Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжий котик Ватрушка . Просто живет.
Добавлено: 02 июн 2009, 17:11
Частый гость
Автор темы
Предыстория: Спеша на новую работу 1 июня, на бегу увидела на Вознесенском проспекте маленького рыжего котика. Обратила внимание, что он очень тощий и ужасно грязный... Он пытался переходить проспект, видно было, как ему страшно... На следующий день опять встретила малыша - рассмотрела повнимательнее, его хвост и лапки были все в грязи, просто абсолютно свялявшиеся и черные. Котик ласковый-ласковый. Дала ему ватрушку - кот был просто счастлив На третий день я взяла его в переноску и отвезла малыша в в клинику на Софийской. Это мальчик, я назвала его Ватрушка Он общительный, ласковый, очень милый и обаятельный котик.
Ватрушка пробыл в клинике с 3 июня по 29 июля, сейчас он на домашней передержке. Его самочувствие улучшилось, но остаются проблемы, прежде всего, с нижним отделом позвоночника (неправильное положение лап, поврежден хвост, как последствие контузии частично сохраняются проблемы с контролем отделения мочи и кала). Но динамика положительная налицо, кот жизнерадостный, с хорошим аппетитом, очень интересуется всем. Поэтому очень-очень прошу форумчан не забывать Ватрушу и помочь ему. Вынуждена рассказать о своем положении как куратора(((( Меня сократили с прошлой работы, есть долги, не выплачены кредиты. Необходимо лечить собаку дома (всего у меня четверо животных). Поэтому приходится просить о финансовой помощи для Ватрушки.
Большое спасибо: Марина Алексеевна -1000 р., общая помощь коту, фото Ольга 0710 - 500 р. и пеленки Ирина Чугунова - 500 р. Виктория 1972- 300 р. Ксения Бесь - 500 р. Ирина irina_k - корм, пеленки Марина Z - корм, пеленки Лена TOFSLA - 1000 р., пеленки Евгения я - 500 р. + 500 р. Маша erizo (остаток от газеты) - 500 р. Изабелла Caterina - фото, пеленки Маша elle + собранное в Контакте - 1 500 Юлия Jylia - 500 Денис shmidov - 500 tata66 - 500 из Контакта - 1000 КОШКА - 500 Надя (в Контакте) - 2500 Передали в клинику - 550 Tamerlana - 500 Передано нашими помощниками из Контакта - 4800 р. Зоя zoia - 1000 р. Из Контакта - 650+1650 Евгения-я - 500 Тамара - 200 Деньги от Ирины Чугуновой и ее подруги - 1500 р., а также 1000 р. от нашей форумчанки пошли на оплату визита в клинику и лекарства.
СПАСИБО!
И еще хочу поблагодарить Наташу Tasha и Машу elle и Ирину irina_k и, конечно, хозяйку передержки, взявшую Ватрушку!
8-921-327-69-27 Юлия, всегда на связи по телефону.
Хочу всех предупредить на всякий случай: с 6 июля я без интернета, разве что по случаю((((( При каждой возможности буду выходить на форум, в том числе обновлять информацию по Ватрушкиным делам, но не смогу регулярно. Но я всегда на связи по телефону (в подписи).
Последний раз редактировалось JuliaE 29 сен 2009, 21:44, всего редактировалось 57 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик Ватрушка. Очень нужны деньги - Долг в клинике! Нужно лечение! SOS
Добавлено: 24 авг 2009, 20:19
Частый гость
Автор темы
Ватрушечка по-прежнему на передержке , чувствует себя неплохо, по рекомендации врача курс лечения продлен.
Отчитаюсь по деньгам: как я уже писала, долг клинике на момент выписки – 8 900 руб. Было передано нашими помощниками из Контакта - 4800 р. От Зои zoia - 1000 р.
Итого долг на 24.08 - 3100 руб. Пожалуйста, помогите погасить!
И, конечно, я очень прошу помочь хозяйке передержки на содержание и лечение Ватрушки, ведь ему нужно лечение, специальный корм, много-много пеленок...
Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик Ватрушка. Очень нужны деньги - Долг в клинике! Нужно лечение! SOS
Добавлено: 25 авг 2009, 00:03
Посетитель
elle писал(а):
Юля, я совсем дурочка, у меня же еще 650 рублей обналиченные лежат, а я забыла Наташе передать!
