Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые члены попсовета и дарители . Еще раз обращаюсь к вам. Определитесь, будете вы далее помогать финансово собаке Мухе. Меня лишили кураторства Скади и Герасимова. И в приюте меня тоже не хотят видеть. Собака объявлена приютской.
Скади, я готова забрать собаку домой. Это моя собака. С герасимовой никакой договоренности не было.Теперь почему то командует она. Подумайте, где собаке будет лучше, в приюте или у меня дома. И не усугубляйте ситуацию.Жду вашего ответа. И не только я.
27.11 было узи у Мухи. У нее почечная недостаточность. Нужен лечебный корм. Роял Канин «Ренал». Он стоит почти 8000р.
15.11 Муха перевезена на передержку к Скади. Плата за передержку 5000р, за корм-1600 и все расходы, связанные с обследованием и лечение. Группа Мухи: https://vk.com/club173934584 Там есть реквизиты для помощи.Вступайте в группу. Отписывайтесь, пож-та в этой теме: https://vk.com/topic-173934584_39079717 Поддержите Муху. Остаток в этой теме 1385р будет перенесен в финотчет в группе , так как поменялась карта СБ.Поэтому просьба посылать на новую карту в группе.
Сегодня 10.11 получила анализ крови мухи и результат соскоба. Результаты плохие. Ей нужно лечение в клинике. Нужен попсовет. Я живу на пенсию, платить мне не с чего
Собаку нужно срочно забирать из гаражей. Обследовать и скорректировать лечение. Там ее не вылечить. Содержится в ужасающих условиях.
Я в ужасе. Собаки из гаражей погибают от голода. Привязаны на метровой цепи. Одна собака серьезно больна.У нее экзема, поражение, наверное, 50%. Все воспаленное. Ее надо оттуда забирать. Она просто гниет заживо.Нужен куратор. Я кормлю там двух собак и кошек. Сегодня пришла, а сторож говорит, у нас ещё собаки есть. Хотел, чтоб я еду оставила ему. Я сама пошла. И просто плакать хочется. Мне ещё за операцию кота платить и кошки там нестерилизованные остались.Это с этой темы viewtopic.php?t=163233 На пенсию, самой бы выжить.Кормлю шесть собак и 2 собаки из гаражей и 15 кошек.За стерилизацию кошек надо платить и за операцию трехлапика. Теперь еще там 3 собаки обнаружились. Господи, хоть бы на одного больного нашелся куратор. Остальные не в таком состоянии. Буду кормить, смотреть за ними. Я просто в отчаянии. Всеволожск. 8-950-036-3139 ttps://radikal.ru][/url] [url=h Сдали 22.11 анализ мочи Попсовет: Попсовет: Фелина - 500 руб Энджи - 500 руб Тигра - 1000 руб Tan_Ya - 500 руб Krishtalik - 500 руб Мартинио - 500 руб Марина_Е-500р на попсовет,500р на срочные нужды. Елена58-500р
Никого не забыла?
Приход: 2000р -Вероника из контакта-спасибо огромное) 800р-naro-спасибо огромное) 400р -Нина Сергеевна-спасибо огромное. Гриша-1000р-спасибо огромное. Фелина 1003р -спасибо огромное! Лора-500р-спасибо огромное! Фелина 500р попечительские за передержку Муси(Мухи) Итого:6203р. Расход: 1531р80к.-лекарства 2184р93к-прием у врача, анализы 500р-зоотакси 600р зооотакси-перевозка Мухи на передержку к Скади. Остаток: 1385 р
Krishtalik и Фелина, напишите, пож-та, вы будете денежку посылать для Мухи?
Я переведу - сегодня же! Только напишите ВРАЗУМИТЕЛЬНО пожалуйста, желательно в ЛС или сюда в тему: на какую карту для Муси переводить? у меня очень много животных, которым я помогаю - не могу искать по страницам темы или каждый раз - заходить для этого в Контакт. Поймите у меня более 10 животных, которым я сейчас помогаю каждый месяц!
Заголовок сообщения: Re: Уважаемые члены попсовета. 15 декабря-нужно оплатить передержку. Прислали денежку только двое.
Добавлено: 15 дек 2018, 22:15
Участник
Автор темы
Фелина писал(а):
Я переведу - сегодня же! Только напишите ВРАЗУМИТЕЛЬНО пожалуйста, желательно в ЛС или сюда в тему: на какую карту для Муси переводить? у меня очень много животных, которым я помогаю - не могу искать по страницам темы или каждый раз - заходить для этого в Контакт. Поймите у меня более 10 животных, которым я сейчас помогаю каждый месяц!
Написала вам в личку номер карты. Спасибо большое)
Заголовок сообщения: Re: Собираем денежки на корм, помогите Мухе.
