Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Прожила год в IF, и вот... дождалась. Историю Чуда читайте здесь!
Добавлено: 24 мар 2009, 18:47
Друг хвостов
Автор темы
Муся – собака с «говорящим взглядом». Такой собаки Вы еще не видели – стоит заглянуть в ее большие и выразительные глаза… и эта собака останется в Вашем сердце навсегда. Вы будете думать о ней, вспоминать и пытаться понять, что же она хотела Вам сказать… А сказать Муся хотела не так уж много... Она хотела сказать о своей надежде на лучшее будущее: Муся мечтает, что когда-нибудь дверь стационара откроется и зайдет Человек, который сможет выдержать ее взгляд. Который сразу узнает в ней СВОЮ собаку, ту, которую так долго искал, о которой мечтал. Который заберет ее домой, где уже приготовлены яркие игрушки, большие миски и мягкий коврик… И Муся побежит рядом с ним на поводке, гордо подняв голову… И глаза ее будут светиться уже не надеждой, а счастьем. Счастьем, которым она щедро поделится с хозяином… Мусе всего годик. Непростые обстоятельства – автотравма, множественные переломы – Муся почти преодолела. Почти. Муся поправляется и ей не хватает только одного для полного выздоровления… Может быть, Вы знаете, чего именно?
Мусю привезли в начале 2009 года из садоводства "Аист". Она щенком прибилась к магазину и в итоге попала под машину. Со множественными переломами была доставлена в клинику. Здесь ей было проведено несколько сложнейших операций. НО в результате автотравмы была нарушена иннервация в лапках, Муся сейчас не может полноценно ходить.
Мы приветствуем любую помощь для Мусечки: кормом, финасово, пиаром...
29.01.2010 Муся поехала домой. Остается только зажать кулачки изо всех сил:
Заголовок сообщения: Re: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Прожила год в IF, и вот... дождалась. Историю Чуда читайте здесь!
Добавлено: 15 июн 2010, 22:28
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
[/quote] И опять хочу заметить... не устаю поражаться мудрости этой собаки гулять с ней просто удовольствие, при ее травмах и такая самоотверженность в защите хозяйки! [/quote]
Она же знает (из жизненного опыта),что такие хозяева на вес золота!
Заголовок сообщения: Re: IF: Муся Аистовна. Была вся сломана. Прожила год в IF, и вот... дождалась. Историю Чуда читайте здесь!
Добавлено: 16 июн 2010, 08:52
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Наташенька! Спасибо тебе..... Просто, спасибо... Мусечка классная, нежная, а Барака- электровеник и сгусток энергии, ласки, короче- ядерная смесь, жутко добрый мальчик, а какой мощный, эх..... Свезло детям
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 15 авг 2010, 08:12
Друг хвостов
Лад! Там всё шоколадно Я Мусю обожаю, она такая умная и ласковая девочка и...ещё умеет лаять , когда просит, чтобы погладили и почесали брюшко, и ещё - сама запрыгивает на диван и много чего хорошего ещё! Воспитывает Бараку, Челси и очень любит Нату и Сашу!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Лада,спасибо, что помните Взяла фотик и прямо сейчас сделала эти фотки, так и живем, все три хвоста у ног, а четвертый лежит на столе (кот Масик) А еще в январе этого года у нас был только кот и за полгода мы обросли хвостами как-то так незаметно, но уже каждый из них Незаменим! Скажи мне кто, что это так будет, конечно же не поверила бы, даже больше, сказала бы, что это невозможно, так как муж вообще не собачник. А тут как в кино все произошло, только там монтаж, а жизнь нам сама такой монтаж устроила, что до сих пор ждем продолжение этого сериала
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Добавлено: 15 авг 2010, 14:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Наташа, спасибо вам огромное за Мусю! Помню когда приезжали с ней гулять, когда она в клинике была, как она надеялась, что ее заберут, будут любить.. И дождалась своего счастья, сейчас смотрю на фотографии Муси, улыбается девушка, даже смело можно сказать, что просто светиться от счастья!!!!
