Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Приют Ржевка.

Barselona

Сообщение Barselona »

чара писал(а):Маша!собаки ильинки не захватывают приют ржевка.большая просьба,не обсуждать в контакте ваши проблемы с захватом,тем более что юридически это не так!

группа про собак ильинки была создана исключительно для того чтобы раздать этих собак.тем более что если майки и уедут на ржевку,то собаки останутся в ильинке.

откуда столько ненависти к животным ильинки?

Саша и Марина. Я болею последние дни, поэтому не вижу что там успели понаобсуждать. Тему про захват не я создавала. Подписи собираются против Майи, а уж никак не против собак. Если вы все-таки читали обращение, что и не пртив Майи, а против ее допущения в приют Ржевка. И в принципе против допущения ее к животным ... или вы против этого?

Про юридически знаю сама. Именно по этой причине шумиха создается.

Будь моя воля и возмоности, давно бы всех собак и кошек с Ильинки перетащила на Ржвку и колючей проволокой обнесла от Май и иже с ней, оставив только дверь с идентификатором для хороших рук.
Barselona

Сообщение Barselona »

прочитала всё, что нашла, ни слова ни намека о ненависти к животным Ильинки нет. Да и разобрался народ уже сам, без пояснений, что дело в Белоус.
Barselona

Сообщение Barselona »

Neznay писал(а):Маша, я подпишусь, раз 100 можно? а статью про мою Еву надо? о том, как я ее из приюта вытаскивала и даже учреды приюта не могли этим Майям противостоять??

Ника, надо, 100 раз наверно лишка, статью надо, приложим.
Barselona

Сообщение Barselona »

Neznay писал(а):
Barselona писал(а):
Neznay писал(а):Маша, я подпишусь, раз 100 можно? а статью про мою Еву надо? о том, как я ее из приюта вытаскивала и даже учреды приюта не могли этим Майям противостоять??

Ника, надо, 100 раз наверно лишка, статью надо, приложим.

к какому числу?

чем скорее тем лучше, но медленно двигается что-то, а хотелось уже в эти выхи отправить по назначению
Barselona

Сообщение Barselona »

Найду вчера в частный дом забрали, сегодня кошечку ))
Barselona

Сообщение Barselona »

Изображение

Джек очень хочет домой!

Изображение

Изображение

И вот эта малышка тоже!
Barselona

Сообщение Barselona »

sofia

Сообщение sofia »

Хочу выразить благодарность за Вашу работу для приюта Ржевка. Вы молодец! И Вы и Марина-врач очень многое делаете. Так держать! Не сдавайтесь! Держитесь! У Вас все получится.

:flower: :flower: :flower:

:thank you: :thank you: :thank you:
Barselona

Сообщение Barselona »

если бы еще не было там тех, кто всё перечеркивает, не знаю... по незнанию, по мягкотелости, по глупости, специально, ХЗ...

можно было наладить всё как в лучших домах Парижа. если б не мешали только }:)
sofia

Сообщение sofia »

Не сдавайтесь! Ведь Вы уже многое сделали. Препятствия всегда будут в жизни. Увы легко делаютя только гадости. Главное идти к цели. ;)
К
Кристалл

Сообщение Кристалл »

o3epo писал(а):Добавлю по нуждам приюта:

- инфракрасные лампы для кошек

- подушки с синтетическим наполнителем для кошек же

- старые одеяла, подстилки, коврики, ветошь в огромном количестве.

Это то, что я помню навскидку. Из дома уточню список.

Кстати, обратите внимание - в вольере при входе справа, во втором боксе сидит замечательный большой терьеристый бородатый серый парень! Где мой загородный дом?..

Девушки, писала Вам на Литтлване в теме помощи животным... копирую: договаривалась с Юлей Джипси... В итоге - тишина... Вещей у меня не много, но привезти сама 3 ватных одеяла, пару мисок и чуть-чуть игрушек не могу (машины нет, а тащить все это на себе на 7 месяце беременности я не в состоянии, даже до метро). Было б хорошо, если б эти вещи хоть кто-то забрал, а то придется выкинуть на помойку (у меня в квартире ремонт, хранить их просто негде). Все вещи находятся на Омской (м.Черная речка). Мой тел. 921-647-95-86 Марина. Озвонитесь пожалуйста, нужны ли Вам эти вещи (на Литтле вроде уже есть желающие забрать, но так как обещала изначально Вам - жду от Вас ответа)
Barselona

Сообщение Barselona »

Кристалл писал(а):
o3epo писал(а):Добавлю по нуждам приюта:

- инфракрасные лампы для кошек

- подушки с синтетическим наполнителем для кошек же

- старые одеяла, подстилки, коврики, ветошь в огромном количестве.

Это то, что я помню навскидку. Из дома уточню список.

Кстати, обратите внимание - в вольере при входе справа, во втором боксе сидит замечательный большой терьеристый бородатый серый парень! Где мой загородный дом?..

