Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот-Филимон.Все решения приняты.Мемориал
Добавлено: 06 апр 2009, 13:53
Участник
Автор темы
Филимон отпущен за радугу..
Хочется выразить ОГРОМНУЮ признательность всем тем людям,кто так или иначе принимал участие в судьбе Филимона. Безусловно от харизмы этого кота щемило сердце и он,как никто другой, мог забраться в самую глубь твоей души и остаться там навсегда. Решение,которое было принято не было спонтанным.Это,наверное,самое взвешенное решение..уж по-крайней мере в моей жизни точно. Бороться дальше означало бы лишь то,что Человек решил,что он всемогущий,всесильный,умный и т.д.,но вся эта борьба показала бы лишь то,что как раз о коте ..о самом КОТЕ никто бы и не подумал. Потому что наркозы,операции,воротники,катетеры и тд никого еще не сделали счастливым.И то,что кот ходит-ест и пьет..еще совершенно не означает.что он ведет полноценную кошачью жизнь. Еще раз спасибо спонсорам,сочувствующим,сопереживающим,дающим советы,поддерживающим тему и многим-многим людям..всех и не перечислишь. Нашему сладкому щекастенькому малышу уже не больно. Мягкой тебе травки.. Этого КОТА забыть не представляется возможным. Спасибо всем за сочувствие и понимание. .....................................................................
Все собранные за последнее время деньги остались неиспользованными. Поэтому,пожалуйста,все,кто передавал деньги на лечение Филимона,отпишитесь,как ими распорядиться или как их вам вернуть.
Сегодня была на Софийской, Филимон действительно очень смурной. Кстати, он при нас несколько раз пристраивался пописать, но только пара капелек
_________________ "Жизнь так же дорога бессловесному существу, как и человеку. Это существо тоже хочет счастья, боится боли, тоже хочет жить и не хочет умирать..." Далай Лама
пришли результаты биохимии Филимон не просто так грустный,а сложно так опять вернулись почти к истокам,нехорошие у нас показатели..опять начинаем усиленную терапию
Филимон шикарный, крупный, степенный котяра, полон достоинства. Его много, можно долго гладить, он не уходит, видно что доволен, но сам ничего не просит, не играет. Грустный до глубины души, мне кажется не верит уже найти заботливые любящие ручки Обреченное какое-то настроение у него Котик для сидения на ручках, нежной глажки и общения по душам. В шумное семейство его не надо, не любит суеты, игр, тискания, иначе будет переживать. Царственный, но ранимый. Вчера сидел, бедняга, в позе над пеленкой минуту, а выдавил каплю
а кинусь-ка я в панику,пожалуй 3 апреля-28 июля а мы не сдвинулись почти ни на йоту успех вообще может быть какой-нибудь? болезнь-анализы-лечение-болезнь-анализы-лечение и по кругу триста раз
одно дело проблемы с мочеиспусканием и возможная езда на бужирование,а другое дело непонятный жидкий стул,плохая биохимия и то,что вообще не понятно что откуда берется где найти людей-камикадзе?у вас не было проблем?тогда мы идем к вам
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Nattka писал(а):
3 апреля-28 июля а мы не сдвинулись почти ни на йоту успех вообще может быть какой-нибудь? болезнь-анализы-лечение-болезнь-анализы-лечение и по кругу триста раз
УДМО какое-то Может лечение не совсем э-э-э-э правильное??? Вот Фене пачку гептрала прокололи - и можно в космос
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
а чего с печенью ему делают?как лечат?
блин,бедный кот
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
я не хочу пополнять список Атоса,Бегемота с некрозом уже всего чего можно и нельзя, Ватрушку с лапами набекрень..еще и Филимоном..не хочу.а что делать не знаю
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
а еще где-нибудь консультировались?? надо менять лечение,причем кардинально,мне кажется,раз нет изменений ведь биохимия,на мой взгляд,не такая аховая, да!,большая часть не в норме,но все же
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
менять клиники и врачей можно бесконечно но навряд ли Филимону удастся выжить в стационаре больница-это больница все равно какой бы хорошей она не была за ним нужен контроль ему нужно движение,а не сидение в клетке не усмотрели-не успели-сижу мокрой попой на холодном полу не усмотрели-меня накормили вискасом не усмотрели-я чего-то сегодня не пописал и у меня застой ни в одной клинике нет возможности,чтобы у него был свой персональный наблюдающий пока Филимон не найдет хозяина или передержку его состояние так и будет болтаться на краю бритвы..в лучшем случае болтаться
Наташ. попишусь под каждым твоим словом, но пока нет хозяина, будем барахтаться и держаться на плаву. В воскресенье поедем В Шлиссенбург к Даше, будем надеятся, что там есть возможность лучшего ухода и лечения.
Считаем необходимым перевод Филимона в другую клинику в связи с тем, что Е.Г. в отпуске, Оксана там бывает два раза в неделю, соответственно остальное время - просто потеряно, т.к. больше там никто не может дать внятные ответы на вопросы о сотоянии животного и дальнейшем лечении. Просим финансовой помощи, т.к. спонсор тоже человек, его возможности небезграничны, да и лекарства потребуются ссответсвующие, анализы, боюсь тоже придется пересдавать. Мыло - мочало - начинай сначала.
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
Филимону КАТЕГОРИЧЕСКИ нужна передержка с мед.уходом.
мед.уход вовсе не страшный и биохимия не страшная у меня сейчас своя кошка с теми же проблемами..ну таблетку дать,завернутую в паштет,ну под холку инсулиновым шприцом уколоть и самое главное..просто быть В-Н-И-М-А-Т-Е-Л-Ь-Н-Ы-М смотреть как в туалет ходит,как кушает.как глаза закатывает:)
это все не сложно..но иначе шансы Филимона приближаются к нулю
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Девочки! Сорри, что влезаю опять! Но ведь раньше Филя где-то жил, людей новых видел и писал себе нормально! Можете кидать в меня тапками : я знала, что так может произойти, покольку диагноз так и не поставлен был правильно изначально( о причинах такого состояния, как было у Фили, я писала), травма была, МКБ,нефрит,откусывание было... А если кошак стрессует- надо подобрать психотропную терапию( применительно к кошачьим) и ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ: будет лучше или нет!!! Удачи вам, вы молодцы Филе- здоровья!!!!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Можно ,вообще-то , обратиться в ВетАкадемию( на м.Московские ворота), там и не такое видали, грамотные очень спецы есть, ведь не сошёлся свет клином на Софийской, Веге, Зооспасе, Прайде и других клиниках! Извините,м.б. резко, но так Филю можно до бесконечности держать в клетке, бужировать , сдавать анализы(а это денежки!).... а воз будет и ныне там, где сейчас! Пы.Сы. У человека бы - сказала, а применительно к кошаку... неоднозначно
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4