найти кураторов на взрослую дворняжку со щенками, очереди никто не наблюдал. И теперь это уже ее решение и право решать, где жить собаки и щенкам. Новички, которых так яростно защищают, вообще хотели ее оставить на улице в минус 20, сказав, что там сытные помойка. Любая сытная помойка в минус 20 превращается в голодную, т к еда замерзает, не думаю, что на тех помойках кто то заботливо выставляет сушку.
Я не говорю, что они плохие, они старались помочь собаке как могли и как считали нужным, но ответственность за семью они брать не собирались и не хотели. Почему тогда сейчас, когда семья в безопасности и собака едет жить в приют, где тепло и сытно, они так возмущаются. Вот этого реально не понимаю.

Вот-вот!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе уже не замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 16:16 
Активист

И еще я не понимаю, почему так защищают новичков, они все же не малые дети. Та же didlo со своим мужем по своему оскорбили форумчан, сказав, что мы тут бизнесом занимаемся, деньги делаем на беде бездомных собак. Мне например противно это читать. И после этого мы должны ей мило улыбаться и умолять не покидать нас :O

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе уже не замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 16:37 
Частый гость

Astra писал(а):
И еще я не понимаю, почему так защищают новичков, они все же не малые дети. Та же didlo со своим мужем по своему оскорбили форумчан, сказав, что мы тут бизнесом занимаемся, деньги делаем на беде бездомных собак. Мне например противно это читать. И после этого мы должны ей мило улыбаться и умолять не покидать нас :O

ну Юля не отказывалась ведь курировать,автор темы, помощи просила. Люди не представляют еще что такое хвосты :P
Я защищаю,потому что в свое время сама попала в это хвостовский мир,но мне повезло. И уже не одного человека затащила помогать животным ;)
и по опыту могу сказать,что эти девушки именно здесь новички сидят не "поругаться",а действительно помочь хотели.
А про бизнес стоило бы извиниться конечно перед куратором в первую очередь,но думаю все согласятся,что и такое имеет местот быть в помощи животным,к сожалению! :(

Давайте не будем ругаться. вместе в любом случае сделаем больше,чем разругавшись и с негативом.
Главное до конца сохранять уважение друг к другу и не переходить на хамство!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе уже не замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 16:49 
Новичок

Даша,успокойтесь вы уже...вы читать умеете??нет прозрачности:т.е.нет фото,нет последовательности действий...в этом проблема!я помогла так,вы иначе,кураторы вообще молодцы...повторяю,мы в России живем...и людей этих не знаем...и чтобы знать,на что идет финансовая помощь,хочется видеть фото!!!! И ответы на вопросы...мы имеем право сомневаться....разве нет...?!!а про бизнес....а что такого я сказала...скажите мне еще,что люди держат вольеры только из-за желания помочь...мб это и первопричина...но кушать они тож должны на что-то...суть моего высказывания про бизнес в другом....вы зацепились за 1 слово...я не увидела гуманного отношения к собаке-2 наркоза,операция,перевозка и это после проживания на улице...приплели все,что было сказано и не мной в том числе...мб проблема в том,что у кураторов нет времени-возможно!а знают,что делать!круто!только люди,которые хотят помочь должны понимать что,как и почему...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе уже не замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 17:00 
Активист

Да я вполне умею читать, вот читаю и не понимаю кого что не устраивает. Предлагали приехать в клинику, на передержку, посмотреть собаку, никто же не едет, все только бла-бла-бла. Насчет платных передержек, да возможно это трудно понять поначалу, я сама до сих пор не совсем понимаю, но если это вольеры, то их надо было на что то построить, чинить и т.д. Вы же например не взяли собаку к себе домой, я вот тоже не смогла взять (хотя подозреваю, что если бы нашла ее со щенками в снегу сначала притащила бы, потом разбиралась), Наталья тоже не смогла, а Вероника смогла, но платно, т к строила эти вольеры за свой счет. В новой теме есть фин отчет, вполне неплохой, чем он не устраивает то? или Вы предполагали, что передержка будет чеки давать за свои услуги. Если бы не было Вероники с платным вольером, собаки со щенками вполне вероятно уже не было бы в живых.

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе уже не замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 17:15 
Старый знакомый

diddla Сосредоточтесь и ВНИ-МА-ТЕЛЬ-НО!!! Прочитайте ниже написанное!!!
ТОЛЬКО ВНИ-МА-ТЕЛЬ-НО!!!
Там ответы НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ!!!

romnata писал(а):
NATA 2112 писал(а):
Наташа!
1. Отловщик Владимир когда увидел собу, сразу сказал, что молока у неё нет. Следовательно щенки кормились лишь тем, что срыгивала им мамка.
2. Так как собу наркозили, нас предупредили, что пускать к ней щенков ближайшие трое суток категорически нельзя! Иначе был бы риск остановки дыхания у щенков.
3. Возраст щенков предполагает начать прикорм, а температура на улице в глубоком минусе, следовательно Веронике пришлось бы пять раз в день бегать туда с термосом.
4. Нельзя менять щенкам передержку. Щенки СРАЗУ должны ехать на ту передержку, где они будут находиться до пристройства или до окончания карантина и всех прививок.
5. Нельзя щенков то в тепло то на мороз. Это негативно скажется на их здоровье. Оставлять малышей с мамой было нельзя трое суток, а оставить совсем одних не позволял их возраст и температура на улице.