Девушки, писала Вам на Литтлване в теме помощи животным... копирую: договаривалась с Юлей Джипси... В итоге - тишина... Вещей у меня не много, но привезти сама 3 ватных одеяла, пару мисок и чуть-чуть игрушек не могу (машины нет, а тащить все это на себе на 7 месяце беременности я не в состоянии, даже до метро). Было б хорошо, если б эти вещи хоть кто-то забрал, а то придется выкинуть на помойку (у меня в квартире ремонт, хранить их просто негде). Все вещи находятся на Омской (м.Черная речка). Мой тел. 921-647-95-86 Марина. Озвонитесь пожалуйста, нужны ли Вам эти вещи (на Литтле вроде уже есть желающие забрать, но так как обещала изначально Вам - жду от Вас ответа)

Марина, спасибо!! постараемся забрать на этой неделе
роксанка

Сообщение роксанка »

Стенд на выставке просто потрясающий был! и место отличное!
Barselona

Сообщение Barselona »

По наводке с выставки забрали черную терьеристую малышку Чину! А хотели чихуахуа.... :D

И еще забрали большого Чопа )

Зато на место Кучума привели еще одного САО :O старенького, больного и бооольше Кучума (((((

и море щенков... этому есть конец?...
Катерли

Сообщение Катерли »

Чоп это черненький такой большой пес? :great:
Barselona

Сообщение Barselona »

Катерли писал(а):Чоп это черненький такой большой пес? :great:

да, это он )))

а еще.... ;) в субботу поеду показывать Тимошу ) ТТТ зажмите всё
Катерли

Сообщение Катерли »

держу кулачки за него, только бы повезло парню, он золотце просто!

Спасибо, Маша!
Barselona

Сообщение Barselona »

Тимошу забрали ) сегодня провожала их о подъезда. Вот Тима, он же меня плохо знает, подумаешь, пару раз в месяц видит... а так переживал... И трамвая боится.. Хозяйка выносила его из трамвая на руках ) гряязного )) в белой куртке )

И Руну утром кто-то забрал... кто-то из своих )

З.Ы. но страну по-прежнему ненавижу! }:)
Barselona

Сообщение Barselona »

А еще Фрама забрали несколько дней назад, средний, черный и лохматый )
роксанка

Сообщение роксанка »

когда же Прохора заберут?... :(
Barselona

Сообщение Barselona »

роксанка писал(а):когда же Прохора заберут?... :(

На Прошу были желающие, но... хозяин в годах, а Прохор очень сильный, поэтому обоюдно решили, то он им не подойдет
Barselona

Сообщение Barselona »

Сегодня взяли Хакаса (зеленоглазый шоколадный красавец, метис хаски), надеемся, что уживутся с другой хозяйской собакой

И последнюю из помета Найды щеночку, черную. ))
Barselona

Сообщение Barselona »

Забрали еще одного щена-подростка, песов Лану и Мэри (обе дамы среднего размера и возраста) ))))

Удалось немного разредить вольеры, но... у нас в стране как говорится не понос, так золотуха }:) в связи с кризисом почти единственный финансовый источник наполовину сокращен. теперь не будет возможности ни дизель хоть как-то покупать, ни корма, ни зарплату сотрудникам, ни лекарства.... ...ОПА короче (

Острая необходимость

- в КОРМах (еще по предыдущим привозам долги, а теперь в долг никто уже и не дает)

- вакцинах для кошек и собак и главное СЫВОРАТКАХ (один помет щенов заболел уже в третий раз!!!!)

- ДИЗЕЛЬном топливе!

- теплых одеялах, подстилках

- ЛЕЖАКИ ПЛАСТИКОВЫЕ! для собак
A
A.K.

Сообщение A.K. »

Приюту срочно тебуется помощь в приобретение дизельного топлива.

Кошки мерзнут! Помогите!!!
Boga

Сообщение Boga »

А отопление работает только в домике кошек? На собачьи домики дизель уже не работает?

Не примите это в укор - просто вы акцентировали внимание на кошках.

Вам топливо подвозят или приходится куда-то идти на ближайшую заправку с канистрами? Я просто кухни всей этой не знаю, сорри.
A
A.K.

Сообщение A.K. »

Boga писал(а):А отопление работает только в домике кошек? На собачьи домики дизель уже не работает?

Не примите это в укор - просто вы акцентировали внимание на кошках.

Вам топливо подвозят или приходится куда-то идти на ближайшую заправку с канистрами? Я просто кухни всей этой не знаю, сорри.

В деревянных домиках отопления пока нет.

В кирпичных корпусах (у собак) есть,им протапливают на ночь,собаки не мерзнут.

Кошки должны быть в тепле постоянно, иначе начнутся болезни с которыми нам будет не справится.

Дизель иногда покупаем сами,иногда частные лица и волонтеры.В связи с кризисом сами теперь покупать не можем,т.к. нет денег.

Это одна из самых затратных статей приюта.
Последний раз редактировалось A.K. 08 дек 2008, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Boga

Сообщение Boga »

У меня зарплата на днях. Как лучше деньги передать? Лично на Ржевку мне подъехать сложно, сорри. :(
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

А что если сделать листовку с просьбой о помощи приюту Ржевка и разложить в зоомагазинах и вет клиниках . Владельцы животинок наверняка откликнуться . Не все же читают хвосты . :?

Кто умеет сделайте макетик ....
Boga

Сообщение Boga »

Все, увидела Яндекс-кошелек! Спасибо! Отправлю денежку.
A
A.K.

Сообщение A.K. »

Спасибо,друзья!

Нам бы еще найти место,где можно покупать с большой скидкой.У нас огромный расход дизеля на кошачих корпусах,в сегодняшней ситуацие нам не справится.
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»