Лен, спасибо, снова все в порядкеЗмеёныш писал(а):Скажите, а что у Марины с инетом? может смогу чем помочь!!

Интерзет юзаю три месяца, и уже несколько раз так было - просто умирает на какое-то время по непонятной причине, а потом снова воскресает.
Лен, спасибо, снова все в порядкеЗмеёныш писал(а):Скажите, а что у Марины с инетом? может смогу чем помочь!!
Лен, у меня никто там не жил, и я не отдам туда своих собак!!!Лена-Кеy3 писал(а):Марина,о том,чтоб 6 (или 7?) штук -собак опять туда засунуть..не может быть и речи.Сегодня разговаривала с Надей-передержкой из Васкелово,у нее 2 собаки моих сидят,Она готова принять на передержку Ваших собак (хоть кого-нить),она сказала,что Вы ей уже звонили и спрашивали и кто то там из ваших уже жил...Я еду туда на след выходных-давайте кого-нить отвезем? на свежем воздухе..сосны..красота..![]()
Люди давайте деньгу пособираем на платную передержку .У нее 100 р +корм.
И Ленчику надо за Ланса денюжку перечислить..у нее куча собак-всех кормить надо..
Не, не надоNeznay писал(а):
мне кажется надо следовать первому пункту
Лена-Кеy3 писал(а):Я думаю,что запах не уйдет,пока этот провонявший линолеум не выкинуть..