Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень нужен дизель! Это тепло приюта! Электричество дали, но отопление все равно еще на дизеле, пока купят электрические котлы и подключат... У приюта НЕТ спонсоров. вообще. 2 человека с группой волонтеров со среднестатистической зарплатой не в состоянии оплатить почти 100 ТЫС руб в МЕСЯЦ! и это только на дизель! а еще корма, лекарства, зарплата сотрудникам, затраты на ремонт, моющие и дезинфицирущие средства и тд и тп
НУЖНЫ: дизель (расход 1 котла = 5 л в час, а котлов 2!!!) сухие корма сыворотки для щенков ВИТАКАН прививки теплые одеяла пластиковые лежаки для собак домики для кошек миски, поводки, ошейники моющие и дезинфицирующие средства бахилы и одноразовые перчатки помощь с пиаром помощь с выгулом собак помощь с чисткой глаз, ушей у кошек и собак помощь с дачей лекарств, уколов, обработкой помощь с уборкой и кормленией
Фотографий и кошек и собак очень много, уже не в силах выкладывать еще и сюда, поэтому рискну выложить только ссылки на вконтаке на картотеки:
http://vkontakte.ru/club1656579 - собаки приюта Ржевка, есть видео. Собаки замечательные, на любой выбор (разве что чихов с тоями нет))), контактные, две овчарки, метисы терьера, метисы лаек, почти чистые лайки и всякие разные другие ))) Зайдите посмотрите!
http://vkontakte.ru/club476549 - кошки приюта Ржевка, куча альбомов, много видео. Составьте своё мнение о приюте, посмотрите видео - как и в каких условиях содержатся животные, в каком они состоянии! Есть просто потрясные! Усилиями волонтеров сейчас пристраивается очень много кошек оттуда, загляните в раздел Хэппи, поймете )
ЛИЗА очень хочет домой! Молодая, некрупная девочка, метис терьера. Хорошо ходит на поводке, приучена к машине.
ТЕССА, давно ждет хозяина! Прекрасная охранница!
НЕГА. Некрупная, добрая, ласковая собака для дома, для души!
ТЕССИ. Около 48 см, бывшая домашняя
АКИТА. Удивительной красоты собака - полностью черная, блестящая, уши стоячие, ласковая, немного робкая
Маша!собаки ильинки не захватывают приют ржевка.большая просьба,не обсуждать в контакте ваши проблемы с захватом,тем более что юридически это не так! группа про собак ильинки была создана исключительно для того чтобы раздать этих собак.тем более что если майки и уедут на ржевку,то собаки останутся в ильинке. откуда столько ненависти к животным ильинки?
Саша и Марина. Я болею последние дни, поэтому не вижу что там успели понаобсуждать. Тему про захват не я создавала. Подписи собираются против Майи, а уж никак не против собак. Если вы все-таки читали обращение, что и не пртив Майи, а против ее допущения в приют Ржевка. И в принципе против допущения ее к животным ... или вы против этого?
Про юридически знаю сама. Именно по этой причине шумиха создается.
Будь моя воля и возмоности, давно бы всех собак и кошек с Ильинки перетащила на Ржвку и колючей проволокой обнесла от Май и иже с ней, оставив только дверь с идентификатором для хороших рук.
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
Маша, я подпишусь, раз 100 можно? а статью про мою Еву надо? о том, как я ее из приюта вытаскивала и даже учреды приюта не могли этим Майям противостоять??
Ника, надо, 100 раз наверно лишка, статью надо, приложим.
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
Маша, я подпишусь, раз 100 можно? а статью про мою Еву надо? о том, как я ее из приюта вытаскивала и даже учреды приюта не могли этим Майям противостоять??
Ника, надо, 100 раз наверно лишка, статью надо, приложим.
к какому числу?
чем скорее тем лучше, но медленно двигается что-то, а хотелось уже в эти выхи отправить по назначению
Хочу выразить благодарность за Вашу работу для приюта Ржевка. Вы молодец! И Вы и Марина-врач очень многое делаете. Так держать! Не сдавайтесь! Держитесь! У Вас все получится.
если бы еще не было там тех, кто всё перечеркивает, не знаю... по незнанию, по мягкотелости, по глупости, специально, ХЗ...
можно было наладить всё как в лучших домах Парижа. если б не мешали только
Добавлю по нуждам приюта: - инфракрасные лампы для кошек - подушки с синтетическим наполнителем для кошек же - старые одеяла, подстилки, коврики, ветошь в огромном количестве.
Это то, что я помню навскидку. Из дома уточню список.
Кстати, обратите внимание - в вольере при входе справа, во втором боксе сидит замечательный большой терьеристый бородатый серый парень! Где мой загородный дом?..
