krasavka писал(а):
Короче . как говорит Ольга-паранойя.

Точно!
  Точно! Ольге за весь колоссальный ее труд по спасению этих малышей надо отдельное

Да и девочкам наилучшего дома! Быстрей-быстрей, нас всеобщий ХЭППИ заждался!
  Да и девочкам наилучшего дома! Быстрей-быстрей, нас всеобщий ХЭППИ заждался!   
 Хотя мама- Таня говорит, очень недоверчив к незнакомым, всех облаивает. видимо помнит, малявочка! Вот наши фотки
  Хотя мама- Таня говорит, очень недоверчив к незнакомым, всех облаивает. видимо помнит, малявочка! Вот наши фотки

Не дай Бог! Я за мальчика уже не только на руках, уже на ногах кулачки держу
 Не дай Бог! Я за мальчика уже не только на руках, уже на ногах кулачки держу  Сегодня пришла смс-ка от Марины - пишет, были без связи (???), что сегодня не получится пересечься, т.к. Алеся с малышом у отца, а они с мужем у друзей
  Сегодня пришла смс-ка от Марины - пишет, были без связи (???), что сегодня не получится пересечься, т.к. Алеся с малышом у отца, а они с мужем у друзей  Ну, в чужой семье, конечно, свои традиции, уклады. Посмотрим, с одной стороны и настойчивость некорректно проявлять, а с другой стороны - они мне чужие люди, а Джазя... С новыми хозяевами моих "родных" малявок как-то мне повезло больше, и звонят постоянно, и сами в гости зовут, и вообще, дружелюбные, коммуникабельные люди, хоть тоже семьи есть
  Ну, в чужой семье, конечно, свои традиции, уклады. Посмотрим, с одной стороны и настойчивость некорректно проявлять, а с другой стороны - они мне чужие люди, а Джазя... С новыми хозяевами моих "родных" малявок как-то мне повезло больше, и звонят постоянно, и сами в гости зовут, и вообще, дружелюбные, коммуникабельные люди, хоть тоже семьи есть . А затем продемонстрировал гонки с котом, Юля-хозяйка говорит, у них с котом сговор, кот забирается на шкаф, скидывает все оттуда, а Гол радостно лопает
 . А затем продемонстрировал гонки с котом, Юля-хозяйка говорит, у них с котом сговор, кот забирается на шкаф, скидывает все оттуда, а Гол радостно лопает  

, дружелюбно встретил, облизал всех. Оставили все координаты, звали обязательно в гости, и сами просились приезжать. Так что, ттт! Я уже помолилась, чтоб в этот раз все было благополучно!
 , дружелюбно встретил, облизал всех. Оставили все координаты, звали обязательно в гости, и сами просились приезжать. Так что, ттт! Я уже помолилась, чтоб в этот раз все было благополучно!krasavka писал(а): Наташа, больше у Вас щеночков нет?А своих сколько?

? Это шутка! А если серьезно, это был последний из своих "родных", 2 братика Чарлика уже давно живут в замечательных семьях, ттт! У меня их и разобрали в свое время моментально, пт-субб-воскр - за 3 дня все разъехались. Как сейчас помню - в воскр. забирают последним Платошу, а Оля привозит к вечеру несчастного, больного Джазю. Да еще мы тогда с Ирой Богаткиной разбирались с 7-ми щенами из подвала дет.сада. А через 5 дней мне вернули Чарлюшу, вот и был у меня опять детский сад
 ? Это шутка! А если серьезно, это был последний из своих "родных", 2 братика Чарлика уже давно живут в замечательных семьях, ттт! У меня их и разобрали в свое время моментально, пт-субб-воскр - за 3 дня все разъехались. Как сейчас помню - в воскр. забирают последним Платошу, а Оля привозит к вечеру несчастного, больного Джазю. Да еще мы тогда с Ирой Богаткиной разбирались с 7-ми щенами из подвала дет.сада. А через 5 дней мне вернули Чарлюшу, вот и был у меня опять детский сад   .  А за Джайзика до сих пор беспокойно-тревожно, хоть меня и успокаивают, что "паранойя". Пока сама не убежусь, не успокоюсь. После Джайзика даже на улице не могу спокойно смотреть на терьеристых собак. Надо теперь Олечке помогать малышек пристраивать, да и маму тоже. Ох, помоги нам Господи! Пусть все будет благополучно!
 .  А за Джайзика до сих пор беспокойно-тревожно, хоть меня и успокаивают, что "паранойя". Пока сама не убежусь, не успокоюсь. После Джайзика даже на улице не могу спокойно смотреть на терьеристых собак. Надо теперь Олечке помогать малышек пристраивать, да и маму тоже. Ох, помоги нам Господи! Пусть все будет благополучно!

Вот после моей кончины так и передайте им - умерла, мол, от информационного голода
  Вот после моей кончины так и передайте им - умерла, мол, от информационного голода  . Пытаюсь шутить!.. Неспокойно мне пока
 . Пытаюсь шутить!.. Неспокойно мне пока 

В смысле - Уррррряяяяяяяя!!!!! Наконец-то, дозвонилась до Алеси, поговорили, она все рассказала. У Джазьки все хорошо, хулиганит вовсю, кушает все и много, ттт! Алеся говорит, за ней бегает хвостиком и ругается, когда уходит.
  В смысле - Уррррряяяяяяяя!!!!! Наконец-то, дозвонилась до Алеси, поговорили, она все рассказала. У Джазьки все хорошо, хулиганит вовсю, кушает все и много, ттт! Алеся говорит, за ней бегает хвостиком и ругается, когда уходит.  Слава Богу! ТТТ! Еще бы удалось как-нибудь повидаться с ним, и тогда я буду танцевать джигу
  Слава Богу! ТТТ! Еще бы удалось как-нибудь повидаться с ним, и тогда я буду танцевать джигу 
 Ну быстрее - давайте сообразимся
  Ну быстрее - давайте сообразимся 

Прививку перенесли хорошо, ТТТ.
 Прививку перенесли хорошо, ТТТ. Но мама уже на последнем издыхании...
  Но мама уже на последнем издыхании...