Учитывая все эти обстоятельства и проконсультировавшись с ветами, мамку и щенков отвезли на разные передержки. Щенки сразу были привиты папиком.

NATA 2112 писал(а):
Как бы и тут такого не было Туда никто не поедет, даже куратор...
Туда смогут поехать. Сокуратор Ирина-Ириус 888 лично видела условия содержания собак у Саши. Поэтому нет сомнений в том, что с собакой будут хорошо обращаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе уже не замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 17:16 
Частый гость

Astra, Вы ведь опытный форумчанин :great: и внимательно читали тему)
тема новая появилась лишь сегодня ночью,поэтому и были вопросы,недопонимание) А вы цитируете высказывания,которые были до появления темы и разъяснения ситуации)
теперь все хорошо!
Это право передержек зарабатывать или просто окупать построенное. мы не в праве судить,как и вет.клиники собственно, какие у них ценники. если не устраивает-называется "идите дальше". Поэтому я ценю и платные хорошие передержки очень. Это тоже нелегкий труд!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе уже не замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 17:22 
Активист

Люта (Пантера) писал(а):
Astra, Вы ведь опытный форумчанин :great: и внимательно читали тему)
тема новая появилась лишь сегодня ночью,поэтому и были вопросы,недопонимание) А вы цитируете высказывания,которые были до появления темы и разъяснения ситуации)
теперь все хорошо!
Это право передержек зарабатывать или просто окупать построенное. мы не в праве судить,как и вет.клиники собственно, какие у них ценники. если не устраивает-называется "идите дальше". Поэтому я ценю и платные хорошие передержки очень. Это тоже нелегкий труд!

так а сейчас то какие вопросы? вот чего не понимаю, вроде уже все ясно :?

а уж как отредактировали глав пост СЕГОДНЯ В 13 ЧАСОВ ДНЯ :O

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе уже не замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 17:33 
Новичок

Слушайте,реально бесит уже...про прививки и пр,что я должна ВНИмательно прочитать...я читала...общение с теми,кого американцы называют эскимосами....я про Фому,а вы про Ерему....проехали...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе уже не замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 17:40 
Друг хвостов

автор, Вы чем не довольны? что собака со щенками не осталась у помойки?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе уже не замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 17:45 
Активист

MARMYSIK писал(а):
автор, Вы чем не довольны? что собака со щенками не осталась у помойки?

Не хотела писать до последнего, но все же напишу. Думаю "милому и вежливому" новичку 1000 руб. оч жалко, которые она потратила на собаку. ;) Видимо сначала было жаль собаку, а потом все же денег....

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе уже не замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 18:04 
Новичок

Дааааа!!!!!!таааак и есть!!!!!!ржунимагу)))))))))ужас....какая тупость....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе уже не замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 18:11 
Старый знакомый

diddla писал(а):
Дааааа!!!таааак и есть!!!ржунимагу)))))))))ужас....какая тупость....

Тут не ржать а плакать надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе уже не замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 18:18 
Новичок

вы меня знать не знаете и делаете такие умозаключения....давайте,закроем уже эти дебаты...вы при своем,я при своем!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе уже не замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 18:23 
Старый знакомый

diddla писал(а):
вы меня знать не знаете и делаете такие умозаключения....давайте,закроем уже эти дебаты...вы при своем,я при своем!!

Да мне не надо Вас знать, достаточно прочитать то что Вы пишите.

А это фото
ER0SHKA писал(а):
Это кобель!
Изображение Изображение Изображение

А это сука!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе уже не замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 20:29 
Посетитель

ER0SHKA писал(а):
diddla писал(а):
вы меня знать не знаете и делаете такие умозаключения....давайте,закроем уже эти дебаты...вы при своем,я при своем!

Да мне не надо Вас знать, достаточно прочитать то что Вы пишите.

А это фото
ER0SHKA писал(а):
Это кобель!

А это сука!

когда я их видела вживую они больше на кротов похожи были...а по фото на собаШков смахивают :D

8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В сугробе уже не замерзает кормящая собака с 2-мя щенками.СообщениеДобавлено: 01 дек 2010, 21:26 
Посетитель

Так щенки на домашней передержке или на уличной?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 458 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]