Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Информация для будующих хозяев. за деток будем брать сумму равную возмещению расходов - оплата прививки, перелета. сумма будет в районе 1500.
одну девочку забрали, на пристрйостве 5 щенков. думаю сегодня заберут еще одну малышку .
Детки - супер везунчики. их берет на передержку Алита. Всех!!! сейчас срочно нужна фнансовая помощь на перелет, сыворотки, щенявочный корм.
Щеночки в домашнем приюте.два мальчика и четыре девочки пока сосут маму. но скоро перестанут и тогда риск инфекций огромный. Мама - просто замечательная маленькая собачка, в холке 40 см, упитанная такая, кг на 10 не меньше.. Папа - карликовый пинчер.
Шанса на пристройство на родине (Кавказ) у них нет, мальчиков может еще возьмут на цепь , а девочкам не светит ничего. Вспомнаем Лоточку - собачку из норки. Алису - бывшую Варежку ,Манюню,Лиличку таксят - Мартишку и Листика, Грызлика, Пушу а как показывает жизнь, у нас таких деток очень и очень хотят. Лильку так мигом в Финляндую выбрали так что все. как обычно: Желательно - в ручки. если на передержку кто возьмет - тоже отлично. Деток надо привить папиком - нужна помощь деньгами.
Мальчики Умка
[/quote] Девочки "]
2. Девченка с белым галстучком как у мишки гризли.
3.
вся семейка "] [URL=http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/0904/3b/c0cb9076e8f7.jpg.html][/URL
Отчет по собранным денежкам: lupiip -400 руб. Vasilisa 291 Вероника (Никас)-1000 Lyudmila -2000
остальные внесу постепенно, всем огромное спасибо - куратор деток я - так что все желающие -- тел 8=952-212-85-12 Марина. в будние дни звонить -после 17. в выходные не раньше 11 и до 22
Последний раз редактировалось MARMYSIK 27 июл 2009, 14:34, всего редактировалось 26 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Три метисика к/пинчера и маленькой мамы. Срочно хозяева!
Добавлено: 14 июн 2009, 23:05
Новичок
Зарегистрирован: 18 июн 2008, 22:04 Сообщений: 498 Откуда: пр. Просвещения
Кнопик! писал(а):
Это он с моей дочкой играет! Сначала отдаёт игрушку потом заберает!
Похоже, что Умка себя старшим считает. Во всяком случае, у нас Жужа Бруне так игрушки даёт.
Кнопик! писал(а):
Это Кузя у него еду ворует!
А Кузя какого возраста?
Алита писал(а):
:)
Похоже, Брунька у меня тоже стервочка ? Рычит, когда по её мнению я "не вовремя" её на руки беру ( когда она занята своими делами, напимер с Жужей играет) . Она только последнее время стала находить удовольствие в том, что ей пузико чешут, а то всё рвалась бежать, чтобы поиграть.
Заголовок сообщения: Re: Три метисика к/пинчера и маленькой мамы. Срочно хозяева!
Добавлено: 15 июн 2009, 00:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Поздравляем и Кнопика и Умку! Присоединяйтесь к нам в персоналиях!
Манюня прелесть! Красота неописуемая! Симка у нас тоже злючка, кусает за руки, за ноги постоянно, когда ругаешь, - еще больше злится. А иногда и "крысу" делает, подумаешь, жалко руку дать на съедение! А когда бесится, вообще не угомонить, бегает так, что уши по ветру развиваются!
Заголовок сообщения: Re: Метисики к/пинчера и маленькой мамы.Только Манюня на выданье
Добавлено: 16 июн 2009, 00:52
Свой на форуме
Умка сегодня уехал к новым родителям. Ира решила все-же вернуть Умку. Не будем ее осуждать - в двадцать лет мы все совершали легкомысленные эмоциональные поступки. Меня тоже прошу очень не ругать - наличие маленького ребенка - это был единственный минус при огромном количестве плюсов. Мы с Мармусиком пытались подстраховаться, Мармусику звонила свекровь,хозяйка дома, куда ехал Умка. Но - не сраслось. Я сегодня сама была в Бернаргдовке. К Умке там относились нежно и - сами были огорчены расставанием с ним чрезвычайно. Дальше - все хорошо. В Бергнардовку мы поехали с теперешними родителями Умки. Замечательные люди влюбились в Умку с перврго взгляда! Что,впрочем, совсем не удивительно... Они появятся в персоналиях и мы все увидим - и фотки и их комментарии
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Заголовок сообщения: Re: Метисики к/пинчера и маленькой мамы.Только Манюня на выданье
Добавлено: 16 июн 2009, 02:07
Свой на форуме
И - пережив очередную бурю эмоций, я вот что подумала... У нас в теме происходит потрясающая вещь, встреча везунчиков... Да,щенам повезло. Но - не меньше повезло их хозяевам!!! Уж согласитесь... Попробуйте на вскидку найти мелкого классного здорового щена! Боюсь, что это возможно - редко - на хвостах или Потеряшке. Если сильно повезет!
