Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Это лишь часть.На самом деле постов очень много и добрая половина форумчан давно уже записана в догхантеры.если они дадут своё согласие,прямо списком вывешу...половина из них-собачники.. Забыла добавить-в догхантеры записывают каждого.кто посмел не поддержать компашку!Поэтому список действительно интересный..(мизерная часть в этом скрине) В довершении добавлю.Так как компашка считает,что администрация сайта поддерживает догхантеров,то на сегодня Светлана Хабиева ( Цирцея ) активно ищет людей.что бы взломать админов форума.. https://vk.com/id40378837?w=wall40378837_391
Заголовок сообщения: Re: А в это время на просторах интернета , такое творится , такое ...
Добавлено: 14 фев 2017, 11:56
Бан
Alex14 писал(а):
Я вот одного не пойму. Ранее была версия, что Валерий Шанин - это Лазарева. Здесь пишут, что Валерий Шанин - это уже я. Если логически продолжить цепочку, получается, что я - это Лазарева?
Самое интересное, что персонаж, который писал с безликого фейка, отлично знает, что я - не Валерий Шанин. Просто я очень мешаю, а пакостить открыто страшновато.
Т.н. "бывший сотрудник приюта", наверняка Вы меня сейчас читаете. Приведите, пожалуйста, доказательства того, что рассылаете по личкам. В противном случае, Вы - просто трус, не отвечающий за свой словесный понос.
Самое интересное, что персонаж, который писал с безликого фейка, отлично знает, что я - не Валерий Шанин. Просто я очень мешаю, а пакостить открыто страшновато.
Т.н. "бывший сотрудник приюта", наверняка Вы меня сейчас читаете. Приведите, пожалуйста, доказательства того, что рассылаете по личкам. В противном случае, Вы - просто трус, не отвечающий за свой словесный понос.
"Бывший сотрудник приюта", я жду. Имейте уже смелость отвечать за свои поступки. Пока что это выглядит, как очень топорный и низкопробный вброс.
Как и ожидалось, ответа от "бывшего сотрудника приюта не последовало". Что и неудивительно, от своего имени писать - это не по личкам с фейков гадить. Надеюсь, думающие люди оценят достоверность подобной информации и моральный облик борцов и "воинов света".
Однако последовало нечто другое. Комментировать я это не буду, каждый сделает вывод сам...
P.S. ИМХО, это уже уровень не школы, а детского сада.
Заголовок сообщения: Re: А в это время на просторах интернета , такое творится , такое ...
Добавлено: 17 фев 2017, 01:38
Активист
Автор темы
вот,теперь поезда под откос пускаем...вообщем страшные люди...и только харченко с орловским имеют силы противостоят этому злу... позже будет скрин,где нас разоблачили в торговле оружием...
Добавлено: 17 фев 2017, 16:23
Активист
Автор темы
орловский уже пытался травить приюты котофеев,приют Saheli ,теперь он взялся за новый приют https://vk.com/club115491967 ,чем не угодил данный приют? У орловского навязчевая идея,что все приюты города пренадлежат Saheli ...И как всегда первой репостит хабиева (memberlist.php?mode=viewprofile&u=123026 ) ,которая наплодила кошек от своих личных не кастрированных животных и всё это дело называет приютом,побираясь в контакте.
орловский уже пытался травить приюты котофеев,приют Saheli ,теперь он взялся за новый приют https://vk.com/club115491967 ,чем не угодил данный приют? У орловского навязчевая идея,что все приюты города пренадлежат Saheli ...И как всегда первой репостит хабиева (http://vsehvosty.ru/forum/memberlist.ph ... e&u=123026 ) ,которая наплодила кошек от своих личных не кастрированных животных и всё это дело называет приютом,побираясь в контакте.
Лена, а я что-то не нашел репост Хабиевой. Удалила?
Добавлено: 18 фев 2017, 00:08
Активист
Автор темы
екатерина66 писал(а):
Тема нужна.Зачем им все этоинадо ? Вот что непонятно.
А вот Вы про .что.Извините не поняла.Зачем?Ответ прост,кто то от скуки.а кто то мстит за свои личные обиды.Одно дело бороться с настоящими догхантерами-живодерами и совсем другое клепать клеветнические посты в соц.сетях.Но ещё хуже на фоне компашки выглядят те,кто репостит эту хрень и те кто репостит всё подряд даже не читая о чем пост.Но вот недавно выяснлась ещё одна хрень-заказ,при чем заказчица то ли перепила,то ли недопила,но написала в открытом доступе,я не успела снять скрин,но коротко-"мне плевать на животных.я всё равно уничтожу Лазареву" и признала .что в постах клевета.
Добавлено: 18 фев 2017, 00:16
Бан
Нааджа писал(а):
А вот Вы про .что.Извините не поняла.Зачем?Ответ прост,кто то от скуки.а кто то мстит за свои личные обиды.Одно дело бороться с настоящими догхантерами-живодерами и совсем другое клепать клеветнические посты в соц.сетях.Но ещё хуже на фоне компашки выглядят те,кто репостит эту хрень и те кто репостит всё подряд даже не читая о чем пост.Но вот недавно выяснлась ещё одна хрень-заказ,при чем заказчица то ли перепила,то ли недопила,но написала в открытом доступе,я не успела снять скрин,но коротко-"мне плевать на животных.я всё равно уничтожу Лазареву" и признала .что в постах клевета.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0