Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2 Бурбуля в приюте на Б.Смоленской! Усыпят через 10 дней((((
Добавлено: 30 июн 2009, 23:20
Бан
Автор темы
Копирую из контакта. Сообщение от админа... Мне звонить бесполезно, может, тут есть кто-нибудь, связанный с этим приютом?? Собак очень жалко, их можно попробовать исправить, если агрессоры или, на худой конец, в охрану отдать... Если никому ненитересно - можете тему удалить, я все равно только внимание привлечь могу, так как своя полным-полна коробочка
Сегодня в приют на Б. Смоленской привезли 3х бурбулей (точнее уж 2х, т.к. один умер. Сука и 2 взрослых сына. Пардон, теперь один сын). Напали на ребенка, хорошо покусали, тот теперь в реанимации, останется инвалидом, ходить не сможет. Подробностей не знаю, знаю только что собак постреляли менты, привезли под наркозом. У второго сына в лопатке пуля. Сука вроде целая. Гуляла с ними во время происшествия какая-то тетка (не знаю, хозяйка или нет), не справилась. Проживали за городом. Теперь хозяин от них отказался. В приюте будут держать 10 дней (карантин на бешенство), а потом усыпят
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Заголовок сообщения: Re: 2 Бурбуля в приюте на Б.Смоленской! Усыпят через 10 дней((((
Добавлено: 09 июл 2009, 01:17
Частый гость
Зарегистрирован: 01 июл 2009, 21:11 Сообщений: 2036 Откуда: Санкт-Петербург
Neznay писал(а):
_Лисица_ писал(а):
Neznay писал(а):
ну во-первых, не ляпнула..а я сказала, основываясь на показаниях свидетелей, которые были засняты на видеокамеру корреспондентами КП
Кто-нибудь видел эти "показания свидетелей, заснятые на камеру", или это очередное "одна баба сказала"?
ну вот опять..в теме выложена ссылка на видео..или Вы тему по диагонали читали? пы.сы: имейте уважение к собеседнику, я ни в одном посте своем не сказала, что вы ляпаете или выносите ОБС..могли бы и извиниться...
Не видела. Обязательно посмотрю. я не имела в виду лично вас, когда написала, да и "ляпнул" не представляется мне тяжким оскорблением.
_________________ "Высказывая мнение о людях, будь осторожен: скорее всего, ты ошибаешься." (с) "Декстер"
По словам мальчика они шли по тропинке,когда поравнялись с собаками,одна из них гавкнула на пострадавшего,он отшатнулся и упал,а собаки кинулись на него.... Я вот одного понять не могу-когда мне на встречу идут люди я всегда сама с дорожк отхожу,а ЭТА как танк пёрла....удалено модератором...
Заголовок сообщения: Re: 2 Бурбуля в приюте на Б.Смоленской! Усыпят через 10 дней((((
Добавлено: 09 июл 2009, 01:24
Частый гость
OlgaD писал(а):
Вот смотрите, а народ тут все друг с другом грызется, что кто-то якобы только посты набивает флудом, а ничего не делает. А тут прямо наглядный пример, у человека больше 50 постов, и ни капли помощи животным. Только принцип "я один против всех". ЗЫ: Возвращаясь к покусам такса. Такс у меня кастрирован, а второй, во-первых, еще мелкий, до года, во-вторых найден был истощенным, нельзя его наркозить пока. У него и клыки молочные вторым рядом стоят, тоже не вырвать без наркоза. Так что, усыплять его теперь?
вы понятия не имеете о моих взаимоотношениях с бездомными животными и объеме моей помощи им. Поэтому данный вопрос считаю закрытым.По поводу такс: противопоказаниями к наркозу является дисфункция экскреторных органов, сердечные патологии, дыхательная недостаточность и некоторые другие причины. Возраст до года и низкая упитанность (когда-то, но, видимо, не сейчас) таковыми не являются. Собаку нужно обследовать, если есть сомнения.Усыплять или нет - решаете вы, вы же владелец. Да, многие таксы агрессивны к человеку, и таких животных нельзя передавать в другие руки, но если вы согласны, чтобы вас кусали - вы в своем праве. Кроме того, скорее всего, он укусил вас случайно, от испуга. Вряд ли он опасен.
