Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
собственно все в заголовке, я больше не являюсь ни какой командой, т.к. кошек тянуть в одно лицо нет сил и воообще..... из-за этого
Ольга 0710 писал(а):
Куратор всех кошек ПЭК по умолчанию Таня-Piranya.
я по прежнему буду заниматься персами, только уже в одно из помощников остались только Юля - Алиса в стране чудес, и Лена - Aelena , девочки спасибо кого не перечислила, но мне помогаю, отдельное спасибо, без вашей помощи не справилась бы я никогда! и огромное спасибо Амстаф команде
вот Ксюшенька. обитает у меня на кухне.
Очень нежное и ласковое создание.
Худенькая, хоть 3 кг, но косточки торчат.
Есть проплешины большие хвостик жиденький
Кушает хорошо. в лоток с наполнителем ходит!
ну да, у нее по всей шерстке небольшие кремовые вкрапления.
Оля с Таней сказали, что стерилизовать Ксюшу будут в пятницу.
Сегодня персиковую стерилизовали, которая у Оли сидит.
Зарегистрирован: 12 мар 2009, 21:09 Сообщений: 2082 Откуда: СПб Невский район
Мальчик №2 сегодня был кастрированн и уехал в новый дом! Когда отошел от наркоза, сходил в лоточек и пошел осваивать новую территорию. Надеемся на ХЭППИ!
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Девочки, не могу зайти на форум со старого ника, поэтому кто будет писать в личку - пишите на эту учетную запись, а еще лучше - на обе, если что-то важное
_________________ УРА!!! Я снова - _Katrinka_. Мое имя, а вместе с ним и ЛС вернулось!!! Так что будете писать - все туда!
Позвонила женщина, 1мая нашла персидскую кошку, на вид здоровая, ухоженная. Сдала ее в какой-то приют на гражданке, я так понимаю просто однокомнатная квартира с кучей животных. Женщина теперь переживает, т.к о "приюте" ходит плохая слава. Хочет кош забрать, просит помощи в пристройстве, готова держать ее до пристройсва. В пятницу поедем попробуем достать кош из " приюта".
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Откуда она только узнала про этот приют, сама живет на московской, а отвезла кош на гражданку. Мы с ней договорились, что она позвонит туда, спросит как дела у кошки, скажет что хочет кормом помочь, приедем туда, будем действовать по обстановке. Я думаю, может мне вообще хозяйкой представится, правда женщина толком описать кош не может, говорит морда плоская, сама серая, а то можно было бы фотки подобрать примерно похожей кошки, для пущей убедительности.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Ольга 0710 писал(а):
Откуда она только узнала про этот приют, сама живет на московской, а отвезла кош на гражданку. Мы с ней договорились, что она позвонит туда, спросит как дела у кошки, скажет что хочет кормом помочь, приедем туда, будем действовать по обстановке. Я думаю, может мне вообще хозяйкой представится, правда женщина толком описать кош не может, говорит морда плоская, сама серая, а то можно было бы фотки подобрать примерно похожей кошки, для пущей убедительности.
Проще позвонить и сказать,что ищете себе кошку(то есть,купить у нее хотите) и описать примерно эту.Реальнее попасть в квартиру
Юля впускает отнюдь не всех.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Я уже писала про эту кошку. Эта тетя еще и 1500 заплатили им, что бы они забрали. Там не реально, еси только выкупать. Или по документам на др.кошку предъявить. что моё, она ведь серая?
Вроде как поехали за кошкой в приют, согдасились отдать без боя, наверное болеет чем-то, а может расчитывали на котят, а она стерильна. Таня приеедет все расскажет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0