Сегодня ездили в гости к одному из моих щеников - Гресику, там все в порядке, очень хорошая семья, звали даже вместе на отдых поехать. Греська - чудо, узнал сразу, кинулся в ноги, визжал, крутился!

Хотя мама- Таня говорит, очень недоверчив к незнакомым, всех облаивает. видимо помнит, малявочка! Вот наши фотки
А потом, поскольку в одном направлении были, решили до Джайзика доехать. Звонили несколько раз - трубку не брали, ни мама- Марина, ни Алеся. Дозвонились только до мужа Николая, сказал, должны быть дома, еще позвонить. Нашли адрес, постояли, еще позвонили. Ничего. Сейчас уже 11 вечера. Вообще никто не берет трубку, ни один из троих, на смс-ку тоже не ответили. Девочки, я реально начинаю переживать. У меня уже всякие нехорошие мысли лезут в голову, типа - зачем мама Марина просила фотки Джайза, уж не потерялся ли он? ТТТ, конечно. Не дай Бог! Пусть простят меня - но это же свинство какое-то, неужели за 6 часов не подать просто весть, типа "все о"к, заняты". Завтра опять туда поедем, плевать, даже если на звонки не ответят, прямо в квартиру позвоним.