Добавлено: 16 дек 2018, 14:29
Участник
Автор темы
Вчера отправили 5000р Скади за передержку. Это до 15 января. Спасибо всем огромное, кто не забыл про Муху и помогает. Теперь вот, будем собирать на корм. Все приходы будут внесены в отчет. Посмотрим, что у нас останется. И новости. Сегодня в приют ездила моя коллега с сестрой и племянницей. Гуляли с Мухой. Повезло мне и Мухе. Я отдохнула, а с Мухой погуляли). Еще и вольер у нее вымыли. Так мир, не без добрых людей. Фото и видео с прогулки есть. Все будет в группе).
Я в группе в контакте отписалась. Отправила 1000 руб за ноябрь и декабрь. Постараюсь не задерживать, но тяжеловато было в эти месяцы. Долги накопились и старые коты разболелись.
Ренал он вообще невкусный для собак. Уж на что у моего Грюши был аппетит отличнейший, а когда посадили его на Ренал, очень долго привыкал, а потом стал сильно набирать вес на нем.
Добавлено: 18 дек 2018, 19:06
Участник
Автор темы
Krishtalik писал(а):
Я в группе в контакте отписалась. Отправила 1000 руб за ноябрь и декабрь. Постараюсь не задерживать, но тяжеловато было в эти месяцы. Долги накопились и старые коты разболелись.
Добавлено: 18 дек 2018, 19:08
Участник
Автор темы
Энджи писал(а):
Ирченок, если завтра заберут у меня шмотку я перешлю денежку... какой корм покупать планируете??
Мусеньку посмотрела, она уже совсем привыкла. Вы-то как, холодно же....((
Я то как раз ничего. Бегаю с ней , греюсь). А вот насчет корма, хотелось бы гепатик все таки.2 врача посоветовали этот корм. У нее в 2 раза завышен показатель печени. Не знаю, когда анализ мочи сдавать снова?
Добавлено: 18 дек 2018, 21:08
Новичок
Зарегистрирован: 20 сен 2014, 21:56 Сообщений: 219 Откуда: СПб, м. пр. Большевиков
Может быть все-таки с Ольгой Олеговной посоветоваться? Она же назначила корм не только по анализу мочи, но и по результатам УЗИ. Когда она летом смотрела моего пса, то, к сожалению, по УЗИ увидела ту перспективу развития болезни, которую другие не заметили. Возможно с Мусей она считает, что почки- это более опасно для неё?
Добавлено: 19 дек 2018, 18:14
Участник
Автор темы
Елена58 писал(а):
Может быть все-таки с Ольгой Олеговной посоветоваться? Она же назначила корм не только по анализу мочи, но и по результатам УЗИ. Когда она летом смотрела моего пса, то, к сожалению, по УЗИ увидела ту перспективу развития болезни, которую другие не заметили. Возможно с Мусей она считает, что почки- это более опасно для неё?
А вот насчет корма, хотелось бы гепатик все таки.2 врача посоветовали этот корм. У нее в 2 раза завышен показатель печени. Не знаю, когда анализ мочи сдавать снова?
Показатели печени и анализ мочи как бы не пересекаются логически. Печень привести в порядок не так уж и сложно. Можно курсами эсливер форте подавать, за 2 месяца клетки печени восстановятся. Я бы всё внимание уделила почкам. Это реально серьёзно.
п.с. в общем и целом, анализы у собаки будут "плохие" как минимум первые 4 месяца подряд. (имеется ввиду первые месяцы после отсутствия пищевых стрессов, дегельминтизации и начала приёма лекарств). Улучшения начинают наступать примерно через 6 месяцев. Это я к тому что не надо сдавать лишнего.
Общее правило приёма вет.диеты такое: первые 4-6 недель едим-лечимся, далее делаем контрольные анализы, ещё 4-6 недель закрепляем результат. Т.е. 3-4 месяца вет. диета обязательна. "Спрыгивать" с неё нельзя. Иначе лечебный эффект будет равен нулю. Сменить одну вет.диету на другую в процессе можно лишь после контрольных анализов по назначению врача.
Кстате, ренал такой же по вкусу и поедаемости как и любой другой корм. То что собака меньше ест, а то и отказывается объясняется не вкусом, а приемом лекарств, малоподвижностью и теплой температурой в помещении. Если она съедает вет.диеты за сутки не более 230-250 гр, то это ей за глаза и за уши как говорится.
Добавлено: 21 дек 2018, 16:01
Участник
Автор темы
Чикита, спасибо за советы). Сегодня гуляла с Мухой. думала. если начнет лапы поджимать, то пойдем сразу обратно. Ничего, бегала, как лосиха целый час). Женщины, гуляющие в парке, сказали мне, что собака выглядит лучше , чем раньше. Поинтересовались, как ее зовут. Я сказала, что у нее 2 имени: Муха и Муся. Им очень понравилось, и собаке имя подходит. Конечно, она же такая, как мушка, незаметная и маленькая. Фото в группе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3