Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
============================================== ПОТЕРЯЛИСЬ *** 14.06.2013 г. в Невском р-не (угол Большого Смоленского пр. и ул. Седова) потерян русский кокер спаниель. Коротко подстрижен. Телефон: 8-911-285-85-34, 8-911-0-999-666, 365-49-69
============================================== НАЙДЕНЫ и ИЩУТ ДОМ 1. https://vk.com/do_poteryashkaspb?w=wall-34638128_691 Мшинская, Лужский р-н, Ленинградская обл. 29 июня 2013 г найден английский спаниель, кобель, молодой, рыжий, хвост купирован. Перекресток трех садоводств - Нептун, ЛОС, Веретено.
Звонить 89210989386 Наталья Владимировна.
2. СПб - НАЙДЕНА СОБАКА - СПАНИЕЛЬ - Центральный район 21.07.2013 на ул. Чайковского (м. Чернышевская) найдена девочка, породы Спаниель, в кожаном ошейнике. ИЩЕМ ХОЗЯЕВ!!!! 8-911-999-00-09 8-911-977-77-99
3. Тимоша очень верит,что для него найдется любящий хозяин,который будет заботиться о нем,а в ответ Тимоша подарит ему всю свою любовь и будет самым преданным другом. Пес очень робкий и скромный,совершенно не агрессивен 8 911 797 72 28 Мария
От нас нужны к пятнице:
1. Истории всех подопечных в пару слов с фото и описанием нужд на листе А4 в цвете (цветная печать есть рядом, несколько штук недорого будет, сделаю, только нужны фото и слова).
2. Листовочки о пристраивающихся формата А6 (ч/б могу сама напечатать).
3. Таки кто в группе поддержки?
Надо срочно что-то придумывать, как они справляются я так и не поняла! Ребенок гладкошерстный 2 недели уже на улице живет, спасибо хоть женщина добрая на ночь берет его!!!
Маш, ты говорила, что у тебя есть передержки вроде знакомые?
Копирую с потеряшки (без фото) в нашей темке не нашла:
Потерялся кокер-спаниель, девочка, 21 февраля около 13 часов, в районе ст.м.Ладожская. Откликается на Хабанеру, Рябу, Хабу, чало-голубого окраса (черно-белая небольшого роста). Вознаграждение гарантируется!
Андрей: 89119055525; 89523675165
p-terra писал(а):
От нас нужны к пятнице: 1. Истории всех подопечных в пару слов с фото и описанием нужд на листе А4 в цвете (цветная печать есть рядом, несколько штук недорого будет, сделаю, только нужны фото и слова). 2. Листовочки о пристраивающихся формата А6 (ч/б могу сама напечатать).
Ир, о ком истории кроме Яши, Кеши, Ларика надо?
Мне делать, или уже есть? Могу попробовать распечатать несколько штук на работе в цвете
Да в общем-то, больше ни о ком.. Про Кешу и Яшу - надо ещё для ведущего тот текст (совсем кратенько), что он зачитывать во время "дефиле" будет. А в печать можно уже и более развёрнуто.
Я так думаю: лист А4 с фото+лист А4 с текстом на каждое лицо "иСПАНЬской" национальности =)
Юль, на Яшу текст попросили срочно с утра - подала тот, что есть в главпосте его темы..
По поводу нового клиента, как я понимаю, передержка у него есть, только помощь с пристройством с нас?
Я в контакте общаюсь с девушкой,которая мне написала вот что
Только предупреждаю!
На форумах России и т.д. есть одна девочка.Её зовут Алина Филончик(ник:Русчанка).Она из РБ,г.Минск.Перекупщица.В свои 14 лет она перепродаёт всё что движется.Как начнет интересоваться срасу не отвечайте на её заманчивые предложения.За щенком приедит хоть на край света.Привезёт набьёт ему родословную(липовую) и пустит в племенной процесс
Я в галерею пыталась пробиться,но пишет,что сначала Вера должна одобрить
По-тихоньку приглашаю в нашу группу народ в контакте.но не активно люди вступают Это грустно...От контакта хороший отклик касаемо рук и прочего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1