У Мусеньки зажили лапки, наконец-то Она воспитывает нашу алабайку Челси, крестная мамка у нее , правда иногда под шумок грызет вышивку на наволочках и смотрит так невинно, "Нет, нет, это не я, ну как вы могли подумать... " Хотя заставали ее лично за этим делом, просто Челси рядом лежала, а за Челси грешок три пары моих туфель и тапки Очень самоотверженно кидается опекать мелочь от стаи дворовых на прогулках. и ее боятся они! Глючит Радикал, не дает еще загрузить фотки...
Потом еще попробую сделать. Да, делала им тут всем анализы, так у Муси просто идеальные показатели, самая здоровая девушка
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Добавлено: 24 сен 2010, 10:34
Друг хвостов
Ирина Пантера писал(а):
В Happy?
Ирина! Давно пора
Добавлено: 24 сен 2010, 12:06
Друг хвостов
Ирина Пантера писал(а):
Спасибо! Мусечка в Хэппи! Урррааааааааааааа!!!
Только сейчас и поняла, мы еще не хеппи сидели Вот это испытательный срок нам назначили
Муся безоговорочный лидер хит-парада по симпатии всех наших родственников и знакомых Когда они мне звонят из Казани, Новосибирска и т.д., то первый вопрос: Как там Муся? И все норовят привезти ей подарочки Вообщем, я нашла клад! А дураки проходили мимо Я точно знаю, случись что со мной(ТТТ) (прости Господи за такую мысль, но все мы смертны) -Муся сиротой не останется! Не будем о грустном, купила сегодня новую пуходерку... до сих пор линяет, а чешу по три раза на неделе, и откуда в ней столько шерсти Пошли мы гулять и вычесываться...
Добавлено: 03 ноя 2010, 04:06
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
НатаСатурн писал(а):
Муся безоговорочный лидер хит-парада по симпатии всех наших родственников и знакомых Когда они мне звонят из Казани, Новосибирска и т.д., то первый вопрос: Как там Муся? И все норовят привезти ей подарочки Вообщем, я нашла клад! А дураки проходили мимо Я точно знаю, случись что со мной(ТТТ) (прости Господи за такую мысль, но все мы смертны) -Муся сиротой не останется! Не будем о грустном, купила сегодня новую пуходерку... до сих пор линяет, а чешу по три раза на неделе, и откуда в ней столько шерсти Пошли мы гулять и вычесываться...
Муся захватывает душу любого человека в плен
А по поводу шерсти... Думаю, может Вам надо чего укрепляющего попить? Пивные дрожжи, эубикор и ветом 1.1. например?
Даю ей Ветом 1,1 и витаминки для укрепления косточек, но очень осторожно. Просто из всех она самая шерстяная, вот мне и кажется, что много лезет шерсти.... Вот только сегодня подумала, что давно про Мусю не писала тут.... и Вы, раз - и напомнили. Надо фоток новых накачать.... сделаю позже.
Добавлено: 08 ноя 2010, 02:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
НатаСатурн писал(а):
Даю ей Ветом 1,1 и витаминки для укрепления косточек, но очень осторожно. Просто из всех она самая шерстяная, вот мне и кажется, что много лезет шерсти.... Вот только сегодня подумала, что давно про Мусю не писала тут.... и Вы, раз - и напомнили. Надо фоток новых накачать.... сделаю позже.
ну и хде? Выхожу редко сейчас на сайт, думала уже фоточки появились обещанные
Это третья попытка загрузить фотки... Радикал глючит... Нашла еще летнюю фоточку, она там смешная такая Ну и "свалки", самое обычное их времяпрепровождение
Сейчас с улицы не увести, ныряют в сугробах с Челси, только ридж не участвует в этих купаниях.. мерзляка
Вот сама сейчас посмотрела последние фотки, что-то потянуло перечитать историю с начала... и до меня дошло... как я начинала почти год назад... "Саша, давай попробуем помочь этой собачке..." Саша-добрый и наивный, согласился.... и вот результат... уже 4 штуки собачьих хвоста дома и два кошачих хвоста. И это меньше, чем за год... Да, заразительные вы тут... Главное, ни о чем не сожалеем Спасибо этому форуму!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0