Девушки, писала Вам на Литтлване в теме помощи животным... копирую: договаривалась с Юлей Джипси... В итоге - тишина... Вещей у меня не много, но привезти сама 3 ватных одеяла, пару мисок и чуть-чуть игрушек не могу (машины нет, а тащить все это на себе на 7 месяце беременности я не в состоянии, даже до метро). Было б хорошо, если б эти вещи хоть кто-то забрал, а то придется выкинуть на помойку (у меня в квартире ремонт, хранить их просто негде). Все вещи находятся на Омской (м.Черная речка). Мой тел. 921-647-95-86 Марина. Озвонитесь пожалуйста, нужны ли Вам эти вещи (на Литтле вроде уже есть желающие забрать, но так как обещала изначально Вам - жду от Вас ответа)
Добавлю по нуждам приюта: - инфракрасные лампы для кошек - подушки с синтетическим наполнителем для кошек же - старые одеяла, подстилки, коврики, ветошь в огромном количестве.
Это то, что я помню навскидку. Из дома уточню список.
Кстати, обратите внимание - в вольере при входе справа, во втором боксе сидит замечательный большой терьеристый бородатый серый парень! Где мой загородный дом?..
Девушки, писала Вам на Литтлване в теме помощи животным... копирую: договаривалась с Юлей Джипси... В итоге - тишина... Вещей у меня не много, но привезти сама 3 ватных одеяла, пару мисок и чуть-чуть игрушек не могу (машины нет, а тащить все это на себе на 7 месяце беременности я не в состоянии, даже до метро). Было б хорошо, если б эти вещи хоть кто-то забрал, а то придется выкинуть на помойку (у меня в квартире ремонт, хранить их просто негде). Все вещи находятся на Омской (м.Черная речка). Мой тел. 921-647-95-86 Марина. Озвонитесь пожалуйста, нужны ли Вам эти вещи (на Литтле вроде уже есть желающие забрать, но так как обещала изначально Вам - жду от Вас ответа)
Марина, спасибо!! постараемся забрать на этой неделе
Тимошу забрали ) сегодня провожала их о подъезда. Вот Тима, он же меня плохо знает, подумаешь, пару раз в месяц видит... а так переживал... И трамвая боится.. Хозяйка выносила его из трамвая на руках ) гряязного )) в белой куртке )
И Руну утром кто-то забрал... кто-то из своих )
З.Ы. но страну по-прежнему ненавижу!
Забрали еще одного щена-подростка, песов Лану и Мэри (обе дамы среднего размера и возраста) ))))
Удалось немного разредить вольеры, но... у нас в стране как говорится не понос, так золотуха в связи с кризисом почти единственный финансовый источник наполовину сокращен. теперь не будет возможности ни дизель хоть как-то покупать, ни корма, ни зарплату сотрудникам, ни лекарства.... ...ОПА короче (
Острая необходимость
- в КОРМах (еще по предыдущим привозам долги, а теперь в долг никто уже и не дает)
- вакцинах для кошек и собак и главное СЫВОРАТКАХ (один помет щенов заболел уже в третий раз!!!!)
- ДИЗЕЛЬном топливе!
- теплых одеялах, подстилках
- ЛЕЖАКИ ПЛАСТИКОВЫЕ! для собак
А отопление работает только в домике кошек? На собачьи домики дизель уже не работает?
Не примите это в укор - просто вы акцентировали внимание на кошках.
Вам топливо подвозят или приходится куда-то идти на ближайшую заправку с канистрами? Я просто кухни всей этой не знаю, сорри.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Boga писал(а):
А отопление работает только в домике кошек? На собачьи домики дизель уже не работает? Не примите это в укор - просто вы акцентировали внимание на кошках.
Вам топливо подвозят или приходится куда-то идти на ближайшую заправку с канистрами? Я просто кухни всей этой не знаю, сорри.
В деревянных домиках отопления пока нет.
В кирпичных корпусах (у собак) есть,им протапливают на ночь,собаки не мерзнут.
Кошки должны быть в тепле постоянно, иначе начнутся болезни с которыми нам будет не справится.
Дизель иногда покупаем сами,иногда частные лица и волонтеры.В связи с кризисом сами теперь покупать не можем,т.к. нет денег.
Это одна из самых затратных статей приюта.
Последний раз редактировалось A.K. 08 дек 2008, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 10:05 Сообщений: 664 Откуда: Питер, м. Академическая
А что если сделать листовку с просьбой о помощи приюту Ржевка и разложить в зоомагазинах и вет клиниках . Владельцы животинок наверняка откликнуться . Не все же читают хвосты .
Кто умеет сделайте макетик ....
Спасибо,друзья!
Нам бы еще найти место,где можно покупать с большой скидкой.У нас огромный расход дизеля на кошачих корпусах,в сегодняшней ситуацие нам не справится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1