Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
------------------------------------------ Пристраивается обалденно-красивая белоснежная кошь в супер-заботливые ручки. Возраст 1.5 года, безумно ласковая и миниатюрная девочка. Стерилизована. Приучена к лотку с наполнителем. Хочет быть единственной любимицей у хозяев.
~*"`"*~~*"`"*~ ФЛОРИС~*"`"*~~*"`"*~ ~*"`"*~~*"`"*~Кошечка~*"`"*~~*"`"*~ ??Вид- очаровалис гламурис ??возраст- 1.5 года. ??Расцветка - Блондинка (натуральная) ??цвет глаз - солнечно желтый ??Размер - очень миниатюрная как статуетка. ??Диета - Сторонница правильного питания полезными кормами. ??Гигиена - Только в лоточек с наполнителем. ??О девичьем... - стерилизована. ??характер - Характер принцессы -Ласковая. -Нежная. -Мурлычистая. -Самая-самая (и это знает). -Не любит соперниц- хочет быть единственной. -Бесконечно преданная -Нетребовательная. -Выбражуля(как и все блондинки) -Жить не может без комплиментов ?? Несмотря на то, что у нее есть свое не очень радостное прошлое в отношении с бывшими хозяевами, которые не в силах были оценить ее и выставили Принцессу за дверь. Она верит в то, что она де-то есть ОН( или ОНА). Тот-кого-нельзя-назвать-иначе-чем-ЧЕЛОВЕК. С большой буквы Ч. И она будет во всеоружии, когда произойдет их встреча.
------------------------------------- 26.04.09. Нашла только что. Сходила покормила. Глубоко беременная на вид. Стерильну по-любому, но может найдется передержка что б не выпускать после операции на улицу? В принципе я вполне допускаю что она может быть и домашней, но у нас с этим просто, малышей или утопят или оставят в подвале, а кошку могут и домой забрать, что б потом снова нагуляла.
Последний раз редактировалось Tina 25 сен 2011, 20:13, всего редактировалось 18 раз(а).
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Нереально красивая белоснежная Фло. Снова пристраиваемся!
Добавлено: 08 фев 2010, 21:07
Старый знакомый
Автор темы
Не очень дела... Не пишу в надежде что может наладится, но скорее всего нет Фло несколько дней сидела за диваном, счас вылезает, но шарахается от всех, дичится и убегает при первом же удобном случае, как только какой то шум. Результаты туалета нашли один раз за все это время и это конечно же было не в районе лотка совсем
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Надеюсь всё хорошо образуется. Когда мне на передержку привезли Белочку, она не хотела вылазить, в туалет ходила раз в несколько дней и в первый раз конечно надула в шкафу Потом стало попроще, она поняла что никто её тут не съест, делишки только в лоточек, спала на диване и т.п. Правда когда кошка поехала домой, я очень переживала, как бы она не вернулась в то же состояние, но нет, наверно научилась за это время доверять и верить людям. Желаю терпенья людям, ведь от этого зависит чья то маленькая жизнь...
ЗЫ: А нельзя как-нибудь диван заложить и другие укромные места, чтобы кошка туда залесть не могла? Иначе она так и будет думать что нужно спасаться бегством и защищаться...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Такая плюшечка достойна самых лучшихххх. Но может все-таки сложится.
Заголовок сообщения: Re: Нереально красивая белоснежная Фло. Снова пристраиваемся!
Добавлено: 16 фев 2010, 15:15
Посетитель
Девочки, если вдруг получится, что Флошу будете забирать, можно наверное Юсю нашу предложить Юське нужен одинокий человек пенсионного возраста, уж очень она общительна, даже до назойливости. Нам бы желательно не работающего человека, чтобы не застрелился, если его разбудят ночью громким "мяу". Извините, если не в тему. viewtopic.php?f=10&t=25332
Добавлено: 17 фев 2010, 16:16
Старый знакомый
Автор темы
Я у нее узнаю
Хозяйка уже привязалась к Фло, но видимо там зять на мозг давит что приличные кошки по углам не ходят.... А Фло именно вредничает против чего то, т.к раньше за нею такого никогда не наблюдалось. Я специально уточняла и у Юли и у Кати- не было там промахов ни разу. И у меня она никогда так не делала, все только в лоток. Не знаю что с нею творится ...
Попиарьте нас пожалуйста
Добавлено: 23 фев 2010, 15:44
Старый знакомый
Автор темы
С туалетом пока непонятно, но визуально ничего нет. ттт Хозяйка привязалась, но Флошка прячется когда приходят гости... Никто из них кошку ни разу не видел ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4