Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонил председатель ТСЖ и сказал, что соседи написали письма за 80-ю подписями в СЭС, Спецтранс и милицию. Предупредил, что если они все приедут с милицией, то могут взломать дверь, даже если не открою. Всё, это конец.
Скажите, а что у Марины с инетом? может смогу чем помочь!!
Лен, спасибо, снова все в порядке Интерзет юзаю три месяца, и уже несколько раз так было - просто умирает на какое-то время по непонятной причине, а потом снова воскресает.
Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.
Добавлено: 11 июл 2009, 14:48
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Марина,о том,чтоб 6 (или 7?) штук -собак опять туда засунуть..не может быть и речи.Сегодня разговаривала с Надей-передержкой из Васкелово,у нее 2 собаки моих сидят,Она готова принять на передержку Ваших собак (хоть кого-нить),она сказала,что Вы ей уже звонили и спрашивали и кто то там из ваших уже жил...Я еду туда на след выходных-давайте кого-нить отвезем? на свежем воздухе..сосны..красота.. Люди давайте деньгу пособираем на платную передержку .У нее 100 р +корм. И Ленчику надо за Ланса денюжку перечислить..у нее куча собак-всех кормить надо..
Марина,о том,чтоб 6 (или 7?) штук -собак опять туда засунуть..не может быть и речи.Сегодня разговаривала с Надей-передержкой из Васкелово,у нее 2 собаки моих сидят,Она готова принять на передержку Ваших собак (хоть кого-нить),она сказала,что Вы ей уже звонили и спрашивали и кто то там из ваших уже жил...Я еду туда на след выходных-давайте кого-нить отвезем? на свежем воздухе..сосны..красота.. Люди давайте деньгу пособираем на платную передержку .У нее 100 р +корм. И Ленчику надо за Ланса денюжку перечислить..у нее куча собак-всех кормить надо..
Лен, у меня никто там не жил, и я не отдам туда своих собак!!! ( ( Я туда никогда не звонила и звонить не буду. С этой передержки потерялся наш старичок Кутузов из Катиного приюта. Я не отдам туда своих щенков. Скоро уедут трое, еще, может, Рыжика удастся пристроить. Останется всего трое.
Оль, они в понедельник из Лэсси приедут Дорого Лэсси. Очень дорого (если считать для всей компании). И там нет мест - на эти 5 дней нам нашли домик по большому блату, а вообще, мест там сейчас нет, полный аншлаг - лето. Пересидят они до отъезда у меня, не успеет ничего потечь снова.
Заголовок сообщения: Re: МиГ: Сегодня ко мне приедет спецтранс и вывезет всех собак.
Добавлено: 11 июл 2009, 17:36
Участник
Угу..токо соседи не дремлют и придут с санэпидем станцией..и их понять можно..Есть ли возможность хоть кого то в Лесси продлить? может найдется еще местечко до отьезда этих в Финку? спросите,тогда продлим немного..
Получила от Тани tata.r 2000 рублей и от Оксаны tufelka 1000 рублей. Отдала бабке за ремонт ее комнаты, взяла с нее расписку, что эти деньги "в окончательный расчет по комнате". Еще у меня лежит 1250 рублей от Аллы Pilar, они тоже на ремонт. Лена-Кеy3, Лен, отдать их мастерам за работу или за затирки? (пока чека за затирки они мне не давали).
Добавлено: 11 июл 2009, 23:34
Участник
Оставшуюся плитку можно обратно сдать в магазин (чек у меня) или она еще куда-нибудь пригодится? А наливной пол 2 мешка...ничего себе..они не рассчитали что ли с покупкой? дам втык.
_________________ 8-911-964-87-42
Последний раз редактировалось Лена-Кеy3 11 июл 2009, 23:54, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 12 июл 2009, 12:27
Участник
Вообщем,я все спросила..они купили лишнего т.к. не рассчитали какой слой придется делать.На кухне теперь не воняет,но такая же проблема осталась в коридоре.Вариантов несколько. 1.Можно все так же сделать в коридоре в дальнейшем-заменить этот воняющий линолеум,на такой же слой-наливной пол+плитка либо линолеум.Но тогда надо куда то сьехать на 3 дня с собаками,в коридоре нереально что то делать,живя там. 2.Использовать на даче Лене Джесси.Надо сначала положить плиту ЦДС кажется-Цементо-древесная какая то плита-сверху наливной пол-сверху линолеум.Они могут такое сделать,но не прямо сейчас,а попозже. Если никакой вариант не подходит-я заберу.Думайте.Может полежать-не испортится,просто что места нет наверное.Если Джесси такой вариант подходит-пусть она забирает.
У нас дома строители в прихожей пол заливали фрагментарно,можно ставить настил с высохшего куска на незалитый пол(например,лист толстой фанеры),а под настилом сохнет кусок.
Не, не надо В прихожей пахнет (хотя я не чувствую ) потому, что из кухни текло под линолеум в прихожую. Когда сох наливной пол, много его вытеклоиз-под порожка кухни в прихожую - видимо, наклон квартиры такой. А теперь наливной пол, по идее, должен быть строго горизонтальным, и течь в прихожую ничего не должно. Соответственно, постепенно под линолеумом прихожей пол высохнет, и запах уйдет. Главное - чтобы к соседям не текло, а запах не самое страшное, тем более, что половина собак скоро уедет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4