_________________ "Высказывая мнение о людях, будь осторожен: скорее всего, ты ошибаешься." (с) "Декстер"
Добавлено: 09 июл 2009, 01:29
Частый гость
Neznay писал(а):
_Лисица_ писал(а):
яманя писал(а):
Конечно.
Ну так как обстояло дело?
так как Яманя сегодня немногословна, вкратце скажу я, женщина сказала, что нападала и кусала одна собака, две другие стояли рядом
А вот Яманя пишет, что собакИ кинулИсь... Я уже устала писать: не бывает так, что один член стаи нападает, а остальные стоят и смотрят!Ну вы чего, никогда не работали с собаками? Может, у вас кошки, и вы просто не в курсе, а?
Добавлено: 09 июл 2009, 01:35
Частый гость
Neznay писал(а):
_Лисица_ писал(а):
я не имела в виду лично вас, когда написала, да и "ляпнул" не представляется мне тяжким оскорблением.
когда Вы говоите "ляпнул" про некоего форумчанина,то это может оказаться любой человек, в данном случае это сказала я...а Вы извиняетесь только в том случае, когда сами решите, что тяжко кого то оскорбили?если Вы не видите разницу между словами "ляпнул" и "сказал" и не считаете, что таким образом можете кого то задеть, то тогда Вы просто невоспитанный человек..я вот ,например, если случайно наступлю человеку на ногу, кстати к слову, что это не является тяжким оскорблением, обязательно извинюсь..
Вы знаете, подобная щепетильность на форуме, где назвать незнакомого человека сво..чью ничего не стоит, прямо-таки изумляет. Прошу прощения, если ненароком обидела.
Последний раз редактировалось _Лисица_ 09 июл 2009, 01:39, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 09 июл 2009, 01:38
Частый гость
Neznay писал(а):
_Лисица_ писал(а):
Neznay писал(а):
_Лисица_ писал(а):
яманя писал(а):
Конечно.
Ну так как обстояло дело?
так как Яманя сегодня немногословна, вкратце скажу я, женщина сказала, что нападала и кусала одна собака, две другие стояли рядом
А вот Яманя пишет, что собакИ кинулИсь... Я уже устала писать: не бывает так, что один член стаи нападает, а остальные стоят и смотрят!Ну вы чего, никогда не работали с собаками? Может, у вас кошки, и вы просто не в курсе, а?
так Яманя сказала про второго мальчика..читайте, пожалуйста, внимательней:)))а я говорила про интервью женщины...
Если даже показания свидетелей противоречивы - как можно настаивать на одном из них?
в пределах города мои собаки всегда на поводках, правда длинных, по 10 метров, ходят рядом только при движении от квартиры до места прогулки на собранном поводке и в намордниках, кроме щена...
А овчарка безповодочная на собаку с поводком кинулась?О-о... Мне странно такое равнодушие со стороны собак,у меня-стая и если гавкнула одна,в бой рвутся все.
Добавлено: 09 июл 2009, 01:45
Частый гость
Neznay писал(а):
поверьте мне на слово, как минимум 2 человека в этой теме знают подробности...действительно из первых уст, а не то , что пишут в инете и СМИ
Я уже потеряла всякую надежду узнать, как на самом деле все было. Однако я убеждена, что, учитывая нахождение ребенка в реанимации, усыпление собак было оправдано. Вряд ли в подобной ситуации нужны дополнительные причины. Впрочем, об этом я уже писала. В отношении вышеназванных людей вообще никаких слов употреблять не хочется. Жуть.
Добавлено: 09 июл 2009, 01:56
Старый знакомый
_Лисица_ писал(а):
.
Вот как раз в Америке с Европой и вопроса бы не возникло ни у кого - усыплять или нет. .
Так для того и нужно детально и подробно разъяснять.Мы завтра не проснёмся европейцами и американцами.... Но крайней мере должен предшествовать длинный ряд логических связанных мер...Если копировать- то не " выборочно". Может ЛИЗИНГ законов сделать?
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1