Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
мальчик,42 в холке, около 5и лет,уравновешеный, туалет только на улице,хорошо остаётся один дома, ничего не портит. хочет быть единственным! ласков, но ненавязчив, - мечта спокойной хозяйки.
возьмите Цуцика домой, ему не много надо: диванчик маленький, но свой, и друг хороший рядом!
он будет тихо-тихо ждать, хозяина с работы, не станет лаем раздражать, иль портить чьи-то боты.
Цуц просто хочет чьим-то быть, чтоб ждать, и верить, и любить!
947-47-22 Татьяна. зарегистрировала в Потеряшке №75510 [color=#0040FF]сокуратор по пиару Кайра, спасибо большое! приход по Цуцу на 25.10.09: Валерия 500р Алла-Pilar 1500р Катя-Кайра - 1000р Ольга не с форума, подруга Иры-Буква И-950р+50 комиссия на ЯК спасибо большущее!
помогите дом найти!
огромное спасибо Светлане-Алита за помощь ручками и за помощь в смотринах!
нам домик нужен очень, хозяин понимающий, а больше мы не хочем))), мы скромные товарищи)))) а раз уж это есть у Цуца - то беды больше не вернутся!
Последний раз редактировалось karTochka 10 ноя 2009, 18:56, всего редактировалось 55 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Цуц снова в клинике! помогите,пожалуйста, финансово!
Добавлено: 12 окт 2009, 12:30
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
tattianna писал(а):
karTochka писал(а):
Цуца во вторник перевезу к подруге, где он уже был. в субботу переедем к Светлане.
Удачи Цуцону!Лягушка-путешественница!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 12 окт 2009, 21:55
Активист
Автор темы
так и не получилось выяснить, должны ли мы что-нибудь в клинике..посетителей много, я сказала, что завтра около 10и забираю его, ЕГ ещё не будет, она обещала посчитать..ну и звоню, - никак, всё время люди. я, честно говоря, в основном о 400р на комбез(останутся они или нет).. на Смоленский 9 получится или нет после клиники - только завтра ясно будет, по звонку.. возможно, там никого не будет. без одежды я его не отправлю к Ире(подруга), т.что придётся в любом случае по дороге покупать. обещаная помощь с жилеткой не поспела((( а в остальном, как в песне - всё хорошо. только вот не звонят по нему совсем(((
Добавлено: 12 окт 2009, 22:29
Активист
Автор темы
я и куплю..жаль, если на Смоленку в приют не получится - хоть денежка на собак пошла бы..
у меня у мамы завтра ДР))) я ж до 24 декабря теперь все дела в один выезд пытаюсь.. ну куплю ей не три розищи, а что-нить в горшке))) ему теперь вообще простужаться ни-ни, цистит штука такая, один раз попал - и кутайся..
Добавлено: 12 окт 2009, 22:36
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Цитата:
нам домик нужен очень, хозяин понимающий, а больше мы не хочем))), мы скромные товарищи))))
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 13 окт 2009, 19:26
Посетитель
Создала группу в контакте. На Цуцика и Серого альбомы отдельные сделала. Буду приглашать по 160 женщин в день. Конечно, шансов мало, но ведь всё-таки...
Добавлено: 13 окт 2009, 22:11
Активист
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
Таня.,ожет у моих чего нарою из одежды. т.е. свитер. он реально то с кого? но - на время, до покупки личной одежки .
спасибо большое, Марина! он в клинике в свиторке Макса, а сегодня по дороге к подруге пальтецо купили..скидка в Альфе, и вместо 980 за 455р.. только пальтецо пока ненадь: за три часа, пока я маму поздравляла, он написал 8 луж, 2-3 мелких, и 5-6 крупных. Иру мою не лужи беспокоят, а здоровье, поэтому почти с кольцевой мы вернулись, и обратно перевезлись(((( а в клинике снимать-одевать пальто слишком трудно, поэтому обратно натянули свитерок, ибо сидеть в пальто в помещении и потом в нём же на улицу - опасно.. есть смайл-повешеный? вставтье,пжста!это буду я.. я не знаю, почему ему так не прёт, он очень хороший мальчик.. карщётку собачью купили, пока на передержку ехали - нормально расчёсывались. в клинике даже 240р оставалось.. теперь мы вновь должны просить денег! помогите! но недолеченым тоже нельзя выпихиваться же.. наверное, мы слишком поторопились, когда в тот пндлнк приехали с кровью в моче, я спросила, на сколько мы примерно по лечению, ЕГ сказала "неделя-то точно", что в принципе означает - "не меньше".. а я так обрадовалась, что он может у Иры пожить - ему там покойно, его там уважают.. господибожемой!
Последний раз редактировалось karTochka 13 окт 2009, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 13 окт 2009, 22:15
Активист
Автор темы
Кайра писал(а):
Создала группу в контакте. На Цуцика и Серого альбомы отдельные сделала. Буду приглашать по 160 женщин в день. Конечно, шансов мало, но ведь всё-таки...
не бросайте пацана, он так намыкался уже! сегодня так тявкал, когда в свою палату вернулся(((( у него самосознаение проснулось, раньше он садился, да и трясся.. а теперь уже голос подаёт.. господи, за что этой мелочи такие испытания-то! долечиваться надо, куда деться, кому нужен писюк? он и так-то почему-то не нужен никому((((
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Ну елки ж, палки, ну что ему так не везет ((( Кто возьмет у меня 300 руб для Цуца (больше не могу, сорри, у меня 1,5 кота на платной передержке)? Видимо, опять Ира? ))
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Это просто полоса такая... Таня, держитесь! Потом будет белая! Бедный маленький Цуц! Выздоравливай!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Ну елки ж, палки, ну что ему так не везет ((( Кто возьмет у меня 300 руб для Цуца (больше не могу, сорри, у меня 1,5 кота на платной передержке)? Видимо, опять Ира? ))
Валерия, я возьму, только как нам по времени? Сегодня я после работы в сторону дома. Завтра в сторону ст.м. Чернышевская. Но у меня там запись, надо быть строго к 19-00.
в клинику буду звонить после 7и, всё время попадаю на приём, скоро меня, наверное, будут вежливо посылать.. итак многие уже узнают по телефону. а что делать? информация только кураторам, а куратор не в городе живёт.. боюсь про деньги даже думать, за первую неделю мы заплатили 4 160, 240р остаток.. и не долечиваться никак нельзя.. спасибо, Валерия!
нам сейчас каждый рубль дорог, передержка потом б/, но - долечиться надо позарез!
Девочки, с финансами пока очень плохо Как будет возможность обязательно закину в клинику
по УЗИ: остаточное воспаление в наличии(хорошо, что камней нет!) сделали пролонгированный антибиотик. будут смотреть. сравнят анализы мочи - увидеть динамику. если всё пойдёт хорошо, в субботу поедем к ире +конефрон для стойкого эффекта.
спасибо большое за помощь! такой маленький, и так у него всё через не то место(((
когда во вторник выезжали, он не подошёл попрощаться с девушкой, которая их выгуливает - понёсся к машине,хоть он её любит, и она звала - вот и вернулся..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1