Маш!ничего страшного!!я в клинику еще поеду рассчитываться за Алису и передам денежку,а к тебе завтра вечером заеду,ок?после 7
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 02 сен 2009, 20:43
Частый гость
Автор темы
Девочки, спасибо вам! Не забывайте, пожалуйста, про нас. Долг таким образом 3100-650, то есть 2450 р. Ватруша же у нас проблемный котик, ему нужно лечение, особый корм, уход. Помогите, пожалуйста, ведь все это стоит денег, и все легло на хозяйку передержки, а у меня совсем нет ресурсов, одни долги сейчас((((
Добавлено: 09 сен 2009, 23:43
Посетитель
ему нужен для почечников хиллс или роял конин уринари.а вот хиллс не помню как называется....
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 10 сен 2009, 16:27
Частый гость
Автор темы
Ватрушка ел Hills cd который при проблемах с почками. А вот новые фото нашего малыша: Прямо чудо какое-то, правда? Хозяйка, взявшая Ватрушу на передержку, говорит, что он старается доносить делишки до лотка. И вообще молодец котик Еще раз хочу поблагодарить ее за Ватрушечку
И еще очень прошу помочь погасить остаток долга в клинике, мне самой никак это не сделать сейчас, к сожалению...
Добавлено: 10 сен 2009, 19:42
Посетитель
JuliaE писал(а):
Ватрушка ел Hills cd который при проблемах с почками. А вот новые фото нашего малыша: Прямо чудо какое-то, правда? Хозяйка, взявшая Ватрушу на передержку, говорит, что он старается доносить делишки до лотка. И вообще молодец котик Еще раз хочу поблагодарить ее за Ватрушечку
И еще очень прошу помочь погасить остаток долга в клинике, мне самой никак это не сделать сейчас, к сожалению...
Юля!Это просто чудо какое то!!замечательный ребенок!Спасибо еще раз и еще раз передержке за Ватрушу! А насчет долга мне просто надо наконец-то сподобиться и доехать до Маши...забрать 650 рублей и отвезти в клинику.на след.неделе у меня будет время на это и я постараюсь доложить до тысячи.Как с пеленками у Ватрушки?
как я рада за Ватрунечку!! передержке кот расцвел просто!
была вчера сама на Софийской, кто мне мешал деньги передать...но вчера всё в такой панике было, сорри. но я в любом случае доеду туда либо передам деньгу)
Привет! Вчера (четверг, 17) моя подружка Тамара зашла в клинику и оставила 700 руб. в счет погашения долга за Ватрухена (500 мои и сама 200 добавила). В карточку НЕ записали, т.к. все они в кабинете у Е.Г. Но имею чек, где написано "долг. кот Ватрушка". Чек сюда выкладывать не буду, но сохраню до тех пор, пока вы не убедитесь, что списание денег произошло, и долг уменьшился. Отпишитесь по факту, плиз! Поправляйтесь!
Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик Ватрушка. Долг в клинике! Очень прошу помощи! Новые фото
Добавлено: 29 сен 2009, 21:36
Частый гость
Автор темы
как странно: почему-то исчезли некоторые сообщения, написанные раньше! Еще раз большущее спасибо вам, девушки, Маша, Евгения, Тамара за внесенные деньги! Все внесено в карточку, Елена Геннадьевна все подсчитала, и сейчас благодаря вам, кто помогал все это время, у нас наконец-то полностью погашен долг клинике! УРА! СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЛ ВАТРУШЕ! Обновила фин.отчет в корневом посте.
А сам Ватрушка по-прежнему на передержке, ему нужен особый уход, питание, консультации врача, поэтому не забывайте все-таки о нем, пожалуйста...
Заголовок сообщения: Re: Рыжий котик Ватрушка на передержке. Нужно лечение. Новые фото
Добавлено: 12 окт 2009, 21:45
Посетитель
У киса порядок.Аппетит отличный,много играет. Прозерин помог,но проблему не решил.Сейчас Ватрухин все чаще ходит с сухой попой,но частенько подтекает,всегда мокро под кисом во время сна.Мочевой пузырь не совсем в порядке.Периодически приходится выдавливать мочу,чтоб не было застоя.В лоток ходит,но до него доносится не очень много. Пьет Элькар,это для укрепления лап.Эффекта пока нет.
наша передержка говорит, что Ватруху совершенно невозможно кормить лечебныи кормом - он ест свой, чужой, еще и человеческую еду прихватывает) видимо, можно уже обычный корм, но не буду утверждать, Юля поправит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6