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 16 июн 2009, 18:40
Новичок
Зарегистрирован: 16 июн 2009, 17:27 Сообщений: 78 Откуда: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Всем привет! Мы счастливые обладатели настоящего друга - Умки. У нас все хорошо. Мы осваиваемся: прыгаем по всем кроватям, кусаемся, играем с мячами и змейкой... Растем и развиваемся как настоящий щенок. Одна небольшая проблемка - блошки, но с этим мы обязательно справимся. Умка умный щенок. Любит читать газеты. Сами не успели прочитать, но как говорят: кто не успел, тот опоздал...
Добавлено: 17 июн 2009, 00:37
Свой на форуме
Ну наконец то мой любимчик - дома!!! Ну - настоящий мачо Даже с блошками познакомился... Я очень благодарна Ане,Володе и их сестре. Они ехали - не видели фотки Умки... И - я так счастлива была от их восторга,от их удивления и -любви к Умке с первой минуты... Единственные из хозяев они целовали Умку уже в доме и - в машине. Они понравились мне с самого начала, и я очень хотела, чтобы Умка понравился им тоже. Все - сраслось!!! Володя в машине,еще до знакомства со щенком,так нежно рассказывал о соседской мелкой собачке на их даче, как она ловит бабочек,заблудившись в высокой траве,как в лесу. Теперь они вместе с Умкой будут охотниками!
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 17 июн 2009, 22:35
Новичок
Зарегистрирован: 16 июн 2009, 17:27 Сообщений: 78 Откуда: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Алита, расскажите, пожалуйста, какие прививки уже сделаны Умке. Вызываем ветеринара, а он спрашивает: делали ли от глистов? Обязательно ли аурикан колоть или можно что-то другое? Сколько раз в день кормить щенка? Надо ли убирать миску, если не доел?
Добавлено: 18 июн 2009, 00:56
Свой на форуме
Умке был сделан паппидог после отъема от мамки. Потом - вакцина аурикан без бешенства. 20 -го - ревакцинация обязательно этой же вакциной с бешенством. Они были дважды проглистогонены. Больше - нельзя,это уже лишняя серьезная нагрузка на организм. Кормить - четыре раза в день. Миску с недоеденным кормом убирать - обязательно, в следующее кормление чуть уменьшить порцию. Если щенок от еды отказался - пропускаем кормеление недрогнувшей рукой,ничего другого - не предлагаем. Умка должен понять, что,если он не поел - будет голодным до следующего раза. Позволить щену перебирать еду в раннем детстве - заложить почву для последующих мучений хозяев и - нарушения здоровья собаки... В этом вопросе проявляем твердость. Еда должна быть правильной. Еда - это не удовольствие,это - когда щен голоден - для здоровья! Удовольствие - это общение с человеком и другими животными,игры,прогулки,разные впечатления... Норма - такая. При кормлении щен должен вылизать миску,но - не проявлять беспокойства. Вылизал - побежал по своим делам! Миска с едой стоит минут десять - они иногда едят в два-три захода. Потом - миска убирается - адью. Кто не успел - тот опоздал!
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 18 июн 2009, 03:17, всего редактировалось 4 раз(а).
Добавлено: 18 июн 2009, 01:20
Свой на форуме
Вот о чем я подумала, это - важная инфа для всех хозяев детей. Старайтесь не очень обергать щенков от общения с крупными собаками,конечно,выбирайте собак адекватнхых. Е сть очень напряженное место в содержании мелких собак. Я сама прошла через ряд подобных ошибок - первой моей собакой был карликовый пудель. Я, как все владельцы мелочи,при встрече с большой собакой - хватала Чопа на руки,не обращая внимания,как он злился и рычал на врагов! В результате такого поведения Чоп вырос излишне самоуверенным псом,он бросался на всех собак, и я имела пожизненно головную боль. Рецепрт избежать подобных проблем - простой, щенков нужно выпускать в общение со взрослыми собаками и потерпеть их воспитание - пусть его пару раз и потреплят, и напугают -он должен знать свое место. В этом смысле повезло Манюне, при всей своей задиристости она уже четко поняла, что зарываться - не нужно. Без всякого вреда здоровью.Поскольку она общается со взрослыми крупными собаками у меня дома. Остальные были изолированы, поэтому процесс адаптации в мире сородичей им предстоит проходить с хозяевами. Я еще раз обращаю внимание наших счастливых родителей на эту проблему.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 19 июн 2009, 09:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Алита это вам и еще
Как Манюня? Звонки идут? Я постоянно объявки на нее по доскам раскидываю. На форуме в теме "Небольшие собачки на пристройство" тема наших щеников пропала... Может быть снова создать на Манюню?
Добавлено: 21 июн 2009, 04:22
Свой на форуме
Vasilisa писал(а):
Алита это вам и еще
Как Манюня? Звонки идут? Я постоянно объявки на нее по доскам раскидываю. На форуме в теме "Небольшие собачки на пристройство" тема наших щеников пропала... Может быть снова создать на Манюню?
Звонки идут. Отдавать - некому...
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1